それでも世界で最も邪悪な一族の末裔か!!!
↑↑↑
こう言われてやる気出すヤツいる???
>>3 これナウシカが飛んでるというよりは幽霊が浮遊してる感じだった。
,..-‐  ̄\
,.-'´ \ ※※※※※※※
,.-'´ ヽ, ※※※※※※※※
/ __ __ ヽ, ※ ※※
※※※※※※※※ / /,,;;\ O /,,,,\ | ※ ナル!! ※※
※※※※※※※※※ / /;;;; ;;ヽ 。 /;;; :;;| | ※ ※※
※ | |;;;; ::;;;| /;; ;;;| | ※※※※※※※※
リッパナ ※ | ヽ:;,,,,,,;;;;;: | / ;;;;;;,,,,,,;;::ノ | ※※※※※※※
※ ノ ゝ ,.-' ̄i、V ,.--、_,ノ |
ヒト ※ | ,.-'´ ,.ノ``'´ヽ |``ー、 |
※ | / /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|, |\ |‐、 ゝ
ナル!! ※ 丿 ノ'´|,/;;;;;;;;;;;..........;;;;;| | ヽ | ```
※ '''''''´ ヽ;;;;;;;;;;;;................;;;V レ
※※※※※※※※※ |;;;;;;;;;;............∧ /'i
※※※※※※※※ ! ̄\;;;;;;:::::::::/ ノ l /´
\_ iヽ,__,/ /ー'フ __,.--ー―
-ー―――――――、 ノ;;トし' ``' ノ|ーー''´´ ̄ _,. -ー
-ーーーーーーー-、 `ーl;;;;!、 / l ,.-ーー ' ´ ̄ _
,.-ーーーーー 、_ |;;;;;;;`ー----ー` | ,.-ーーーー ' ´ ̄
このアニメの謎なところはなぜかハッピーエンドで終わるところ
オウムが帰ったところで戦争真っ最中なわけだが
あなたとあなたの娘を苦しめた毒蛇どもの牙をこれから砕きに参ります
どうか心安らかな日々を…
ヘヘ、Jimのでっちあげた教義とそっくりだな
思い出したぜ お前は若い頃のあめぞうに似ているんだ
若い頃あめぞうは本物の慈悲深い名管理人だったよ
土民の平安を心底願っていた。だがそれもせいぜい最初の2年さ
いつまでも愚かなままの利用者をやがて憎むようになった
https://i.imgur.com/RfHL9Bd.jpg まあたしかに
引きこもっていたところを
怖いお姉さんに叩き起こされたケンモメンにも思えるな
お前が連れて来たクルバルカのチビも同じ事さ。なぜ「あめぞう」が滅びたと思う
わが博之とはいえわずかな数のヒドラだけであめぞうを奪えると思うか
ちがう
あめぞうの歴代の板の圧政と狂気に土民共が新掲示板をのぞんだからだ
姫に群がるオタクの象徴としての王蟲
そいつらに警備隊の指揮官の命令でゲロをブチまけるケンモメンの構図
>>17 それもあるし、人間にとっては有毒な腐海が広がってる
評論家の中にはペジテと風の谷に対する侵攻と虐殺以外、腐海を焼き払おうとしたクシャナのほうがナウシカより正しいと書いた人もいたそう
ちなみにその人は沈黙の艦隊についても、最新鋭艦を強奪された上に海軍の船を何隻も沈められたらアメリカは(「やまと」と同盟を結んで補給までしてる)日本に核を撃つとも書いたそう