X



優秀な人ほど「正しく寝る」 [422186189]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-7fv4)
垢版 |
2023/03/21(火) 07:05:23.35ID:GFvEn/sNd?PLT(12015)

長時間労働が評価される風潮は珍しくありません。睡眠不足がもてはやされる職場(プレッシャーの多い職場では特に)も少なくないでしょう。

ところが、睡眠不足は、あなた自身や従業員にも、さらには収益にも悪影響を及ぼすのです。

それなのに良質の睡眠をとることはますます難しくなってきました。デバイスから発するブルーライトは私たちの体内時計に影響を及ぼし、また、リモートワークが増えたことで、働く人々の睡眠習慣がますます崩れることに。

職場で睡眠の話題を持ち出すことは稀で、むしろタブーとも言えます。しかし、効率と生産性が強く求められる現代だからこそ、睡眠は職場でもっと重視されるべきなのです。

まず、激動に満ちて困難な時代に組織を率いていく能力は、良質な睡眠と切っても切れない関連性があることを理解しましょう。

目次
リーダーがやる気を与えられるかは睡眠で決まる

睡眠が創造性をよびさます

あなたと従業員のチームプレーを向上させる

睡眠プログラムを導入してみては?

よく眠り、よりよいリーダーに

https://news.yahoo.co.jp/articles/03f792b7f11c20952bf809347c14ca63e1046abe
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13a2-5AJC)
垢版 |
2023/03/21(火) 07:07:24.04ID:j9kvFWaI0
ジャップ経営者の場合は労働者を正しく寝かせないけどね
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e94e-Xl7D)
垢版 |
2023/03/21(火) 07:08:34.61ID:F62Pjnxl0
水木しげるは優秀
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-RFcc)
垢版 |
2023/03/21(火) 07:09:13.29ID:ObGVGx1Y0
何が正しいかは体質による
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a16b-NlLI)
垢版 |
2023/03/21(火) 07:10:48.51ID:c2ftovxm0
ヤクルト1000とCBDどっちがええんや
酒はやめた
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99c8-8O3S)
垢版 |
2023/03/21(火) 07:12:22.63ID:+uQYl/ZU0
工事現場で棒振ってるおじいちゃん
昼休憩に
自転車の上であぐらかいて寝てたぞ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a18f-tN71)
垢版 |
2023/03/21(火) 07:12:42.31ID:231iZiwn0
寝てんのに眠いぞ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33ba-C8f9)
垢版 |
2023/03/21(火) 07:14:57.90ID:2ufRmqq60
毎日8時間はねてるのに無能だぞ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e94e-Xl7D)
垢版 |
2023/03/21(火) 07:14:57.98ID:F62Pjnxl0
>>8
バランスの良い食事してたらそんなもんいらん
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebdc-ycKd)
垢版 |
2023/03/21(火) 07:16:41.73ID:Pq7NN7b/0
https://i.imgur.com/PePXQgC.jpg
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd33-u4vd)
垢版 |
2023/03/21(火) 07:18:03.08ID:DM2HwcAnd
ショートスリーパーとロングスリーパーいるからなぁ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-m8nN)
垢版 |
2023/03/21(火) 07:18:27.88ID:U6VujhPWa
>>14
永眠だから
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bad-gR2q)
垢版 |
2023/03/21(火) 07:18:58.13ID:1r+Cv7MQ0
>>14
おやすみ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp9d-CgWU)
垢版 |
2023/03/21(火) 07:59:48.85ID:Nj15q0bjp
仕事の事で頭がいっぱい不安で寝れません🤮
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb8f-53XG)
垢版 |
2023/03/21(火) 08:24:29.72ID:e8yV/ifh0
悪い奴ほどよく眠る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況