X



英紙「ダークヒーロー山上に続く者が現れる」 [474314982]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 718f-nQ0H)
垢版 |
2023/03/19(日) 11:35:24.33ID:bpx9tJ4X0?2BP(1000)

英誌が警鐘 安倍を殺した「ダークヒーロー」山上に続く者が現れるだろう

2023年1月13日、安倍元首相を殺害した山上徹也容疑者は、殺人と銃刀法違反の罪で起訴された。しかし、そんな彼を擁護する声が日本各地から上がっている。そんな状況に英誌は驚き、今後の日本について危惧
している。

暗殺者・山上を支持する日本人

日本映画『Revolution+1』は、2022年7月に安倍晋三元首相が殺害された際の実際の映像で始まる。その不鮮明な映像は、奈良で街頭演説をする安倍の背後から、手製の拳銃を構えた山上徹也が近づいていったときのものだ。

https://courrier.jp/news/archives/314952/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 718f-nQ0H)
垢版 |
2023/03/19(日) 11:36:13.90ID:bpx9tJ4X0?2BP(1000)

実際にはむしろ抑止力になっていると思う
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa95-ny0K)
垢版 |
2023/03/19(日) 11:36:44.92ID:xRdEkElBa
(ヽ´ん`) 「山上烈士を暗殺者呼ばわりとかお前も壺か!?」
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b3a-WHnR)
垢版 |
2023/03/19(日) 11:44:18.28ID:wy0hodaq0
山上は二人目だけどな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ba2-/FMc)
垢版 |
2023/03/19(日) 11:48:09.83ID:8zaJ2o0w0
もう優秀な外国人は日本に来ないだろうな
いつ逆恨みでジャップに殺されんじゃないかって
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e943-2OGQ)
垢版 |
2023/03/19(日) 11:51:51.71ID:ii+fEEuw0
大化の改新からの伝統ですので。会話の通じない嘘つき政治家が現れるのは日本の常で
そうした事態が起きたら、暴力で解決してきたんですわ
明治維新しかり、二二六事件しかり
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-MuMG)
垢版 |
2023/03/19(日) 11:51:57.93ID:l0QNCuqsa
安倍晋三以上に暗殺を正当化できるやつってそうそういなくね?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMc5-2lPJ)
垢版 |
2023/03/19(日) 11:52:05.31ID:8XSvuYdFM
義賊だぞ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1d2-1xn6)
垢版 |
2023/03/19(日) 11:54:46.35ID:Wk511fvq0
そんな根性のある奴居ねぇって
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-s/us)
垢版 |
2023/03/19(日) 11:54:51.38ID:TFSjEUEEa
人生何があるか分からんな
単なる統一教会被害者の1人でしかなかった孤独な下級国民が世界に名を知られる英雄に変わるなんて
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b93-CSnB)
垢版 |
2023/03/19(日) 11:56:50.45ID:5uUz06V/0
カナダからはインセルの反乱が起こっている

アレック・ミナシアン「インセルの反乱は既に始まっている!」
https://i.imgur.com/TQxxQzw.jpg
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b93-CSnB)
垢版 |
2023/03/19(日) 11:58:07.13ID:5uUz06V/0
中国でも山上は人気
アジア人の心を掴む山上
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91d0-7loh)
垢版 |
2023/03/19(日) 12:00:27.48ID:uxRsM+Yj0
>>1
一生懸命貶めようとしている努力は認めますよ?日本は安全な国です
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-vEw7)
垢版 |
2023/03/19(日) 12:00:54.18ID:1EwSrvI40
賃金上がらず物価上昇しすぎてる中ろくに対策せず増税宣言だからなぁ
山上を継ぐ者が現れても不思議じゃない
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 133b-F0re)
垢版 |
2023/03/19(日) 12:03:17.76ID:WCK1GQg00
俺の中では山上さんはキャプテン・アメリカ的な位置づけなんだが
0038特殊詐欺グループ 恫喝係新宿警察の"魂の恫喝" (テテンテンテン MM8b-Gd03)
垢版 |
2023/03/19(日) 12:04:19.69ID:ezRQcvoiM
俺は吉本興業や山口組から犯罪を受けたけど被害を相談したら山口組傘下新宿警察に精神病院にぶち込まれた

極力刑法は超えたくなかったが山口組清和会吉本興業山口組傘下新宿警察はぶっ殺したい
なのでBBCやあらゆる外国メディアとコンタクトをとった上で予告をしようと思う

俺はカルトやヤクザ、それらに洗脳されている奴らがマジョリティの国で日本国民に何かを訴えようとは思わない(まあ日本語で話してるんだが)

だから海外メディアや外国人にわかってもらえればいい
いかに山口組傘下新宿警察が山口組傘下かをさ
0039特殊詐欺グループ 恫喝係新宿警察の"魂の恫喝" (テテンテンテン MM8b-Gd03)
垢版 |
2023/03/19(日) 12:05:02.23ID:ezRQcvoiM
山口組傘下新宿警察はメディアを使って執拗にリンチする
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-u5rv)
垢版 |
2023/03/19(日) 12:07:39.39ID:SOiimMtCM
海外じゃシマエリの存在は知られてないか
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13ce-9FV8)
垢版 |
2023/03/19(日) 12:09:33.82ID:gTuoswYb0
他力本願なのはケンモメンだけだとおもっていたが
ジャップ全体が他力本願だったか 誰か山上してくれ!自分でやるのはイヤだけどwww
0044特殊詐欺グループ 恫喝係新宿警察の"魂の恫喝" (テテンテンテン MM8b-Gd03)
垢版 |
2023/03/19(日) 12:09:55.53ID:ezRQcvoiM
俺も身を汚さないとダメだな
山口組傘下新宿警察殺す
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1308-BQ3C)
垢版 |
2023/03/19(日) 12:11:48.10ID:SQ4fttq10
そんなことより安倍が死んでから安倍が関わった方面でどんどん逮捕者が出てることに触れて
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-LEMO)
垢版 |
2023/03/19(日) 12:12:46.65ID:slr1ZhfEd
誰でもよかったがカッコ悪すぎてな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a195-wUYE)
垢版 |
2023/03/19(日) 12:17:00.97ID:Z3mD+0Mj0
>>43
そりゃやる気になった時「やるぞ」って書き込みしてたらただのバカだし
でも世の人々が強くそれを望み続ければ
その望みを背負って立つ者はいつかは何処かから現れるよ
0049特殊詐欺グループ 恫喝係新宿警察の"魂の恫喝" (テテンテンテン MM8b-Gd03)
垢版 |
2023/03/19(日) 12:17:24.76ID:ezRQcvoiM
滅多刺しにして殺す
0052特殊詐欺グループ 恫喝係新宿警察の"魂の恫喝" (テテンテンテン MM8b-Gd03)
垢版 |
2023/03/19(日) 12:18:58.50ID:ezRQcvoiM
山口組傘下新宿警察は歌舞伎町を荒れ放題にしてるくせに偉そう
死ねよ人殺しヤクザとズブズブの犯罪者集団
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb8f-Z0+E)
垢版 |
2023/03/19(日) 12:20:14.06ID:/jBUdggB0
どっちかというと光の戦士だよなw
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd33-GpCB)
垢版 |
2023/03/19(日) 12:22:56.77ID:VsqeWnded
でも不思議だよな

令和になってから
無差別、私怨、含めて色んな犯罪が起きた
山上クンと似たような思想、生い立ちの奴もいたはずだ
でも山上クンだけが英雄視されるに至った

なぜだ?
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb9a-pRlT)
垢版 |
2023/03/19(日) 12:28:08.24ID:Qz99qkcp0
ダークヒーロー?
お一人様革命では?
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-NlLI)
垢版 |
2023/03/19(日) 12:28:54.43ID:kudEHYl3a
「我々は奪われたものを奪い返す」「いずれ第二第三の私が必ず現れる」 が現実化するだけだ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb9a-pRlT)
垢版 |
2023/03/19(日) 12:29:08.30ID:Qz99qkcp0
>>54
それ、真顔で書き込んでいるの?それともネタ(レス乞食)なの?
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb8f-Wl/6)
垢版 |
2023/03/19(日) 12:29:34.69ID:7uZinEdv0
>>23
たかだか100億程度一代で稼ぐ為に国を破壊しすぎたわな
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d187-DUxS)
垢版 |
2023/03/19(日) 12:30:13.98ID:MVxY9Mxe0
壺としんぞうから救った英雄だろ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a195-ifYV)
垢版 |
2023/03/19(日) 12:30:51.92ID:Z3mD+0Mj0
>>54
条件揃ったとしか言いようがないな
動機があっても能力ややり易い状況まで揃わないとああはならない
一つ言えるのは「人生どうでも良くなってる奴」が増える程に
諸条件揃っちまう可能性も上がるって事
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1d2-F0re)
垢版 |
2023/03/19(日) 12:31:01.14ID:zKI7BJvm0
ロウヒーローだろ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-QLTG)
垢版 |
2023/03/19(日) 12:32:48.05ID:3RkefHyMa
ダークヒーロー?
忠臣蔵の大石内蔵助みたいなもんじゃね
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9d2-2yit)
垢版 |
2023/03/19(日) 12:34:09.57ID:ExkCTCwr0
安倍晋三という巨悪を滅ぼした神だよ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-Lqo9)
垢版 |
2023/03/19(日) 12:38:46.87ID:vxlmygFtd
You need hero
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9356-LH8X)
垢版 |
2023/03/19(日) 12:38:49.90ID:0hHWstka0
🤓貴方達が必死に日本貶めようとする努力は認めますけどね
日本は安全な国なんですよw

🤓💥🔫😠
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb8f-BQ3C)
垢版 |
2023/03/19(日) 12:39:28.16ID:hnO+QAtO0
純粋なヒーロー
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e94e-eYTm)
垢版 |
2023/03/19(日) 12:41:00.87ID:vHTK8p4W0
阿倍が死んだおかげで噴き出してきた悪事の数々を見たら彼は英雄でしか無いのが分かるだろ
議員の朝鮮カルト汚染、五輪汚職、王将射殺犯逮捕などなど
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8951-F8Ow)
垢版 |
2023/03/19(日) 12:43:24.06ID:U+ALKkd90
自民党は何も変わってないように見えるがこの国大丈夫か?
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr9d-yzo/)
垢版 |
2023/03/19(日) 12:44:49.32ID:rt+YV3Ter
ダークサイドは安倍だろw
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d6-F0re)
垢版 |
2023/03/19(日) 12:45:06.21ID:PJMYVND30
いま日本で自作銃を作ってる人ってどれくらいいるのだろうな
そしてそのうちの何人が上級国民をねらっているのだろう
いずれにしても山上のフォロワーが出てくるのは間違いない
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-3wGb)
垢版 |
2023/03/19(日) 12:45:29.88ID:nBB82WFP0
この映画最初は山上の妹がお兄ちゃん!って言いながら強行された安倍国葬してる武道館に爆発物持って特攻してENDだったんだよな
さすがに変えたんだろうがその映像ディレクターズカットで出してくれないかな
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp9d-gGIg)
垢版 |
2023/03/19(日) 12:55:19.20ID:gudWfK1Up
ギリギリで生きてるハケンが続くと思ったけど
アイツら女性叩きに行っちゃったからなぁ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3c7-6hKm)
垢版 |
2023/03/19(日) 12:56:37.46ID:OIrxc3vJ0
続かないのが日本なんだな
だって自分より弱いものが獲物、強い人だと凄まれるだけで心がキュッとしちゃうから
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 713a-yt9v)
垢版 |
2023/03/19(日) 13:00:50.31ID:SR+NCihG0
>>81
ミャンマーみたいに恐怖政治やられてるならその意見もわかるんだけど
現時点では日本の議員って有権者次第で息の根止められるガチの弱者なんだよなあ
無記名の選挙に行って対立候補に投票するだけで倒せるのにここまでビビるのは本当に意味わからんわ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1d2-cR8t)
垢版 |
2023/03/19(日) 13:02:09.26ID:foBcf9PE0
お前らだって習近平暗殺やプーチン暗殺が起きたら犯人を英雄視するくせに
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b4e-F0re)
垢版 |
2023/03/19(日) 13:04:58.30ID:/Vx0t4do0
「自分は無敵の存在だ」と思ったやつが実は無敵ではないということを知らしめたことは大事
いいとか悪いとかの話ではなく
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 533b-eiSh)
垢版 |
2023/03/19(日) 13:32:41.62ID:9RqXW/VO0
何だよダークヒーローって
まるで安倍が悪人みたいな物言いじゃん
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb51-hw/J)
垢版 |
2023/03/19(日) 13:41:49.77ID:Qau9tTDJ0
山上さんは優しいから単独で1人だけ倒したけどJEDIみたいな奴らが出てきて政府倒して全ては山上さんの為って言ったらあの人が天皇になるんだよな
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb51-hw/J)
垢版 |
2023/03/19(日) 13:43:36.95ID:Qau9tTDJ0
天上天下唯我独尊って山上じゃん
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c9a2-BQ3C)
垢版 |
2023/03/19(日) 13:43:50.08ID:5UKuUKsW0
山上義士のように優秀な日本人は数少ないのだ
ジャップと蔑まれるべき生ゴミ集団に期待できることは少ない
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 137e-BQ3C)
垢版 |
2023/03/19(日) 13:51:23.37ID:6FTx2/Rt0
高校生「大人は『暴力はダメ』『投票して世の中変えよう』といいますが全部ウソじゃないですか笑」 [271358303]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1661833607/

暴力で世の中は変わる。むしろ、暴力でしか世の中は変わらない [882679842]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657277173/

【悲報】『ペンは剣よりも強し!』大嘘だった…ペンは安倍の圧力に屈し忖度報道、剣の方が強いと山上烈士で続々証明されてしまう [627645964]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1678403462/

英詩が警鐘「第二第三のヤマガミが続々と現れるであろう」 [377482965]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1675483433/

「山上は救世主」、こういう日本人が増えているらしい… [443127691]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1675536319/

日本の上級国民、山上を美化する下級国民にビビりまくっているらしい [805596214]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1667532083/
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d1-F0re)
垢版 |
2023/03/19(日) 13:51:47.82ID:ng+C6j9r0
まったく出てこないんですけど
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-B345)
垢版 |
2023/03/19(日) 13:53:18.38ID:EcZwfhh80
現れないね
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33c6-2lPJ)
垢版 |
2023/03/19(日) 14:05:45.59ID:BXy9NPXK0
無敵おじさんの妬みじゃなくて、自己犠牲覚悟の世直しだからな。本人はただの自己満足とは言っているが

安倍が死んでなかったらいまだにアベノミクスで庶民が搾取されていたのだからゾッとする
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr9d-g6CI)
垢版 |
2023/03/19(日) 14:20:23.88ID:CbRaaj/Fr
>>27
投票しにくる連中がオコボレにあずかりたいような頭が腐ってる連中ばかりだからまずは目を覚させないといけないんだろ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 918b-lMrw)
垢版 |
2023/03/19(日) 14:36:26.68ID:MvT1O64F0
ヒール安倍晋三に続く者はどこだよ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8961-F0re)
垢版 |
2023/03/19(日) 14:37:29.75ID:RSyge4b40
ジャニさん生きてると思ってない?
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c9d2-7LVk)
垢版 |
2023/03/19(日) 14:37:50.04ID:jRWdu1tg0
あれだけの偉業を達成できる人間がそうそう出てくるはずもない
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp9d-gGwk)
垢版 |
2023/03/19(日) 14:38:40.42ID:Vp/iIvmap
ただのヒーローだろ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H3d-F0re)
垢版 |
2023/03/19(日) 14:39:21.22ID:NT7hV7fnH
世紀末救世主伝説
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-8gcN)
垢版 |
2023/03/19(日) 16:22:58.50ID:GpbnKw7U0
山上は英雄だ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-zoxg)
垢版 |
2023/03/19(日) 16:23:47.92ID:wPJLNK9Wa
安倍の手下が次々捕まってるからなぁ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1369-F0re)
垢版 |
2023/03/19(日) 16:24:56.28ID:22B78PT60
日本の歴史は暗殺とクーデターばっかりだぞ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0987-7LVk)
垢版 |
2023/03/19(日) 16:25:44.34ID:JJwogTGn0
血盟団の「一人一殺」の伝統だろ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b87-oWKI)
垢版 |
2023/03/19(日) 16:31:18.11ID:wlOP2z800
もう何人か出てきてもおかしくないよな
待たれてる状況でもあるし
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-2lPJ)
垢版 |
2023/03/19(日) 16:33:21.42ID:JurewVR1d
現れて欲しいダークヒーロー。自民党に仇をなすもの
上級狩りって意味ならルフィ強盗団もそうだな。ただの悪党だが
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp9d-vEw7)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:29:11.33ID:f8GGBP1Sp
最近の物価上昇異常すぎだろ
生活ぶっ壊れた奴多いだろうし山上化しててもおかしくない
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp9d-PcSQ)
垢版 |
2023/03/20(月) 00:15:31.63ID:0YOTY6nKp
ダークは失礼だろ
01282022年 最大時の変 (ワッチョイ 1b3d-MtUW)
垢版 |
2023/03/20(月) 02:32:02.71ID:jWOsfkNN0
義賊山神が国賊安倍を成敗。
美しい日本は最大時駅前から始まった。
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0186-U3b5)
垢版 |
2023/03/20(月) 02:47:43.49ID:h9TN8sW50
>>1
日本では称賛の声が多くて
それ(独裁者の暗殺の是非)を合理的に説明(ブリカスお得意の植民地掌握的な意味)できる論者すら居ない状況だから
このままだとテロと暗殺で崩壊するね(ニコニコ)

でしょ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-7MYz)
垢版 |
2023/03/20(月) 02:59:15.84ID:EXEr7qPv0
彼は街に必要な人だ。
ただし今は“時”が違う。
……だから追う。
だが、彼は強い。
彼はヒーローじゃない。
沈黙の守護者、我々を見守る監視者
……暗黒の騎士(ダークナイト)だ。


ダンダンダンダンダン
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMc5-UCfA)
垢版 |
2023/03/20(月) 03:53:53.62ID:dw3R6W4UM
失敗してもいいさ自分は絶対に笑わんから
山上八幡様がお導きくださったこの道を継ぐものは誰でも崇めさせてもらう
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb8f-jaj6)
垢版 |
2023/03/20(月) 03:59:16.75ID:ra4/zMnI0
ダークでもないしヒーローでもないよ
カルトに家庭を壊された被害者だよ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c9a2-ny0K)
垢版 |
2023/03/20(月) 04:10:49.12ID:CJM0/WaQ0
次はだれだろうなー
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-+Gzn)
垢版 |
2023/03/20(月) 04:17:29.37ID:KeMbQlik0
しかし十年後のじゃっぷらんどって今より良くなってるかな
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb8f-jaj6)
垢版 |
2023/03/20(月) 04:19:54.23ID:ra4/zMnI0
>>140
俺ら国民次第
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 338c-4YIb)
垢版 |
2023/03/20(月) 04:22:48.43ID:qjx50STU0
シマエリたんは?
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-il4I)
垢版 |
2023/03/20(月) 04:24:27.66ID:UIsAQyjs0
めっちゃ光側なんだよなあ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13fc-4onk)
垢版 |
2023/03/20(月) 04:26:42.63ID:g6/Jk7eZ0
権力で法を無視したり捻じ曲げた巨悪を討ち、社会に秩序を取り戻したというのは
その後の安倍友の芋づる式の逮捕を見れば客観的な事実
この点において異論は認めない

ただ法の支配を重視しない民衆の方が何も改善されてないんだから
アベノミクスの緩和と同じく、本当の病巣には切り込めてない最終的には無意味かもしれん行為ではある
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1329-lS3q)
垢版 |
2023/03/20(月) 05:11:47.17ID:TG7ZMRVI0
>>11
なんかそこ安重根っぽいんだよな
天皇が好きだけど伊藤博文を暗殺みたいな
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 338c-7LVk)
垢版 |
2023/03/20(月) 05:17:33.04ID:NLxbbp2e0
ヒーローなんだ(笑)
安倍は倒されて当然の悪という共通認識なんだね
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 130d-Q/ik)
垢版 |
2023/03/20(月) 06:04:50.54ID:QmSuvnrT0
>>42
国内でもほとんど知られてないし続報もないしな
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-Il6A)
垢版 |
2023/03/20(月) 06:05:51.30ID:MGdIQ/NTd
政治家どもは緊張感をもって職務に取り組め
舐めたことしてんじゃねえ
不倫や居眠りやご飯論法してるとカラーコーンに転生させるぞ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41af-BQ3C)
垢版 |
2023/03/20(月) 06:10:15.00ID:/stLhw3o0
仮面ライダーやぞ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-zyeL)
垢版 |
2023/03/20(月) 06:12:07.15ID:l185i48r0
山上は単なるアクターだと思ってる
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-Y5gw)
垢版 |
2023/03/20(月) 06:39:20.46ID:MbLBZOnFd
山神さんを模倣するやつなんか出てこねーよw
彼は唯一無二のレジェンドだ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-53XG)
垢版 |
2023/03/20(月) 07:39:50.41ID:c/e7zi0jM
はよう次
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-2yit)
垢版 |
2023/03/20(月) 08:59:47.62ID:UcCNvA4ld
低賃金や物価高で生活が困窮してる人はいるけどそれで特定の政治家にここまで強い恨みなんて持ちようがない
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3e6-7LVk)
垢版 |
2023/03/20(月) 09:09:20.99ID:+fEXzJrP0
山下たろー君の漫画ってどう終わったんだっけ?
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8b-Jhdl)
垢版 |
2023/03/20(月) 09:29:38.29ID:TVeEV08TM
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-7Rho)
垢版 |
2023/03/20(月) 09:38:11.75ID:kZt3bejb0
>>158
都合悪いの?w
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d18f-g6CI)
垢版 |
2023/03/20(月) 09:39:24.44ID:KTHveBWg0
ダーク♂ヒーロー
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bac-F0re)
垢版 |
2023/03/20(月) 09:41:19.58ID:jSamh0t90
この件がなかったら間違いなく五輪汚職は明らかになってなかったやろなぁ
「絶対捕まらないようにします」とか言ってたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況