X



西側、ロシアに戦争に負けそうで焦る [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr9d-ubqY)
垢版 |
2023/03/18(土) 02:43:25.51ID:LmS4aSgUr
ロシアヘイトのプロパガンダがバレてきたからな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b5e-zFnF)
垢版 |
2023/03/18(土) 02:43:33.83ID:+bmWcpK00
ロシア大統領に逮捕状 ウクライナ侵攻で「戦争犯罪」―国際刑事裁

https://i.imgur.com/jVOb8y5.png
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 792c-FXCt)
垢版 |
2023/03/18(土) 02:44:17.70ID:eS34f/KH0
経済的に西側の方がダメージ負ってるよな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-Q9mO)
垢版 |
2023/03/18(土) 02:44:36.65ID:gOOCBnI+0
>オランダ・ハーグにあるICC=国際刑事裁判所は17日、ウクライナ情勢をめぐって、ロシアのプーチン大統領の逮捕状を出したことを明らかにしました。
ロシアが占領したウクライナの地域から子どもをロシア側に不法に移送するなどした、戦争犯罪の責任があると信ずるに足る十分な根拠があるとしています。
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bf0-htRc)
垢版 |
2023/03/18(土) 02:46:07.00ID:LeMSfBc/0
やってる感出してる暇があったら宣戦布告すれば?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr9d-ubqY)
垢版 |
2023/03/18(土) 02:46:55.53ID:LmS4aSgUr
戦争煽ったアメリカは犯罪者じゃないのかよ、ハーグさんよ?w
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-b6/V)
垢版 |
2023/03/18(土) 02:47:42.07ID:1iM6tHUy0
金融不安で世界中が預金をビットコインに移してる模様
xzvh◆w5w0を入力で今なら現物BTC貰えます


https://i.imgur.com/CPKmGfk.jpg
https://i.imgur.com/L8jbRi0.jpg
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp9d-EuxR)
垢版 |
2023/03/18(土) 02:48:29.98ID:gJuTS7Rap
何をもって負けなのか謎
軍事力を大消費して戦力分析もされてウクライナの一部取れるかどうかの状況
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9d2-264j)
垢版 |
2023/03/18(土) 02:49:04.78ID:ngOmVqkr0
おかしいなNHKでは連戦連敗!弾薬不足!プーチン急進力低下!って毎日やってるのに
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saab-pirZ)
垢版 |
2023/03/18(土) 02:49:39.01ID:6oMCIeEZa
アメリカの歴代大統領全員にも同じ対応とるなら支持するわ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9d2-vEw7)
垢版 |
2023/03/18(土) 02:50:07.29ID:FMxgIfLx0
責任はリーダーである岸田が全部引き受けてくれるから大丈夫
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3387-+GG6)
垢版 |
2023/03/18(土) 02:54:01.37ID:IajoittL0
本当にロシアが勝つと思ってるのはロシア人と中国人くらいだよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-oWKI)
垢版 |
2023/03/18(土) 02:55:21.96ID:+eaqaG3B0
ブッシュとオバマにも逮捕状出せよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1a2-7amU)
垢版 |
2023/03/18(土) 02:57:07.76ID:x8wFL/L10
また西側がロシアの方に逃げた連中を
ロシアが誘拐したとか無理筋を
喚いてんのかこれ?

欧米がどうしても、ウクライナの
ネオナチ政権に攻撃されるの嫌さに
ウクライナ人(ただしロシア語話者)が
ロシアに逃げ込んだのを「誘拐」と
いうことにしようとしてたが、
そのパフォーマンスの一環じゃなけりゃ
良いんだが
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-wYeU)
垢版 |
2023/03/18(土) 02:58:33.73ID:JllmBNBd0
セルビアのミロシェビッチの時にもNATOは似たようなことやって夥しい数の容疑がかけられたけどまともな証拠は一つたりとも存在しなかったので結局彼の死後に無罪になったよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6944-vOS0)
垢版 |
2023/03/18(土) 02:59:01.17ID:doP8EEdX0
嘘情報ばかりで民衆や社会を煽動しまくって世界を不安定化し民主主義を自らブチ壊したヌーランドユダヤやネオコン一味を牢獄にブチ込めよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1a2-7amU)
垢版 |
2023/03/18(土) 03:00:22.84ID:x8wFL/L10
>>19
またもや中国人の賢さが証明されてしまう。
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 135b-ny0K)
垢版 |
2023/03/18(土) 03:00:26.37ID:BNud7xNS0
>>18
勝てないけど負けないゾンビみてぇな国
戦前のわーくにが糞雑魚で本当によかったと思うわ今のロシア見てると
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-oWKI)
垢版 |
2023/03/18(土) 03:01:11.02ID:+eaqaG3B0
NATOはどういう大義名分でユーゴスラビア解体したの?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bb7-F0re)
垢版 |
2023/03/18(土) 03:01:27.82ID:Ic0/uUnM0
バフムトすら一向に落とせてないのに負けてるのか
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-AVPd)
垢版 |
2023/03/18(土) 03:03:46.78ID:HHJ7ajgk0
核持ってる国はどうにも手出せないって分かったんだからどこの国も核持てばいいんだよ
それしないと核保有国やりたい放題の時代くる
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33bf-AzFT)
垢版 |
2023/03/18(土) 03:10:07.79ID:l63ArjEm0
なぜ嫌儲は西側のプロパガンダに流されずロシアの勝利を予見できたのか
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 135b-ny0K)
垢版 |
2023/03/18(土) 03:10:46.84ID:BNud7xNS0
>>35
ブダペスト覚書()なんてものを本気にしたせいでウクライナはこのザマだしな
小国は核持たなきゃ負け
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6944-vOS0)
垢版 |
2023/03/18(土) 03:12:10.81ID:doP8EEdX0
>>28
悪鬼米英ユダ金と不愉快な仲間達(ヽ´ん`)
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-wYeU)
垢版 |
2023/03/18(土) 03:12:24.46ID:JllmBNBd0
まあこんな風に敵に濡れ衣着せて排除するやり方ってまんまナチスがやったことなんですけどね
NATO自体が発足からしてナチス2.0なんで似るのも当然ちゃ当然なんですが
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 134e-v06J)
垢版 |
2023/03/18(土) 03:14:33.09ID:FuPymRZy0?PLT(25001)

>>38
博士の俺はやはり天才だから
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1a2-7amU)
垢版 |
2023/03/18(土) 03:16:21.33ID:x8wFL/L10
>>25
どうも学校で教えない欧米思想があるよな。

自由主義、マルクス主義、民主主義、合理主義そのたもろもろの
教科書や教養本に紹介されてる思想とはべつに
ある非常に中核的で、そのドグマをもとに動いてるとしか
思えない欧米人がかなりいるんだが、そういう思想や考え方で
動いてる人間がいることやその思想の中身について
学校でも本でも習うことができない
隠された思想がある。

「ウソついて誰かを騙すことが
人生の生き甲斐」という思想だ。
ひったすら虚言と虚偽にもとづく
難癖をつけ続ける。
しかも見てるとこれやるの欧米人
指導層ばかりなり。
アフリカの指導者や中国の要人や
中東のアラブ人にはあまり思い当たらなことで。
これやるの欧米の連中ばかりという。

フセインや金正日がどんなに残虐でも
ヌーランドやポンペオや
かつてのブッシュの取り巻きみたいに
毎度のごとく国際機関に出てきて
スラップ訴訟まがいの作業に終始
したとは聞かない。
エブリデイエイプリルフールで
なんか虚言弄して誰かを陥れることに
飽きもせず熱中すんのマジで欧米の議員政治家
ばっかだろ

これ欧米の行動ドグマの重要な部位を
占めてるから名前つけて
教科書にものっけるべき。
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98f-Y3It)
垢版 |
2023/03/18(土) 03:55:07.88ID:UT6QlbA80
西側にとっては負けたところで大したことではなかろう
ウクライナはNATO加盟国ではないししょせんは代理戦争でしかないからな
確かに経済的には損失を被るかもしれんが一時的なものでしかない
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98f-Y3It)
垢版 |
2023/03/18(土) 03:57:52.39ID:UT6QlbA80
むしろ西側が問題視しなければいけないのは漁夫の利を全て中国に持っていかれてしまったことだな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-g2F1)
垢版 |
2023/03/18(土) 03:58:42.57ID:3t6TtGBQa
バフムトごときを未だに遅々として奪えない時点でキエフ占領なんて夢のまた夢だな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb10-wND0)
垢版 |
2023/03/18(土) 03:59:20.03ID:tF5DJzYM0
>>45
軍需産業って割とその手の陰謀論的な話よく言われるけど、ボーイングやレイセオンやらの決算見る限り、そこまで儲かる産業ではないようにみえるけどね
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-VtT6)
垢版 |
2023/03/18(土) 05:56:33.33ID:yr7Bglcr0
>>39
ロシアさん「NATOに加入して核ミサイル配備されてからじゃ遅いから介入させてもらうね」
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 117f-DbSQ)
垢版 |
2023/03/18(土) 05:59:32.70ID:sXX15khS0
>>11
現実を拒絶するバイデンしぐさww
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b151-F0re)
垢版 |
2023/03/18(土) 06:03:20.65ID:Qj1eNjcb0
昨年から子供を連行ダー誘拐ダーと騒いでマジでバカなのかと。
避難させてるだけのことやんけ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 338c-pba7)
垢版 |
2023/03/18(土) 06:19:31.78ID:uwK98qxa0
西側はアメリカ、カナダ、オーストラリアの土地とったからな
先住民から近代兵器の力で
それを考えるとロシアの気持ちはわかる
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0189-KwMS)
垢版 |
2023/03/18(土) 06:23:44.01ID:qZY4QI3e0
アメリカ…地方銀行次々破綻で金融危機
イギリス…開戦から1年で政権が2回崩壊、先進国で唯一マイナス成長
フランス…年金支給開始年齢引き上げで大規模暴動
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98f-TX4f)
垢版 |
2023/03/18(土) 07:13:56.16ID:N04f8uOr0
>>58
ロシアはロシアで財政状況最悪なんすけどね
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-+Qpp)
垢版 |
2023/03/18(土) 07:16:32.69ID:VukozUAIM
とはいえ俺たち嫌儲が支持するロシアプーチンもいつまで占領できずにたらたらやってんだよてジレンマがあるな
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1a2-P9w5)
垢版 |
2023/03/18(土) 07:18:32.87ID:G4h9fByl0
>>32
それもあるが、基本的には物量だろ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-2rW7)
垢版 |
2023/03/18(土) 07:24:51.98ID:aW+t2V9x0
米下院が共和党が多数派でその共和党の多数派がウク継続支援に否定的
米世論もそんな傾向
ロシアがたらたらやってればウクライナが燃え尽きる状況が見えてきた
和平の動きが徐々にだが出始めたゆえん
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b98-y0rF)
垢版 |
2023/03/18(土) 07:50:06.96ID:ytjie/lA0
アメリカの人さらいはきれいな人さらい

ウクライナ代理母が出産の双子、ロシアから「救出」 米団体
https://www.jiji.com/sp/article?k=20221128043798a&g=afp

ウクライナ人代理母が産んだ子供がロシアで保護されていたのを代理出産の依頼者のアメリカ人夫婦がアメリカの元軍人を雇って連れ去りしたのが西側メディアのフィルターを通すと「救出」の美談になるってお話
ロシアでは外国人が代理出産を依頼することを規制する動きがありプーチン大統領は昨年12月に禁止する法律に署名しました
ちなみにウクライナでは外国人相手の代理母ビジネスは合法
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-0veA)
垢版 |
2023/03/18(土) 09:00:18.49ID:s/2ANMbG0
>>6
これってプーチンが今後海外に出た時に逮捕される可能性あるのか?
逮捕しにきた奴を消しそうだよな
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 694e-BQ3C)
垢版 |
2023/03/18(土) 09:01:58.11ID:6L6UmSSk0
一体プーアノンは
何を見たら負けそうに見えるんだろ?
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb67-TX4f)
垢版 |
2023/03/18(土) 09:06:42.04ID:rI/95Hyz0
>>66
ん?

https://www.businessinsider.jp/post-265677
「墜落」するロシア財政。過去最大の赤字にプーチンはどう向き合うか
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d187-F0re)
垢版 |
2023/03/18(土) 09:10:39.20ID:csV1WBqr0
どっちも全力出してねーだろ
そもそもNATOはウクライナを支援する義務なんて無いんだよ
ここまで支援しているのが異常と言える、実質的にNATOの一員扱いしている
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM53-VtT6)
垢版 |
2023/03/18(土) 09:14:20.51ID:yr1yp/GEM
>>69
そのままマンセーしてればいいよ
さようなら
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b98-y0rF)
垢版 |
2023/03/18(土) 09:24:26.39ID:ytjie/lA0
>>71
ロシア軍はまだ特別軍事作戦って建前だしシリアではアメリカと直接対峙してるし中国やイラン 南アと連携して大規模な軍事演習をやる余裕あるしな

NATOは関東軍みたいなもんだな
この間 NATOの偉いさんが来日してたけど組織が縮小されると自分たちのポスト無くなるから戦争を煽ってるんじゃねーの?
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0189-KwMS)
垢版 |
2023/03/18(土) 09:27:16.28ID:qZY4QI3e0
今のNATOのトップがだいぶイカれてるからな
パイプライン爆破させるし
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 694e-BQ3C)
垢版 |
2023/03/18(土) 09:27:25.85ID:6L6UmSSk0
>>72
やっぱ答えられないんだ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-Q6tm)
垢版 |
2023/03/18(土) 09:29:40.52ID:FLM4UOhE0
>>3
ロシアヘイトや噓発信が巡り巡ってウクライナに返る
世界中からウクライナ人が嫌われ始める←今ここ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e157-u5rv)
垢版 |
2023/03/18(土) 09:39:22.57ID:ermhfKNC0
資源国の体力の高さを思い知らされる戦争
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6be7-ny0K)
垢版 |
2023/03/18(土) 09:40:59.71ID:TnNOlNW90
資源国さいつよ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 710d-53PA)
垢版 |
2023/03/18(土) 09:41:02.66ID:qirvUxso0
>>18
戦闘で勝つ必要なんぞないだろ
ダラダラやってれば
勝手に西側がボロボロになって行くんだから

ドル決済から外されてるから
全く影響受けないしな

むしろサウジや中国の方が焦りだして
非米経済圏の構築に躍起になりだしている

日本もまたリーマン級くらうけど
まあ資本主義の定めだわな
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM53-VtT6)
垢版 |
2023/03/18(土) 10:15:31.18ID:yr1yp/GEM
>>19
ウクライナが本当に勝つと思ってるのは日本人ぐらいだわ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 338c-pba7)
垢版 |
2023/03/18(土) 10:26:06.77ID:uwK98qxa0
これもう、大自然のおしおきだろ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6944-vOS0)
垢版 |
2023/03/18(土) 10:55:42.64ID:doP8EEdX0
>>65
アメカスはマジでどの口で人権人権言ってんだよって感じだよな毎度のこと
米英筆頭に西側はまじ欺瞞ばっか
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a105-F0re)
垢版 |
2023/03/18(土) 11:06:32.92ID:XJ0LZpZx0
やっぱ人権意識が弱い国は強いよな

最新の重火器持った軍隊でも、シャベル持ってやみくもに突撃してくる数百人のロシア人はさばききれないもんな
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-P9w5)
垢版 |
2023/03/18(土) 11:10:51.11ID:Wkj5ioWMM
Twitterソースだとウクライナ軍の損害はロシアの10倍
キルレシオが10倍だから
ロシア軍は常に3倍の兵力で攻めたんだろ

アメリカ陸軍の教科書通り
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-s/us)
垢版 |
2023/03/18(土) 11:15:36.27ID:QWZN7Eopa
ICCが犯罪組織であることを宣言したわけだw
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-pFB4)
垢版 |
2023/03/18(土) 11:27:16.45ID:iUseL+m9d
>>87
俺NHK見るの一生止めるは…
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b4e-rig7)
垢版 |
2023/03/18(土) 11:41:40.76ID:7HkxzH7u0
第三者がきちんと調停してれば済んだ話だったのに
武器兵器送るわ対話のチャンネル自ら切るわ悪手ばっか
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp9d-EuxR)
垢版 |
2023/03/18(土) 14:11:31.39ID:W9YMbWDrp
ケンモメンって逆張志向過ぎて頭おかしなってるやん
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2156-sAyC)
垢版 |
2023/03/18(土) 14:16:25.68ID:tLjOHMXl0
国際刑事裁判所ってのが、米国の下部機関って事だろ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-2rW7)
垢版 |
2023/03/18(土) 16:00:45.55ID:aW+t2V9x0
>>68
ICCとかアメリカ、中国、ロシアという世界三大国が加盟してないんだぞ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-555i)
垢版 |
2023/03/18(土) 16:04:16.15ID:OEUe0a6ua
>>5
上級と投資家は儲かってるから勝ちの気分なのでは
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-555i)
垢版 |
2023/03/18(土) 16:17:09.46ID:OEUe0a6ua
>>65
そのアメリカ人夫婦は自分達の子供を産んでくれるウクライナ女性をアメリカに避難させてやらなかったのか
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6bb7-NC8s)
垢版 |
2023/03/18(土) 16:18:11.01ID:gsdSaLRJ0
これがありなら原子爆弾で子供吹き飛ばした件も逮捕状出してくれよw
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 694c-WW9C)
垢版 |
2023/03/18(土) 16:22:24.70ID:GFdsgFfi0
>>1
去年の早い時期から勝ち勝ち負け負け終わった終わった言ってるけどまた西側が負けそうくらいにトーンダウンしたの?

2023-01-17 10:59:19
ウクライナ軍、バフムトからの撤退を議論。これって、西側が戦争に負けたんだろ [805596214]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1673920759/

2022-12-21 3:49:10
ウクライナ、ついに戦争で負けそうになる [805596214]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1671562150/

2022-11-10 4:22:27
ウク信、戦争に負けて気が狂ってしまう [805596214]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1668021747/

2022-10-18 2:42:36
ウクライナ軍、ヘルソン州の奪還に失敗。あと、東部でも負け始める [805596214]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1666028556/

2022-09-14 5:47:51
物価高で西側経済崩壊。ロシアの勝ちだぞ [805596214]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1663102071/

2022-08-03 5:51:47
ウクライナ東部住民の強制退去開始。ウク信、負けちゃったねw [805596214]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659473507/

2022-07-29 4:53:31
アメリカ、リセッション。バイデン支持率31%。さて、ロシアの勝ちだぞ [805596214]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659038011/

2022-06-05 1:20:56
でさ、この戦争ロシアが勝ちそうなんだけど、ウク信どうするの?w [805596214]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1654359656/

2022-05-01 11:50:00
バイデンの支持率、トランプ未満になって、史上最下位になる。これ、ロシアの勝ちだろ [805596214]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1651373400/

2022-04-21 5:41:21
マリウポリ製鉄所「持って数日」。はい、ロシアの勝ちw [805596214]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1650487281/

2022-03-28 15:35:08
戦争、ロシアの勝ちだけど、プーアノン連呼はどうするの?w [805596214]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1648449308/
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-wYeU)
垢版 |
2023/03/18(土) 18:00:02.72ID:JllmBNBd0
ちなみにNATOやアメリカがこういうこと言い出す時って99%くらいの確率で自分らのほうがそういう犯罪行為をやってる
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0189-FO5a)
垢版 |
2023/03/18(土) 21:13:45.61ID:qZY4QI3e0
日本のメディアですら別に強制力があるわけでもないって報道するんだから大概よな
とち狂って嫌がらせとか末期だわ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-gNBk)
垢版 |
2023/03/19(日) 07:27:29.09ID:YwytGztK0
ノルド・ストリーム破壊って戦争前から計画されてたんだろ
その点だけでもこの戦争を善悪二元論で単純化する世界観はとち狂ってるよ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM53-TX4f)
垢版 |
2023/03/19(日) 08:32:15.40ID:4NuLgboVM
バフムト陥落まーだー?
嫌儲ひろしずーっと言ってるけど
これじゃあただの嘘つき無職ぢゃんw
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6be7-ny0K)
垢版 |
2023/03/19(日) 09:31:13.03ID:GUvVcjnK0
こんな感じであと10年以上は続くんだよね
なまじっか資源があるからね
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b73-F0re)
垢版 |
2023/03/19(日) 09:48:46.74ID:3TQsmOGr0
>>106
ノルドストリーム破壊を見てアメリカに正義はないって感じたわ
あいつら国益の為ならなんだってやる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況