安倍晋三の粉末、まだ昭恵が持っていた [696684471]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彼女の心の傷は癒されてはいない。その証拠に、いまだに最愛の夫の遺骨から離れられずにいるという。それが明らかになったのは、翌3月5日だった。岸田文雄首相(65才)は、4月に行われる衆議院山口4区補欠選挙に向け、応援演説のために安倍氏の地元・山口県を訪れていた。ところが、直前にスケジュールの変更があったという。長門市にある安倍家の墓参りをする予定が、安倍氏の旧事務所にある遺影の前での黙祷に変更されたというのだ。
「実は、遺骨がまだお墓にはなかったのです。それで、墓参りが取りやめになった。当初は年明けに納骨をする予定があったそうで、官邸サイドもそう思い込んでいた。まさかまだ昭恵さんの手元に遺骨があるとは誰も思っていなかったわけです」(永田町関係者)
https://news.yahoo.co.jp/articles/ae15cae8c7db610ad0ffa4753335afd3009507f4 火葬場「これが喉仏です」親戚一同「はぇ~」
ってやったのかな
火葬してなけりゃなあ
墓から引きずり出して鞭でしばき回すのに
>>10 ある日のこと…
(;ヽ´ん`)「やめろー!壺ッカー!ぶっ飛ばすぞぅ(ガチャガチャ」
希望者に売るべきだろ
お前らなら高くても買う人いそう
ネプチューンマンみたいに
ピンチの時粉撒くんじゃね?
安倍晋三の人生と思想を可能な限り集めてデータ化してAIに追体験させたら疑似人格できるんじゃないの?
それをクローンに搭載して...とか考えたりするんだがどうなん
呪われた灰 レジェンド
日本を破壊する。それは再生できない
安倍晋三信者にマジでカルトじみてる奴いるからあり得ない高額で売れるんじゃないか?
娘が急に死んで10年以上遺骨おいてた奴いたしまあまあスタンダードだと思う
安倍粉
>>28 安倍みたいな答弁を本人の代わりにリアルタイムで出力できるようになるだけでも需要ありそう
晋パウダーか
ん?強化火薬(黄)と調合すると、、、ショットガンの弾!?
石原慎太郎の散骨、粉をバーっと巻くんじゃなくて謎の物をポイって投げ入れてるだけで違和感あったな
骨の粉末を海に巻くってのも厳密には法的にいろいろあるんだろうけどな
演説中に発砲され、凶弾に倒れた安倍元首相。その遺骨が少しずつ増えている──
そんな衝撃的な事実を語るのはある政府関係者(42)だ。氏は安倍元首相の周辺で職務に就いていた経験もあるという。
「安倍元首相の遺骨は普通の骨ではないんです。既に火葬され、骨壺に入っているのですが、火葬直後と比べてもその重量が明らかに増えている」
通常、人間の遺体が火葬されると、有機質が燃え尽きることでうんと軽くなり、骨壺と合わせても3kg程度にまでなるという。
「現在、安倍元首相の骨壺はご遺族ではなく政府の管理下にあります。国葬の準備や警備上の観点から何度か移動させているのですが、片手で持てないくらいに重くなっている。どう見積もっても10kgはあります」
別の関係者(35)はこう語る。
「こういった事態を専門とする省庁の見立てでは、安倍元首相の遺骨は成長していると言われています。この死後の成長は、生前の安倍元首相が持っていた強靭な精神力がなせる業。大規模な葬儀によって葬らない限り止まらないでしょう」
もし国葬を介さずに放置していたら、一体どうなるのだろうか?
「あくまで予測ですが、生命の進化の終着点として、人間を超えた存在となって再誕する可能性が高いです」
>>46 地域によっては遺骨をいつも携帯したりする習慣もあるとか
安倍晋三の生骨ならともかく既に焼かれた灰ならなんの霊力もなさそう
鍋沸かして片腕を生贄に復活させろ
日本には安倍さんが必要や
まあ遠方に墓があると納骨面倒くなるのはある
山口まで行くのは怠かろうよ
安倍の灰でダイヤモンドを作れ
俺たちはそれを抱いて戦場へ行く
大量に輸血してたように見えたのは
儀式だからな
非常に危険だ
>>28 必要なのは安倍の家柄であって本人そのものは大して必要とされない
質量保存の法則があるのがムカつく
粉でも宇宙にいて欲しくない
昭恵は子どもいないからな
必然的に孫もいない
晋三が全てだったんだろ
粉骨したの?
コンパクトに出来るから粉骨人気だよね
生々しくないし分骨もしやすいしね
>>74 この線もあり得るよね
山口に納骨したら墓参りがえらい大変になるし
晋三昭恵夫婦は子供もいないし東京に夫婦の墓を建てたいのかもしれんし
お前らが呼吸する時に安倍晋三の粉末を吸っている可能性が微レ存・・・???
「登壇挨拶の後、昭恵さんに、安倍元首相をモチーフとした記念品が贈呈されました。
その瞬間の昭恵さんの表情はみるみるゆがんでいった。
ベトナムのかたからの温かい心遣いに感極まったのでしょう」
(全国紙政治部記者)
歪んでいった草🤣
昭恵さん
カプセルに入れてキーホルダーネックレスで持ち歩こう
安倍家からは事実上破門みたいなもんだから遺骨ぐらい持ってないとパワー失うもんね
我々立憲支持者は安倍晋三氏の死を心からお祝いします!
政治家としてどうか、はおいておいて
周囲から好かれていたから安倍ちゃんは夫としては
良い夫だったのかもな。
昭恵のことなんでも許してそうだし
三角コーンに生まれ変わったことを知らんのやろうか?
世界の真ん中でさきほこれー!っていいながら桜の木にかけよう
カブが育つように炭カルと一緒に畑にまけよ
安倍晋三もそのほうが歓ぶだろ
「見て見てこれ晋ちゃんなのよ~」って机の上に粉出して見せてきそう
安倍がまだ官房長官とかやってた頃はこんなに邪悪な存在になるとは想像しなかったわ
見た目もまだサッパリしてたしな
骨壷を開けるとインディージョーンズのあれみたいになりそう
まぁ日本国が安倍晋三の墓標のようなものだし
外国の博物館に奪われなければセーフ
うかつに納骨したら安倍信者たちに盗掘されそうだから
麻原の遺骨みたいに極秘の安置所の金庫に保管した方がいいだろうな
さすがに数年後にコーヒーカップになってたりしないだろうから
なんで手元に置いてんだ?
義母が亡くなった後安倍家じゃないお墓に入れたいとか思ってたりするんかな?
そういえばdappiの文章開示しろって命令でたけど、マスキングするなと言われてはいるけど遺骨をふりかけるなとは言われてないんだよな
晋さんの粉で塗りつぶそうぜ
スピの影響だろ
もしかしたら復活をあきらめてないかもしれんし🙄
安倍ちゃんの魂はもうそこにはいませんよ
彼の御霊はカラーコーンとなって我々を守ってくれてます
>>162 聖ガイ布マスク、アベノパウダー、あと一つは?
安倍の精子は冷凍保存されてないの?
娘に渡したいんだが
>>172 保存されてたら昭恵が使いそう
まあ昭恵が不妊なら妊娠できないが
犬の糞でも燃やして灰にして安倍の遺灰です言ってメルカリで小分けに売ったら大儲けできるぞ
大和西大寺駅前のアスファルトすら欲しがる人間がいるし舎利ほどの貴重品は厳重に保管する必要がある
アキエがつまらない感傷だけで手元に置いておくとは思えない
夜な夜な聖水かけたり祈ったりして復活をこころみてんだよ多分
錬金術師に渡すべき
多分「歴史を書き換えるインク」とかの素材になる
浅原のは出回ってないんだな
穢れた灰で日本転覆祈願
>>193 遺灰の受け取り手に関して骨肉の争いになってたんじゃなかったけ
受け取りてが決まらないから国がまだ保管してるとか
統一協会の自民党に譲ってやれよ
血のついたアスファルト欲しがってるくらいだから
粉末状にしても嫌悪感が残るってすげぇよな
コオロギ未満
30年後Fateに英霊安倍晋三が
出るわけねーだろ
>>124 マジレスするけどそんな良い夫婦関係じゃなかったと思うけどな
安倍と昭恵レベルの超上級の家柄同士だと特に
子供が出来なかったことで若い頃は相当辛いことがあったはず
不妊は男性側が原因のことも多いのに
現代ですら女性側だけが周囲から責められがちだし
当時なら昭恵は相当辛い思いをしたはず
安倍はどう見ても人心の機微に聡い方には見えないし
昭恵を石女と罵る周囲から守ろうとしたとも思えん
超上級の家柄同士だったから閨閥と世間体を重視して離婚はしなかっただけで
昭恵がスピリチュアル方面に傾倒したのも俺的には頷けるものがあるんだよな
統一教会の自民党支部なら喉から手が出るほど欲しがりそうだが
死んだ地面欲しがってる奴がいるんだから骨なんか当然売れるよな
お肉を柔らかくする唐揚げ粉の代わりに使って高市に唐揚げ食わせたらいい。少しは頭が柔らかくなるかもよ
著名人の骨は盗まれるからな
三島由紀夫とか長谷川町子とか王貞治夫人とか
王夫人の骨はまだ見付かってないんだろ
さすがにいくら憎まれていても墓荒らしまでやらんだろ~
マンモスとかサーベルタイガーの復活プロジェクトやってる研究室に送ったら、安倍も復活できるかもしれん
ジャニーが死んだ時中居が骨を盗んできたってテレビで見せびらかしてて
周りがドン引きしてたよな
>>1 海外とかに遊びに行ってなかった?
まー好きにしたら良いいつ納骨しようと自由だよ
ゴルゴムが次期聖帝王として
復活させる
マザームーンの後継者として
ブラックサンダー安倍とムーンJ
が争う
麻原彰晃並みに厳重にしないと信者に盗まれるからな
聖なる遺灰とか言って
>>238 原発の使用済み燃料棒かよ
斑目がふりかけで食えると豪語した
ツボ三種の神器 (カラーコーン アスファルト 遺灰)
肥料にして大好きな大麻でも育てるんだろうか
シンゾーエクスプレスか、はたまたアベノクッシュか
枯れ木に花咲かせろよ
密葬以外に世界の要人が集まった韓国統一協会セレモニーと日本国葬と山口県葬と公にやったんだからここは踏ん切りつけないと安倍に恥をかかせるだけだよ
寂しいのもわかるけどさ周りも説得しろよ
>>265 パスコから出して欲しいな
チョココロネをカラーコーンの形にしてもちろんコオロギ味
アベ骨粉とか体内に入ったら脳みそスカスカに成って死にそう
コオロギパウダーは買わないけど安倍晋三パウダーなら買う!
二度と日本に災いをもたらせないように早いとこ高野山辺りに厳重に封じておこうよ
安倍晋三のDNAが入った遺伝子組み換えコオロギ量産して国民に食わせる作戦かな?
早いとこ処分しないと信者に殺されて奪われて聖骸として祀られそう
好きだったんだろ
気持ちは理解できる
俺も猫が死んだら粉末持ってるつもり
体の中に仕舞っときたいよ…そしたらいつも一緒だもん
普通に縁起悪いと思うけどスピ入ってる神道ネトウヨって何も言わないの
>>279 聖帝も昭恵を矢面に立たせないために不正と権力の限りを尽くしたしな
国民にとっては悪性腫瘍みたいな男だが昭恵にとってはいい夫だったのかもしれない
山程恨み買ってるから墓荒らしされるとでも思ってるのかな
まさか仏舎利みたいにしようと企んでたりしてねえだろうな
ペットの遺骨って人間の墓に一緒に入れちゃダメって法律はないから霊園がおkならおk
なので自分が入る墓がもうあるならそこにペットも入れちゃいなよ
>>279 ささやき - えいしょう - いのり - ねんじろ!
>>295 消化吸収されりゃいいけどうんこになって下水行っちゃいそう
俺の家もばーちゃんの遺骨あるよ
納骨しないで10年くらい経つ
仏壇に乗っけてある
あきえに恨みはないからこういうスレタイはちょっと悲しくなる
昭恵は手かざしカルトやスピリチュアルおカルトにハマっているから
墓に骨壺を入れる葬式仏教的な儀式をやることがハナから頭にないだけだろうな
安倍晋三のことを考えていたら国葬儀終わってからすぐに旅行に出かけないしな
まあ旅行に出かけて墓に骨壺入れるの忘れただけかもしれないがw
弾丸に封入するとあらゆる魔術的防御手段を無効化できる「魔術師殺し」ができるらしいな
安倍ちゃんのDNAがあれば見た目だけでも安倍ちゃんが復活させられる!!😭😭😭
警備なしの晋三の墓とかイタズラの限り尽くされるし昭恵が死ぬまで持ってたほうがコスパええやろ
>>310 そういう事か
盗まれる可能性高いかもな
遺骨を自宅にずっと置いとくのは違法じゃなかったか?
疑似科学やカルトに弱いからそっちに託す気かもしれん
墓の場所もわかってるし
下手に納骨するとケンモメンに盗まれそうだもんな…
>>315 んなこたない
小さい子が亡くなったりすると
遺骨は親が死ぬまで家に置いておく人も多い
>>239 コオロギ怪人に負けるから創世王は山上だな
政治家じゃないけど極めて政治的な存在になってるという注意喚起が足りない
どうせ地元あたりで無双してるだろ
山口のことなど自分に関係ない、と言ってられないということは晋三で学んだろ
墓に入れたらツボがツボを墓泥棒しに来そうで怖いんじゃないか
霊感商法に巧みな人ならアベシャリを一粒数千万円で売りさばこうと計画してるかもしれないしな
自分の手元においておけば少なくともそれは防げるだろうし
マスクとかカラーコーンとかのり弁とか由縁のあるアイテムと一緒に合成したら安倍ちゃん再誕しそう
ダイヤモンドにしてアクセにでもすりゃいいじゃん
金持ってるんだし
>>326 そういえば仮面ライダーBLACKってぱっと見コオロギかと思ったけど
特にコオロギならではの技とか使わないよね
結局あれは黒いだけでバッタなのかしら
このスレ関係ないけど
>>342 一応公式でコオロギ怪人って言われてるからコオロギなんじゃない
コオロギって鳴くくらいしかできなくてカマキリみたいに攻撃できるわけじゃないから微妙だけど
BLACK SUNではバッタだけどなんか原案の仮面ライダーBLACKのコンセプトイメージはコオロギだったような…
>>293 まだ墓無いけど霊園に墓買えたら一緒に入りたいね
各地に発生した安倍転生体と思われた奇行種はこの粉をかけられた不幸な実験動物とかそういう話をAIが書きそう
昭恵が毎日少しずつ食ってる
そのうち昭恵が安倍晋三になる
パイロン先端のピカピカしてるケースの中に納めるんじゃないの?
そりゃ不安でしょ
あの姑がいるんじゃ自分の身がどうなるかわからないし
安倍の伴侶は間違いなく昭恵ではあったんだし
その辺り自分が身を立てられるようになるまで自分の立場を守るために持っときたかったんじゃないの
証明として
>>1 昭恵なら現場で拾った弾丸をチョーカーにして
中に遺骨入れてても不思議ではない
納骨したら盗まれそうな感じはある
あべちゃんが撃たれた現場のアスファルトほしがるやつもいるくらいだし
うちも妻が死んでも俺が生きてるうちは家においておくわ
高市早苗、小西ひろゆきの総務省公文書問題は、総務省公文書の信憑性については、実はあまり意味が無い。問題なのは、あの文書に書いてある、自民党阿部派のマスメディアに対する言論弾圧が、現実に起こっているのかどうか、という事!総務省公文書の信憑性に話しを引っ張っていこうとする連中は、問題を誤魔化そうとしている。何故彼らが問題を誤魔化そうとするのか、と言うと、今の日本のマスメディアに対する自民党阿部派の圧力が無くなったら、自民党阿部派と統一教会の繋がりが、マスメディアに暴露されてしまうから。自民党阿部派と統一教会の繋がりは、日本の庶民にとって、ものすごく重要な問題だが、今のところ、ほとんど報道されていない。総務省の公文書に書いてある、自民党阿部派のマスメディアに対する圧力は、実際にある、と見た方がいい。
youtubeでは統一教会、日本会議、自民党阿部派から、金で雇われた連中が、高市早苗擁護の動画を、突然大量にUPし始めた!そのコメント欄には、金で雇われた提灯持ち達が、大量に高市早苗擁護の書き込みしている。こいつらを動かすために、統一教会の霊感商法、被害者や犠牲者から巻き上げた金が、相当使われているはず!日本会議と統一教会を一刻も早く潰さないと、泣きを見なければならない日本人がどんどん増えていく!それを考えたら、今は、日本会議と統一教会の霊感商法の加害者を何人か叩き殺すのは、やむを得ない事だと思う!
2016年に高市早苗に対して、高市早苗総務大臣の「放送法違反による電波停止命令を是認する発言」に抗議し、その撤回を求めると共に、政府に対し報道・表現の自由への干渉・介入を行わないよう求める会長声明、というものが出ている。今、自民党阿部派と統一教会の一部、日本会議を潰せば、この話は前進する。暴力で何人か叩き殺しても、奴らは、日本の言論の自由を踏み躙ったわけだから、正当防衛で、情状酌量という事になるし、世論次第では、無罪にもなる。やるなら、今だ!だいたい、大勢で一斉に取り囲んで、袋叩きにすれば、誰がやったか分からない!
ひょっとして、この粉末をカラーコーンにふりかけると…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています