X



【悲報】おでんツンツン男「あの動画は知り合いの店で、閉店後に廃棄予定のおでんで撮影した物。そこまで叩かれる事ですか?」 [802742683]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん
垢版 |
2023/03/27(月) 09:10:49.73?2BP(2000)

http://www.abe.jp
328 ウィズコロナの名無しさん sage 2023/03/27(月) 08:46:10.77 ID:8YwycPEO0
何年か前に「おでんツンツン男」が何かのテレビで今の率直な思いを語ってたけど
あの動画は知り合いの店で、閉店後に廃棄予定のおでんで撮影した物だったと、前提した上で
「軽率だったし、悪い事をしたと思ってるし、真摯に反省しているけど、アレから凄い叩かれて自分の商売もダメになったし、そこまで叩かれる事ですか?」と言ってた

ここにレスを書くのもそうだけど
ネットで全世界に発信するということは、そうなる可能性が常にあるわけで
「そこまで叩かれる事ですか?」とか「一生罪の意識に苛まれなきゃダメなのか?」とか後悔したところで
大きなうねりが起きたら止められない
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d4e-3uzD)
垢版 |
2023/03/27(月) 10:51:56.82ID:j7C/qtdo0
コンビニに閉店時間…?本部が絶対許さないだろ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-AeZL)
垢版 |
2023/03/27(月) 10:52:52.10ID:jU3F/aSCM
>>99
視聴者というか2ちゃんねらーが釣られた
盛大すぎてテレビメディアまで呼び込んで祭りになった
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7908-gRgZ)
垢版 |
2023/03/27(月) 10:53:00.36ID:wMnvM2Qb0
ツンツンコメンテーターとかツンツンコンサルタントで生計立てたいのかな?
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd62-mAKr)
垢版 |
2023/03/27(月) 10:56:07.69ID:HDoRcPGid
最初にそれを動画で流さないなら仕方ない
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-AeZL)
垢版 |
2023/03/27(月) 10:57:54.79ID:jU3F/aSCM
>>120
元々自分の店を持っててその店の宣伝をするために定期的に動画アップしてたんだよ
そのうち当初の目的を忘れてドッキリやら悪ふざけのネタ動画上げはじめておでんツンツンもその中のひとつだったんだが
それを2ちゃんでケンモーでもよくある勘違いさせるニュアンスのタイトルでスレ立てされて炎上w
まあ内容はやらせだろうが倫理的にも店のブランド的にもアウトだから炎上はしゃあないが一応この件は不起訴になってる
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 423a-3uzD)
垢版 |
2023/03/27(月) 10:59:40.16ID:YX1TqAS70
ぶっちゃけ今のジャップランドのマスゴミ含めて上級はそれ以上の事しても何のお咎めもないから
こういう小悪党を袋叩きにするのは全然道理に合ってないよな
ペンギン踏みつぶそうとしてもふてくされた顔でハイハイ誤解させたわーで終わってるんだし
醤油差し吸ってもおでんつんつんしても鼻ほじりながら誤解させたわすまんなって笑いながら言っても許してやれや
0126q (スッップ Sd62-F96N)
垢版 |
2023/03/27(月) 11:15:52.21ID:XxmE2iGyd
どんな反応期待したんだよ
叩かれたかったんだろ?
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-qQFr)
垢版 |
2023/03/27(月) 11:18:57.48ID:RwMYMTT8r
>>13
今3月だぞ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92c7-IGFM)
垢版 |
2023/03/27(月) 11:22:26.99ID:2SlFOv5E0
日本人は政治、戦争、金融、パワハラにはあまり反応しないが、食い物の事になると非常に怒るから
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 994c-WTAq)
垢版 |
2023/03/27(月) 11:24:27.19ID:y/8oeI/F0
知り合いの店なら何がいいの
廃棄予定のものなら何がいいの
責任逃れだせえわ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spf1-lPAh)
垢版 |
2023/03/27(月) 11:37:34.58ID:euN3rV0sp
それなら炎上した時にきちんと説明したらいいだけのこと
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3eda-r8cp)
垢版 |
2023/03/27(月) 11:38:25.77ID:ff86Zlpw0
それをその当時言わなかったからでしょ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 814e-vZtb)
垢版 |
2023/03/27(月) 11:38:31.87ID:KgBycSNi0
その前提は動画じゃ伝わんねえんだからどうにもならん
ネット越しの人間にそこまで汲み取れって期待する方が悪い
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-Azn+)
垢版 |
2023/03/27(月) 11:39:55.56ID:S8X4cpRm0
ジャップの攻撃性を理解せずに公開したのが悪いよな
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 714e-4lTO)
垢版 |
2023/03/27(月) 11:40:32.34ID:jAaKxv+X0
おでんツンツンが対応間違えたのは形だけでも良いから謝罪か無視してりゃいいのに
煽りまくってたんだよなわざわざ動画を撮って
その対応するとムキになったネラーとかに凸されて実害が出てくる事が多い
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spf1-9tT8)
垢版 |
2023/03/27(月) 11:52:22.09ID:jiEKsoJ3p
確か美人な嫁さん持ちで自分の店を構える成功者だったよな
ヤンキーって凄いわ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-vRHW)
垢版 |
2023/03/27(月) 12:05:31.52ID:7eNw9LWJa
なんで、バカって見え透いた嘘を後出しするの?
それなら最初から条件書いておけよ
アホかボケ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e551-VjBP)
垢版 |
2023/03/27(月) 12:12:11.29ID:bosBugBM0
商売駄目になったってマジ?
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-AeZL)
垢版 |
2023/03/27(月) 12:31:32.73ID:jU3F/aSCM
>>142
最初から豊嶋ニュース日本っていう動画シリーズの作品のひとつだよ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-k/Xb)
垢版 |
2023/03/27(月) 13:02:06.39ID:DcRhIGAWa
その行為を見せた意図を示せよ それを見て笑ってくれるとでも思ったなら小学生低学年レベルの知能
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-AeZL)
垢版 |
2023/03/27(月) 13:22:55.54ID:jU3F/aSCM
>>148
当時でも数万人くらい視聴者いたんだけどな
バイトテロに便乗してネタ動画あげて楽しんでたんだが何も知らん人が本物と勘違いしたw
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM6d-a99E)
垢版 |
2023/03/27(月) 13:44:17.46ID:4OT5UmGFM
ネットに渦巻くガイジたちのヘイトを舐めない方がいい
皆常に叩ける材料を探してるんだから
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-7w6/)
垢版 |
2023/03/27(月) 14:07:21.69ID:Pa13UFE0a
>>152
YouTube見たらわかるけどそういう知能の人間だぞ
絶望的に頭が悪いってだけのおっさん
一応許可取るくらいの善悪の区別はつく程度の知能はある
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-hMAj)
垢版 |
2023/03/27(月) 14:17:25.03ID:ZV+MfW93M
こいつ以降、コンビニ各社は
おでんをカウンター越しに置くようになった
良い傾向かもしれん
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-hMAj)
垢版 |
2023/03/27(月) 14:24:01.48ID:ZV+MfW93M
しゃべり上手いし分かりやすいし
スケボー屋の経営者だし
良くも悪くもネジ飛んでるから
融資とかも怖く無いし
自己破産しても平気なメンタル
経営者向きかもしれん
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 714e-cRFI)
垢版 |
2023/03/27(月) 15:59:59.03ID:VBUivGIv0
知人の店のおでん機にうんこしてもええんか?
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-fLWf)
垢版 |
2023/03/27(月) 16:31:25.31ID:iIT3ALbsa
それなら書類送検されないんじゃ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-AeZL)
垢版 |
2023/03/27(月) 17:05:36.34ID:4b9llni/M
>>162
起訴されてない
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c251-gGaF)
垢版 |
2023/03/27(月) 22:10:42.60ID:1csSgbYz0
>>1
ちーんみたいな言い逃れしてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況