X



【Kpop部】「fromis_9」に解散説…..インスタ更新ストップ、1カ月以上にファンやきもき [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0673-EmP5)
垢版 |
2023/03/26(日) 22:36:59.54ID:d4uWRjxW0?PLT(15001)

https://daebak.tokyo/2023/03/26/fromis_9-march-comeback-sns/
「fromis_9」に解散説…..インスタ更新ストップ、1カ月以上 → ファンやきもき

「fromis_9(プロミスナイン)」に「解散説」が持ち上がっています。SNSの更新が2月中旬からストップした上に、予定されていたカムバックが実現しなかったためです。

グループ公式Instagramをみると、最新の投稿の日付は「2月14日」。1カ月以上、更新されていません。メンバーの個人Instagramも、2月中旬を最後に更新がストップ。メンバーの中で一番直近の投稿は、チェヨンで、日付は2月19日です。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0673-EmP5)
垢版 |
2023/03/26(日) 22:37:56.50ID:d4uWRjxW0?PLT(15001)

ファンコミュニティWeverseでも、同じ状況。メンバーによる投稿は2月24日でストップしています。ただ、Twitterは更新され、YouTubeにも動画コンテンツがアップされています。

韓国メディアYTNは「fromis_9が3月中旬にカムバックする予定だ。 最近、国内でミュージックビデオの撮影も終えたと聞いている」。関係者は「撮影期間だけで2週間の時間がかかり、これまでfromis_9のMVでは見られなかった歴代級物量が投入されたと理解している。内部でも今回のMVに対する自信が非常に強い」と述べていました。

さらに「今回はデビュー後初のフルアルバムが発売される。まもなくカムバックティーザーおよびプロモーション日程などを公開する」。この記事が出たのは、Instagramの更新がストップした「2月14日」。ファンは期待感を持ってカムバックを待っていましたが、3月26日現在ティーザー1つも公開されていません。


この状況はファンをヤキモキさせています。Twitter上ではここ最近、「WhereIsfromis_9」や「Nine Or None」といった「fromis_9」関連のハッシュタグなどが連日トレンド入り。ファンらは所属事務所プレディスに対して、説明を要求しています。また、ファンの間では「解散の前兆ではないか」と訝しむ声も聞かれています。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 065e-G7Zi)
垢版 |
2023/03/26(日) 22:45:12.64ID:FyWCEp4s0
日本の若者に超絶人気の韓国菓子の店が閉店セール!他店では賞味期限間近の割引多数でお得! [519772979]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1679811597/
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dda2-rFxY)
垢版 |
2023/03/26(日) 22:46:10.01ID:FxLIhxgZ0
その代わり(?)にエヴァーグローがメッチャチックトック出してくれて凄い嬉しかった
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0673-EmP5)
垢版 |
2023/03/26(日) 22:47:18.11ID:d4uWRjxW0?PLT(15001)

エヴァグロもライブとか色々やってるけどカムバがないね
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-ZfF1)
垢版 |
2023/03/26(日) 22:52:56.32ID:qi8MONAoa
Weeeklyのカムバをずっと待ってる
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0673-EmP5)
垢版 |
2023/03/26(日) 23:05:46.22ID:d4uWRjxW0?PLT(15001)

>>6
ウィクリも帰ってこんね
第4世代の一角的風潮あったのにな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c256-OdQh)
垢版 |
2023/03/26(日) 23:18:19.81ID:1UKa309z0
結局のところ客を付けるにはどれだけ露出を増やすかだと思うんよ
初期ならルセラ方式な売り方にして
客が付いたらブルピン方式が最適解では
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/27(月) 01:31:47.44
宇宙少女とかもどうなんのかね
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59a2-wAnH)
垢版 |
2023/03/27(月) 02:06:54.54ID:eiNo6qfD0
ギュリが脱退した時に解散しとけば
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e58f-f4fJ)
垢版 |
2023/03/27(月) 02:16:13.58ID:C1kPXchx0
会社が何のお知らせも出さないのが腹立つわ
今まであったライブ配信もないとかweverseのメンバーシップになってる人は返金請求できるんじゃねえの?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-f4fJ)
垢版 |
2023/03/27(月) 06:55:29.91ID:XRu5sthi0
ギュリが抜けた時点でな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況