X



【悲報】僕氏、早くも今年100回目の射精をしてしまう(過去最速) [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-oWKI)
垢版 |
2023/03/19(日) 17:53:57.04ID:ehiJ57lWa
遅いな
もう200回は余裕でできるはずだろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98f-POIj)
垢版 |
2023/03/19(日) 17:59:44.76ID:DH/cPDwt0
数えてるというか記帳してる
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-2lPJ)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:05:10.04ID:dUKDR7itM
きちんとチンコがたって射精できる間に楽しんでおきなさい
チンコにも老いが襲ってくるその日まで
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0189-F0re)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:13:53.22ID:oLmwSGpC0
40歳のおっさんだが30代後半あたりから急に性欲がなくなってきて今ではほぼゼロに近いわ
そんな状態だからまだ今年に入ってから3、4回しかオナニーしてない
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a923-eiSh)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:14:51.05ID:xwFfChQm0
1日1回もできません🥺
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-cfVp)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:32:29.80ID:/MDMGOwJd
オナキンエロ禁否定してる奴らってアホなんだよな
3日で満タンになるし一週間がテストステロン上昇の頭打ちってのは事実だが超常刺激の連発によるドーパミンレセプターの減少の改善には半年近くかかるのに


よく絵で抜けるなとかなんとかお前らは言うけど超常刺激の連続でドーパミンのレセプターが休眠常態に無けりゃマジでなんでも女っぽい曲線あるなら抜けるし勃つから
AVなんて見たら心臓バックバクになっていてもたってもいられなくなる

お前らはそんな状態にないだろ?

なのに禁欲は意味ないとか言ってんだから
こんな状態だと何しててもマジでワクワクとドキドキが凄いから生きてるのが楽になるし楽しくなるのに

AV見てチンコ触って立たせないと勃たないならお前らの脳みそのレセプターは休眠状態にあると思った方がいい
普通は何もしなくても張り裂けよ!とばかりに急激に膨張して心臓もバクバクしてこないとおかしいから
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM1d-sY9B)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:40:01.03ID:fxhOnAYDM
おっそ
2月上旬でクリアするだろ普通は
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a105-zXT3)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:42:03.60ID:jTSs5PtK0
なんで当たり前のようにみんな数えてるんだよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-HhwD)
垢版 |
2023/03/19(日) 19:22:21.28ID:p6nJtJxF0
なんか義務ニーみたいになってる
土日祝日とその前日はオナニーするみたいな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e98c-50Zp)
垢版 |
2023/03/19(日) 19:28:49.24ID:WZtMGqLP0
僕はイキましぇーん!
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6bb7-CSnB)
垢版 |
2023/03/19(日) 19:30:48.11ID:71iHMF8t0
ぼくまだ13回なんだけど🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況