X



篠崎愛、発売予定だった写真集に不備見つかり出荷停止・回収「本当にすみません」😲 [521921834]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81b7-zApd)
垢版 |
2023/03/15(水) 20:25:51.83ID:/sybLr2o0?2BP(1000)

グラビアアイドルの篠崎愛(31)が14日、インスタグラムのストーリーズを更新。この日発売予定だった自身の写真集「篠崎愛 写真集 YOUNG CHAMPION 15yearsMemory」(秋田書店)に不備が見つかり出荷停止および回収が決まったことを報告して謝罪した。

出版元の秋田書店は公式ホームページで、同写真集について「製作工程上の不備があったため、回収させていただくこととなりました」と報告。購入者には「お手元に該当書籍がございましたら、交換をさせていただきます。大変お手数をおかけいたしますが、下記連絡先まで不良本をヤマト運輸の着払いにてお送りください。なお、交換の書籍のお届けは、4月中旬ごろとなります。あらかじめご了承ください」と説明して謝罪し、販売店には「ご多用中のところ大変お手数をおかけしますが、販売会社様経由にてご返品のほど、何卒よろしくお願い申し上げます」と呼びかけた。

篠崎は「緊急事態でお知らせ遅くなって申し訳ないです」と、同写真集に不備が見つかったため出荷停止となったことを報告し、「皆様の手元に届くのがかなり遅れてしまう事 本当にすみません」と謝罪した。ネット注文などですでに入手した購入者に対して「是非とも回収にご協力ください」と呼びかけているが、ファンからは「どんな不備があったのか知りたいけど…」と内容を気にする声もあがっている。https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202303140001082.html
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6dd2-HBIL)
垢版 |
2023/03/15(水) 20:27:01.53ID:r8tEgRjc0
マウスカーソルでも写ってたんかな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 198f-UCvE)
垢版 |
2023/03/15(水) 20:27:07.33ID:mVuvl+XF0
回収対応すげーな
で、何があったの?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa56-yuRE)
垢版 |
2023/03/15(水) 20:28:47.82ID:RWMmsaHi0
細かく検証しなければ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16a0-5blc)
垢版 |
2023/03/15(水) 20:29:32.05ID:Wkg1VATG0
何かの修正し忘れかな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 198f-hVlT)
垢版 |
2023/03/15(水) 20:29:37.14ID:jz3Xr7UT0
ゴッドタンのキレ女塾での
双津Dとの絡み最高だったよな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-OEMj)
垢版 |
2023/03/15(水) 20:31:05.63ID:YpGOdr4vM
>>8
キレ女塾は若い頃の松丸アナがふざけまくるのが好き
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9a-AduL)
垢版 |
2023/03/15(水) 20:40:22.44ID:LObd5TNOd
乳首丸見えになってたらしい
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-V30X)
垢版 |
2023/03/15(水) 20:58:20.18ID:nstUca1rr
乳首探し変態野郎出動
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 198f-w+sO)
垢版 |
2023/03/15(水) 20:59:48.49ID:kJXBK+Rd0
アマで予約した奴届いたぞ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-HSTl)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:04:29.46ID:u/geuRF3M
ヌードでもない写真集買うやつって何考えてるの
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 198f-w+sO)
垢版 |
2023/03/15(水) 22:47:16.75ID:kJXBK+Rd0
とりあえず不具合箇所見つけたけどエロではないから価値は上がらんなこりゃ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-yPsV)
垢版 |
2023/03/15(水) 23:05:54.18ID:EWM5w3rLa
滝沢乃南案件か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況