暇空茜「全肯定してくれないと駄々こねる人間は大人として扱ってもらえない」 [511335184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,,__,,
/ `、
/ ヽ
/ ● ● |
/l ''''' し '''''' |
/ l __. |
l /ヽ_ ` --' _ノ
\  ̄ ヽ∩
⌒l l三 |
| ヽ.__|
どなたか3から35ぐらいまである「==」をあぼーんする方法を教えてください。
スレ開くといつもこれがあるので迷惑してます。
スルメといいこいつといいブーメラン投げで五輪出場目指しているのかな
なんかもう俺の頭がおかしくなりそう
聖帝を継ぐものだろこれ
自己紹介は自己紹介をお願いしますと言われてから始めるんだぞ
採用面接では常識
急に自分をこき下ろし始めるの何なの?
そんなにチューチュースキームをなる君にかましてるのがショックだったの?
ナルシストは投影と責任転嫁して脆弱な自尊心を守ってるから客観的視点が皆無でこういうことが起こるんだよな
自己投影してることに気が付いてない
自分が気に入らない事言う人を片っ端からブロックしたりする人とか
このスレは危険だ
お前のレスは本質を突いてるが
訴えられるかもだぞ
いやはや偉大なる尊師天皇陛下が仰せられると説得力が違いますな
暇空茜をツイッターでフォローし、かつ暇空茜の「税金からの横領成功、はいアウトーwww」というcolaboについてのツイートを、15万人フォロワーに向けて拡散リツイートしていた室井佑月さん
「........」
全肯定してくれないならブロックすればいいんだもんな(暇空ドクトリン
全肯定以外には全力でブチ切れて来る人は?
俺に言わせると認知症の初期そんな感じなんだが
こいつが相手を罵倒するときにことごくブーメランになるのって才能だよな
>>105 ブーメランを投げて相手に反論させることで自分の駄目なところを肯定してもらえるテクニックだぞ
>>105 自分が言われてることを他者への罵倒にしている
というかそれしかできないパターンだったりしないかな
色んな板見てると、そういうのに出くわすことが度々ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています