X



【悲報】暇アノン「colaboバスカフェ、中止!wwザマァww」→産経新聞による捏造だったと判明 [122974918]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/19(日) 09:33:10.64ID:wVAbTIGk●?2BP(2000)

産経新聞が仁藤夢乃の発言を捏造して「中止になった」と記事を書いたもよう
産経新聞、Colabo巡る架空発言を掲載 仁藤夢乃代表の抗議受け謝罪「該当部分を削除した」
https://www.j-cast.com/2023/03/16458033.html

産経新聞は、仁藤代表が14日の記者会見で「月内に予定する次回のバスカフェを中止することを明らかにした」と、15日付の記事に掲載した。

しかし仁藤代表は同日、「バスカフェ中止なんて言ってません」とツイッターで反論。同日夜までに該当箇所が訂正された。

翌16日には、記事内に「おわびと訂正」を記載。「仁藤夢乃代表が記者会見で『月内に予定する次回のバスカフェを中止することを明らかにした』としていましたが、会見ではこうした発言がなかったため該当部分を削除しました」と説明し、「おわびして訂正します」と謝罪した。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/19(日) 09:33:25.98ID:wVAbTIGk?2BP(1000)

産経さぁ...
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b25-+Gzn)
垢版 |
2023/03/19(日) 09:33:37.25ID:+SRArfRL0
統一教会
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/19(日) 09:33:37.95ID:wVAbTIGk?2BP(1000)

ヤバすぎる
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-i2XK)
垢版 |
2023/03/19(日) 09:33:53.48ID:K20/LJiy0
産経「ネットで中止になったと見たから…」
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/19(日) 09:33:54.66ID:wVAbTIGk?2BP(1000)

これ何が目的なの
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/19(日) 09:34:11.56ID:wVAbTIGk?2BP(1000)

jaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaapp
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-B/Uv)
垢版 |
2023/03/19(日) 09:34:33.10ID:Ae+NcV+Q0
ところがこれが半年もするとあいつらの中だけで事実として定着しちゃうんだよな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-eXMk)
垢版 |
2023/03/19(日) 09:34:36.18ID:FcdTUa8D0
暇アノン新聞産経
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-BiTO)
垢版 |
2023/03/19(日) 09:34:46.68ID:agDg+rKx0
捏造癖
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr9d-ubqY)
垢版 |
2023/03/19(日) 09:35:00.55ID:0jjp6vWvr
また産経かよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98f-POIj)
垢版 |
2023/03/19(日) 09:35:43.39ID:DH/cPDwt0
>>8
これヤバいよな
謝罪だけじゃなくてネトウヨ黙らせるまでさせた方がいい
0015特殊詐欺グループ 恫喝係新宿警察の"魂の恫喝" (テテンテンテン MM8b-Gd03)
垢版 |
2023/03/19(日) 09:36:05.64ID:qA7xdoBJM
フジサンケイヤバ
どうしてこんなんなっちゃったの
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-n7cU)
垢版 |
2023/03/19(日) 09:36:30.99ID:5AUjTakHd
バスカフェ中止は東京都の要請だろw
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9d2-L5YX)
垢版 |
2023/03/19(日) 09:36:32.98ID:BeDmj74I0
おもろいなぁ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr9d-ubqY)
垢版 |
2023/03/19(日) 09:36:46.10ID:0jjp6vWvr
これネトウヨが喜んでバス中止のスレ立てしてたよなwww
馬鹿な奴らだよ、ほんとに
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bda-/FMc)
垢版 |
2023/03/19(日) 09:37:21.70ID:0xJrm8yN0
また負けたの暇アノンさんwwwww
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-2OGQ)
垢版 |
2023/03/19(日) 09:37:26.91ID:7ptuBbGFM
もしかして東京都の要請無視して強行すんの?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91d0-7loh)
垢版 |
2023/03/19(日) 09:37:51.33ID:uxRsM+Yj0
フジサンケイグループ系のメディアが組織的に叩いてないか?
この騒動はずっと意図的に騒ぎ立てる変な騒動だわ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f185-7LVk)
垢版 |
2023/03/19(日) 09:38:52.51ID:rAQNvN900
>>8
ほんこれ
ネトウヨがこの手法でデマを流すの何度も見たよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr9d-ubqY)
垢版 |
2023/03/19(日) 09:39:16.97ID:0jjp6vWvr
ずっとインセルアノン寄りだからな、ウヨ産経ww
まあ分かりやすい勢力
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-n7cU)
垢版 |
2023/03/19(日) 09:39:59.42ID:5AUjTakHd
東京都がバスカフェ中止の判断したのは事実なのに、パヨアノンがゴールポスト動かしてて草
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa95-aXiD)
垢版 |
2023/03/19(日) 09:40:11.32ID:Z9DdkxtFa
壺案件だとゲロったなw
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cba4-7LVk)
垢版 |
2023/03/19(日) 09:40:26.95ID:ZoY4ZBfW0
やっぱり勝共カルトが主導してたんだな
統一問題を有耶無耶に出来る上に減った献金を補填出来るもんな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 338c-S8Nz)
垢版 |
2023/03/19(日) 09:41:10.57ID:nefpyOq/0
コロアキみたいな連中の妨害が成就して喜んでるとか頭おかしいだろ
Colaboが都に要請されてるって時点で暇アノンにとって敵勢力間でのやりとりでしかないから論理的に考えても喜ばしい要素は無いはずなんだけど
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr9d-ubqY)
垢版 |
2023/03/19(日) 09:41:15.97ID:0jjp6vWvr
勝共カルト
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8b-NyNg)
垢版 |
2023/03/19(日) 09:41:25.67ID:jGXN3UNrM
世界平和連合 2018/7/6
現在もマルクス主義が、共産党や立憲民主党の政治活動、フェミニズムやLGBT活動等に大きな影を残している。つまりは「家族破壊思想」となって襲い掛かっているのだ。
www.fwp-japan.org/news/sekaishiso201807/

世界日報 2019/6/3
国連の女性・家族・社会政策が「家族解体」を目指すフェミニストら左翼勢力に牛耳られ、人工妊娠中絶やジェンダーフリー、同性愛・同性婚などが世界的に促進されてきた。
sub.worldtimes.co.jp/world/usa/96067.html

国際勝共連合
私たちはこれを文化共産主義と呼んでいます。具体的にはフェミニズムやジェンダーフリー、過激な性教育などとして現れます。この思想の源流が、怨みと復讐の思想である共産主義にあったのです。
www.ifvoc.org/threat/c-communism/

世界日報 2015/3/30
ジェンダーの暴走
渋谷区の「同性婚」条例が31日成立する見通しだ。条例案を審議した総務区民委員会では、自民党は反対したが、他会派は賛成した。
条例案を一読した印象は、男女共同参画社会基本法をより過激にバージョンアップさせたな、というものだった。同時に、「基本法に暴走を生み出すDNAが埋め込まれている」と、かつて安倍首相(当時自民党幹事長)が語ったのを思い出した。
sub.worldtimes.co.jp/column/40326.html

中和新聞セレクト 2021.10.13
「女性、児童の権利を守る」大義の下に「結婚と家庭」を破壊する国連
「区別」と「差別」を混同するラディカル・フェミニズムの考えに立脚するような条約内容を堂々と各国に押し付ける国連は、言わば、誤った考えを世界に広める司令塔の役割を果たしていると言わざるを得ません。
www.kogensha.jp/news_app/detail.php?id=12692
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-u4vd)
垢版 |
2023/03/19(日) 09:42:26.58ID:316ld/mQd
産経がネトウヨを釣るの面白いね
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1e1-tcQl)
垢版 |
2023/03/19(日) 09:43:00.19ID:kwc3hVTC0
一言も会見で言ってない事を言ったとするのはかなり悪質じゃね?
容易に確認できるだろうに
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr9d-ubqY)
垢版 |
2023/03/19(日) 09:43:52.75ID:0jjp6vWvr
悪質極まりないよな、産経は
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM2d-3SP8)
垢版 |
2023/03/19(日) 09:44:54.70ID:TsA3zdt1M
次のフェーズ

暇アノン「産経に中止って書いてあったのにやってるじゃん!取り決め違反だ!」
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-n7cU)
垢版 |
2023/03/19(日) 09:44:59.77ID:5AUjTakHd
>>40
共産党員のゴールポストってどうなってんの?w
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9a2-jqIx)
垢版 |
2023/03/19(日) 09:45:25.40ID:210sc0FS0
産経さん、取材しないで暇アノンの妄想ソースに記事書いちゃったんすか?w
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9156-l3pi)
垢版 |
2023/03/19(日) 09:47:35.55ID:xcFSVKiH0
無かった発言を捏造するとか異次元のヤバさだろ
こんなのが報道機関ヅラしてるジャップはもうおしまい
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb67-F0re)
垢版 |
2023/03/19(日) 09:47:36.52ID:EtwiazwT0
暇アノン界隈は誰が誰に何を言ったかを理解せずに
中止って文字だけ見てるから未だに理解できてないと思うよ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp9d-OQs/)
垢版 |
2023/03/19(日) 09:47:39.66ID:IoCpmtdfp
本人が中止撤回の署名集めてるじゃん
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr9d-ubqY)
垢版 |
2023/03/19(日) 09:47:43.46ID:0jjp6vWvr
勝共カルトウヨ、またまた大敗北〜
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H65-DUxS)
垢版 |
2023/03/19(日) 09:48:38.99ID:Ibe99dTUH
言ってないことを書くなよ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK4d-H7r2)
垢版 |
2023/03/19(日) 09:48:56.04ID:m+GuIgH0K
仁比聡平事務所
@nihijimusyo
【お知らせ】
#にひそうへい 議員が明日3月17日12:40〜13:00
参議院法務委員会で質問します。テーマは「若年女性支援事業への攻撃は許さない」です。ご覧ください。
参議院インターネット中継で視聴できます。↓

https://webtv.sangiin.go.jp/webtv/index.php
https://twitter.com/nihijimusyo/status/1636304097921093633?cxt=HHwWgsDS0Yr6qLUtAAAA

3:03:30からの警察庁長官官房審議官との質疑及び審議官の発言からは東京都と警察にバスカフェ事業の安全を確保する責任があると取れる
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8b-9O7/)
垢版 |
2023/03/19(日) 09:49:26.65ID:k5U9fJJQM
>>49
ありがとう


>福祉保健局の担当者は「休止するともしないともまだ何も決まっていない」と話す。
>
>Colabo代表の仁藤夢乃さんは14日の会見で「(都は)妨害の被害者である私たちに活動の中止を求めているが、中止したら(妨害している人にとって)成功体験になってしまう。行政は妨害に屈するのではなく守ってほしい」と訴えた。
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11af-BQ3C)
垢版 |
2023/03/19(日) 09:49:37.97ID:Px5qnDdB0
ネトウヨ壁新聞という言い方すら褒めすぎだよね
新聞風願望小説
0062特殊詐欺グループ 恫喝係新宿警察の"魂の恫喝" (テテンテンテン MM8b-Gd03)
垢版 |
2023/03/19(日) 09:51:01.54ID:qA7xdoBJM
国情院に遊ばれてるよな
0064特殊詐欺グループ 恫喝係新宿警察の"魂の恫喝" (テテンテンテン MM8b-Gd03)
垢版 |
2023/03/19(日) 09:51:52.09ID:qA7xdoBJM
国情院はいくら犯罪しても無罪
清和会がいるから
清和会は被害者を劣悪な精神病院にぶち込む
劣悪な劣悪な
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9180-F0re)
垢版 |
2023/03/19(日) 09:51:59.97ID:onVb4iVT0
何でこんな捏造したの?
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp9d-gGIg)
垢版 |
2023/03/19(日) 09:52:00.24ID:BYdeajPxp
拡散すればあとは弱者男性が言い続けるから
効果は抜群だ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b19-pzZo)
垢版 |
2023/03/19(日) 09:53:06.99ID:l0MN3GQ00
宮古島だか石垣だかの市議も産経の捏造報道のおかげで嫌がらせと誹謗中傷がひどかったらしいね
権力側に対してのデマとされる玉川は粛清されて弱者に対するデマはごめーん間違っちゃったで済むのおかしくないか?
ツイートもお詫びしますだけだし
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9156-wND0)
垢版 |
2023/03/19(日) 09:53:21.98ID:3EJZaAyt0
嘘つきは壺ウヨのはじまり
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9d2-3wxp)
垢版 |
2023/03/19(日) 09:54:04.45ID:eLv3RF2A0
言ってもいない事記事にするとか
暇空の感想文とかまとめサイトとか引っ張ってきてんのかね
えっとここ一応新聞ですよね
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b85-MTSv)
垢版 |
2023/03/19(日) 09:55:47.54ID:LbWahxfZ0
キチンと訂正できて偉い!

安倍さん以後日本はこういう社会だぞパヨク共😀🤚
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/19(日) 09:56:38.93ID:WH13slJ80
ちょっと前に沖縄だかの議員が「公営住宅に不正入居してる」ってロクな取材もなしに書いて裁判負けてたよな
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bcd-kSlz)
垢版 |
2023/03/19(日) 09:57:35.91ID:xtCNtkJ80
>翌16日には、記事内に「おわびと訂正」を記載


これ最初記載せずにサイレント削除しただけだったからな
ウィアーケンモメンが指摘したために慌てて追記したんだろう
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1123-BQ3C)
垢版 |
2023/03/19(日) 09:58:59.71ID:Vt/2TqXx0
フェ殺隊のまっきぃさんも議員たちに強烈な真実を突き付けてるな。

須山たかし・立憲民主党・都議会議員(八王子)
@suyama_takashi

3月15日
仁藤さんの物言いが嫌いな人もいるでしょう。でも、大事なことは少女たちを悪い大人から守ること。その事業をしているColaboを攻撃するのは何故か。色々思惑があるかもしれない。

感情的にならずに、大人の責任として、少女たちを守るため、東京都はこの事業をしっかりと続けるべき。
引用ツイート
Colabo*Tsubomi Cafe
@colabo_official

3月6日
【弁護団声明】令和3年度会計報告に関する東京都の再調査結果を受けた声明
3/3付で東京都監査事務局より公表された文書で、再調査の結果、Colaboの会計処理に不正はないことが明らかになり、受託料の返還は一切求められませんでした。以下、重要な点についてご説明します。https://colabo-official.net/seimei230306/
このスレッドを表示
まっきぃ
@YUUKI080111
返信先:
@suyama_takashi
さん
税金を無駄遣いしてるから

https://twitter.com/YUUKI080111/status/1636000241282609153
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-Kgvr)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:00:04.02ID:C9r4z1Uj0
産経の記事なんか信じるほうがどうかしてる
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b19-pzZo)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:00:28.05ID:l0MN3GQ00
>>72
駐車場に物おかれて嫌がらせされたりスーパーやコンビニでヒソヒソされたり
お前みたいな女は米軍にレ○プされないから安心しろとかそりゃもう酷かったみたいだよ
戦争反対を掲げて立候補しただけなのにどうして…
YouTubeのデモクラシータイムスで見れる
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp9d-POIj)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:01:24.98ID:Xhj4S4gEp
>>5
記者会見の会場にいてこの記事出したから
「こんなこと言ってないのに」
って苦言を呈されたんやで
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-fmRM)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:01:48.78ID:NFt6J6I60
>>60
未だに言われ続けてる辻元生コンデマ
0083(ワッチョイW 71a2-tcQl)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:01:51.34ID:vKr00mrV0
捏造じゃん
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr9d-ubqY)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:02:03.37ID:0jjp6vWvr
昔はバカが読む産経と言われてたらしいぞ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a14e-W1Qv)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:03:17.67ID:y9wUCVVm0
デマネトウヨ新聞こそ廃刊しろよな
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9d2-baXQ)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:03:43.51ID:S+kxFKIf0
さす世界日報日本版
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr9d-GNyo)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:03:44.71ID:MMAp3sSPr
>>8
ネトウヨ仕草よな
統一の件はそれでどうでもいいことに
なっちまった
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b3a-WHnR)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:04:08.26ID:wy0hodaq0
架空発言を削除ってなんだよ 捏造だろ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa95-aXiD)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:05:58.36ID:Z9DdkxtFa
暇なんちゃら?知らんけどここは壺・高市の煙幕として利用するか
(犬笛ピーーー)
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b24-7Rho)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:06:11.59ID:7JZjn0460
3Kって日付以外デマなんだろ?
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp9d-SO7+)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:06:26.71ID:H4WmR4MCp
>>60
事故現場に居合わせた米兵が救助活動
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1a2-2jo7)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:06:40.56ID:W7O+1LRa0
>>72
取材する時間がなかったとか抗弁にならん抗弁してたやつだな
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-MLON)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:10:21.90ID:UThTCVAqM
あれだけ異常なかばいだてしてもらったのに
感謝するどころか真っ向から都に逆らうと言ってるの?
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a19a-NdGy)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:14:42.63ID:ICO310BT0
むしろ中止要請がでるほど暇アノンのデマ攻撃が深刻ということで訴訟に大きく有利になったわけ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9d2-a0H5)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:16:25.82ID:GlY1z/k20
まとめブログ並のゴミになったな、産経も
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e944-aSt/)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:16:47.62ID:124VwbOh0
いちおう全国紙なんだからしっかりしてくれ…
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a18f-M2kD)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:20:44.61ID:IE1bykZz0
捏造した奴は即クビじゃないと信用が保てない、とかのレベルですらないんだな
自民党と一緒だよ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8b-9O7/)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:21:03.83ID:k5U9fJJQM
>>60
ウヨマゲドン
「7月9日デマ」とも。具体的には外国人登録制度の改正によって、2015年7月9日にそれまでの外国人登録証から新しい登録証明書への切り替え期限を迎えたことに端を発し後に弁護士懲戒請求騒動の火元となった『余命三年時事日記』などをソースに「この日を境に在日韓国・朝鮮人は全員が不法滞在者となり、日本から強制退去させられる」と言う事実無根のデマが拡散した。当然ながら少し調べればすぐデマとわかる内容だったが、間に受けたネトウヨが余りにも多かったため「ネトウヨの最終戦争(ハルマゲドン)」を略して「ウヨマゲドン」と呼ばれるようになったものである。
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 338c-0nZL)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:21:37.08ID:ijcj7JfC0
また被害者ヅラしてんのか
キモいな
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8b-9O7/)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:21:56.59ID:k5U9fJJQM
>>60
ところで、トランプから6億円振り込まれた?
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-JvV0)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:22:13.68ID:zeC8yz9Sa
>>106
それを決めるのは東京都であってネトウヨではないんだよな
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr9d-ubqY)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:23:18.66ID:0jjp6vWvr
>>108
ウヨ負けドンw
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-ymLC)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:24:20.41ID:1QM5nGxJ0
取材力ゼロの新聞
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-n7cU)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:25:26.20ID:5AUjTakHd
パヨアノン「東京都がバスカフェ中止の判断を下しましたが、会見で中止にするとは言ってません!!暇アノンの負け!!」

ゴールポスト壊れてて草
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1c9-F0re)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:26:11.78ID:ukiaJ9+20
ここ最近の暇スレ見てる感じ
・sage
・ID末尾がa/M/r/p/H (d/Kは微妙)
はおさわり禁止かな

ワッチョイは定期的に変わるけど2~3日見てれば変なのは分かる
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b98-y0rF)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:26:17.94ID:0A18biDg0
>>106
アニメがどうこうは単なるインネンつける取っ掛かりで本当の目的は貧困女性を助ける事業を潰すのが目的なのかな
若い娘を食いものにしてた女衒みたいな連中には目ざわりだったんだろうな
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr9d-ubqY)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:26:22.90ID:0jjp6vWvr
つかコラボや女叩きする情熱があるなら、日本を駄目にした巨悪の自民党叩けよ…
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b85-nBdZ)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:26:31.71ID:AzJ7Wbzc0
防犯対策よりも経済性を優先して無人販売所置いたら 利益は出ても泥棒にも盗まれまくって周辺の治安を悪くするから他の売り方考えたほうがいいんじゃないのって提案するのと同じで
女性支援活動自体は肯定するけど バスカフェのような活動は安全面に問題があるなら他のやり方にしたほうがいいって意見は暇アノンでなくても言えることだから
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-SGGA)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:26:57.19ID:1Ypb06T/0
もうこういうイカレた連中の勢力を止められない感じがする
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8b-9O7/)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:27:04.75ID:k5U9fJJQM
>>100
しかし、ある事件をきっかけに
「日本は在日チョンに支配されている!」
ってのをトント見なくなったな🤔
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1a2-2jo7)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:27:20.78ID:W7O+1LRa0
>>106
妨害されたら一旦畳むだろうね
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bda-/FMc)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:29:35.71ID:fv1k3ISO0
>>60
めっちゃ実例出て草
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bdf-7Rho)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:30:08.11ID:KSTBWbF00
取材しないで記事を書くでお馴染みの産経さん
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 993a-Uily)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:31:20.33ID:wExe8YD80
産経はこれ本当にそんなこと言ったのか?みたいな怪しい記事がある
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8961-F0re)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:32:33.72ID:RSyge4b40
>>120
コラボ、女、野党、リベラル、ポリコレ、エコロジー、共産、は憎悪するが
チョイワル自民は大好きなんだが?w
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMd5-F30k)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:34:25.72ID:t3vxSgUwM
ウヨ界隈では産経新聞が一番信用出来そうなのに
駄目だったか

もう嘘をつかないウヨはいないんだな
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b98-y0rF)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:34:53.34ID:0A18biDg0
>>127
皇族の発言はねつ造するわ KGBが流したニセ情報をドヤ顔でスクープ扱いするわなんで会社が存続できてるのかよくわからん
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-kRJI)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:36:20.34ID:nkpIfbQca
テンテンテンとか生粋の暇アノンが多い
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1c9-F0re)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:37:29.64ID:ukiaJ9+20
ちなみに、生理的に受け付けなかったワッチョイの後半4文字
iF2U
F0re
z1gF
BQ3C
dh94
専用ブラウザ使ってるなら名前NGに入れれば消える
ID末尾でNGもできるけどぐぐって
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1c9-F0re)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:38:04.31ID:ukiaJ9+20
>>135
自分もなんだけどね
同じプロバイダなのかもしれない
0137特殊詐欺グループ 恫喝係新宿警察の"魂の恫喝" (テテンテンテン MM8b-Gd03)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:38:26.18ID:qA7xdoBJM
山口組傘下新宿警察参上!
新宿警察の夢は、カタギを皆殺しにすること!
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-n7cU)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:41:45.37ID:5AUjTakHd
>>82
へー、具体的に何がデマなの?
自民と壺の関係よりも縁遠いとする根拠とかあるの?
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1d2-cR8t)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:52:16.98ID:foBcf9PE0
普段サイレント修正だけして知らんぷりの産経がわざわざ謝罪文を追記するってのは
「謝罪」を使って拡散させてコラボ中止の圧力をかける作戦ってことだぞ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8b-9O7/)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:54:41.47ID:k5U9fJJQM
>>139
そもそも、辻本生コンって具体的にどんな案件だったの?
当時「ヤバい」を連発するだけで誰も説明してくれなかったもの

話はそれからだ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1d2-cR8t)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:54:57.59ID:foBcf9PE0
新宿区が「対立妨害」を理由に中止要請をしてるのは事実
表現の不自由展とか公施設での左派系イベントを中止に追い込む手法として、
ウヨが妨害→自治体が主催者に「近所迷惑になるから中止」ってマッチポンプ手法は定番になってるからな
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-PQ6O)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:55:24.18ID:okgdSFK8a
あげ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8b-9O7/)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:55:57.19ID:k5U9fJJQM
>>115
ところでコレもデマだよねぇ
>東京都がバスカフェ中止の判断を下しました



115 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-n7cU) 2023/03/19(日) 10:25:26.20 ID:5AUjTakHd
パヨアノン「東京都がバスカフェ中止の判断を下しましたが、会見で中止にするとは言ってません!!暇アノンの負け!!」

ゴールポスト壊れてて草
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b93-CSnB)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:58:35.54ID:5uUz06V/0
>>1
産経やらかし一覧

1976年6月23日 『蒋介石秘録』で日本軍が南京で30万人から40万人におよぶ虐殺を行ったとする記事を掲載
1991年12月7日 韓国の従軍慰安婦が「日本軍に強制連行」されたと報道
1992年8月12日 統一教会の合同結婚式を賛美する意見広告を一面に掲載
1993年3月19日 社会党が旧ソ連から資金提供を受けていたと報道するが、その証言者のレフチェンコが産経編集局長もソ連協力者だったとその後に発言
1993年11月11日 逮捕直前の清沢平・元大昭和製紙副会長の単独インタビュー記事を掲載するも、実は弟のインタビューだったと翌日訂正
1995年 「警察庁長官襲撃事件 監視カメラに犯人の姿 南千住駅」「横浜異臭事件 毒ガスホスゲンの症状」「オウムに内乱罪適用へ」などオウム事件で誤報連発
2005年4月15日 フジサンケイグループ主催の授賞式で来賓の秋篠宮がフジサンケイを応援しているかのような発言を捏造
2005年5月27日 フィリピンのミンダナオ島に生存し帰国を希望している旧日本兵が三人いると誤報
2005年10月25日 狙い通りのコウノトリの写真が撮れなかったため月をバックに舞っているように写真を合成して掲載
2007年10月25日 「スカトロ批判は『個人的な嫌悪』キューバ外相非難」と「カストロ」を「スカトロ」と誤記
2011年3月16日 辻元が1992年にカンボジアで派遣された自衛隊に対し「あんた!そこ(胸ポケットに)にコンドーム持ってるでしょう」と発言したと捏造
2011年7月7日 生きている江沢民を北京で死去したと誤報
2012年4月28日 全戦車がウインカーを装着している国は日本だけで、原因は憲法9条と捏造
2012年7月23日 陸上自衛隊第1師団の統合防災演習に東京都内の11区が協力を拒否したと捏造
2013年10月10日 村上春樹がノーベル賞を受賞したと誤報
2014年3月6日 小保方晴子がSTAP細胞の再現実験に成功したと誤報
2014年5月31日 シンガポール開催のアジア安全保障会議の基調講演での安倍首相の靖国参拝についての発言に賛同の拍手が起こったと捏造
2014年8月17日 原爆開発者のオッペンハイマーが、原爆の贖罪意識で「自死した」という記事を掲載(実際は病死)
2015年5月22日 秋田空港が救難機以外の自衛隊機着陸を拒否しているためブルーインパルスの飛行が縮小されたと捏造
2016年5月3日 憲法9条の下では自衛隊機は領空侵犯機を撃てないと誤報
2016年6月17日 ネットデマを裏付けを取らないまま、TBS「Nスタ」の街頭インタビューを受けてる女性をピースボートスタッフだったと誤報
2017年12月9日 沖縄県沖縄市の自動車事故の際に米兵が危険を顧みず日本人を救出したと捏造
2020年6月19日 産経新聞とFNNが合同で実施していた世論調査で約1年間に計14回のデータの捏造を行っていたことが発覚
2023年3月16日 東京都が女性支援団体Colaboに活動を休止するよう求めたと会見にない発言を捏造 ←New!
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1123-BQ3C)
垢版 |
2023/03/19(日) 11:00:46.49ID:Vt/2TqXx0
フェ殺隊のまっきぃさんも議員たちに強烈な真実を突き付けてるな。

須山たかし・立憲民主党・都議会議員(八王子)
@suyama_takashi

3月15日
仁藤さんの物言いが嫌いな人もいるでしょう。でも、大事なことは少女たちを悪い大人から守ること。その事業をしているColaboを攻撃するのは何故か。色々思惑があるかもしれない。

感情的にならずに、大人の責任として、少女たちを守るため、東京都はこの事業をしっかりと続けるべき。
引用ツイート
Colabo*Tsubomi Cafe
@colabo_official

3月6日
【弁護団声明】令和3年度会計報告に関する東京都の再調査結果を受けた声明
3/3付で東京都監査事務局より公表された文書で、再調査の結果、Colaboの会計処理に不正はないことが明らかになり、受託料の返還は一切求められませんでした。以下、重要な点についてご説明します。https://colabo-official.net/seimei230306/
このスレッドを表示
まっきぃ
@YUUKI080111
返信先:
@suyama_takashi
さん
税金を無駄遣いしてるから

https://twitter.com/YUUKI080111/status/1636000241282609153
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 913a-7LVk)
垢版 |
2023/03/19(日) 11:01:25.63ID:CmzRVSmN0
>>151
>2005年4月15日 フジサンケイグループ主催の授賞式で来賓の秋篠宮がフジサンケイを応援しているかのような発言を捏造

>2011年3月16日 辻元が1992年にカンボジアで派遣された自衛隊に対し「あんた!そこ(胸ポケットに)にコンドーム持ってるでしょう」と発言したと捏造

>2023年3月16日 東京都が女性支援団体Colaboに活動を休止するよう求めたと会見にない発言を捏造 ←New!


どんだけ発言捏造してるんだよサンケイw
もっと恐ろしいのはこれ以外にも発言捏造で謝罪文だしてることがいくつもある、ってことwww
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9b8-7LVk)
垢版 |
2023/03/19(日) 11:10:49.75ID:ZHQr7YBc0
シレっと敵が在日から女性に変わってるのアノンたち気が付いてるのかな
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-4snA)
垢版 |
2023/03/19(日) 11:11:06.62ID:RhrV8SXQa
もう便所紙以下の有害紙やろ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0936-smd8)
垢版 |
2023/03/19(日) 11:14:41.96ID:5YbYVx5I0
刑事告発するって宣言した川崎市議はその後何してるの?
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-8xdZ)
垢版 |
2023/03/19(日) 11:19:34.68ID:lCycH1Nk0
愛知県は名古屋空港で自衛隊から離着陸料を徴収するな~😡😡😡みたいなクソ記事も書いてたな

他に例がないからと

ただそれもそのはずで、共同利用している空港のうち県側が滑走路を所有し管理しているのが名古屋空港だけだからなんだよね(つまり言い掛かり)

愛知県は当然抗議したけどいまだに記事の削除も撤回もしていない
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-n7cU)
垢版 |
2023/03/19(日) 11:20:18.82ID:5AUjTakHd
>>144
宝島の記事および裁判記録でも読めよガイジw
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-n7cU)
垢版 |
2023/03/19(日) 11:21:02.91ID:5AUjTakHd
>>149
何がデマか具体的に言えよゴミ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-n7cU)
垢版 |
2023/03/19(日) 11:29:18.83ID:5AUjTakHd
>>161
東京都には屈しません!!ってことかw
反社になってて草
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-n7cU)
垢版 |
2023/03/19(日) 11:29:53.29ID:5AUjTakHd
>>164
どう見てもキチガイお前やんw
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8b-9O7/)
垢版 |
2023/03/19(日) 11:31:18.53ID:Vsw8tuvOM
>>159
何が事実なのか説明できないんだね
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8b-9O7/)
垢版 |
2023/03/19(日) 11:32:56.52ID:Vsw8tuvOM
>>160

事実
福祉保健局の担当者は「休止するともしないともまだ何も決まっていない」と話す。

デマ
東京都がバスカフェ中止の判断を下しました
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-KQlB)
垢版 |
2023/03/19(日) 11:34:34.25ID:eaGRdP2ra
暇キチガイとキチガイネトウヨもそうだが、いつまでも生コン生コンと論破されたのにいい続けるキチガイ

キチガイは生コンのなにが問題なのかすら語れないキチガイなんだぞ

暇キチガイとキチガイネトウヨも
コラボのなにが問題なのかすら理解してない
キチガイだから
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8b-9O7/)
垢版 |
2023/03/19(日) 11:39:57.61ID:Vsw8tuvOM
>>163
> 東京都には屈しません!!ってことかw

にほんごが ふじゆう
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8b-9O7/)
垢版 |
2023/03/19(日) 11:41:30.26ID:Vsw8tuvOM
>>173
どんな悪事を働いてる設定なのかな?
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8b-9O7/)
垢版 |
2023/03/19(日) 11:42:11.67ID:Vsw8tuvOM
>>165
いや、どう見ても君だよ
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d187-F0re)
垢版 |
2023/03/19(日) 11:42:50.24ID:shkv+D1+0
まあ暇アノン側はガチで反社の集まりだろ
あいつをフォローしてるオタクとか自覚ないかもしれないが行動自体は反社会勢力になってる
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a122-7LVk)
垢版 |
2023/03/19(日) 11:44:14.76ID:VT9IVDBr0
https://i.imgur.com/1fstZOL.jpg
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-n7cU)
垢版 |
2023/03/19(日) 11:45:24.84ID:5AUjTakHd
>>175
具体的なこと何も言えないガイジが喚いてて草
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1d1-gUHR)
垢版 |
2023/03/19(日) 11:45:51.18ID:fnuOdH7D0
RAN@mi_sukewa_Aho
石垣島は日本だ!
こいつら何処の国の連中だよ!
twitter.com/mi_sukewa_Aho/status/1637093710948360193
video.twimg.com/ext_tw_video/1637093653612236800/pu/vid/426x240/Qk-DuIS_8ka7OLd-.mp4



関連
石垣島に現れた陸自駐屯地反対派、ハングル文字のプラカードを掲げてしまうw
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1679099215/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-+9iQ)
垢版 |
2023/03/19(日) 11:46:09.91ID:+76ck0/Fd
これ朝日だったらクソウヨが1時間1スレ完走してるだろ
マスメディアとして大問題だよ
完全に捏造の記事を掲載したわけだから
訂正して済む問題じゃない
なんでこんな記事をでっち上げたのか検証させるべき
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-n7cU)
垢版 |
2023/03/19(日) 11:46:35.69ID:5AUjTakHd
>>168
事実
コラボ「東京都はバスカフェ中止要請を撤回せよ!!」

宿主が東京都を批判してるのに、ラジコンのお前らが意思疎通できてなくて草
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1308-BQ3C)
垢版 |
2023/03/19(日) 11:47:07.15ID:SQ4fttq10
産経とかいう同人誌をソースにしてはいけない(戒め)
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-n7cU)
垢版 |
2023/03/19(日) 11:47:37.45ID:5AUjTakHd
>>170
持ち出しも自己申告に過ぎないし、不正会計は持ち出ししてるかどうかで決まるわけでもないということを知らないガイジ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8b-9O7/)
垢版 |
2023/03/19(日) 11:47:41.41ID:Vsw8tuvOM
>>181
宿主とかラジコンとか
完全にキチガイだなw
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8b-9O7/)
垢版 |
2023/03/19(日) 11:48:15.94ID:Vsw8tuvOM
>>183
監査を何だか理解できていないのが良くわかるw
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-n7cU)
垢版 |
2023/03/19(日) 11:48:23.76ID:5AUjTakHd
>>56
ガチ共産党工作員湧いてて草
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b19-pzZo)
垢版 |
2023/03/19(日) 11:49:07.65ID:l0MN3GQ00
アノン達はこれにはなんて言ってるの?スルー?
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-n7cU)
垢版 |
2023/03/19(日) 11:49:19.22ID:5AUjTakHd
>>185
会計監査分かってないガイジで草
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1d1-gUHR)
垢版 |
2023/03/19(日) 11:50:02.45ID:fnuOdH7D0
今日も共産党工作員多いなー
日曜日なのに辺野古の座り込みいかんの?


RAN@mi_sukewa_Aho
石垣島は日本だ!
こいつら何処の国の連中だよ!
twitter.com/mi_sukewa_Aho/status/1637093710948360193
video.twimg.com/ext_tw_video/1637093653612236800/pu/vid/426x240/Qk-DuIS_8ka7OLd-.mp4



関連
石垣島に現れた陸自駐屯地反対派、ハングル文字のプラカードを掲げてしまうw
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1679099215/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8b-9O7/)
垢版 |
2023/03/19(日) 11:50:40.31ID:Vsw8tuvOM
>>188
つ鏡
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-n7cU)
垢版 |
2023/03/19(日) 11:51:05.26ID:5AUjTakHd
>>185
もしかして持ち出しだから問題ナシッって判断したのが監査委員だと思ってるのかw
このレベルのガイシしか工作員いないんじゃそらどんどん追い詰められていくわなw
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 938b-nkbA)
垢版 |
2023/03/19(日) 11:51:41.81ID:gLn4awUJ0
産経さぁ
そんなだから落ちぶれるんだよ
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d18f-JaCh)
垢版 |
2023/03/19(日) 11:51:56.14ID:yvoB3j1Z0
「共産党との繋がり」とやらは雲散霧消して誕生会代ガーしか言えなくなった惨めな人たちがなんか言ってる
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8b-9O7/)
垢版 |
2023/03/19(日) 11:51:59.53ID:Vsw8tuvOM
>>191
不正無しだよね
で?
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 993a-BQ3C)
垢版 |
2023/03/19(日) 11:52:11.52ID:9NH914eA0
会見場まで行くための交通費が取材費から出せなかったんだからあんまりいじめてやるなよ
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8b-9O7/)
垢版 |
2023/03/19(日) 11:53:16.45ID:Vsw8tuvOM
>>198
高齢化泡沫選挙常敗政党を過大評価し過ぎだよなぁ
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1d1-gUHR)
垢版 |
2023/03/19(日) 11:53:29.87ID:fnuOdH7D0
>>193
共産党って言葉に敏感なんだねw
俺が自民党がって言っても反応しないでしょ君w
マジで共産党信者なのw
答えてみろよw信仰心熱いなら嘘は言わないよな?
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-pWZh)
垢版 |
2023/03/19(日) 11:56:45.74ID:/Thd2r7c0
裁判で取材するカネが無いんだから仕方ないと本気で弁明するくらいには頭悪いのが揃ってるのが産経
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1d1-gUHR)
垢版 |
2023/03/19(日) 11:56:54.62ID:fnuOdH7D0
>>202
ほらもっと真っ赤になれよw
お前ら共産党信者は統一教会の信者のそれだわw
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 938b-nkbA)
垢版 |
2023/03/19(日) 11:58:53.82ID:gLn4awUJ0
>>207
ちょっと前までは立憲がーだったからな
今どの政党を潰したいのかってのがよく分かる
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1d1-gUHR)
垢版 |
2023/03/19(日) 12:00:29.16ID:fnuOdH7D0
>>209
質問に答えろよw
お前は共産党なの?都合悪いからだんまりかw
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41af-MkM2)
垢版 |
2023/03/19(日) 12:03:07.47ID:iJmP2YT00
>>105
定形コピペレス乞食
死ねゴミクズ
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-n7cU)
垢版 |
2023/03/19(日) 12:04:18.32ID:5AUjTakHd
>>195
身内でゴールポスト動かして擁護してるだけじゃ世間で追い詰められていくだけですよw
不当だけど不正じゃない!!で無問題とは共産党以外の国民は誰も納得しないので
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e92f-mYEe)
垢版 |
2023/03/19(日) 12:05:45.22ID:zSnp4rnV0
ネトウヨビジネスで儲かった金で食う飯は美味いか産経よ
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e122-kRJI)
垢版 |
2023/03/19(日) 12:07:53.91ID:WxKoOOvq0
あんな泡沫政党の何を恐れてるんだろアホウヨは
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d18f-JaCh)
垢版 |
2023/03/19(日) 12:09:43.87ID:yvoB3j1Z0
共産党ガーを始めると肝心の東京都の事は忘れちゃう暇アノン
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba2-o10k)
垢版 |
2023/03/19(日) 12:09:54.23ID:42lPTNFU0
産経新聞さぁ
いくらなんでも捏造は酷くない?せめてお得意の曲解程度にしておけよ
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e944-aSt/)
垢版 |
2023/03/19(日) 12:10:02.89ID:124VwbOh0
>>211
しっかりしてくれ…
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bef-DNgm)
垢版 |
2023/03/19(日) 12:19:35.86ID:A0yY81Ao0
暇アノンいっつも負けてんな
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3385-nBdZ)
垢版 |
2023/03/19(日) 12:20:28.09ID:KNWPkhIi0
>>220
実話BUNKAタブーとhanada
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-n7cU)
垢版 |
2023/03/19(日) 12:25:36.57ID:5AUjTakHd
>>220
むしろコラボに問題なしとして擁護する新聞は赤旗しかねーだろw
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3385-nBdZ)
垢版 |
2023/03/19(日) 12:28:41.30ID:KNWPkhIi0
>>225
朝日は暇アノン叩きの記事載せたが?案の定暇アノンは発狂していたけど
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-S8Nz)
垢版 |
2023/03/19(日) 12:29:53.33ID:58iDnAswd
>>183
監査局が認めた正当な領収書の金額>都からの委託金
これは純然たる事実なわけだがどこに不正して委託金をポケットに入れることができる余地があるのか論理的に説明できる?根拠の無い想像でもいいから
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM6b-4A9c)
垢版 |
2023/03/19(日) 12:30:49.74ID:w3MhiX8RM
>>60
産経の誤報や言語不一致ややらかし一覧

1976年6月23日 『蒋介石秘録』で日本軍が南京で30万人から40万人におよぶ虐殺を行ったとする記事を掲載
1991年12月7日 韓国の従軍慰安婦が「日本軍に強制連行」されたと報道
1992年8月12日 統一教会の合同結婚式を賛美する意見広告を一面に掲載
1993年3月19日 社会党が旧ソ連から資金提供を受けていたと報道するが、その証言者のレフチェンコが産経編集局長もソ連協力者だったとその後に発言
1993年11月11日 逮捕直前の清沢平・元大昭和製紙副会長の単独インタビュー記事を掲載するも、実は弟のインタビューだったと翌日訂正
1995年 「警察庁長官襲撃事件 監視カメラに犯人の姿 南千住駅」「横浜異臭事件 毒ガスホスゲンの症状」「オウムに内乱罪適用へ」などオウム事件で誤報連発
2005年4月15日 フジサンケイグループ主催の授賞式で来賓の秋篠宮がフジサンケイを応援しているかのような発言を捏造
2005年5月27日 フィリピンのミンダナオ島に生存し帰国を希望している旧日本兵が三人いると誤報
2005年10月25日 狙い通りのコウノトリの写真が撮れなかったため月をバックに舞っているように写真を合成して掲載
2007年10月25日 「スカトロ批判は『個人的な嫌悪』キューバ外相非難」と「カストロ」を「スカトロ」と誤記
2011年3月16日 辻元が1992年にカンボジアで派遣された自衛隊に対し「あんた!そこ(胸ポケットに)にコンドーム持ってるでしょう」と発言したと捏造
2011年7月7日 生きている江沢民を北京で死去したと誤報
2012年4月28日 全戦車がウインカーを装着している国は日本だけで、原因は憲法9条と捏造
2012年7月23日 陸上自衛隊第1師団の統合防災演習に東京都内の11区が協力を拒否したと捏造
2013年10月10日 村上春樹がノーベル賞を受賞したと誤報
2014年3月6日 小保方晴子がSTAP細胞の再現実験に成功したと誤報
2014年5月31日 シンガポール開催のアジア安全保障会議の基調講演での安倍首相の靖国参拝についての発言に賛同の拍手が起こったと捏造
2014年8月17日 原爆開発者のオッペンハイマーが、原爆の贖罪意識で「自死した」という記事を掲載(実際は病死)
2015年5月22日 秋田空港が救難機以外の自衛隊機着陸を拒否しているためブルーインパルスの飛行が縮小されたと捏造
2016年5月3日 憲法9条の下では自衛隊機は領空侵犯機を撃てないと誤報
2016年6月17日 ネットデマを裏付けを取らないまま、TBS「Nスタ」の街頭インタビューを受けてる女性をピースボートスタッフだったと誤報
2017年12月9日 沖縄県沖縄市の自動車事故の際に米兵が危険を顧みず日本人を救出したと捏造
2020年6月19日 産経新聞とFNNが合同で実施していた世論調査で約1年間に計14回のデータの捏造を行っていたことが発覚
2023年3月16日 東京都が女性支援団体Colaboに活動を休止するよう求めたと会見にない発言を捏造 ←New!
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1319-F0re)
垢版 |
2023/03/19(日) 12:34:01.03ID:5PfjMnzr0
>>212
不当だ不正だ言うが雑に言うと『レジに金無いからって手前の財布で商売すんの辞めろ』がメインだぞ
まあ他にもこまごましたのはあるけど
んでそれ営利でやってんならまあ確かにいろいろまずいナシが不随して出てくるか知らんが
非営利かつ尻を自分で拭くならなら真面目に被害者いねえぞ?
つかお前ら返金云々言うならコラボの損失補填してやれば?
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b19-pzZo)
垢版 |
2023/03/19(日) 12:42:46.86ID:l0MN3GQ00
>>220
世界日報、ワシントンタイムス、夕刊フジ
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-/HKk)
垢版 |
2023/03/19(日) 12:45:10.81ID:HsUsaTHJd
キチガイかわらばん😆
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr9d-DNgm)
垢版 |
2023/03/19(日) 12:45:12.80ID:5qMUG08xr
暇アノンスレっていつも共産連呼の壺が暴れてるな
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2117-1tk3)
垢版 |
2023/03/19(日) 12:47:52.61ID:ktXBRpSY0
colaboがそんなヘマやらかすか?と思ってたら案の定捏造だったか
colabo別にどうでも良いが法律に詳しいだろ
下手なネトウヨじゃ返り討ちにあうだけで草
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1319-F0re)
垢版 |
2023/03/19(日) 12:48:04.03ID:5PfjMnzr0
つうかこういうのやるならせめて義憤に駆られてやってくんねえかなぁ
嫌がらせ目的で社会貢献してるNPOに監査だの頭おかし過ぎてドン引きなんよ
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3385-nBdZ)
垢版 |
2023/03/19(日) 12:50:57.60ID:KNWPkhIi0
>>231
>>234
夕刊フジはフジサンケイグループだ
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKc5-H7r2)
垢版 |
2023/03/19(日) 13:06:09.49ID:m+GuIgH0K
>>56の関連

黄色いほっぺの人々
@hoppeta_yellow
コラボ妨害「対応指導」/参院法務委 仁比氏に警察庁答弁
"仁比聡平議員は17日の参院法務委員会で、虐待や性被害に遭う若年女性に寄り添う一般社団法人Colabo(コラボ)の活動への妨害が激化している問題について質問"
"「妨害の本質は女性の人権への敵対だ」"
午前4:37 ・ 2023年3月19日

"女性支援法を踏まえ、コラボが東京都から委託を受け、繁華街に止めたバスを拠点に展開する「バスカフェ」が、同法に位置づけられた事業であることの確認を求めました"

"厚生労働省の野村知司審議官(子ども家庭、少子化対策、児童虐待防止担当)は「コラボがしている事業は、女性支援法に盛り込まれた『アウトリーチ』(女性がいる場に出かけていってつながる活動)などの支援を事業化したものだ」と明言"


>厚生労働省の野村知司審議官(子ども家庭、少子化対策、児童虐待防止担当)は「コラボがしている事業は、女性支援法に盛り込まれた『アウトリーチ』(女性がいる場に出かけていってつながる活動)などの支援を事業化したものだ」と明言
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8b-9O7/)
垢版 |
2023/03/19(日) 13:08:14.18ID:Vsw8tuvOM
>>212
え?
身内で動かしたゴールポストって「数億円、数十億円の公金チューチュー」てすよね~
確かに暇アノン以外は誰も納得しないわ
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ba2-BQ3C)
垢版 |
2023/03/19(日) 13:15:42.96ID:jCjt31Hg0
>>60
ID:5KlFsA/8d 逃げた?
6個?も例だされて逃げた?現実逃避中?
そっ閉じ?
なあ
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8b-9O7/)
垢版 |
2023/03/19(日) 13:17:03.65ID:Vsw8tuvOM
>>224
「会計監査はコラボの自己申告を鵜呑みにするだけで不正は有るとも無いとも分からない」らしいぞ

暇空はなんでそんなもん請求したんだろうな🤔
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9a2-jmZC)
垢版 |
2023/03/19(日) 13:45:58.20ID:5+qLTUGS0
暇アノンは安倍晋三と闘ったケンモメンと似ているね
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c9d2-EYM2)
垢版 |
2023/03/19(日) 13:48:18.94ID:8aVChmt+0
解釈を誤ったとか
前後を切り取って意図を歪めたってのでなく
直球で発言そのものを捏造とか

これもう完全に新聞じゃねえだろ
つーか削除しましたで済む話なのか?
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9c9-F0re)
垢版 |
2023/03/19(日) 13:49:18.60ID:r96k2Z8J0
>>247
ケンモメンはみんなgato動画保存してると思ってそう
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FFa3-wfPJ)
垢版 |
2023/03/19(日) 14:05:28.85ID:P+8/zzdQF
切り取りの印象操作とか取材せずに妄想記事ならまだ分かるけど
取材しててシンプルに間違えるのってどうやったら起きるんだこれ
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e94e-cF8N)
垢版 |
2023/03/19(日) 14:10:51.49ID:O3AdSZci0
>>8
半年もいる?
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e94e-cF8N)
垢版 |
2023/03/19(日) 14:11:07.56ID:O3AdSZci0
産経しか報じない暇アノン騒動
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e94e-cF8N)
垢版 |
2023/03/19(日) 14:12:05.92ID:O3AdSZci0
>>60
no war no abe
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e94e-cF8N)
垢版 |
2023/03/19(日) 14:13:36.22ID:O3AdSZci0
>>254
それ高市自民統一電通パソナやん
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b19-pzZo)
垢版 |
2023/03/19(日) 14:16:50.03ID:l0MN3GQ00
>>254
監査結果は無視かよw
本当どうしようもないな
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c9d2-7LVk)
垢版 |
2023/03/19(日) 14:18:09.13ID:MQdiS8yQ0
会見場で指向性スピーカーを使って他に聞こえない音を聞かされた可能性あるな
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e944-WSrK)
垢版 |
2023/03/19(日) 14:23:05.37ID:Nn04yG0A0
産経はもう報道じゃないからね
広告媒体だよウヨの
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-9CSJ)
垢版 |
2023/03/19(日) 14:28:35.76ID:I7qF47iqM
>>250
記者がアノン臭いよな
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c9d2-7LVk)
垢版 |
2023/03/19(日) 14:29:13.04ID:rsEXzluX0
>>257
そろそろ賠償金払うのもきついのかもねw
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b19-pzZo)
垢版 |
2023/03/19(日) 16:13:19.87ID:l0MN3GQ00
>>264
これw
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8b-9O7/)
垢版 |
2023/03/19(日) 16:45:18.11ID:qjp+wNC6M
>>266
自民党からも共産党からも支援を受けるなんて強すぎだよなぁ
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1309-uZfV)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:51:46.40ID:wfz7TO/u0
9 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-t0Lk) sage 2023/03/19(日) 16:14:47.26 ID:vCfn3uc0M
>>5
隙空、はい論破


【チョンさん大悲報】チョンモジ、暇が読めない
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebeb-tqc4)
垢版 |
2023/03/19(日) 19:56:03.83ID:f56CSMLB0
いいとししたオババがきもいきもい喚くのは殴りたくなる
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-PQ6O)
垢版 |
2023/03/19(日) 20:10:17.96ID:okgdSFK8a
>>270
お気持ちだけで生きてるんだな
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-iWKg)
垢版 |
2023/03/19(日) 21:18:24.66ID:ojc2zAgh0
戦車ウインカーデマも産経だっけ?
元自衛官で現在自民党議員の佐藤も乗っかってたよな
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp9d-l7MD)
垢版 |
2023/03/19(日) 21:42:12.44ID:D6S2JY6np
自爆テロ
ただし自陣営を爆破
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41af-2J8Q)
垢版 |
2023/03/20(月) 01:13:39.85ID:KXmZUHHn0
裁判で取材すらしてないとバラされた数日後に、取材しても記事が書けないのを証明するって中々出来ない芸当だわw
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41af-MkM2)
垢版 |
2023/03/20(月) 02:24:46.85ID:h4QdW3p20
>>219
定形コピペレス乞食
死ねゴミクズ
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-PQ6O)
垢版 |
2023/03/20(月) 12:42:56.21ID:dlCIRu4Va
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況