X



【悲報】ウクライナ「バフムトでのロシアの攻撃力は尽きつつある😤」 [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-31HL)
垢版 |
2023/03/22(水) 13:36:54.21ID:8B2ghLH2d?2BP(1000)

ロシア軍のバフムートでの攻撃力「尽きつつある」 ウクライナ軍

(CNN) ウクライナ東部の要衝バフムートにいるウクライナ軍の少佐は22日までに、バフムートの戦況は依然として極めて難しいものの、ロシア軍は「攻撃力」を失いつつあるとの見方を示した。

マキシム・ゾリン少佐はSNS「テレグラム」の自身のチャンネルに「ウクライナ軍の主な任務は物資の供給や負傷者の退避を可能にするルートを維持することだ」と書き込んだ。

「従って、このルート周辺のイバンキウスケ村とボフダニフカ村での戦闘は最も困難だ」とした。この二つの村は、バフムートの西にあるコスティアンティニフカにつながるルート上にある。

ゾリン氏は「確実に言えることは、敵の攻撃力が徐々に尽きつつあるということだ」と指摘。さらに「ロシア軍はバフムートの南部と北部で前進を試みた際や、都市部を直接攻撃しようとしたときに大きな損失を被り続けた。それにもかかわらず、果てしない攻撃の試みは続いている。ロシア軍はどんな犠牲を払ってでもバフムートを制圧するという目標を持っている。我々は戦線を維持するよう命令されており、それに従っている」と説明した。

https://www.cnn.co.jp/world/35201543.html
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd33-cuYP)
垢版 |
2023/03/22(水) 13:43:37.92ID:q1dnfMRCd
宣誓で「統一協会等と一切関係がない」??
虚偽宣誓じゃないの?
71(2): (ワッチョイW 3afc-M1G9) 03/17(金)17:01 ID:F9JB1zBu0(1) AAS
最近急に忖度してくれなくなったの何で?
72(1): (ワッチョイ d643-JIpj) 03/17(金)17:01 ID:ofLFhHek0(1/5) AAS
>和解条項では、中野教授の当該投稿を削除することでも合意した。世耕氏が法廷で宣誓の上、▽原理研や旧統一教会と一切関係がないこと▽自民党議員として、今後被害者の救済や党と旧統一教会との絶縁を含め必要な調査・対応を行うーと供述したことが前提となっている。

世耕が統一教会ぶっ潰すってよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d38c-7LVk)
垢版 |
2023/03/22(水) 13:45:06.04ID:T1FlaP0g0
じゃあもう助けはいらないね
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd33-cuYP)
垢版 |
2023/03/22(水) 13:46:26.38ID:q1dnfMRCd
3年6月7日
【配偶者区分】・妻
父・中村義正
母・中村満子
続柄・二女
出生日・昭和43年6月7日
出生地・北海道三石郡三石町
--------------------------------------------
【婚姻日】
平成16年4月4日
【配偶者氏名】
中尾嘉宏
【従前戸籍】
北海道札幌市中央区南十条西八丁目2番・福士八千代
【記録されている者】
吏美佳
生年月日・平成16年10月5日
父・中尾嘉宏
母・中尾八千代
【続柄】・長女

98 いんちき掲示板は逝ってくれ旗あげ ◆ヽ( ̄∀ ̄)ノ◇ほれほれ:2010/05/15(土) 04:08:18

今は八千代夫人とは離婚してるらしい。
代わってマァヴの元妻(削ジェンヌ★)が今は中尾の妻w
似たもの夫婦とはよく言ったもんだww
99 いんちき掲示板は逝ってくれ旗あげ ◆ヽ( ̄∀ ̄)ノ◇ほれほれ:2010/05/25(火) 21:20:37

>>98

ホイッ 前科者中尾君の新着情報ぉーーー

209: 10/04/30 10:45 ID:Y8DfjVf6 [sage]
ちきちーた★まとめ

880:[―{}@{}@{}-] 名無しの報告 ◆ANrcabUeGs 2010/04/29(木) 13:52:21 ID:nmUGPeaf0
中尾断二さん(おじいちゃん)
中尾京子さん(おばあちゃん=株式会社ゼロ役員)
中尾嘉宏さん(株式会社ゼロ社長=ちきちーた=FOX=夜勤=せしりあ等)
中尾八千代さん(奥さん)
中尾吏美佳(娘)
中尾優美子さん(前の奥さん=株式会社ゼロ役員)
中尾祐太さん(息子)
札幌市厚別区も、みじ台南、七丁目5番10号
自宅電話番号 011-897-7012
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebb6-GQ8N)
垢版 |
2023/03/22(水) 13:46:55.87ID:MlIkoG2x0
ふーん、反攻に使うはずだった戦力使い潰したはずだけど
また無茶な徴兵するのか
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b56-BQ3C)
垢版 |
2023/03/22(水) 13:46:59.90ID:06oEiEnR0
大本営
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 918b-lMrw)
垢版 |
2023/03/22(水) 13:48:34.37ID:Rl/rFbUX0
この戦争はテレグラム、Twitterやらの情報や映像とかも
双方ゲラシモフドクトリンによる捏造ばっかだから
そういうの見てても何も分からん

因みにゲラシモフドクトリンはネットで全力で欺瞞情報流すという方法論
ロシアウクライナ双方で国家をあげて使われてる
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-nVGS)
垢版 |
2023/03/22(水) 13:52:14.47ID:LnX+omJfa
ロシア空挺部隊、バフムートでワグネル戦闘員に合流 アゾフ連隊元幹部

2023.02.01 Wed posted at 16:50 JST


(CNN) ウクライナ東部要衝バフムートを巡る戦闘で、
ロシア軍の空挺(くうてい)部隊が民間軍事会社ワグネルの雇い兵に
合流していることが分かった。ウクライナのアゾフ連隊の元幹部、
マキシム・ゾリン氏が1月31日に明らかにした。

ゾリン氏は戦場で戦っているわけではないが、ウクライナ兵と連絡を取り、
補給面の支援を行っている。

ゾリン氏は自身の公式テレグラムチャンネルで、
「バフムート地区でロシア側の一員として戦っているのはワグネルだけではない」
と指摘。「以前はまず受刑者が突撃を行い、その後ワグネルの
『エリート』が続いていたが、現在は空挺部隊も戦闘に参加している」と明らかにした。


市民は「がれきの下に隠れて餓死か、収容所送りか」選択迫られている…アゾフ大隊司令官

2022/04/28 08:55

ウクライナ情勢


 【ワルシャワ=上地洋実】ウクライナ南東部マリウポリの
アゾフスタリ製鉄所で、ロシア軍に抗戦する武装組織「アゾフ大隊」を
率いるマクシム・ゾリン司令官(32)が26日、読売新聞の
オンライン取材に応じた。司令官は露軍の猛攻を受けているものの、
製鉄所と周辺地区を支配しており「マリウポリを『掌握』したとの
プーチン(露大統領)の宣言は幻想だ」と主張した。

オンラインでインタビューに応じるアゾフ大隊のマクシム・ゾリン司令官
マリウポリのアゾフスタリ製鉄所(26日、ロイター)

 露軍は製鉄所を封鎖し兵糧攻めを続けており、司令官は
「陸、空、海から30分おきに砲弾の雨が降ってくる」と述べた。

 アゾフ大隊やウクライナ軍の兵士らは、製鉄所の地下施設を
拠点に露軍への抵抗を続けている。地下施設には民間人が1000人以上も避難している。

 司令官によると、露軍による空爆で26日、製鉄所の地下施設の
出入り口が崩壊し、避難者が生き埋めになった。
戦火の中で救助活動を行い全員を無事に救出したという。
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd33-cuYP)
垢版 |
2023/03/22(水) 13:52:47.76ID:q1dnfMRCd
明党市議「ハンセン氏病患者は汚らわしいゴミ!埋立地に隔離しろ😡🖕」 [206389542] (27) 未無
2:ニュー速(嫌儲) 松本人志 低視聴率でワイドナショー降板 何故彼は文化人になれなかたったのか [633746646] (482) 未無
3:ニュー速(嫌儲) イチロー。 WBCに沈黙貫く。「伊達公子と浮気して、妻の弓子さんとの結婚を破棄し、精神的に追い詰めた栗山監督を応援出来ない」 [485983549] (103) 未2
4:ニュース速報+ 【スラップ訴訟】「世耕氏の“いきなり訴訟”は遺憾」裁判所が異例の見解 統一教会との関係投稿した教授側「ほぼ勝訴だ」 [豆次郎★] (330) 未59
5:ニュース速報+ 【速報】トランプ氏「21日に逮捕」 SNSに書き込み、抗議要請 ★2 [えりにゃん★] (1002) 未無
6:痛いニュース+ FTX経営破綻で大谷翔平選手や大坂なおみ選手、ステフィン・カリー選手らを提訴 米投資家ら、宣伝関与を主張 [武者小路バヌアツ★] (16) 未無
7:政治ニュース+ 【自民】森元首相がゼレンスキー氏を批判「ウクライナ人苦しめた」(維新・鈴木宗男議員パーティ) [少考さん★] (146) 未無
8:五七五・短歌 @原稿紛失@@小学館で一句@@パワハラ@ (110) 未無
9:軍事 許天元福田秀幸福岡広大深澤洋藤原浩福田大晃藤井秀 (35) 未無
10:心と宗教 中尾八千代吏美佳優美子太みじ台南、七丁目5番1 (8) 未無
11:ニュー速(嫌儲) 「シン・仮面ライダー」、よく分からないジャニーズコスプレ映画に敗北 [368289528] (628) 未1
12:芸スポ速報+ 【独占インタビュー】英BBC「ジャニー喜多川氏告発番組」取材記者が語る「4年間の戦い」 [Ailuropoda melanoleuca★] (496) 未無
13:同性愛サロン 英BBCでジャニー喜多川の疑惑追求番組放送よ (841) 未84
14:既婚女性 英BBC、ジャニーズ事務所創業者ジャニー喜多川による少年への児童性的虐待ドキュメンタリー番組を公開 (55) 未無
15:芸スポ速+ 【野球】イチローがWBCに沈黙の理由「妻の元カレは応援できない」弓子夫人と栗山監督
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5300-XMX3)
垢版 |
2023/03/22(水) 13:53:51.90ID:wMWw5T550
ならもう支援いらないね
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb3a-b/+v)
垢版 |
2023/03/22(水) 13:54:18.01ID:eDgo8HZm0
Leopard部隊が来る前にバフムート落としたいというのは本当だろうなあ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 117f-DbSQ)
垢版 |
2023/03/22(水) 13:59:18.37ID:pEbyKLba0
バフムトだけで毎日バイデン-ゼレンスキ軍は大隊全滅する人数死んでるのに
ロシア軍の攻撃力尽きてるのか
万全だったら1週間でキエフ陥落だなw
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb3a-b/+v)
垢版 |
2023/03/22(水) 14:01:45.05ID:eDgo8HZm0
バフムートの映像見てももう廃墟だぜ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-Y3It)
垢版 |
2023/03/22(水) 14:03:59.37ID:qT+9uGWTa
航空機爆撃しないんだな
謎だ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33e8-puZl)
垢版 |
2023/03/22(水) 14:05:55.97ID:i3jwJR3J0
プリゴジンの野心があらわになってプーチンも距離置き始めてる
ロシアの国軍とはもう仲違いして協力関係破綻してるし
囚人兵も全部すり減らしてもう供給はないからワグネルは終わり
ウクライナの粘り勝ち
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eba9-sBiz)
垢版 |
2023/03/22(水) 14:06:29.18ID:wuyB8/Tz0
ソースはCNNの日本版か?

英語版ならCNNに限らず、こういったウクライナ発表のものにはほとんど必ず
「尚、この情報は○○独自には確認出来ていない」と但し書きがついてるぞ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-P9w5)
垢版 |
2023/03/22(水) 14:07:13.03ID:FpZCMjgXa
>>27
対空兵器がきいてるからな
飛ばしたくても飛ばせない
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 117f-DbSQ)
垢版 |
2023/03/22(水) 14:10:21.00ID:pEbyKLba0
>>28
ワグネルはロシアから切り離された独立国家ウクライナとモルドバのワグネル国を建国するからね
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ba2-CSnB)
垢版 |
2023/03/22(水) 14:15:29.79ID:WiQGCBMT0
>>29
ロイターは日本語版もそんな感じ
但し書きつくのはたいていロシア側の報道だけど
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eba9-sBiz)
垢版 |
2023/03/22(水) 14:17:37.92ID:wuyB8/Tz0
>>32
英語版では最近のウクライナのイケイケ発表には必ずついてるな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d989-7amU)
垢版 |
2023/03/22(水) 14:20:50.54ID:yA1SxfJl0
>>25
バフムトでの主要攻防が終了して
明らかに残敵掃討のレベルに入ってきたのを
ロシアの攻撃力が落ちたことにするのウクライナチス仕草だから。


アゾフスタルで撤退したとは死んでもいいたくなかったように
バフムトではもうドラマチックな展開をする局面はすぎて
ロシア側はゴミ掃除みたいな掃討戦に入ったとは言いたくないらしい。
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-xQG7)
垢版 |
2023/03/22(水) 14:22:57.24ID:HapIWrYPa
そもバフムトなんて初期からほぼワーグナー単独で戦っていたろ、戦況図見て正規軍は動けないだの雑魚しかいない!とかホルった過去すら忘れたのだろうか
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eba9-sBiz)
垢版 |
2023/03/22(水) 14:25:40.40ID:wuyB8/Tz0
>>34
別にロシアの「公式発表」というわけではなく、まぁ評論家の話としてなんだが
「ナチを捕えても矯正するのは無理とわかった(アゾフスタルで捕まったアゾフは
捕虜交換でウクライナへ帰還済み)から、もうロシアは捕獲しないだろう」という
話がメディアに載っていたよ。
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-2LCd)
垢版 |
2023/03/22(水) 17:14:44.22ID:rqYYa4so0
プロパガンダかな?
つーかこれを無検証に垂れ流してるCNNさあ…
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b73-F0re)
垢版 |
2023/03/22(水) 17:41:34.40ID:ryPKjRsy0
ひろゆき「それ、あなたの感想ですよね」
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-nVGS)
垢版 |
2023/03/22(水) 17:46:16.77ID:LnX+omJfa
ウクライナ最高議会副議長レロス議員が 
武器弾薬の調達で数十億ドルの予算資金を横領していると告発
2022年、国防省は国営企業「プログレス」を通じてブルガリア製の砲弾を購入
3つの契約における過払い金は67億フリヴニャ(1億814億ドル)
が誰かのポケットに入った
このお金がYermakとZelenskyの組織犯罪グループのポケットに入ったと

国防省が市場価格の2、3倍の価格で弾薬を購入したのは
国営企業「プログレス」を通じてだったと主張している
同社はアレクサンダー・ミロニューク元国防副大臣が監督しており
「イェルマクの部下」である

ブルガリアの砲弾購入の話に「プログレス」が介入する前は
国防省は砲弾を市場価格で直接購入していた
しかし『プログレス』やミロニュークは大統領府の意向を汲んで
2~3倍の値段で購入するようになった」とレロス議員
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138c-aTt2)
垢版 |
2023/03/22(水) 17:52:43.33ID:6zcaET7e0
先月2週間で戦車130両失ったとか言われてたけど
最近はそれ以上のペースでやられまくってるぞ
動画で見てる分には面白いけど
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eba9-RoH9)
垢版 |
2023/03/22(水) 17:56:29.44ID:X133kfEc0
限界迎えるの早いね
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-ZxHQ)
垢版 |
2023/03/22(水) 18:08:46.47ID:JKM2/6bsa
>>41
装甲戦力が日産30両達成が近いそうなので誤差
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa95-k2IO)
垢版 |
2023/03/23(木) 00:13:35.77ID:arSnPawUa
>>4
攻勢限界てとこが銀英伝みたいでかっこええ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-xQG7)
垢版 |
2023/03/23(木) 00:25:49.98ID:7SF5bOzja
>>42
週一ペースで限界やら枯渇し続けているからな
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eba9-sBiz)
垢版 |
2023/03/23(木) 00:35:35.04ID:+CWU4ged0
国防大臣のショイグは3回ぐらい粛清されてるしロシアはホント大変だわ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1a2-7amU)
垢版 |
2023/03/23(木) 00:39:33.88ID:ktjWn60C0
>>46
> 週一ペースで限界やら枯渇し続けているからな

欧米の軍事関係者や報道機関は
今、恥の歴史を積み重ね続けて
毎秒ごとに自分の発言の重みと信用を
損なってると思うんだけど
あの連中は「永遠の名誉」あるいは
「神の国に行ったときの名誉」という
概念をいつ喪失したのやら。

しばしば欧米文明や一神教徒は自分らは神の国に
ついたときの名誉というものがあるから
軽々しく嘘はつけない。
多神教や無宗教のいい加減な連中と違って
神の国や永遠のアカシックレコードに残る
名誉を重んじるんだ
みたいなフリしてたけど
明らかにそんな神の国の審判に
「あの日あのときあなたは自分でもウソと
わかってたのに平然とウソをつきましたよね。
自分で言ってることがウソだと自分でも
知ってたにも関わらず。
あなたはどう見ても神の国の門をくぐる
資格はない」
と突き放されるのは回避不能なぐらい
ロシアの弾薬もミサイルもなくならないの
知ってるくせに今にもなくなるみたいなこと
言い続けた。

この世に神が本当に存在してたら日本やアメリカの報道機関で
ロシアのミサイルの枯渇詐欺を月イチで言ってたような連中は
当然、キリスト者失格で地獄行きだろ。
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93af-Pz/W)
垢版 |
2023/03/23(木) 12:13:51.69ID:t6SF0u6p0
実際ワグナーのバフムト攻勢は衰えてる
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1bd-RoH9)
垢版 |
2023/03/23(木) 17:51:47.67ID:OTFIbIX40
落ちる落ちるいってまだ終わんないのこれ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp9d-2rW7)
垢版 |
2023/03/23(木) 18:26:57.11ID:j+ARcwZbp
全く伸びないな
少し前まではプーアノン連呼が歓喜で連投したのにどうして…
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138c-O+GA)
垢版 |
2023/03/23(木) 19:12:28.46ID:a54Jhoic0
>>50
ワグナーの司令官が1年間はかかるっていってたろ?
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 913f-53XG)
垢版 |
2023/03/23(木) 19:19:33.37ID:/loEAAUF0
普通攻勢といえば、補給物資や弾薬をためにためて、予備兵力も十分に持った状態からスタートして
攻勢中はそのためにためたものをどんどん消費しながらやるから無期限にはできない
それが攻勢限界と言われるもの
現在のロシアの弾薬供給量とか見る限り、攻勢と言うほどのことはしてないんじゃないか
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-555i)
垢版 |
2023/03/23(木) 19:21:59.51ID:p7mpr+Xea
>>44
あいつらの大半はそれらの意味わかってないから
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f14e-A86N)
垢版 |
2023/03/23(木) 19:23:14.39ID:gKqnvgKY0
ウクの攻勢前に弾溜め込んでそうだよな
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp9d-2rW7)
垢版 |
2023/03/24(金) 10:01:09.01ID:Yusc/fKFp
>>7
90年前のどっかの大陸もそう見えてたのかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況