X



全米で失神者と嘔吐者が続出したホラー映画『テリファー 終わらない惨劇』が6月2日より日本で劇場公開決定 [878970802]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-z1Wd)
垢版 |
2023/03/16(木) 18:21:10.77ID:Pht537Mda?2BP(1000)

ホラー映画『テリファー 終わらない惨劇』(原題:『Terrifier 2』)が、2023年6月2日より日本で劇場公開される。全米公開時に失神者と嘔吐者が続出したグロテスクなホラー映画がついに日本にやって来る形だ。場面写真が公開されている。

『テリファー 終わらない惨劇』は、「アート・ザ・クラウン」と呼ばれるピエロが、ハロウィンの日に次から次へと殺人を繰り広げていくホラー映画。2016年の『Terrifier』(日本では劇場未公開)の続編となる。
前作よりさらに残虐性と冷酷さを増したアート・ザ・クラウンは、街へ繰り出す。シエナとジョナサンの姉弟をターゲットに、ハロウィンの惨劇が幕を開ける。

最新作として公開中のアメリカでは、凄惨でグロテスクな殺人描写で話題を集めた。その過激ぶりに失神者と嘔吐者が続出する騒ぎとなっているほどだ。同作のプロデューサーを務めるスティーヴ・バロンは、「すでに失神した方や嘔吐した方が多数確認されています。それでも鑑賞するという方は、自己責任で……」とTwitterでコメントしている。

『テリファー 終わらない惨劇』は、2023年6月2日に公開予定。ムビチケ前売券(オンライン)は、こちらのページで2023年3月17日0:00から発売される。公開される劇場については、公式サイトをチェックしてほしい。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddaf-9Ktr)
垢版 |
2023/03/16(木) 18:21:40.87ID:l1Qr+L2r0
これくそつまんなかったわ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 16bd-mIEw)
垢版 |
2023/03/16(木) 18:23:55.82ID:rbOLxTkq0
序盤で全裸の女性が死ぬとこまでは見るぞ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddaf-krX6)
垢版 |
2023/03/16(木) 18:25:00.09ID:RprtUvV20
配信でいいだろこんなん
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6dd2-hVlT)
垢版 |
2023/03/16(木) 18:26:07.01ID:pCFPUAal0
近年はギャグっぽいホラーの時代になって
B級だからの言い訳ばかりで下らん
本格的なの見せてみろ受けて立つぞ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55a2-gdfE)
垢版 |
2023/03/16(木) 18:26:08.18ID:aUclvg6a0
アマプラでテリファー1を見たけどグロ映画としては最高
グロ以外のストーリーとかはお察し
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d8d-CxTE)
垢版 |
2023/03/16(木) 18:26:55.07ID:2r2GRjHE0
あのキモい見た目のピエロ映画だろ?
前作は話が壊滅的らしいが
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a6a2-S+nL)
垢版 |
2023/03/16(木) 18:28:55.74ID:53MnF5aE0
俺、嘔吐恐怖症なんで気持ち悪くなって我慢して我慢して吐いたら失神する
いつも急に気持ち悪くなって吐いたらどうしよう?って心配な気持ちがある
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8c-O6t5)
垢版 |
2023/03/16(木) 18:29:01.17ID:pWhBVv2e0
SAW3の頭開いて手術するシーンが限界で見るのやめた俺でも見れんのこれ?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 190d-17/1)
垢版 |
2023/03/16(木) 18:29:20.71ID:x2V+RXuK0
輸入BDで見たけど大したことない
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d08-VuIk)
垢版 |
2023/03/16(木) 18:30:15.60ID:O7hXg4C+0
2は見たわ
グロは平気だけど別にスプラッター好きじゃないから微妙な映画だなと思いました
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-soKT)
垢版 |
2023/03/16(木) 18:32:20.46ID:+5N13Uijr
ホラー系は割と平気だけど127時間だかの自分で腕切るシーンは見れなかった 初めて手で画面隠してみたわ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9596-LTGd)
垢版 |
2023/03/16(木) 18:35:09.36ID:UvslXUbJ0
アメリカ人感受性豊かすぎて嘘くせえ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d3d-xTKU)
垢版 |
2023/03/16(木) 18:35:34.41ID:vgTq1etb0
彼女と一緒に観に行けばええんか?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8c-O6t5)
垢版 |
2023/03/16(木) 18:35:37.53ID:pWhBVv2e0
>>21
映画は実写でもガバガバなのにゲームとかの虚構は死ぬ程規制強くしますもマジでバカらしいわ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-pg3x)
垢版 |
2023/03/16(木) 18:53:25.70ID:0TmQp6xHM
ピエロは欧米人には馴染みあるモチーフかもしれないが、日本人にはピンとこない
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM99-jmRY)
垢版 |
2023/03/16(木) 19:02:40.92ID:EzwNg2ohM
失神とか嘔吐とかって要するに苦手な自覚が多少なりともある人達が何でわざわざ不快な思いしに行ってるのか謎すぎる。誇大広告じゃないのかこういうの?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dd2-xbV5)
垢版 |
2023/03/16(木) 19:03:28.54ID:wi8P3lTZ0
メキシコ動画に勝てんの?
無理やろ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddaf-jRmM)
垢版 |
2023/03/16(木) 19:13:26.99ID:1uY8EGc80
全く面白くなかった
やっぱモンスター系の猟奇映画は結局人外かい!で終わる
人間がやるからこそ怖いのに
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp85-6D3K)
垢版 |
2023/03/16(木) 19:13:47.07ID:OLGi/QZSp
アニメポケモンのポリゴンのときみたいなオチじゃないだろうな
そうじゃないなら是非観に行きたいが、激しいフラッシュは勘弁してくれよ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bae9-exBz)
垢版 |
2023/03/16(木) 19:17:28.62ID:dFqqIP080
白人の怖い系は全然怖くない
アジア人の糸目の黒目が怖い
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3dd1-bATN)
垢版 |
2023/03/16(木) 19:43:18.32ID:8KXWab5b0
中米とか東欧とか中東とかアフリカのグロ動画が跋扈してる時代にグロを売り物にできるのか?
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/16(木) 20:22:01.07
これは期待できる!?
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp85-Tgyz)
垢版 |
2023/03/16(木) 20:30:48.02ID:fLUo7OLmp
無意識に心的外傷負ってwok下がりそう
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/16(木) 20:49:26.26
映画館でリバース続出とか絶好の宣伝材料じゃん
「背後からのリバースにご注意を」的な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況