@HfyA3RmuVEQf75F
低所得世帯って言ってもどうせ条件に当てはまるのはごく僅かなんだろな 結局これで貧困層が救われる事はない
@nanokita
手取り年200万の世帯も低所得世帯だと思うのだが。 200あればどうにかなるっしょって思われてるんだよね…
@gomame215
また低所得世帯ばっかりにバラまくのか…。 物価高騰で苦しんでるのはそこだけじゃないやん(・ัω・ั)
@_DJ283
年金と資産で悠々と暮らしてる人って、「低所得世帯」なんだけどなー。
@kizuna_sayumaru
住民税非課税の低所得世帯に給付金って言ってるけど7割老人だからな!残りの3割の中で子育て世帯ってどんだけいるんだよ。
選挙前だからお金配って老人ホイホイするのやめな?
@Isseki3
これさ。殆どが年金暮らしの高齢者世帯になりますよ。資産がいくらあっても年金暮らしなら低所得者。
比率で言うと配るうちの数千万世帯は高齢者世帯。もういい加減にしてほしい。マジで辟易する。
@amazinggrace835
低所得世帯は高齢者が多いから、投票者が多い高齢者向けの票集めでしょ。
@amazinggrace835
要するに、低所得世帯の多い高齢者向けの票集めですね。
@jef_14_nrsno
低所得世帯(働いていない老人達) バラマキだよねー結局。。。