X



過敏性腸症候群「過敏性腸症候群ガス型で緊張するとおならが無限に出て臭がられイジメを受け、大学中退し引きこもりになった」 [258663303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp9d-IKPl)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:02:42.62ID:iuowON6Kp?2BP(1000)

引きこもり死にたい
⁦@ktyrcfilqssBvjU⁩

過敏性腸症候群ガス型で緊張するとおならが無限に出てくさがられてそれでいじめられてきたずっとだ

自分の陰口やひどい言葉や対応をされてきた
きもい、くさいと馬鹿にされてきたそして23の大学中退。友達もいない、ひきこもりになった

https://i.imgur.com/Flooh49.jpg
https://www.sankei.com
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-HjDy)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:03:22.58ID:OBU71GuF0?2BP(2000)

安倍晋三
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp9d-KrtE)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:05:18.30ID:aO+k+5DWp
無限に屁が出る特技を活かせ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-AVPd)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:06:21.74ID:izw5tn8Ya
無限に屁をひり続ける人が隣に来た時を想像してみよう
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b36d-s5Ub)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:06:24.73ID:ye4yZCBU0
逆に人前だとおなら出せなくてお腹苦しくなる
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb9f-F0re)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:07:18.53ID:sBapB7P+0
山上の銃弾が安倍さんの止まらない下痢を止めたと考えると慈善活動だったと言わざるをえない
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e985-0nZL)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:08:57.39ID:fB5Ut7W60
俺は下痢になるわ
酷い時期はトイレに行けない状況になるだけで腹痛くなってた
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb13-hw/J)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:10:10.01ID:HDppzVgx0
これ俺もなんだけど、ずっと我慢してると空気抜けない?
肛門から出てないんだけどなんか楽になる
これもしかしてどっかからガス漏れてる?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-o10k)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:13:38.65ID:vRMJ31MA0
この人の腸を解析して日本の資源不足を解消できない?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-zr0F)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:15:27.51ID:ze0A9orY0
俺もそうだが屁なんてバレないぞ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1d2-puZl)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:17:11.36ID:EYzqUyXs0
俺やん
飯食ったあと最低30分は左肩を下にして寝てひたすらゲップを出し続ける事で解消した
あと市販の胃薬が命綱。ザガードに世話になってる
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33ba-C8f9)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:27:23.61ID:MKSx6jsg0
同じ病気の人はみんな引きこもりになったの?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 338c-7LVk)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:33:54.88ID:LOYEVrqL0
俺も下痢型だった
通信制高校に転入して治ったから普通に大学出て普通に就職して生きてるけど運が良かったわ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-ELU9)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:35:41.42ID:u1rD+jK4M
>>18
それより1に2回レスする芸風なに?
他のスレでも見かけたが
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e98f-HZQT)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:50:22.78ID:bbnXClLQ0
>>12
逆流して口から出てる
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 717c-2lPJ)
垢版 |
2023/03/19(日) 20:12:20.98ID:i9QH1YKd0
俺も屁&下痢型だったけど、サボりながら高校は卒業したな
大学は行くとお腹痛いから行かなくなって中退した
普通に座ってると屁が後ろに行くから、もう椅子で寝てるんじゃないかってくらい超絶浅く腰掛けてたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況