X



高齢親が引きこもりの穀潰しを支える「8050問題」、「9060問題」となり無事に解決へwww [245467615]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49a2-LrPg)
垢版 |
2023/03/28(火) 07:49:23.17ID:nTrsQdW/0●?2BP(2000)

正規雇用などを目指す、“就職氷河期世代”を支援する、新潟県長岡市のプラットフォーム会議が開かれました。 3月27日は、引きこもりに陥った就職氷河期世代のサポートに向けて、引きこもり支援に詳しい長岡崇徳大学の斎藤まさ子教授が講演。 「自信を失っている引きこもりの人たちにはまず、家庭や地域に安心できる居場所をつくることが必要」と説明しました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/0bbd29d7c2b730f711c24882f7de37be77db73e1
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e25-rAD9)
垢版 |
2023/03/28(火) 10:31:43.07ID:Re9Tf0YZ0
まずBIだろうな
この国の「引きこもり」はやればできる子ばかり
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM62-bakc)
垢版 |
2023/03/28(火) 10:40:52.25ID:gm0AEu3ZM
>>6
「そもそも人口膨張が間違いだった」
このはっきりした結論を言わないやつはバカ扱いすべきだからな。

不要な人間を産みまくったあげくそいつらを
配置する社会ポストがなかっただけだろ
どう考えても。

これに凝りて二度と人間など産むなと思うんだが
懲りずにまた少子化対策とかいっちょる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況