X



普段歩くのが早い人ほど社会的地位や収入が高い、って聞いてから早歩きするようにしてるんだけどこれもしかして効果ない? [511633375]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b24-7LVk)
垢版 |
2023/03/23(木) 11:36:55.80ID:TqSHyvpR0
中国の王宮だとゆっくり歩くのは偉い人の特権だな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-7LVk)
垢版 |
2023/03/23(木) 11:38:43.78ID:q8ENWRawM
地位が高い人はドアtoドアだから一日の歩数の大部分は家の中だよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98f-kR8a)
垢版 |
2023/03/23(木) 11:47:24.82ID:FxL28Ebu0
銀行員は階段でも走るからそうなんだろう
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3e1-6VIV)
垢版 |
2023/03/23(木) 11:47:27.45ID:+A3tFsxb0
その理論でいくと大阪人すごいことになるがどうする?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-vHwG)
垢版 |
2023/03/23(木) 11:47:44.41ID:KC3DNA4Ia
安倍ちゃんがプーチンに駆け寄る時の素早さが答えだよな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-P9w5)
垢版 |
2023/03/23(木) 12:00:19.05ID:XLOeAZjpM
階段を2段飛ばしで上り下りする奴も社会的地位が高い
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a176-LMrN)
垢版 |
2023/03/23(木) 12:01:47.02ID:KbOTzHS80
まるで株価が上がれば景気が良くなると宣ったアベノミクスみたいな理論だな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp9d-NdGy)
垢版 |
2023/03/23(木) 12:12:27.04ID:WQFW7XFZp
>>19
景気が良い=株価が上がる
株価を操作して釣り上げる=景気が良くなる

馬鹿だよな、マジで
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b54-dqEb)
垢版 |
2023/03/23(木) 18:38:22.19ID:BX4dOuq20
女には持てない行為だぞ。
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98f-kR8a)
垢版 |
2023/03/23(木) 19:20:16.21ID:FxL28Ebu0
周りの奴に負けないって闘争心があるって事だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況