X



【悲報】無人販売所店主「盗んだお肉食べておいしいんですか?」 [802742683]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:59:58.94?2BP(2000)

【独自】「盗んだお肉食べておいしいんですか?」憤る店主…無人販売所に黒ずくめ男 “特上カルビ”にタレまで盗んで逃走

https://news.yahoo.co.jp/articles/8fbe739cf046401d6b4aec89f5ffb31681370c4e

冷蔵庫の中から次々と商品を取り出しリュックに詰める、黒ずくめの男。

無人販売所での窃盗の一部始終をカメラが捉えていた。

白昼堂々、わずか1分の犯行
13日午前10時すぎ、東京・東久留米市の無人販売所に現れたのは、全身黒ずくめの男。
男は迷わず、店の奥の冷凍庫に向かうと、次々と商品をリュックの中へ入れていく。
0005ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

で、なんで無人販売なんかしてんの?
盗まれたら被害者面?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-WHhl)
垢版 |
2023/03/17(金) 08:01:23.21ID:HCsmLg0o0
だからタレまでとったんだろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd9a-AduL)
垢版 |
2023/03/17(金) 08:01:50.40ID:WXEkNc06d
他の販売店はしっかりコストかけてセキュリティシステムにコストかけてるのにこいつらすぐ世間と警察に訴えるのせこくない?
公正世界仮説はなりたたんよな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-w8Ki)
垢版 |
2023/03/17(金) 08:01:56.95ID:INSGdSGxa
多分めっちゃうまいと思う
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dd2-CKml)
垢版 |
2023/03/17(金) 08:02:00.58ID:ysNBbWYY0
空腹が最高のスパイスさ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dd2-sRVh)
垢版 |
2023/03/17(金) 08:02:27.09ID:g47HUnOQ0
美味いもんは美味い
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-pisU)
垢版 |
2023/03/17(金) 08:02:48.74ID:dv44W76lr
非常にジューシー
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d35-g67y)
垢版 |
2023/03/17(金) 08:03:16.11ID:vCpCrEXY0
盗まれた上に不味かったですって言われたら踏んだり蹴ったりだな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6dd2-mIEw)
垢版 |
2023/03/17(金) 08:03:35.99ID:yOI1gw4d0
盗まれてもおいしい無人販売
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a556-BqKl)
垢版 |
2023/03/17(金) 08:04:22.15ID:rT3H3pdE0
肉って元々動物の命を盗んだ物じゃん
美味いだろ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-V30X)
垢版 |
2023/03/17(金) 08:04:42.15ID:gsRqkUkBr
いい加減無人で売るなよ
店番雇いたくないなら商売するなよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddaf-mccQ)
垢版 |
2023/03/17(金) 08:05:09.75ID:5+CNaj0d0
公務員に同じ事言えるのか?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7a-AvWr)
垢版 |
2023/03/17(金) 08:05:23.85ID:O0EivLvrd
ただ飯が一番美味い
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d22-oHeP)
垢版 |
2023/03/17(金) 08:06:20.33ID:X9ivs5wg0
>店側はすでに警察に被害届を提出し、今後、窓ガラスを透明に変えるなど防犯体制を強化していくとしている。

自分はコストカットしといて税金で動く警察を使うな
ガラス云々でなく店にいろよアホ
皆が無人販売しないのはなんでか考えてみろボケカス商売舐めてんのか
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9daf-hZeV)
垢版 |
2023/03/17(金) 08:06:42.51ID:3E8la3jO0
自販機にさっさとしろ
ケチるからそうなる
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a6a2-kf5l)
垢版 |
2023/03/17(金) 08:07:10.18ID:YGCLCwxE0
無人販売所ってせいぜい100円ぐらいまでのものしか置かないから成立してたんだろ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1b8-mIEw)
垢版 |
2023/03/17(金) 08:07:36.50ID:B0/rIse60
店員雇えよ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-Mncq)
垢版 |
2023/03/17(金) 08:07:37.83ID:Q+mwsZEBa
これなにが悪いんだ?
盗んでくださいっていってるようなもんじゃん
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/17(金) 08:07:45.88ID:xfrfEhqs0
盗めるような肝座ってりゃ罪悪感なんて微塵もねえし美味しく頂いてるだろうよ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c587-JIpj)
垢版 |
2023/03/17(金) 08:08:00.14ID:2T7jbXBH0
平和ボケすぎる
今のジャップの民度に期待するのが間違っている
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1978-S+nL)
垢版 |
2023/03/17(金) 08:08:37.58ID:pl4qbJ1S0
おいしいかどうかじゃねーんだよな
 
 
スリルが楽しいんだよな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71d2-HBIL)
垢版 |
2023/03/17(金) 08:08:45.72ID:ZVmKFYXb0
盗んだような金儲けで肉食ってんのはどっちだよwww
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1b8-mIEw)
垢版 |
2023/03/17(金) 08:08:45.85ID:B0/rIse60
巡回は要請もダメだろ
自分で警備員雇えよ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM71-ZFLI)
垢版 |
2023/03/17(金) 08:08:47.69ID:XhCD+HyoM
>>1
無人で盗ませて公営セコム使って宣伝

なんでもっと無人販売所流行らないんだろ
コスト的には最高だと思うけど
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa22-PCce)
垢版 |
2023/03/17(金) 08:09:00.87ID:n1HLAryJ0
最高にうまいのでは🍽😋
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d8f-yYQx)
垢版 |
2023/03/17(金) 08:09:11.21ID:b+LF6prp0
従業員を置けば解決ですよ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d15-Arho)
垢版 |
2023/03/17(金) 08:09:50.74ID:N0PaZHYP0
無人販売とか自業自得だろ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-LZTP)
垢版 |
2023/03/17(金) 08:10:15.73ID:oFQC7RFpr
治安と民度破壊装置でしかないよな
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a556-nAlM)
垢版 |
2023/03/17(金) 08:10:33.94ID:b756qz4P0
自販機じゃないのかよ
肉直置きなんて盗って下さいって言ってるようなもんだろ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9a-s4lv)
垢版 |
2023/03/17(金) 08:10:36.23ID:coDBOFz8d
うまいだろ
なに?盗まれたら腐ったりすんの?
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM45-Gas8)
垢版 |
2023/03/17(金) 08:11:07.99ID:zvE/DwtcM
肉落ちてたら拾うだろ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ad1-JIpj)
垢版 |
2023/03/17(金) 08:11:08.71ID:zly8fMDk0
ポリを無料セコムにしたらええやん!ってのがバレてるから
ポリも動くのやる気無いだろうな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a6d-OwdC)
垢版 |
2023/03/17(金) 08:11:10.06ID:iWqGO+0O0
悪質イタズラ詐欺強盗が蔓延する世の中だから人の良心を期待する商売は厳しいかもねえ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM8a-SpHD)
垢版 |
2023/03/17(金) 08:11:36.57ID:iSYQ55YIM
セキュリティに金かけずにすぐ警察に頼って
儲けるのはいいの?
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM45-Gas8)
垢版 |
2023/03/17(金) 08:12:11.87ID:zvE/DwtcM
>>65
拾うだけ
Z世代の餌食だよ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp85-lD+f)
垢版 |
2023/03/17(金) 08:12:26.25ID:AwRbVF4jp
実に日本人らしいニュース
こういうのをどんどん海外に広めてほしい
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM8a-SpHD)
垢版 |
2023/03/17(金) 08:13:19.46ID:iSYQ55YIM
まずは自助
セキュリティに金かけてから言え
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ad1-JIpj)
垢版 |
2023/03/17(金) 08:13:23.51ID:zly8fMDk0
>>65
普通はダメだけど
無料でも成り立つんだぞー!ってホルホルしたジャップの自業自得感ある
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF9a-hiL3)
垢版 |
2023/03/17(金) 08:13:26.80ID:15elWcElF
見た目ベトナム人だな
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/17(金) 08:13:30.84ID:c9mqOwoN0
てか無人販売所の監視ってなんだよ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a44-JO0P)
垢版 |
2023/03/17(金) 08:14:08.78ID:DUBOEniY0
買うより美味いから美食家はみんなやってる
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/17(金) 08:14:23.66ID:c9mqOwoN0
返報性の原理だかでめちゃくちゃ愛想良く「ありがとうございます!」って言うと金払ってくれるらしい
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a556-p87f)
垢版 |
2023/03/17(金) 08:14:50.27ID:i+yVIJxQ0
ゴミクズのプロレスじゃん
醜いなぁ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 164e-NhGn)
垢版 |
2023/03/17(金) 08:15:24.29ID:8U2s4en+0
窃盗犯に言っても無駄だろ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-Nkrc)
垢版 |
2023/03/17(金) 08:15:28.81ID:P8pWhBIfa
利益は人件費削ってるから有人とあんま変わらんって聞いたけどどうなん
値段設定もアホみたいに高いし
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM62-YEfY)
垢版 |
2023/03/17(金) 08:15:59.13ID:jeLiSzRKM
盗人からすりゃガッツポーズしたくなるくらい美味いだろ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 810d-eKf0)
垢版 |
2023/03/17(金) 08:16:02.01ID:Z3x6Nvw+0
おいしいれす🤤
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-aUDO)
垢版 |
2023/03/17(金) 08:16:27.12ID:70aqS9/OM
衛生面を考えると自販機にすべきでは
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa56-BqKl)
垢版 |
2023/03/17(金) 08:16:34.62ID:LCpykxiN0
そろそろ法律で禁止したらどうかね?

企業が経費削減のために人を雇わずに商品を放置して販売することを禁ず、みたいな
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-nSrd)
垢版 |
2023/03/17(金) 08:16:48.79ID:tfLnkx9Q0
同じものでも値段で味が変わるのは事実なんだよね脳が勝手に変えてしまう
盗んだ行為に価値を感じれば美味しくなるはず
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-zTIg)
垢版 |
2023/03/17(金) 08:17:18.85ID:OZIAhj780
いやむしろ盗んだから美味いんだろ?
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-qamc)
垢版 |
2023/03/17(金) 08:17:28.18ID:2rAskkbj0
食うに困ってる人の盗みを見逃せないのは
自分が運に恵まれた事に気づいてない証拠
浅いよね
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aad-kS56)
垢版 |
2023/03/17(金) 08:17:31.53ID:7rWSyiqJ0
盗む奴はそんな事微塵も思わんから盗んでるんだろ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ad1-JIpj)
垢版 |
2023/03/17(金) 08:17:36.59ID:zly8fMDk0
>>92
パクられちゃう国だよって認めることになるから
なかなか踏み切らないと思う
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa56-JIpj)
垢版 |
2023/03/17(金) 08:17:40.53ID:QU7f8eX20
盗まれて困るものを無人で売るなよ、と思うのだが(もちろん自販機形式のものは別よ)
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19f5-b18n)
垢版 |
2023/03/17(金) 08:18:21.10ID:AIBozht20
この国で性善説信じてるアホ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d51-JIpj)
垢版 |
2023/03/17(金) 08:18:21.58ID:fqbAJvpQ0
盗まれる分を想定してその分値段上げてるからええねん
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d616-PdNB)
垢版 |
2023/03/17(金) 08:18:21.84ID:q7K1mQZ90
○○「うまいもんはうまい」
実際うまいもん打ってんだろ?
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9a-O2B8)
垢版 |
2023/03/17(金) 08:18:34.89ID:ttrRNh/Ld
そりゃ旨いだろ
食い詰めてるから捕まって刑務所でメシ食えて二度おいしい
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 699f-w6DU)
垢版 |
2023/03/17(金) 08:20:01.48ID:/x7e3q3H0
高い物を無人販売にするなよ
宝飾品の無人販売店とかありえないだろ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2123-vTYh)
垢版 |
2023/03/17(金) 08:20:06.36ID:urhbc2t40
>>7
東電とか銀行と同じだよ🥺
利益は自分のもの、損失は政府が補填してくれる🥹
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5d6-2fep)
垢版 |
2023/03/17(金) 08:20:16.91ID:bf71rf7+0
そんないい方したら、

育てた動物を騙して殺した死体を金にして恥ずかしくないのですか?
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MMde-Yb6V)
垢版 |
2023/03/17(金) 08:20:24.43ID:OTHWT0MAM
喉元過ぎれば熱さ忘れるってこういうことだったんだな
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a87-ql+J)
垢版 |
2023/03/17(金) 08:22:00.33ID:G7CNr8u50
盗人「この肉まっず!🤮」
とか言われたら
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-i5zv)
垢版 |
2023/03/17(金) 08:23:08.65ID:sR6CBSWXa
こういうやつに良心の呵責を求めても無理だと思う
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2123-vTYh)
垢版 |
2023/03/17(金) 08:23:58.55ID:urhbc2t40
>>84
???
何言ってるのかわからん
人件費削ってるのに有人と変わらんって有人側はタダ働き?
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-NhGn)
垢版 |
2023/03/17(金) 08:24:01.96ID:9t1TmrO0M
もはや誰もちーんのスレ立てに突っ込まなくなってきたな…
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-IjzT)
垢版 |
2023/03/17(金) 08:24:45.79ID:EN6CxP3IM
状況によって味が違うお肉なんですか?
成分変わったりするの?
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a556-p87f)
垢版 |
2023/03/17(金) 08:25:57.66ID:i+yVIJxQ0
店にあるやつ全部パクるやつとかでてこないかなあ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ad1-JIpj)
垢版 |
2023/03/17(金) 08:26:12.32ID:zly8fMDk0
>>118
正味の話
画像一枚張って「どうする?Wwwww」とかやってる
ケンモー名物糞スレ群よりはマシだからね
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-lhUP)
垢版 |
2023/03/17(金) 08:26:29.12ID:6bJ2hHxna
毎度お馴染み盗人擁護スレ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a556-p87f)
垢版 |
2023/03/17(金) 08:26:54.49ID:i+yVIJxQ0
金盗まれないだけ良心的かもわからんな
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2123-vTYh)
垢版 |
2023/03/17(金) 08:27:31.18ID:urhbc2t40
>>118
誰が言ったかじゃなくて何を言ったかが重要なんだけど…
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d59-L/F3)
垢版 |
2023/03/17(金) 08:31:23.86ID:t/bVH8mF0
>>117
万引きの損害を考慮しても、人件費払ってないから利益は変わらないってことだろ 
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-w/g8)
垢版 |
2023/03/17(金) 08:32:19.08ID:1E9ezgTAM
嫌儲名物犯罪者擁護スレ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aba-yCta)
垢版 |
2023/03/17(金) 08:32:53.14ID:R+fIfDEZ0
>>28
税金払ってるしそれはええやろ
使えるサービスは使えばいい
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19a0-BYvL)
垢版 |
2023/03/17(金) 08:33:55.77ID:cHuHEE7q0
盗む奴はクソだけど、小売の防犯に関わる経費を無料でアウトソーシングしようとする魂胆は卑しいぞ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-9Ei+)
垢版 |
2023/03/17(金) 08:38:34.28ID:rQVmA/Rha
>>137
救急車をタクシー代わりにしてる人もそうやって養護するの?
それならよし
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71d2-10BU)
垢版 |
2023/03/17(金) 08:39:51.17ID:e3OThbCk0
うまいとかそういう観点、ズレてんな
生きるか死ぬかの時代だろ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-MYI5)
垢版 |
2023/03/17(金) 08:45:31.77ID:+2odOm0T0
民度と警察頼りの無人販売所スタイルはもう日本では無理だろ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-MT+W)
垢版 |
2023/03/17(金) 08:47:03.73ID:gETUkIIGr
「五輪中抜きで国民から盗んだお金でおいしいんですか?」
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aba-yCta)
垢版 |
2023/03/17(金) 08:47:55.24ID:R+fIfDEZ0
>>143
制度がそうなってるんだから
善意に甘えてるのは民でなく制度だよ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e69-wBg+)
垢版 |
2023/03/17(金) 08:48:07.47ID:bk67Ck840
何も知らない子供は美味しく食べるに決まってんだろカス
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1625-OSRT)
垢版 |
2023/03/17(金) 08:48:57.22ID:xD37CXOY0
覚えて欲しい
無人販売は
民度
すなわち
社会集団構成員のメンタルヘルス
に依存する
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba60-agud)
垢版 |
2023/03/17(金) 08:50:02.68ID:cbwulLlk0
奢ってもらう飯、めちゃくちゃ美味くてワロタ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0562-Ero7)
垢版 |
2023/03/17(金) 08:50:13.50ID:z+N8dZ3a0
実際身内が嫌がらせしてメシウマするためにやってるケースもあるだろ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa3b-jBbD)
垢版 |
2023/03/17(金) 08:52:54.83ID:Z6zMqNMz0
>>159
>>160
でもワイルドでかっこいいよね
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5161-JIpj)
垢版 |
2023/03/17(金) 08:58:47.49ID:9sHNFZ/L0
>>19
黒ずくめ男がもう一回来て
店番の爺さん居たから仕方なくブン殴ってカルビとタレを盗みそう
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a6a2-mIEw)
垢版 |
2023/03/17(金) 09:00:02.50ID:2XIrZ0ui0
>>60
貧乏そうなおばちゃんなら別に俺が盗んでも盗まなくてもどっちみち潰れるだろ(ヽ´ん`)
やりやすぅーーーーうぃ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMee-6eN/)
垢版 |
2023/03/17(金) 09:00:50.04ID:OUsNgcvEM
ジャップの悲鳴でメシがウマいwwwww
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6dd2-S+nL)
垢版 |
2023/03/17(金) 09:09:47.65ID:nXnNB66A0
>>1
私たちは倫理的、法的な理由から、盗んだ肉を食べることを推奨しません。盗品を食べることは、その行為そのものが不正であるだけでなく、健康や安全にも悪影響を与える可能性があります。また、社会的にも受け入れられる行動ではなく、そのような行為によって他の人に損害を与えることになる場合があります。したがって、適法に入手した肉を食べることをお勧めします。
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6dd2-S+nL)
垢版 |
2023/03/17(金) 09:12:21.10ID:nXnNB66A0
>>163
私たちは倫理的、法的な理由から、盗み行為を推奨しません。
また、暴力行為をすることも社会的には許される行為ではありません。
もし黒ずくめの男が店に再び来た場合は、即座に警察に連絡し、事態を報告することをお勧めします。
警察には犯罪者を取り締まるための専門知識があり、安全に対処することができます。
また、もし店番の爺さんが傷ついた場合は、すぐに救急車を呼び、治療を受けるように助言します。
盗みや暴力は、法的にも道徳的にも許される行為ではなく、他の人々に多大な影響を与えることがあるため、控えることが重要です。
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9a-M0Xq)
垢版 |
2023/03/17(金) 09:14:11.42ID:srDjbI67d
味は変わらんだろ
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9a-tloD)
垢版 |
2023/03/17(金) 09:20:06.42ID:T0P2DYfPd
まずいと感じるやつは盗らねーよ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-CYg5)
垢版 |
2023/03/17(金) 09:24:22.44ID:MHLNLUHZM
罪の味は蜜の味
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp85-yGSu)
垢版 |
2023/03/17(金) 09:26:38.74ID:UrtMmRLQp
陰湿な卑怯者の島国らしいほのぼのニュースやんけ
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 558f-ISI8)
垢版 |
2023/03/17(金) 09:26:44.86ID:MDdcyoSF0
上級は中抜きし底辺は窃盗
美しい国、日本
ありがとう安倍晋三
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ae1-PoXr)
垢版 |
2023/03/17(金) 09:28:58.98ID:SQnVHnnc0
高校生の時黒毛和牛万引きして焼いて食べた
反省している
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c18f-AU/h)
垢版 |
2023/03/17(金) 09:35:57.61ID:sSh/UtO40
>>186
必要なのは反省より謝罪と賠償と、場合によっては裁判じゃないかな
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d56-lM7t)
垢版 |
2023/03/17(金) 09:41:31.32ID:f1iGQ8Sv0
税金盗んでる奴に言え
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd37-j/Xv)
垢版 |
2023/03/17(金) 09:51:29.20ID:FV3x6Vaj0
おいしいけど
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-W676)
垢版 |
2023/03/17(金) 09:54:06.16ID:zQBw31vsM
盗まれた肉は28700円分ってそれだけの値段の物をなぜ無人で販売してるのかちょっと意味がわからない
ピュアの国からやってきた人なのか?
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16c7-Xp0Y)
垢版 |
2023/03/17(金) 09:55:32.63ID:JpGFP5kH0
ああうまいねー
格別だねー!
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55a2-LL+/)
垢版 |
2023/03/17(金) 09:56:11.22ID:2UVjmnwZ0
多分共用の冷蔵庫の感覚だよ なんとも思ってないね
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-JiyN)
垢版 |
2023/03/17(金) 09:58:58.32ID:dJZ7oZMka
警察をコストゼロのセキュリティーに使って稼いだお金で食べるご飯
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce6d-Zwo6)
垢版 |
2023/03/17(金) 10:00:59.89ID:YKHkul5a0
警察をセコム代りに使ってぼろ儲けすること商売はおいしいでふか?
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H71-yxYj)
垢版 |
2023/03/17(金) 10:10:47.27ID:a2/06DOHH
味は同じやろ
アホ😸
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM3d-FWS9)
垢版 |
2023/03/17(金) 10:17:39.04ID:eRHu9JEPM
こんな微罪マスコミに報道させるのやめろ
乞食みたいなビジネスモデルだな
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a97-wHwv)
垢版 |
2023/03/17(金) 10:26:36.85ID:+7LZKR2a0
>>100
そのまま帰ってくる言葉だな
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-Mncq)
垢版 |
2023/03/17(金) 10:40:20.20ID:aGRi8G7oa
1回だけならライフハック
何回もやるのはただの窃盗
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp85-YEfY)
垢版 |
2023/03/17(金) 10:46:39.02ID:keJ35yatp
入手方法と味は関係ないのでは?
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-Nkrc)
垢版 |
2023/03/17(金) 10:56:20.62ID:P8pWhBIfa
ニュースで集金箱から金盗まれたっての見たけど木製で満足に固定すらしてない集金箱とか盗んでくれと言わんばかりだった
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d97-Lp6G)
垢版 |
2023/03/17(金) 10:58:23.34ID:4R+xygau0
>>1
店員雇うコストを社会に背負わせてまで金が欲しいんですか?
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71a2-b/Rg)
垢版 |
2023/03/17(金) 10:59:18.63ID:y7Qcs22y0
ケンモメンならジャップの店から万引きするのは良い事だよな
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-qnN+)
垢版 |
2023/03/17(金) 10:59:24.72ID:vZIQRcL1M
>>7
まさこれ速報
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 55e5-Djhh)
垢版 |
2023/03/17(金) 11:03:59.61ID:1kiSctbL0
盗んだ肉だろうが旨いものは旨い
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dd2-M1G9)
垢版 |
2023/03/17(金) 11:04:46.59ID:BX/aEqj90
買った肉より倍美味いんじゃない?
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a50-fJFv)
垢版 |
2023/03/17(金) 11:05:16.87ID:g2S0wSEa0
ただで食う飯は基本的に美味え
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6dd2-IftG)
垢版 |
2023/03/17(金) 11:05:39.43ID:QQmSj+6f0
>>147
コラじゃないの?
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-Nkrc)
垢版 |
2023/03/17(金) 11:07:54.20ID:P8pWhBIfa
みんな盗んでないから盗まない(みんなから見える)
→みんな盗んでるから盗む(みんなから見えない)

ジャップやねw
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d89-+P72)
垢版 |
2023/03/17(金) 11:08:20.05ID:U+3a3xvW0
タダ飯はうまいぞ
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 558f-/KmF)
垢版 |
2023/03/17(金) 11:15:59.38ID:qOvQt2cK0
全身出来るだけ隠して覆面レスラー被ってサングラスして~ みたいな対策されて警察って特定できるもんなの?
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-TneT)
垢版 |
2023/03/17(金) 11:23:07.41ID:bh2DXh090
タダ飯の美味さを知らんのか?
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d68f-mIEw)
垢版 |
2023/03/17(金) 11:27:57.95ID:4NGRKnjw0
おいしくないと思う奴はそもそも盗みなんて働かない
むしろ自分はうまいことやってると思ってるよ
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-TneT)
垢版 |
2023/03/17(金) 11:35:15.25ID:bh2DXh090
>>237
覆面レスラー被られたら流石に特定は難しそうだな
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e0a-S+nL)
垢版 |
2023/03/17(金) 11:35:47.67ID:XfroRSw/0
味は変わらないぞ
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7aaf-vTYh)
垢版 |
2023/03/17(金) 11:39:34.55ID:NHurPD9V0
自販機にすればいいだけなんだが
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 55e5-Djhh)
垢版 |
2023/03/17(金) 11:40:38.49ID:1kiSctbL0
貧乏な人を犯罪者にして楽しいんですか?
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ecd-g5Vl)
垢版 |
2023/03/17(金) 12:09:02.30ID:jRdwq6230
絶対にうまいだろ
盗みは良くないが
背徳感がスパイスになるはず
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d69a-OwdC)
垢版 |
2023/03/17(金) 12:11:36.77ID:lOXTw3Gh0
金払った場合と盗んだ場合で味が変わるのか?
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a56-0Cxs)
垢版 |
2023/03/17(金) 12:11:50.87ID:i0aEK+Z10
なぜ店番を置かないのか
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMee-+MrP)
垢版 |
2023/03/17(金) 12:14:40.71ID:nmAtzU+UM
盗まれる分も考えて商品価格に上乗せしてるんじゃないの
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 198a-JIpj)
垢版 |
2023/03/17(金) 12:18:01.77ID:Nlco8dtq0
嫌儲もヤフコメと大差ないな
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 55e5-Djhh)
垢版 |
2023/03/17(金) 13:31:12.57ID:1kiSctbL0
店番を雇うと1日24000円はかかるからそれくらいまでは万引きされても大丈夫なんだろ
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 697b-CYg5)
垢版 |
2023/03/17(金) 13:37:16.96ID:Pl7zW4fe0
おいちいお
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-b+NX)
垢版 |
2023/03/17(金) 13:40:36.41ID:CUhyRup+M
>>258
囮捜査って違法だろ?
やっぱ無人販売は社会を破壊する反社会的形態だな
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 697b-CYg5)
垢版 |
2023/03/17(金) 13:40:38.81ID:Pl7zW4fe0
店内入った時と出る時の重量が違う場合は店外に出れないとかにしろよ
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a3a-OBQK)
垢版 |
2023/03/17(金) 14:10:41.94ID:RtZw5n+80
盗ったやつは儲かったとしか思ってないやろ
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx85-pBqQ)
垢版 |
2023/03/17(金) 14:53:36.58ID:YqWhLmqDx
アメリカだと有人でも強盗が入るから警官にドーナツとか食べ物渡したりして寄って貰うきっかけを作ってるくらいなのにな
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-fJFv)
垢版 |
2023/03/17(金) 15:07:58.66ID:gQX6JBCg0
この手ので商品そのものを奪われるのと
売上金を奪われるのどっちが痛いんだろうな
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-nSrd)
垢版 |
2023/03/17(金) 15:16:10.69ID:tfLnkx9Q0
>>273
犯人を悪としてそれで何も解決しないからな。どうせ次もまた起こる
この手に限らないけど何度も何度も同じ事件起きて何度も何度もスレッドが立って目にする
別の視点やアプローチで意見を出す遊びしないと飽きるでしょう
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 190d-JIpj)
垢版 |
2023/03/17(金) 15:45:29.37ID:rtMdEyKj0
古い時代のコミュニティの合った無人販売所は狭いコミュニティでなおかつ訪れる人が顔見知りだから成立していたのに、資本主義と競争に埋め尽くされた現代でやってもカモにされるだけなのは至極当然のこと
現代社会においては人間の悪意を増長させる行為としてあってはならない行為と認識していくべき
世襲の権力者や金持ちが法律を作って自分たちのいいような社会にして、非道徳的な行為をしないとそこに追いつけなくなり、追いついた人もそのグループに加わり、自分や身内だけが得をして他は食い物にする人間だけがいい思いをするこの時代
人間の業を抑えるための社会のシステムの在り方を考える必要があるのではないかろうか?
個人人の在り方について考え、悪意を持って利己的な行動をする人間を追いやっていかないといけないのではなかろうか?
行き過ぎた個人主義が人間の悪意を増長させ資本主義は人間性を捨てさせている
今こそがケンモイズムを広めるときだ
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-i5zv)
垢版 |
2023/03/17(金) 16:21:32.54ID:GSL0xGCTa
今の時代からこういうのが問題になるだけで昔から無人販売での泥棒はたくさんいたんじゃね?
農家とかやってたりするし
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa8f-yGSu)
垢版 |
2023/03/17(金) 16:23:38.83ID:OewWGdXY0
盗むようなやつがそんな事気にすると思うか
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-qpMr)
垢版 |
2023/03/17(金) 16:40:23.71ID:amf7oow80
>>273
無人にして警察セコム代わりに使ったらいくら警官いても足りんやろ
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-i5zv)
垢版 |
2023/03/17(金) 16:45:41.40ID:GSL0xGCTa
>>273
無人販売してるのならそういうリスクも考える時代でしょ
店員がいても万引きするやつはするしそんな社会で無人販売とか狂ってる
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-i5zv)
垢版 |
2023/03/17(金) 16:47:08.21ID:GSL0xGCTa
>>279
ネトウヨ酷いと思わん?
何もおかしくないと思うんならお前もネトウヨ側じゃん
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4dde-kEQw)
垢版 |
2023/03/17(金) 19:37:17.20ID:ThEuiJjo0
一定の防犯要領備えないで商売すんのもね
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4aba-a+nz)
垢版 |
2023/03/17(金) 20:54:24.97ID:QR6S+rEk0
(ヽ´ん`)「味は同じ」
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM45-K67B)
垢版 |
2023/03/17(金) 21:00:49.04ID:b8pSS1hSM
無人販売店って万引きホイホイだよな
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5522-fJFv)
垢版 |
2023/03/17(金) 21:25:06.06ID:NqNmouiy0
事業再構築補助金で国が後押ししてるからな
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-JiyN)
垢版 |
2023/03/17(金) 23:35:03.73ID:PtaPAFNga
>>185
これ質問する記者とかいないんかね
ある程度対策してて盗まれるのなら同情できるけど正直社会システムにフリーライドしてるようにしか思えない
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-ykVw)
垢版 |
2023/03/18(土) 00:07:21.81ID:pxlrx44wa
生きる為に食ってんだよ
本能の話
まあ人をちゃんと雇う事だな
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb64-ymLC)
垢版 |
2023/03/18(土) 00:14:32.99ID:Xqc5HdLj0
金出して買ったものは勿体なさがつきまとってなぁ
一方盗んだものや貰ったものは大胆に味わえて美味い
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM2d-C5w1)
垢版 |
2023/03/18(土) 04:36:24.87ID:d7P2VtTUM
肉を置きだしたって事は餃子全然売れてないんやろなあ
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c9a2-ny0K)
垢版 |
2023/03/18(土) 04:36:58.18ID:DirQbDaS0
ハラ減ってたらおいしいだろ
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6bb7-7LVk)
垢版 |
2023/03/18(土) 04:38:05.03ID:3iZXFeD/0
うまい(´;ω;`)
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-wUYE)
垢版 |
2023/03/18(土) 05:38:03.82ID:oE5h2NC7d
ぶっちゃけ郊外でもどこでも増加してるしそれなりに離れたところ行けば捕まりようがない

万引きスレなんて遠征してドラッグストアで剃刀の替え刃大量に万引きしてそれで買ったプリウスの上に並べて自慢してるコテハンすらいる
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1cc-RFcc)
垢版 |
2023/03/18(土) 05:57:52.42ID:intVv+D/0
犯罪を助長してるだけなんだから自衛しろよ
人件費削減してるんだから相応のリスク
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1cc-RFcc)
垢版 |
2023/03/18(土) 06:00:39.77ID:intVv+D/0
自転車や傘が盗まれる国で無人販売が何故盗まれないと思うのか
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-LEMO)
垢版 |
2023/03/18(土) 06:02:36.84ID:en1rTKi6d
盗まれてるうちはいいじゃんスシローやられたらどうするんだ
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd33-Lqo9)
垢版 |
2023/03/18(土) 06:08:06.83ID:QJD2GOHOd
タダ飯おいしい😋
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1d2-19S5)
垢版 |
2023/03/18(土) 07:37:17.41ID:MSdgsr/Y0
たまの盗みはスパイスかもね
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13c6-wYeU)
垢版 |
2023/03/18(土) 07:48:02.10ID:A88wOqJy0
こういう煽り文ってどういう意味があるんだろう
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1db-F0re)
垢版 |
2023/03/18(土) 07:52:47.48ID:9T8DrJNQ0
タダ飯って金出して食うより美味いよな
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM1d-3MUS)
垢版 |
2023/03/18(土) 07:52:49.31ID:PanFqINgM
タダ飯が一番うまいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況