X



サウジアラビア、イランの核開発容認。さあ、新世界秩序だ [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-xv05)
垢版 |
2023/03/28(火) 05:00:26.65ID:qQL6h8jQ0
イスラエルさん死んでしまうん?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed44-zh+H)
垢版 |
2023/03/28(火) 05:01:40.47ID:DWHG3cVN0
やだ中東戦争?
中が違うかも?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bea2-JbkY)
垢版 |
2023/03/28(火) 05:03:07.27ID:Do25h5Vi0
アメリカコケにされまくってて笑う
まあ世界秩序を乱したのはアメリカだし自業自得
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e50d-8MR4)
垢版 |
2023/03/28(火) 05:03:44.74ID:MK4gPgjM0
ダメリカの終わり
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e58f-+2KB)
垢版 |
2023/03/28(火) 05:04:12.72ID:XICGGLyJ0
バイデンどうすんだよ
この無能
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e50d-8MR4)
垢版 |
2023/03/28(火) 05:04:23.45ID:MK4gPgjM0
マジでバイデンて馬鹿だよな
トランプの方がマシて相当酷いぞ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e50d-8MR4)
垢版 |
2023/03/28(火) 05:06:05.18ID:MK4gPgjM0
はっきり言ってウクライナ有事もバイデンのせいなのにな
プーチンみたいな基地外をちゃんと手なづけておかないから

誰も言わないけど
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-i5d8)
垢版 |
2023/03/28(火) 05:06:46.30ID:0CagzIitd
サウジがアメリカにイスラエルとの国交回復の条件に核開発支援があるからたぶんサウジとイスラエルの国交回復も目処が立ってるんでは
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd36-yri0)
垢版 |
2023/03/28(火) 05:09:50.53ID:jBkKthn70
俺は核持っててもいいけどお前は持つな!
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e58f-wSlO)
垢版 |
2023/03/28(火) 05:10:26.13ID:3JZnR8QV0
せっかくオバマが中東の為にやったことをトランプが台無しにして
今は中国にパイプ奪われちゃったとか
これもうアメップバカ丸出しでしょwww
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e58f-+2KB)
垢版 |
2023/03/28(火) 05:12:14.48ID:XICGGLyJ0
バイデンが大統領になったのが2021年
それからたった2年間で世界の秩序がこれほど崩壊してしまうとはな
次の大統領選挙まで世界はもつのだろうか
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-i5d8)
垢版 |
2023/03/28(火) 05:13:57.81ID:0CagzIitd
>>17
イランだけの核開発を容認だとサウジにメリットなさすぎない?
中国が核開発支援したら笑うけど
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e7e-tU7T)
垢版 |
2023/03/28(火) 05:14:50.15ID:mWgfGgja0
トランプの方が1000万倍マシなのが笑えん
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e50d-8MR4)
垢版 |
2023/03/28(火) 05:14:51.03ID:MK4gPgjM0
>>19
そこもちゃんとサウジと連携してたからであってサウジ敵に回したらこうなるてアホでもわかるだろうに
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e8f-RZYi)
垢版 |
2023/03/28(火) 05:15:54.97ID:HpIhZPOB0
>>16
マシなわけないだろ
そもそもオバマはブッシュがおっぱじめたテロとの戦いとかいう愚策の処理をせざるを得なかったんだから言ってることが意味不明すぎる
高校の世界史でも学んでやり直してくれよ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e50d-8MR4)
垢版 |
2023/03/28(火) 05:16:00.31ID:MK4gPgjM0
イスラエルもう発狂寸前だろうな
閣僚も過激になってきてるし
いつ暴発するかわからんな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e7e-tU7T)
垢版 |
2023/03/28(火) 05:16:29.84ID:mWgfGgja0
だから引いたのはオバマだろ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d28c-jv51)
垢版 |
2023/03/28(火) 05:17:00.22ID:Kj5glbYo0
までもパキスタンやインドの例見ると
短期的には地域平和に貢献するのでは
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c28c-uqSx)
垢版 |
2023/03/28(火) 05:17:07.25ID:l5N5MezM0
イスラエルが臨戦体制に入ろうとしてるもんな

核兵器開発が早いかイスラエルが暴発するのが早いかの競争か
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-aBzo)
垢版 |
2023/03/28(火) 05:17:08.21ID:Zs9o5rgI0
日本も核武装するしかない
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e7e-tU7T)
垢版 |
2023/03/28(火) 05:17:11.09ID:mWgfGgja0
というかアフガニスタンだってそうだろがw
なにをトランプのせいにしてんだ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-HPxf)
垢版 |
2023/03/28(火) 05:17:12.03ID:fi6SQkOh0
世界のアメリカ離れが半端ない
ジャップは死ぬまでアメポチしてそうだけど
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e58f-wSlO)
垢版 |
2023/03/28(火) 05:17:45.61ID:3JZnR8QV0
そもそも核開発辞めろ!核持つな!
ってアメップがいってもアメップがまず手放さなきゃ誰も聞くわけないから
不公平しか生んでないからな

ウクライナみりゃ核持ってないなんて無防備と変わらねえんだから
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e7e-tU7T)
垢版 |
2023/03/28(火) 05:18:12.93ID:mWgfGgja0
誰がどう見てもトランプの方がマシだぞ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-5Jsm)
垢版 |
2023/03/28(火) 05:20:00.21ID:bdTN7KcJ0
これがnew world order
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e7e-tU7T)
垢版 |
2023/03/28(火) 05:20:01.91ID:mWgfGgja0
アフガニスタンだって同じだろが
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bea2-JbkY)
垢版 |
2023/03/28(火) 05:20:46.24ID:Do25h5Vi0
>>30
もし開戦したらイランの大量ドローン爆撃で火の海になるエルサレムが見れそうでワクワクする
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c285-9Ie+)
垢版 |
2023/03/28(火) 05:21:02.01ID:nqhKjMIj0
なにがあったの?
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31de-XITJ)
垢版 |
2023/03/28(火) 05:21:52.38ID:rn7QO+vM0
やっちまったなサウジアラビア
これで中東全土に核兵器100発落として石油を全部いただく口実をアメリカが得てしまった
もう後戻りは出来ない
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-aBzo)
垢版 |
2023/03/28(火) 05:22:51.19ID:Zs9o5rgI0
核兵器に繋がらない平和利用のみ容認って書いてるな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c285-9Ie+)
垢版 |
2023/03/28(火) 05:23:51.47ID:nqhKjMIj0
米国は容認してないの?
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e58f-wSlO)
垢版 |
2023/03/28(火) 05:25:30.80ID:3JZnR8QV0
そもそも中東のエネルギー欲しさに電力の発達を阻害してきたアメップが何か言う事じゃねンだわ
考えてることがエリ8のサトルまんまなんだよなアメップ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM56-JbkY)
垢版 |
2023/03/28(火) 05:26:19.17ID:DBbAZ1o3M
やっぱ世界共通の敵ってアメリカよな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e50d-8MR4)
垢版 |
2023/03/28(火) 05:26:27.23ID:MK4gPgjM0
トランプなんてクズだし最悪だと思ってるけどそれ以下なんだよバイデンは
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e7e-tU7T)
垢版 |
2023/03/28(火) 05:27:38.23ID:mWgfGgja0
仮に人間が作り出す程度の放射線で地球が覆われて
人類が滅亡しても地球にとってはなんら問題ないからな
その何兆倍もの放射線に囲まれてる星なんかそこら中にある
地球のためとか言ってるが人類の都合でしかない
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5a8-8aZj)
垢版 |
2023/03/28(火) 05:28:25.49ID:EwqQCDBy0
世界は脱アメリカ未だ下僕やってるのは日本だけ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-aBzo)
垢版 |
2023/03/28(火) 05:28:57.42ID:Zs9o5rgI0
トランプが勝手に破棄したのに何言ってんだ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bea2-YxBq)
垢版 |
2023/03/28(火) 05:29:12.44ID:K60yLyO60
>>13
ネオムの位置的にまず間違いなくイスラエルとも結ぶだろうって言われてたぞ
イランイスラエルの国交回復で喜んでたのなんて危機意識を煽ってページビュー稼ぐインフルエンサーと世の中のことなんて何も知らないケンモメンぐらいだ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bea2-YxBq)
垢版 |
2023/03/28(火) 05:30:09.22ID:K60yLyO60
×イランイスラエル 〇イランサウジ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e0d-QElL)
垢版 |
2023/03/28(火) 05:31:09.95ID:1ydedAv20
お前らイスラム教会に今すぐ入信しろ!
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e50d-8MR4)
垢版 |
2023/03/28(火) 05:31:26.38ID:MK4gPgjM0
さあ見ものだね
パワーバランスが完全に変わった
イスラエルが追い詰められてアメリカどうするか
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e50d-8MR4)
垢版 |
2023/03/28(火) 05:33:49.49ID:MK4gPgjM0
フランスもドイツも国内めちゃくちゃで
ウクライナどころじゃなくなってるし
困ったもんだわ
全部バイデンから始まったんだよな
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6d0-7C2X)
垢版 |
2023/03/28(火) 05:35:43.61ID:X3PaZEOa0
やっぱ21世紀はイスラムの世紀になるんやな
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5a8-8aZj)
垢版 |
2023/03/28(火) 05:36:34.29ID:EwqQCDBy0
これまでやりたい放題やってきたアメリカイスラエルどうするんだろうね
今後も新興国でアメリカの言うこと聞く国なんてないぞ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e578-wSlO)
垢版 |
2023/03/28(火) 05:36:41.83ID:6Fqdquoi0
完全に核に守られてるロシア見たら誰だって核欲しいって思うわな

もう終わりだよこの惑星
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d28c-jv51)
垢版 |
2023/03/28(火) 05:39:09.48ID:Kj5glbYo0
プーチンやフセインみたいなのが核もつと地獄だけどまたま使わんからええよな
積極的に使うガイキチが持ったらさらにやばい
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-LM+W)
垢版 |
2023/03/28(火) 05:39:44.29ID:uAaQknwXM
ワンピースかな
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e50d-8MR4)
垢版 |
2023/03/28(火) 05:40:44.21ID:MK4gPgjM0
イスラエルがパレスチナにごめんなさいして
イランに統治してもらうしかないわ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-24ZG)
垢版 |
2023/03/28(火) 05:48:54.11ID:c7TkNlzua
>>16
イランとの関係をこじらせたのはトランプだろうが…
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e50d-8MR4)
垢版 |
2023/03/28(火) 05:50:10.78ID:MK4gPgjM0
イスラエルのアメリカ切りてあるんかなぁ
でもそれしかもう道ないよなぁイスラエル

アホすぎるバイデン
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-arDy)
垢版 |
2023/03/28(火) 05:51:26.13ID:KuFapJoYd
サウジにどんなメリットあるのこれ?
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-wSlO)
垢版 |
2023/03/28(火) 05:51:43.82ID:4Ejt1LBh0
逆にまだ持ってなかったのかイラン
北朝鮮でも持ってるのに
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4922-uluY)
垢版 |
2023/03/28(火) 05:52:32.67ID:QndGZx0h0
スンニ派の盟主サウジアラビアとシーア派の盟主イランが仲良くするとはな
中東情勢は複雑怪奇なり
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-mFQr)
垢版 |
2023/03/28(火) 05:52:40.94ID:KnGCPzamM
イスラエルは嫌いだからこの件だけはイランを応援したい
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-arDy)
垢版 |
2023/03/28(火) 05:53:02.72ID:KuFapJoYd
>>9
いや元はトランプのせいなんだが

> イランと米英仏独中ロは2015年、ウラン濃縮率を原発燃料程度に抑える見返りに経済制裁を解除することで合意したが、トランプ前米政権が破棄し、核交渉は頓挫した。
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-vZtb)
垢版 |
2023/03/28(火) 05:53:20.32ID:Nr8hXKNa0
きっかけを作ったのは間違いなくトランプだけどバイデンも悪化させてるしな
この状況はアメリカという国そのものが中東に見限られたと考えた方がいいだろ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65c1-wSlO)
垢版 |
2023/03/28(火) 05:53:59.18ID:nJT7lBcN0
>>67
オバマの逆張りがしたかっただけだからな
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad0d-wdvq)
垢版 |
2023/03/28(火) 05:54:44.30ID:1l4sz/V50
>>49

中学生かよほんときっついな
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-9MUi)
垢版 |
2023/03/28(火) 05:56:38.66ID:D1P46Tbl0
やべえじゃん
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4922-uluY)
垢版 |
2023/03/28(火) 05:58:38.59ID:QndGZx0h0
トランプは娘婿のクシュナーがユダヤ人だからイスラエルべったり
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-mFQr)
垢版 |
2023/03/28(火) 06:01:56.12ID:KnGCPzamM
中国が覇権国家になったら我が国は社会主義の国になります
猫のように気が変わり、隼のように素早く対応
これからはそんな国を目指そう
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM49-Fs9m)
垢版 |
2023/03/28(火) 06:04:13.89ID:mEIHYvloM
無能バイデンのおかげでパクスアメリカーナが終わりそうですな
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b240-zh+H)
垢版 |
2023/03/28(火) 06:04:22.52ID:tpPMaRSb0
はじまったな
これでバイデンが制裁しようとしても意味がない
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d140-uqSx)
垢版 |
2023/03/28(火) 06:10:30.18ID:6glw3wsi0
富士山のサクラダイトから光子力を引き出すことに成功!とかそういうおもしろブレイクスルー来いよ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dda2-pfg5)
垢版 |
2023/03/28(火) 06:25:07.72ID:tn2/O4c50
>>88
これが真っ当な解説
ここまで出るまで遅かったね
なんの正当性もないイラン制裁なんてアメカス1人でやってろって事だ
あとその属国のジャップもか
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0651-a99E)
垢版 |
2023/03/28(火) 06:44:46.77ID:P047Qzfd0
>>105
好戦的なバカパヨク発見ww
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e18c-xIQZ)
垢版 |
2023/03/28(火) 06:56:14.42ID:TQx0yhqt0
>>12
核兵器の開発容認なんて書いてないだろ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-BdjS)
垢版 |
2023/03/28(火) 06:56:48.83ID:RODq+Iksa
この文明まるごと一旦はお引き上げじゃ…

元の元の、そのまた元の世に戻すだけのことじゃよ

すべてを一度無に還すのであるぞよ……………(^o^ゞ♪💡


㊗2022年9月27日、ついに偉大なる破壊神・安倍晋三が神格化されました…

㊗2022年9月27日は、カルト大魔界帝国【東朝鮮皇国】国民にとっても、地球市民にとっても、宇宙市民にとっても、
偉大なる我らの破壊神・安倍晋三聖帝がめでたく全宇宙の神となった記念すべき日です…


これを祝し㊗記念として、現・三次元物質文明が終わる前に魔界列島各地🗾と世界各地🌏🌍🌏のパワースポットに安倍破壊神像を建立しませぅ~(*´∀`)♪

planet of JAP APES🐵

砂漠に佇むこの物質文明の証をハルマゲドン決戦の前に、弥勒の世に生きる未來人へのメッセージとして暗号と共に遺物にして残すのです❗

ハルマゲドン後の最終決戦と宇宙戦争の末に残るこの物質文明の遺物は、自由の女神像🗽と安倍破壊神像と生物が消滅した砂漠🏜だけだ❗

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-weOZ)
垢版 |
2023/03/28(火) 07:03:38.47ID:To2YK6Ltd
サウジになんのメリットがあるんだこれは
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-tfUQ)
垢版 |
2023/03/28(火) 07:06:05.57ID:DFdNcbdRM
流石に中東問題は静観するよな岸田…
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dda2-pfg5)
垢版 |
2023/03/28(火) 07:06:50.84ID:tn2/O4c50
>>112
オイルマネーのブラックホールになってるイエメン内戦の手打ちと
アメリカから距離を置くにはイランとの国交正常化は安全保障上のマスト
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 424e-FvdV)
垢版 |
2023/03/28(火) 07:09:43.18ID:xjV1nxsG0?PLT(25001)

ほらよ、プーアノンの俺様の大勝利よ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 064e-a99E)
垢版 |
2023/03/28(火) 07:19:37.63ID:FvWxIMSB0
ええやん
イスラエル浄化しよう
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5919-3uzD)
垢版 |
2023/03/28(火) 07:29:31.49ID:qJLMwE5J0
>>16
オバマがなんとかやり始めたイランとの関係修復を
完膚なきまでにぶっ壊したのがトランプだろうに
トランプ信者ってどうしてここまで認識が歪むんだ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5919-3uzD)
垢版 |
2023/03/28(火) 07:31:16.99ID:qJLMwE5J0
てかイランはともかく、サウジが最近急激にアメリカ離れしてるようにみえるのはなんなん
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 424e-FvdV)
垢版 |
2023/03/28(火) 07:37:46.83ID:xjV1nxsG0?PLT(25001)

new world orderのTシャツ、注文したわw
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2eb6-C8Pu)
垢版 |
2023/03/28(火) 07:54:46.09ID:zjlKq+q80
アメリカってマジで劣化してんな
もう誰も言う事聞かなくなるだろこれ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bea2-3uzD)
垢版 |
2023/03/28(火) 07:57:27.83ID:nYM+kwjk0
>>123
サウジの皇太子達がさぁ!ジャーナリストを暗殺してさぁ!の時点でもう
いつもの薄ら寒いアメリカ劇場の雰囲気プンプン & あかんラインに手をつけ始めた兆候出てたからなあ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-kiSq)
垢版 |
2023/03/28(火) 08:27:23.35ID:BwCZzKPu0
>>12
てかこの「化石燃料に頼らない」という世界の共通認識ができてる中で一部の先進国だけが核エネルギー研究を許されてるってことがまず差別であり格差容認になってる
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-kiSq)
垢版 |
2023/03/28(火) 08:29:30.00ID:BwCZzKPu0
>>122
トランプはキューバとの関係改善も壊した
結果中南米のアメリカ離れを引き起こしてる
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd62-Pi6D)
垢版 |
2023/03/28(火) 08:29:38.22ID:jtOgL07Cd
去年からリソース東欧全ツッパで他に工作してる余裕がないからポロポロ離反されてる
もうその時点で世界覇権国でもなんでもないな
本当に弱くなった
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4185-12OG)
垢版 |
2023/03/28(火) 08:31:13.46ID:P6/tmB7r0
マジでイスラエル久々にやばそう
今後アメリカが中東に力いれることもまずないだろう
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 424e-FvdV)
垢版 |
2023/03/28(火) 08:32:33.41ID:xjV1nxsG0?PLT(25001)

プーアノンの俺が新世界秩序の主導権を握ることになる
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-YxBq)
垢版 |
2023/03/28(火) 08:42:59.14ID:N+qfXRNu0
これによりアメップのジャップへの当たりも強くなるな
それを逆手に取ってジャップのコウモリ外交を展開できればいいが岸田のアメポチぶりから期待できそうにないな
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bea2-3uzD)
垢版 |
2023/03/28(火) 09:02:27.00ID:PRmiibPD0
まぁ、カショギ事件の根は深い・・・
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7986-/8jz)
垢版 |
2023/03/28(火) 09:07:19.76ID:ndl5JWlV0
>>71
スンナ派シイヤ派が合体した清楚オサセになっちゃうよぉ〜
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 624c-efnb)
垢版 |
2023/03/28(火) 09:12:55.80ID:9I9NR6BK0
>>135
岸田ガーじゃなくてジャップの性質だろ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92e1-ElpT)
垢版 |
2023/03/28(火) 09:23:03.11ID:kxIs8/6Z0
核兵器を世界中に配りまくれ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-l8qW)
垢版 |
2023/03/28(火) 10:43:16.47ID:ATogyUP8a
トランプがマシって言ってるの馬鹿だろ?
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-+xsR)
垢版 |
2023/03/28(火) 10:57:19.40ID:HjIDKvA90
>>141
この件に関してはそもそもの原因がトランプだから
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-gRgZ)
垢版 |
2023/03/28(火) 11:00:42.91ID:Tn+oQQT/a
速報 サウジアラビアとケニア 石油のドル取引を廃止 ケニアシリングでの購入協定調印

グローバルサウスドル市場縮小へのステップ始まる
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-xv05)
垢版 |
2023/03/28(火) 11:03:15.09ID:O4naF9xgM
>>130
原発も軽水炉なら建設できるだろ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 424e-tU7T)
垢版 |
2023/03/28(火) 11:03:47.73ID:s3+TTlfj0
じゃあ日本も核持とうぜ
悪くないんだからさw
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-huUS)
垢版 |
2023/03/28(火) 11:27:41.85ID:7Nq/6qZaM
中東のナチスユダヤは不法占拠している土地から早く逃げてー>< あと恥を知れイギリス
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-H/VM)
垢版 |
2023/03/28(火) 12:17:30.45ID:jNZJ7KpL0
>>12
テロリストが暴発して核撃つから世界は滅亡一直線
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2d1-W79W)
垢版 |
2023/03/28(火) 13:02:58.62ID:vp05JeP50
残念ながら日本にはその多極化する世界を見据えて行動出来る政治家が与党にも野党にも居ない
最低でも壺鮮人を叩き出す位のことはしておかないと、自称第3イスラエルが引き起こすハルマゲドンに我々も巻き込まれるだろう
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2fd-i+LL)
垢版 |
2023/03/28(火) 17:43:45.23ID:p7+JIQw10
いまのサウジは世界最大規模の資産運用で石油で超潤ったアラブマネーを全ぶり投資
この後の計画はイスラム和平→インドパキスタン投資のパターンだろうな。イラン外交はそれをめざした外交で
潤ってるからアメリカいらねーよって流れ

アメリカが壊滅させたアラブはサウジの金があれば復活する
トルコが震災崩壊してもサウジの金がある

いまのサウジは資金力だけでいえばドイツを超えて米中日に並ぶ四天王
そしてこのマネーで当面トルコからインドまでは潤う
水素やらない限り挽回できないくらいサウジは強い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況