X



佐久間宣行「裏方のプロデューサーなのにテレビとラジオに出る俺カッケーwあっちなみに早稲田卒のイケメンですw」 [245467615]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1d2-zViI)
垢版 |
2023/03/23(木) 19:14:31.40ID:W+fzFSqL0
高身長
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01d0-2rW7)
垢版 |
2023/03/23(木) 19:15:03.98ID:hJlU8Ocd0
元イケメン
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-NtGa)
垢版 |
2023/03/23(木) 19:17:24.11ID:eIu7m6c6a
芸人が面白いのに起用しただけの自分まで面白いとカン違いしてるイタい人
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 718f-571W)
垢版 |
2023/03/23(木) 19:19:48.86ID:LK+NJtv10
芸人から転身して成功した人だと思ってたけど佐久間一行と混同してた
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1d2-sfTL)
垢版 |
2023/03/23(木) 19:20:26.31ID:lC/88UDf0
テレ東の深夜バラエティ当てただけなのに、あらゆるエンタメに精通する大物プロデューサーみたいなキャラ作りしてるおじさん
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9156-d31w)
垢版 |
2023/03/23(木) 19:21:32.86ID:yZdZ03mQ0
>>1
こいつ根っからの電通信者だけどね
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01d0-2rW7)
垢版 |
2023/03/23(木) 19:26:23.97ID:hJlU8Ocd0
このスケジュールでエンタメ見てる時間ある?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9d2-X+6p)
垢版 |
2023/03/23(木) 19:29:54.49ID:8efUaKj60
裏方がウキウキで前に出てくると鼻につくよな
ジャルジャルの髭のおっさんとか

昔のガキ使とか野猿はイジられるだけだからか気にならなかったのに
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3c6-z4jQ)
垢版 |
2023/03/23(木) 19:30:12.79ID:RaR6OG740
高橋さんととっちが有能なの?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-5KdZ)
垢版 |
2023/03/23(木) 19:44:40.45ID:XIcQEUnK0
若林山里と同じカテゴリー
クソつまらないのに面白い扱いされててどうしょうもない
立ち居振る舞いすべてが薄ら寒い
ちょっと文化人的な顔も見せたい感じが本当にきしょい 
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a944-aoGJ)
垢版 |
2023/03/23(木) 19:55:33.63ID:xZg36V8J0
『sick’s』だっけ?あのコントとドラマ紙一重のやつ面白かったけど清水富美加のせいでもう再放送できないんだろうな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9a2-5kUm)
垢版 |
2023/03/23(木) 19:55:38.65ID:SAH4byNI0
誰こいつ?
フォローされてた
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1d2-bUuq)
垢版 |
2023/03/23(木) 20:12:52.56ID:B89HmnKf0
でも今一番ラジオ面白いじゃん
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71f0-iZle)
垢版 |
2023/03/23(木) 20:20:28.68ID:tp9Hz8RH0
冷笑系しかいないな嫌儲て
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11af-BQ3C)
垢版 |
2023/03/23(木) 20:25:34.65ID:VZNkNi6+0
この人は笑いの説明とか構造みたいなことをいちいち説明するから、そこは野暮なことしてると感じる時がある
確かケンコバがそういうのが大嫌いなんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況