X



【動画】ガーシー、母親が勾留されてガチ泣きwww😭岸田 [339624533]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d114-89zN)
垢版 |
2023/03/24(金) 10:28:02.72ID:u9NKkd9U0?2BP(1000)

2


https://abe.com
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-kP9w)
垢版 |
2023/03/24(金) 11:52:05.53ID:vgnwgZ7yM
>>942
芸能界を敵に回したからじゃないかな
0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 337f-F0re)
垢版 |
2023/03/24(金) 11:52:11.30ID:uCBqu7rq0
お前らこいつを当選させたんだからちゃんと責任取れよ
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 133a-F0re)
垢版 |
2023/03/24(金) 11:52:13.76ID:kA8Rtdb90
77歳のオカンが何か知ってるわけないじゃないですかー
でも口座使わせてたんでしょ?知らなくても事情は聞かれるよね
ま 脅迫の常習犯で恐喝(懲役10年クラスの重犯)の可能性もありながら海外逃亡してるお前が悪いやんw
とっとと帰国して捕まりなはれ 脅迫なら執行猶予つくでな お前にとっちゃ名誉の傷みたいなもんやろ
0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9319-mv49)
垢版 |
2023/03/24(金) 11:52:33.84ID:N18bPjHZ0
なんのエンタメだよ
0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-kP9w)
垢版 |
2023/03/24(金) 11:52:35.17ID:vgnwgZ7yM
>>944
やっぱりネトウヨで草
俺たちのローゼンと同じ
0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-z0eL)
垢版 |
2023/03/24(金) 11:52:50.90ID:0TKMA+MZa
帰ってくればいいのでは?wwwwꉂ🤣w𐤔
0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-EldD)
垢版 |
2023/03/24(金) 11:53:05.43ID:2TQRyemG0
>>827
あっ、犯罪者集団支持してる人だ
0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-gWUQ)
垢版 |
2023/03/24(金) 11:53:41.06ID:ifFbhMa/0
全て自が撒いた種なのにおっさんがピーピー泣いてみっともない
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-hDFl)
垢版 |
2023/03/24(金) 11:53:54.89ID:P785lohxa?PLT(15001)

>>944
一行目の時点で全然分からなくて草
0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b93-CSnB)
垢版 |
2023/03/24(金) 11:53:57.57ID:+9VJIP+s0
これ母親を人質にとってるのと同じだろ
最低だなやり方がよお
0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb89-BQ3C)
垢版 |
2023/03/24(金) 11:54:03.19ID:MVh09tgP0
>>942
こいつは調子に乗りすぎた
国家権力に逆らったり揶揄ったりしたら本気になるに決まってる
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-kP9w)
垢版 |
2023/03/24(金) 11:54:31.84ID:vgnwgZ7yM
ガーシーを支持したネトウヨみたいな馬鹿が騙された!って一番叩いてるんだろうな
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp9d-5MXp)
垢版 |
2023/03/24(金) 11:54:33.33ID:zf+aIgsap
ホリエモンやWinnyの人とかやりすぎってくらい国家権力に逆らうと潰される
国家権力側に立って国家権力によって変えるしか無いね
0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM2d-2yit)
垢版 |
2023/03/24(金) 11:55:28.27ID:yTU/xY2QM
終始、綾野剛、マッケンと事務所社長の悪口を言ってたイメージ
0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-kP9w)
垢版 |
2023/03/24(金) 11:55:28.30ID:vgnwgZ7yM
>>964
一番みっともないのはこんな奴に投票した氷河期愛国おじさんだよ…
0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp9d-5MXp)
垢版 |
2023/03/24(金) 11:56:02.27ID:zf+aIgsap
官報見ると強迫じゃなくて強要って書いてあるな
0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c10a-HLYi)
垢版 |
2023/03/24(金) 11:56:03.06ID:rCqUQfIG0
ジャッポリも政府もクソだがこいつに関してはざまあみろとしか思わん
0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-kP9w)
垢版 |
2023/03/24(金) 11:56:18.04ID:vgnwgZ7yM
>>970
堀江の件は死人も出てるし悪質度も全く違うだろ
馬鹿かこいつ
0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b85-dKPO)
垢版 |
2023/03/24(金) 11:56:20.01ID:l0tt4Igg0
アカとバカとカルトとは

ネットで真実
中卒で政治経済知らない知ったか
ネトウヨ連呼で手動スクリプト
陰謀論大好き
ネット893に養分にされるキモオタ老人
0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b7d-f4Jw)
垢版 |
2023/03/24(金) 11:56:43.37ID:WNIN+5C80
>>930
立花孝志もNHK契約者情報を悪用したとして昨日 有罪が確定したなw
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91d6-VhBE)
垢版 |
2023/03/24(金) 11:56:45.14ID:grO8MINM0?2BP(1000)

これは警察酷い。
しかしこいつはバカだから。
0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-9Goj)
垢版 |
2023/03/24(金) 11:56:59.49ID:lcfznCQea
>>970
パヨクのWinnyはまだしも安倍の忠犬の堀江が国家権力に逆らうとは?
逮捕された時は自民党政権なんだけど?
0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-kP9w)
垢版 |
2023/03/24(金) 11:57:29.48ID:vgnwgZ7yM
>>985
N国も終わりだな
名前変えたからまた騙されるやつもいそうだが
0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b93-CSnB)
垢版 |
2023/03/24(金) 11:57:38.32ID:+9VJIP+s0
お母さんもドバイに行けばよかったのに
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-9Goj)
垢版 |
2023/03/24(金) 11:57:42.29ID:lcfznCQea
>>985
これも不当逮捕とか騒がれるのかね
明らかな犯罪なのに
0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-Aie7)
垢版 |
2023/03/24(金) 11:57:42.77ID:N/e9FsO2a
785 名無しヒーリング sage 2023/03/22(水) 07:03:15.80 ID:3ucvpbxF
474 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 110d-Ah8a) 2023/03/22(水) 05:15:47.29 ID:sSQjSlRo0
>>2
紅林麻雄(くればやし あさお)

静岡県警の誇る「昭和の拷問王」
数々の難事件解決に功があり表彰回数は500に及ぶも、後にその殆どが証拠捏造と拷問めいた取り調べによる自白強要で得たものと判明した
袴田事件を引き起こしたのは彼の薫陶を受けた部下達であるとされる。
https://i.imgur.com/3TbPkpC.jpg

134 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-q5KJ) 2023/03/21(火) 21:00:41.83 ID:1gzyXCuu0
ジャッポリはつい最近でもこれだぞ

神奈川県警の「被疑者ノート」黒塗り指示は「違法」、賠償命令…横浜地裁
https://www.bengo4.com/c_18/n_15710/

男性が面会に関する不当な処遇について書き込んだところ、警察官がノートを閲覧し、男性に取り調べ内容以外を書かないよう指示したうえで、記述の一部を黒塗りさせた。


192 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3387-F0re) sage 2023/03/21(火) 21:22:21.84 ID:7x5EVhYj0
>>134
https://www.at-s.com/news/article/shizuoka/1175915.html

この記事やばすぎる
この告発した人の子供の話が本当なら静岡県警が放火しにきて組織的に殺人してたってことになるわ

>>2
>>1
ガーシー薬漬けにされそう
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-Aie7)
垢版 |
2023/03/24(金) 11:58:01.98ID:N/e9FsO2a
告発したのは、山崎兵八さん=2001年に87歳で死去=。一家4人が殺害された現場に駆け付けた刑事の一人だった。自治体警察と国家地方警察の2系統の警察が存在した時代。手記によると、捜査を仕切った国警県本部の強力犯係、紅林麻雄警部補は「証拠は何もないが、(須藤少年は)正しく犯人。証拠集めをやってくれ」と指示を出した。取り調べの激しさが増す一方、アリバイがあることや足跡と足の大きさが異なることなど〈むしろ、反証の方ばかりが集まった〉
 「自白調書」を得た検察官は死刑を求刑した。無罪は明らかだと思っていたのに、先行きが暗い。山崎さんの心は告発するかどうかで揺れ動く。「もしも(少年が)私たちの子どもだったらどう思う。黙って見過ごしができるだろうか」と妻に決心を伝えると、最後は承諾してくれたという。
 山崎さんは証人としても出廷。しかし、須藤少年に死刑判決が言い渡された1950年12月27日、山崎さんは偽証容疑で逮捕されてしまう。精神鑑定で「妄想性痴ほう症」と無理やり診断されて不起訴となり、警察を追われた上に車の運転免許も取り上げられた。

「おやじは(精神鑑定時に)医師から変な薬を注射されたと言っていた。夢に出るのか、死ぬまでうなされていた」。山崎さんの次男、正二さん(73)は振り返る。故郷の春野町(現浜松市天竜区)で新聞を配達し、正二さんらきょうだいも幼いころから手伝った。「事件に関しては、うちではタブーになっとって。でも、おやじは告発したことを後悔していなかったと思う」
 須藤少年の逆転無罪判決が58年1月に確定した。山崎さんは手記に〈今度は私の番だ。私は最後まで、私に狂人の烙印[らくいん]を押した人の責任を追及する〉と誓う。ところが、一家の苦難は終わらない。61年3月11日の白昼、自宅が全焼した。
 翌12日付の本紙は、こたつの残り火が原因とみられる、と伝えた。だが、正二さんは「柿の木に登っていたら、家に入っていく半長靴が片方だけ見えた。おかしい、と思って降りて見に行くと、火の海だった」と断言。山崎さんの次女、功子さん(75)は数日前に見知らぬ男から「山崎さんのお宅はここか」と尋ねられたことを記憶している。
 正二さんは警察官に囲まれ「火遊びのために火をおこしたんじゃないのか」と長時間、詰問された。常に「うそをついてはいかん」と口にしてきた父親をふと見ると、「もういいで、うんと言え、と。声には出さないが、そんな風に見えて…」。そう思い出すと、涙で言葉が続かなかった。
 山崎さんは汚名をそそぐため資料を集めていた。そこに「放火」の狙いがあったのでは―。正二さんは今も思う。「おやじは名誉を回復できないままだった」
>>1-2
0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ba2-F0re)
垢版 |
2023/03/24(金) 12:00:04.83ID:ws4h5Fja0
>>991
せやなぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 33分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況