X



半額になった肉をカゴに入れたら…見知らぬ人から「〇〇〇ですか?」と聞かれ、あ然「失礼極まりない」絶句😲 [156897157]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81b7-3unO)
垢版 |
2023/03/15(水) 23:57:38.35ID:/sybLr2o0?2BP(1000)

BUZZmagでは、こんなツイートを紹介しています。

『半額シールの貼ってあったお肉をかごに入れたら、知らない人から「恥ずかしくないですか?」って言われたので「そうですか?やったーラッキーって思いますけど」って言ったら、「そうですか・・・」と。

え?ダメですか?』

どのような思惑があっての発言かは分かりませんが…見ず知らずの人にそのような質問をする行為こそが「恥」だと、気づいてくれることを祈るばかりです。

みんなの反応

●だって、それって買わないでいたら廃棄されちゃうやん!地球にも優しいお買い物なのに、分かってない人もいるのね
●半額推しですよ!!半額は正義です
●昔半額シールを指さして「母さんの好きなシールだ!!」って言った記憶が蘇る
●半額シールを貼ってくれる店員さんを出待ちしてますが何か?

あ然とするお話に、他のユーザーからも大きな反響が寄せられていました!https://ima.goo.ne.jp/life/85737/
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa22-bRRR)
垢版 |
2023/03/15(水) 23:59:14.66ID:QS9e/XK6a
げんきですか?じゃないのか
3文字で考えちゃったよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dd2-Zjz+)
垢版 |
2023/03/15(水) 23:59:41.32ID:92wV8Z9w0
へーすごいですね!
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a3d-FmVj)
垢版 |
2023/03/16(木) 00:00:05.14ID:msA26HUD0
戦場でこんな会話があるはず無い
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-RwKS)
垢版 |
2023/03/16(木) 00:00:15.69ID:2BdU+jIVa
もうね、高市するしかないんですよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71d2-tLwp)
垢版 |
2023/03/16(木) 00:00:52.03ID:2YILCBUs0
(ヽ´ん`)俺が恥をかかなければ全損廃棄処分
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dd2-iZZ6)
垢版 |
2023/03/16(木) 00:01:13.34ID:4I2+3IHk0
とくさんですか?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 810d-yCta)
垢版 |
2023/03/16(木) 00:01:14.06ID:/+nD+Upq0
高度な情報戦だぞ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a556-BqKl)
垢版 |
2023/03/16(木) 00:01:24.46ID:gd2Hc2xz0
(ヽ´ん`)「(僕が狙ってた肉横取りして)恥ずかしくないですか?」
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e05-pBqQ)
垢版 |
2023/03/16(木) 00:02:00.46ID:/mJoX9nv0
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-/tzj)
垢版 |
2023/03/16(木) 00:02:07.85ID:9gZmKe15M
最後の一個をキミが取ったから言われたんじゃないの?( ´ん`)y-~~

半額シールは戦争だからな・・・
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9da2-YQoa)
垢版 |
2023/03/16(木) 00:03:01.67ID:YMCK+nMf0
自分の手持ちのカネをすり減らしたいというキチガイだけが
半額シールをありがたがらない
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp85-h39t)
垢版 |
2023/03/16(木) 00:03:05.09ID:1lebkrMap
これは恥ずかしい
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5134-LcSi)
垢版 |
2023/03/16(木) 00:03:42.75ID:ePdp0z6p0?2BP(1000)

半額シールが恥ずかしいのではなくて横取りしたから嫌味言われたんやろ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3dd1-S+nL)
垢版 |
2023/03/16(木) 00:03:54.67ID:HBcDIBfJ0
【動画】反マスクさん、電車内で魂の問いかけ→なぜか批判が殺到してしまう… [271912485]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1678882147/

こういうのがいるから本当にいるかもしれん
ただ俺はこういう奴に絡まれたらその減らず口二度と叩けないように顎を砕いてやると決めてる
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ecd-g5Vl)
垢版 |
2023/03/16(木) 00:04:32.84ID:yN7cZs/P0
安倍晋三ですか?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d8f-JIpj)
垢版 |
2023/03/16(木) 00:04:33.65ID:QC1PbJpH0
そんな妨害行為は出禁だろ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-/tzj)
垢版 |
2023/03/16(木) 00:04:42.15ID:9gZmKe15M
ほんまマジで喧嘩になってるのちょくちょく見るからなぁ
つか、半額シールタイムに居合わせた時の三度に一度はケンカなってる。
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 19a2-JIpj)
垢版 |
2023/03/16(木) 00:05:39.95ID:ZKvyF3aZ0
そんな人おらんやろ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp85-89dH)
垢版 |
2023/03/16(木) 00:06:04.57ID:2Y4c/Pq7p
これはもうね
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM8a-1usT)
垢版 |
2023/03/16(木) 00:06:20.16ID:WeLZzR5NM
意味のない質問だよ
くだらない買い物になっちゃったねまた
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-fYeM)
垢版 |
2023/03/16(木) 00:08:51.82ID:tyzPNOR9M
ねうも
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-w6DU)
垢版 |
2023/03/16(木) 00:10:27.18ID:1FmCYn5Na
ナマポ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c108-x3Nc)
垢版 |
2023/03/16(木) 00:10:30.62ID:aPpqu6wv0
心の声だろ
通院したほうが良い
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c514-jwYa)
垢版 |
2023/03/16(木) 00:11:27.77ID:wUUe9sTa0
欲しかったんだろ
前俺が見てた半額シールを横から見てるのに横取りした奴こそ恥ずかしい奴だなと思ったが
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa89-mIEw)
垢版 |
2023/03/16(木) 00:11:49.59ID:GoKAZlkla
全部半額になってる同じ惣菜が並んでるエリアで棒立ちして
とんでもなく時間をかけてどれにするか悩んでる人がいて邪魔過ぎる
この手の人って半額になってる時間しかいないんだよ
ほぼ同じ時間に作った同じ惣菜の誤差程度の違いにそこまで拘るなら半額前に買えや
いくら待っても動かない時は横から「ちょっと失礼」と言って適当にサッと取るけどトラブルになったことはないな
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dd2-yuRE)
垢版 |
2023/03/16(木) 00:12:13.15ID:L9WHp49y0
「恥ずかしくないですか」って
煽られることのほうが恥だと思えよ
どんだけ舐められる容姿してるんだ?
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5ad-cA/7)
垢版 |
2023/03/16(木) 00:12:36.16ID:bgALxRn00
「モメンですか?」
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d69a-QWvI)
垢版 |
2023/03/16(木) 00:13:37.90ID:Tw56EB8b0
勝負に負けた腹いせかな?
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9a-gIpX)
垢版 |
2023/03/16(木) 00:15:51.42ID:+T7LVnpUd
ゾロゾロ(ヽ´ん`)ヽ´ん`)ヽ´ん`)  (;^-^)つ【半額】
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a5b-IlhI)
垢版 |
2023/03/16(木) 00:17:39.56ID:/OoEOsCT0
なんでこんな嘘をつくの?
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e56-a+nz)
垢版 |
2023/03/16(木) 00:18:26.84ID:vXehmmMG0
お買い得品取られた悔しさで嫌がらせ一言いいたかっただけだろ 嫉妬だよ嫉妬
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4dc7-w6DU)
垢版 |
2023/03/16(木) 00:19:56.53ID:2SFYT0/g0
最初は恥ずかしけど慣れるよ
どんどん鈍感になっていく
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7aac-Fc/Z)
垢版 |
2023/03/16(木) 00:19:59.16ID:SM9UXgw00
そんな奴はおらんやろ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e69-g6+4)
垢版 |
2023/03/16(木) 00:20:30.15ID:TBlfhqKR0
色々貧しいな
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e56-a+nz)
垢版 |
2023/03/16(木) 00:20:52.45ID:vXehmmMG0
似たようなことあったわ。ゴルフレンジの駐車場が満車の時、常連だけが知ってる裏技で通路のとこ留める場所があって、
そこに縦列で留めようとしたら、後から来たジジイに「そこ違反だよ!」言われたけど、ジジイもそこ留めたかったの丸出し。
人が得することが許せない嫉妬ジジイは、なんか嫌がらせしないと気が済まないんだよな。
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7183-RmS6)
垢版 |
2023/03/16(木) 00:21:25.35ID:BIYC4SnP0
一言そう言って嫌な気持ちにさせればワンチャン棚に戻すかもしれないからな
半額タイムは情報戦の最前線なんだよ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-DS7u)
垢版 |
2023/03/16(木) 00:22:06.98ID:cx0UpUSkr
こないだ半額ヨーグルト大量に買い込んでギリシャヨーグルトにした。水切りしただけ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d71-Q9bM)
垢版 |
2023/03/16(木) 00:22:39.17ID:KQwEPXp/0
横取りされた嫌味だろうな
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dd2-GWkO)
垢版 |
2023/03/16(木) 00:23:20.27ID:2mvz+9o/0
自分が吹っ掛けて論破されてそう
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d9a-M/22)
垢版 |
2023/03/16(木) 00:23:34.49ID:Nm8h/pSV0
なんで嘘つくの?
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-eDho)
垢版 |
2023/03/16(木) 00:24:30.23ID:HrSodF910
横取り定期
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ab4-mIEw)
垢版 |
2023/03/16(木) 00:24:45.01ID:sAFYWLMu0
>>30
どんな治安の地域に住んでんだよ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5af-JIpj)
垢版 |
2023/03/16(木) 00:25:53.67ID:ygi5Vb/E0
知らない人じゃなくて実際は家族に言われたんじゃないか
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a56-M9/w)
垢版 |
2023/03/16(木) 00:26:12.94ID:hJ0k88Bh0
>>30
日本?
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a56-M9/w)
垢版 |
2023/03/16(木) 00:26:33.31ID:hJ0k88Bh0
いま、幸せですか?
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e73-ZZz6)
垢版 |
2023/03/16(木) 00:27:16.32ID:tZu/zL2O0
何が恥ずかしいのか泣くまで追求し続けてやればいいのに
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 190d-PDGE)
垢版 |
2023/03/16(木) 00:30:41.55ID:US3z42lR0
どうせ嘘だろうけどどっちにしても恥ずかしいも何もないわな
古くなって価値も半減してんだから普通に適正価格だし
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-eDho)
垢版 |
2023/03/16(木) 00:30:46.48ID:HrSodF910
>>52
半額じゃないし同じ惣菜でもないけど無駄に悩んでるw
いつものスーパーだとだいたい食べたことある惣菜や弁当ばかりで飽きるんよね
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ac1-JIpj)
垢版 |
2023/03/16(木) 00:31:46.30ID:qU5wD7Ro0
半額寿司は戦争や
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp85-va31)
垢版 |
2023/03/16(木) 00:31:58.06ID:kVBnCS9yp
>>1
15万いいねも付いてたわ
全く理解できない
https://i.imgur.com/mLL5M3j.jpg
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d97-WxUZ)
垢版 |
2023/03/16(木) 00:32:09.72ID:lPQIV1aJ0
相当ガッツいてたんやろなあ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-5qIn)
垢版 |
2023/03/16(木) 00:33:00.60ID:Ws4kBSw4M
知らない人から「恥ずかしくないですか?」って突然言われたらびっくりして「は?」くらいしか言えないわ
その後警備員を目で探すわ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp85-va31)
垢版 |
2023/03/16(木) 00:33:03.79ID:kVBnCS9yp
2年前のツイートかよ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71d2-KRM1)
垢版 |
2023/03/16(木) 00:34:11.33ID:MPuYMUhh0
嘘松、そういう時間帯に買い物してる人のかごには老若男女問わず一つくらい割引シールの商品入ってるわ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-fYeM)
垢版 |
2023/03/16(木) 00:34:16.30ID:tyzPNOR9M
ポテトサラダの二番煎じ?
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ba5f-czn5)
垢版 |
2023/03/16(木) 00:34:18.63ID:/iWRkFTF0
>>1






もうね
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7aa2-fYeM)
垢版 |
2023/03/16(木) 00:39:16.99ID:jN/DNS5X0
>>1
156897157
分かりやすいクソスレを立ててくれる親切なクソBEです
ためらわずノータイムでNGBEに放り込みましょう
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 119d-XdC6)
垢版 |
2023/03/16(木) 00:39:59.55ID:r51eDxCW0
商品の取り方があまりにも卑しかったんだろ
こういう指摘されてなお自分を客観的に見れない奴っている
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1187-pYDt)
垢版 |
2023/03/16(木) 00:40:14.20ID:G3FkcsV/0
https://i.imgur.com/nowbQ38.jpg
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa89-mIEw)
垢版 |
2023/03/16(木) 00:47:40.36ID:GoKAZlkla
>>62
確かに俺も半額狙いでその時間によく行くよ
52は特定の誰かのことを言ったわけじゃなくて半額時間に限ってそういう人がたくさんいるってこと
半額惣菜に対する品定めのしつこさが異常で日中はそんな人あんまりいないんだよ
日中のほうが混んでるからさっさと選んでさっさと退くっていう空気も確かにあるけど
なんで半額時間になると異常に拘る人が激増するのかが謎
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a56-mybW)
垢版 |
2023/03/16(木) 00:55:49.34ID:pyi0fsVV0
>>108
半額の時間帯には生活保護や低収入の人が多いから比例して発達障害とか境界知能もわりかし多くなるんじゃないか
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7aaf-IftG)
垢版 |
2023/03/16(木) 00:57:32.22ID:i4nbvbir0
>>1
むしろ1/3になるまで待つ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a05-tpC5)
垢版 |
2023/03/16(木) 00:58:03.76ID:2fF/ZwiU0
ふぁ~…(例のポーズ)
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7aaf-IftG)
垢版 |
2023/03/16(木) 00:58:19.07ID:i4nbvbir0
>>111
スーパーによって全然違うだろ
行きつけの店に24時間入り浸って調べるべき
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddaf-6Pr8)
垢版 |
2023/03/16(木) 00:59:11.33ID:L2RQlZJ50
(ヽ´ん`)?
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9a-gJUh)
垢版 |
2023/03/16(木) 00:59:55.82ID:dEFMlZajd
もうね
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a15-S+nL)
垢版 |
2023/03/16(木) 01:00:56.23ID:Btc/9Ln50
嘘松を飛び越えて糖質松
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dd2-kgGa)
垢版 |
2023/03/16(木) 01:01:16.95ID:v3yP3iVg0
近所のスーパーじゃ奪い合いだぞ
たまに参戦してるけど横から掠め取られることもある
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a556-BqKl)
垢版 |
2023/03/16(木) 01:06:34.96ID:gd2Hc2xz0
>>121
あっコジキングだ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-XY0F)
垢版 |
2023/03/16(木) 01:11:56.11ID:YFJtyCJB0
そんなこと聞くやついるか?
嘘松だろ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddaf-7iro)
垢版 |
2023/03/16(木) 01:12:28.83ID:GcRb2k6j0
この人はなぜこんな嘘をついたんだい?
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5536-M1G9)
垢版 |
2023/03/16(木) 01:16:08.65ID:nP4t6In90
半額の肉を買う事に対して言われた様に書いてるけど、その過程に恥ずかしい行為があったのではと思ってしまうなぁ。

自分より前に見てる人をカートで押し退けて取ったりとか、実は肉ではなくてお弁当を10個も20個も買ってるとか。(たまに大量の惣菜を買っている人っているよね)
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddaf-7iro)
垢版 |
2023/03/16(木) 01:19:44.85ID:GcRb2k6j0
うちの近所のスーパーは半額シールが無い
貼られても20%
周りに競合店が無いから殿様商売
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-eDho)
垢版 |
2023/03/16(木) 01:20:02.14ID:HrSodF910
>>92
そら15万もいいねつくなら嘘つくしかないやろなあ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-cA/7)
垢版 |
2023/03/16(木) 01:20:21.63ID:SyKcr7RYM
スーパーでピザの日付みてたらめくった2枚目から下が全部半額シール貼ってあった
誰か嫌がらせでシール貼ってないのを上に載せてたのかな
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8119-K7Tq)
垢版 |
2023/03/16(木) 01:23:43.07ID:/su+u9Ls0
嘘松
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a69-SozJ)
垢版 |
2023/03/16(木) 01:32:50.27ID:zQszZVD60
それは目当ての半額品をかっさらわれた腹いせだよ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71a2-Cv3G)
垢版 |
2023/03/16(木) 01:35:57.71ID:nf6PTbUT0
横取りされたと思ってそんながっついて恥ずかしくないのかってことだろうな
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71d2-8Z8j)
垢版 |
2023/03/16(木) 01:42:58.77ID:hDC3rDck0
気持ち悪い奴いるもんだな
病気だろコイツ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-/tzj)
垢版 |
2023/03/16(木) 01:43:00.85ID:sAM/Qx89M
>>78
山手線の内側やで( ´ん`)y-~~
>>82
たぶんな。
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM8a-C4Mw)
垢版 |
2023/03/16(木) 01:44:39.02ID:JxLvsWs2M
いつのネタだよ😨
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 16b7-S+nL)
垢版 |
2023/03/16(木) 01:46:01.15ID:i3HZXdWd0
この嘘松にも半額シール貼ってやれよ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddaf-CiLA)
垢版 |
2023/03/16(木) 01:47:32.34ID:P7Dljaah0
俺が一番恥ずかしくて迷惑だと思うのは野菜や肉を手にとって戻す行為
きたねーからベタベタ触るな年寄り
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e0d-SozJ)
垢版 |
2023/03/16(木) 01:55:15.71ID:oR1P1Dyp0
そんなキチガイいない定期
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4edc-S+nL)
垢版 |
2023/03/16(木) 02:00:56.13ID:P4uZaK/m0
>>1
2021年2月9日のツイートの記事を昨日載せて
いまトピなんて名乗るサイト恥ずかしくないですか?
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6dd2-S+nL)
垢版 |
2023/03/16(木) 02:26:32.15ID:XGkRh/jF0
貧乏すぎて変な読み合い増えてそうだな
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d689-JIpj)
垢版 |
2023/03/16(木) 02:28:51.25ID:MiXMxKvr0
買おうと思ったのに先に取られたからムカついて言っただけだぞ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM8a-C4Mw)
垢版 |
2023/03/16(木) 02:32:01.78ID:JxLvsWs2M
>>142
それ以上に山積みになってるモヤシとかの下のを取るために腕を突っ込んで取るやつが最底辺だと思った
後から取る人のこと考えろよと
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8c-B3Bk)
垢版 |
2023/03/16(木) 02:33:48.28ID:DsFRR0t30
極論「塾に行かせてて恥ずかしくないですか?」「受験勉強してて恥ずかしくないですか?」とおんなじ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-mTpv)
垢版 |
2023/03/16(木) 02:34:14.30ID:8JvcUmNhM
こんな嘘ついて恥ずかしくないですか?
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-mTpv)
垢版 |
2023/03/16(木) 02:35:02.45ID:8JvcUmNhM
これも元ネタはTwitterなのか
こういうのよく紹介されるけどリプ欄で嘘指摘する人はいないの?
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-S+nL)
垢版 |
2023/03/16(木) 02:35:45.30ID:S/CYlpalM
幻聴では?
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa56-JIpj)
垢版 |
2023/03/16(木) 02:36:16.50ID:h2UA8ziE0
スーパーは安いもの買いに行くところだろ
意識高いやつは精肉店にでも行けよ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-DS7u)
垢版 |
2023/03/16(木) 06:22:23.87ID:q+qDGvVZr
そうですよねー株とか為替やってると、下がってるもの買うほうが負けやすいですよねー
とか返したい人生だった
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71d2-fUxO)
垢版 |
2023/03/16(木) 06:35:17.76ID:Lb1Z0qe30
お前らもその内妊婦や子連れにセックスしたって言ってるようなものですけど恥ずかしくないですか?って言って回りそう
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a23-r1FV)
垢版 |
2023/03/16(木) 06:37:12.00ID:kWp6bF1l0
半額商品を手に取ったから言われたんじゃなく横取りしたと勘違いしたんじゃないのか?
割り込みとか
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71d2-vTYh)
垢版 |
2023/03/16(木) 06:38:23.94ID:2PAcf7cl0
>>15
> (ヽ´ん`)「(僕が狙ってた肉横取りして)恥ずかしくないですか?」


これ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1187-EKUa)
垢版 |
2023/03/16(木) 06:39:17.14ID:hjAiyXlj0
そもそも言ってるコイツも半額タイムに来てる件
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-YEfY)
垢版 |
2023/03/16(木) 07:14:07.63ID:hpoqBr9Ra
シール貼られるまで商品の周りをウロウロしてたんだろ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a11e-BnLt)
垢版 |
2023/03/16(木) 08:07:37.19ID:eahXQB/L0
先に取られて悔しかったんだろ
クソ雑魚
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8c-Zwo6)
垢版 |
2023/03/16(木) 10:52:31.55ID:iYCRx6pX0
取られてよほど悔しかったんだろうな
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-Lsq1)
垢版 |
2023/03/16(木) 12:16:43.18ID:8jwxXYbX0
発言内容とか以前に突然しらんやつが話しかけてくるところがやべえ
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cea2-mIEw)
垢版 |
2023/03/16(木) 12:21:49.61ID:RC/JAqf40
半額シール貼られはじめているところで、半額シールを貼られるであろう2割引きの肉の前に張り付いて待ってるおっさんは本当に邪魔だし恥ずかしくないのかというのは思う
邪魔だよっていったら反抗的な態度とったから狙ってた肉を回収してやったことある
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d19-JIpj)
垢版 |
2023/03/16(木) 12:29:51.32ID:GaGquUB60
わかってねーな
すぐ調理すりゃ関係ねーし
半額という情報が何よりもうめえんだよ
下手すりゃ高級肉をそのままの価格で食うよりそこそこの肉を半額で食う方がうめえからな
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1ba-F+tN)
垢版 |
2023/03/16(木) 12:45:55.61ID:dG2qNH230
ワイのスーパーは人気店で回転早すぎるため肉なんか20%引きがせいぜいよ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d89-+P72)
垢版 |
2023/03/16(木) 12:48:00.94ID:GQoBN/j70
戻したらそいつが取りそう
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55a2-PILT)
垢版 |
2023/03/16(木) 12:49:45.90ID:8uTooIBc0
見知らぬ人「とくさんですか?」
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 550d-a+nz)
垢版 |
2023/03/16(木) 18:36:21.64ID:08L3gAfX0
松じゃなければ統失
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-uWl3)
垢版 |
2023/03/16(木) 22:19:32.28ID:ewhS37Co0
>>111
在庫の量と閉店時間によるから行きつけの傾向を探るしかない
惣菜と寿司なんかの生物でも違う
22時閉店なら2030が半額見切りの目安
捌けてると半額にすらならず閉店もありうる
24時間営業はぎりぎりまで粘れるから半額になりにくい
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 16c7-+dfv)
垢版 |
2023/03/17(金) 00:24:33.38ID:ydns4F9+0
シール貼られる時間帯がスーパーによってバラバラすぎて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況