X



冷凍庫に入れたジンをショットで飲むのうますぎワロタ [744786377]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fdb1-66qd)
垢版 |
2023/03/28(火) 12:22:22.34ID:WjsjFGII0?2BP(1000)

こういうの早く教えてくれよ…

BTS(防弾少年団) ジン、休暇中にメンバー全員と再会!集合ショットが話題「Vとジミンは先に帰った」
https://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2214333
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM85-kt5I)
垢版 |
2023/03/28(火) 12:22:38.72ID:cZnz5TAlM
はい
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/28(火) 12:22:51.06ID:l14Nr/rH0
アル中モメン
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fdb1-66qd)
垢版 |
2023/03/28(火) 12:23:22.80ID:WjsjFGII0?2BP(1000)

№10うめぇ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fd36-uluY)
垢版 |
2023/03/28(火) 12:24:34.74ID:NNzgOsnX0
安倍ジン三
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ddd2-1XQV)
垢版 |
2023/03/28(火) 12:24:40.15ID:psvJXc/h0
ラム酒もいいよね冷凍庫に入れといて飲むの
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fdb1-66qd)
垢版 |
2023/03/28(火) 12:25:46.35ID:WjsjFGII0?2BP(1000)

これ何ショットまで許されるんだ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 457b-PZhQ)
垢版 |
2023/03/28(火) 12:25:53.20ID:Vg3eDdL50
1は分かってる男
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-NIFH)
垢版 |
2023/03/28(火) 12:26:54.56ID:KxrvzHKN0
こうってしまって瓶から出てこない
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad16-McYA)
垢版 |
2023/03/28(火) 12:28:09.35ID:QSdO6PW00
寝つきよくするために>>1やってたら飲まないと寝られなくなって飲んでも寝られないまであっという間だった
途中で身体壊さなかったら今頃アル中だったと思うと本当に怖い
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ef5-e82e)
垢版 |
2023/03/28(火) 12:29:02.88ID:t4kutdaF0
レモンの輪切りのかき氷あるじゃん?サクレってやつ
あれにジンかけて食うとうまい 夏によくやる
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/28(火) 12:29:08.44ID:l14Nr/rH0
金持ち定期
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46a2-DqiY)
垢版 |
2023/03/28(火) 12:29:27.85ID:wZyZ63Tz0
トロトロに冷えたウィスキーをグラスに注ぎ、そこに水を含ませると、
水がウィスキーの中で凍っていって楽しいぞ

ていうか冷凍庫に保管したウィスキーをクイクイ飲むのが好き
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spf1-3Y1W)
垢版 |
2023/03/28(火) 12:31:12.75ID:I21ESWLOp
ジントニックにするから冷凍庫に入れんわ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd62-jHME)
垢版 |
2023/03/28(火) 12:32:28.50ID:RiQ29YNmd
>>15
ガリガリ君サワーのシャレオツ版やね
茶色いラムに爽みたいな系のアイス入れて溶かしながら飲むのもうまいよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd62-LS42)
垢版 |
2023/03/28(火) 12:34:14.60ID:CJGkmVFid
ジンはなんか草臭いのが苦手
アブソルートがすっきりしててゴクゴク飲める
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-pbn8)
垢版 |
2023/03/28(火) 12:36:37.75ID:4R5MQRXtr
ジンだとシャルトリューズと混ぜてグリーンアラスカにするのが好き
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e114-IjwX)
垢版 |
2023/03/28(火) 12:42:29.30ID:lca5Ckwa0
ウォッカでやってるわ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ddd2-1XQV)
垢版 |
2023/03/28(火) 12:44:45.70ID:psvJXc/h0
>>29
甘いけど強いよ?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71f4-abWy)
垢版 |
2023/03/28(火) 12:45:46.48ID:GZzprW5i0
安ウイスキーを冷凍庫に入れてトロットロにしたのを飲む
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd62-HflH)
垢版 |
2023/03/28(火) 12:48:48.72ID:NBMnoVAKd
冷凍庫ウイスキーって香りもたたないから本来邪道なんでしょ?
俺もやったことあるけどなにがいいのかわからんかった
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f57b-HflH)
垢版 |
2023/03/28(火) 12:49:21.57ID:aXYEIEH/0
冷凍庫ウイスキーって香りもたたないから本来邪道なんでしょ?
俺もやったことあるけどなにがいいのかわからんかった
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-o6JV)
垢版 |
2023/03/28(火) 12:53:10.97ID:gzGQ5M0ua
170 名前: ぱくぱく名無しさん [sage] 投稿日: 2008/08/28(木) 23:23:02 ID:0hAfaB4A0
営業用の大きな冷蔵庫に買ってきた食料の大部分を収めた速見は、帽子とジャケットと靴を脱ぎ、
金魚鉢ほどの大きなグラスに氷とジンと少量のドライ・ヴェルモットと十滴ほどのアンゴラース・
ビタースをぶちこみ、フォークで掻き回した。レモンの皮を放りこむ。
一度に水呑み用グラス三杯分ほどを喉を鳴らせながら飲んだ。
露が浮かんだ大きなカクテル・グラスには、まだ三分の二ほどドライ・マルテーニが残った。
速見はアルコールが回ってくると共に猛然と食欲が起こってくるのを覚えた。
テンダーロインの大きな塊りから一キロほどヘンケルの牛刀で切り取り、塩と荒挽きのブラック・
ペッパーを振った。
玉ネギを二個ミジン切りにする。ガス・レンジに大きなフライパンを掛けてサラダ油を流しこむ。
煙抜きのファンを廻した。やがて、オイルが煙をあげはじめた。速見はそこに五十グラムほどの
牛脂を放りこんだ。菜箸で掻き廻す。
牛脂は焦げながら溶けた。脂がはぜ、速見のシュッティング・グラスに飛び散る。フライパンの
まわりからときどき炎があがった。
速見は一キロのテンダーロインをフライパンに入れた。にぎやかな音と共に、脂はさらに飛んだ。
ビーフの肉汁があまり逃げないように、三十秒ほどで速見は肉を引っくり返し、高熱で両面を硬化させた。
また三十秒ほど待ってガスを中火にし、買ってきてあったポテト・サラダに玉ねぎのミジン切りの
一個分を混ぜた。
ミディアムに焼いたステーキを大皿に移し、その脇にポテト・サラダを盛りあげる。フライパンに
残った牛脂と肉汁のグレーヴィに残りの玉ネギのミジン切りを放りこんで掻き回し、キツネ色に焦がした。
そこにショーユと砂糖を入れて沸騰させ、日本酒を一合ほどぶちこんだ。
そうやって作ったグレーヴィ・ソースを焼けたステーキの上から流し、テーブルに運ぶ。
まだ中心部にわずかに血が残るステーキを、ナイフとフォークでいそがしく使って貪り食う。ときどき、
ポテト・サラダで口の中の脂を取る。
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ddd2-1XQV)
垢版 |
2023/03/28(火) 12:56:37.31ID:psvJXc/h0
>>34
味覚障害?
冷たくても甘さや香りは楽しめますよ?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-buBS)
垢版 |
2023/03/28(火) 12:56:49.64ID:QRzf0tYvM
>>36
あんなん飲むのまんこかガキだけだろ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-4nVr)
垢版 |
2023/03/28(火) 13:02:19.90ID:B/G1cLPQ0
酒でマウント取ろうとする恥ずかしいガキ共が炙り出されてて草
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4624-wSlO)
垢版 |
2023/03/28(火) 13:05:34.83ID:KriyxyBb0
ビーフィーターにシュウェップのストニックウォーター
常温ストレートでも十分美味いけど
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d1e1-wSlO)
垢版 |
2023/03/28(火) 13:10:20.23ID:33tLgSNC0
俺アル中だからジンくらいなら一晩で一瓶あけちゃうんだけどさ、
翌日起きた時の口臭がエゲツなくて一日中気持ち悪いからあんま好きじゃねンだわ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d56-MIro)
垢版 |
2023/03/28(火) 13:13:38.48ID:YEt9SE+x0
>>5
そうだよ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e18f-RWWi)
垢版 |
2023/03/28(火) 13:19:50.32ID:WRj7w43W0
クラフトジン→うまい
オーソドックスなジン→まずい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況