X



ラーメンハゲ「情報を食ってんだ」(ヽ´ん`)「正論!」俺「そんなん前からボードリヤールが言ってるよね」俺「ボードリヤールガー」 [511393199]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/26(日) 21:19:39.90
13 的井 圭一 (オイコラミネオ MMc7-CrFX) age 2016/03/31(木) 23:49:13.68 ID:I5/YiZSVM
今、ライン、Twitterは通信量に含めないみたいなSIMや、画像ファイルならいくらでも保存可能みたいなオンラインストレージが出てるから
こういうのの流行で偽装文化は流行る逃しがあるよね

23 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab9a-eoZT) sage 2016/03/31(木) 23:55:48.38 ID:HLKSXaXR0
13
流行る逃しがあるってどう読むの?

39 的井 圭一 (ウソ800 MMc7-CrFX) age 2016/04/01(金) 00:05:25.09 ID:bEQgyhMEMUSO
23
きざし



逃  井  逃  一
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf1-dlXh)
垢版 |
2023/03/26(日) 21:19:52.21ID:jfOe+tO+p
それでも俺は参政党に投票するよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/26(日) 21:19:58.37
何故的井は漢字も読めないのか?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92d1-3uzD)
垢版 |
2023/03/26(日) 21:20:51.27ID:kgsQ+mnm0
雰囲気や鮎とかに惑わされず
うめえ!って言ってたあの客(ハゲのトラウマの)が一番直観で評価してないか?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-PjJe)
垢版 |
2023/03/26(日) 21:29:18.58ID:ga60MMrld
ドラッカーも言ってるし割と普遍的な見解だろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-PjJe)
垢版 |
2023/03/26(日) 21:35:38.44ID:ga60MMrld
ラーメンが情報として消費されるのを嘆くのは作り手側の意見でしかなく
ラーメンと情報をパッケージングして売るのはマネジメントとしては正しいし
客がどっちを選ぶかは完全に客の権利
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e57-mhm7)
垢版 |
2023/03/26(日) 21:57:59.02ID:LqDKPXU60
再発見で出てきた幻想を食ってるんだはあんまり広まらないよね
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-CZp2)
垢版 |
2023/03/27(月) 00:08:41.73ID:CMrigLpaa
>>2
変換ミスですらないからやっちまったねこれは
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-UaPL)
垢版 |
2023/03/27(月) 00:45:39.06ID:40M93WuFa
的井くんってちょくちょくユーモアあるよねw
好きだわw
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ddd2-Xrl5)
垢版 |
2023/03/27(月) 00:53:17.30ID:H0dqO28c0
>>17
これの何を気に入って毎回貼ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況