X



ドラえもんの映画もよくわからんゲストを売りにしてるよな悲しいよ [696684471]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3daf-I7l+)
垢版 |
2023/03/27(月) 18:54:04.47ID:Ve9Y0UH/0?2BP(1000)

 人気アニメ「ドラえもん」(テレビ朝日系)の劇場版最新作「映画ドラえもん のび太と空の理想郷(ユートピア)」(堂山卓見監督)の興行収入が、25億4000万円を突破したことが分かった。観客動員数は約211万人を記録している。

https://news.yahoo.co.jp/articles/7ba930e756ba58f7cf4ebf399b23cc24256cb231
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3daf-I7l+)
垢版 |
2023/03/27(月) 18:54:22.04ID:Ve9Y0UH/0?2BP(1000)

 観客動員数200万人突破を記念し、パーフェクトネコ型ロボット・ソーニャの声優を務めた人気グループ「King & Prince」の永瀬廉さんが、ドラえもんたちと共に三つのゲームでパーフェクトを目指す動画「ドラえもんと永瀬廉のパーフェクトチャレンジ」がYouTubeで公開された。永瀬さんがのび太と「あっち向いてホイ」で戦う様子や、ドラえもんたちと「だるまさんがころんだ」「ジェスチャーゲーム」に挑戦する様子が収められている。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-T8Hs)
垢版 |
2023/03/27(月) 18:56:18.19ID:QcFZnkpKM
おれのび太の恐竜しか観た事ねえわ
一作目の方な
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-T8Hs)
垢版 |
2023/03/27(月) 18:58:19.36ID:QcFZnkpKM
>>5
リメイクしなかったっけ?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMb1-MIro)
垢版 |
2023/03/27(月) 18:59:33.10ID:anAGCLdKM
名探偵コナンにスピッツは驚いたわ
草野マサムネの息子か娘がコナンファンなんだろうか
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e551-VjBP)
垢版 |
2023/03/27(月) 19:01:09.44ID:bosBugBM0
おばちゃん達がキャッキャしてたぞ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ adb7-3uzD)
垢版 |
2023/03/27(月) 19:02:01.78ID:pt7BFoee0
初代の恐竜の卵見つけた時の小躍りがピークなんよね
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-AeZL)
垢版 |
2023/03/27(月) 19:02:38.49ID:4b9llni/M
>>9
声優一新して1発目のリメイクのあと気がついたらもう1個恐竜って映画やってるね
あれもリメイクなの?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-VId9)
垢版 |
2023/03/27(月) 19:03:43.97ID:jaUZv+Tka
>>12
新恐竜は別の話
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-AeZL)
垢版 |
2023/03/27(月) 20:39:14.87ID:i3CNWpvpM
>>15
旧ドラえもんもドラゴンボールも映画館の中は超満員で席が全部埋まってて
席を確保できなかったガキとかが座席間にある階段をイス代わりにして座ってマック食いながら観てた記憶がすごい
ただドラえもんは長かったから見終わっても帰らないでそのまま2周目見るっていう子どもは少なかったな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-m5dC)
垢版 |
2023/03/27(月) 21:03:05.49ID:3XcO3EvC0
>>12
のび太の新恐竜はストーリーの途中まではのび太の恐竜をなぞってて途中から話が分岐して別物の話になる
進化系統樹を模してストーリーが新説を受けて進化したみたいな面白い構成にしてる
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4995-NIFH)
垢版 |
2023/03/28(火) 05:23:32.75ID:8+c3Czsr0
>>15
劇場版ゲストキャラって
ピー助、ロップル&チャミー、ペコ、エル、美夜子さん、
リルル、チビハゲ大統領&豆犬とかだろ
居なかったやつあるか?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-jpol)
垢版 |
2023/03/28(火) 05:32:23.09ID:2Zz49gyR0
今の世界の流れで
ユートピア批判する子供アニメって
えらい意識高いな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-FI6a)
垢版 |
2023/03/28(火) 05:37:30.05ID:dGw9JdKY0
ピースケはかなり変な声だった
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06b7-wSlO)
垢版 |
2023/03/28(火) 05:40:23.69ID:u1Q6Bzyg0
クレヨンしんちゃんはその時流行ってた一発屋の芸人がよく出てたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況