X



なんでフェミさんってすぐに喧嘩売りだすんだ?普通に弱者女性支援だけしてればここまで問題視されることなかったのに [618199789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 6ea2-zgXm)
垢版 |
2023/03/29(水) 13:13:05.51ID:L+d41tVf0NIKU?2BP(1000)

olabo、22日のバスカフェ中止 妨害相次ぐ 次週以降は協議

 家庭などに居場所がなく困難を抱える若い女性を支援する一般社団法人「Colabo(コラボ)」は22日夜、予定していた10代女性への支援活動「バスカフェ」を取りやめた。活動を委託事業とする東京都は、妨害が相次いでいたことから、新宿区役所前での実施を変更するよう求めていた。

 バスカフェは月3回程度、停車したバス車内で10代の女性に生活必需品や食料を提供し、相談に乗る支援活動。2022年末から複数の男性による妨害行為があり、東京地裁は14日、ユーチューバーの男性に対し、妨害活動などを禁じる仮処分命令を決定した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/0be0d64fc7a4cda0b307f3071adcfd143d1e7e9f
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 42af-DqiY)
垢版 |
2023/03/29(水) 13:14:16.17ID:pp5lMcKI0NIKU
普通に弱者支援してたが
それにケチをつけるやつがいただけ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 2eba-qX1M)
垢版 |
2023/03/29(水) 13:15:43.31ID:EDduYsTM0NIKU
弱者女性支援=喧嘩を売られた
になっちゃってるからじゃね?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Spf1-2A7N)
垢版 |
2023/03/29(水) 13:15:49.12ID:Wg9B0vz6pNIKU
オタク男性の被害妄想が激しいのが悪い
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 61ce-Fsmb)
垢版 |
2023/03/29(水) 13:21:58.99ID:bTqrOVOf0NIKU
>>1
足踏んでる奴に「痛いからどけ」と言ってだけだぞ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM62-llKe)
垢版 |
2023/03/29(水) 13:22:58.08ID:W5ETH+4oMNIKU
新幹線に乗っている男の何人が犯罪者なんだろう怖い

と言い出すも性犯罪者は同業だったと言う
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ e234-uluY)
垢版 |
2023/03/29(水) 13:23:16.80ID:JLMYb5Qc0NIKU
弱者男性がこの世から消えれば弱者女性はいなくなるからな
積極的に弱者男性を攻撃するのが女性救済の一番の近道
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW c28f-f9kW)
垢版 |
2023/03/29(水) 13:24:26.36ID:akYcRqc60NIKU
>>15
そう見てる人をフェミと定義してるだけだろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ e234-uluY)
垢版 |
2023/03/29(水) 13:28:10.87ID:JLMYb5Qc0NIKU
>>18
ならんよ
この世の無駄のほとんどがなくなるんだから
ありとあらゆるものが効率化し生活はよくなる
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM6d-Wiqm)
垢版 |
2023/03/29(水) 13:28:42.73ID:/wSJeElaMNIKU
「フェミはこれにも怒れよ」
「フェミが悔しがりそう」
「フェミさんだんまり」
「これフェミが切れるんじゃね」
「なんでフェミは発狂してないの」
「フェミまた負けた」
「昔のフェミと今のフェミは違う」
「フェミは二次元に嫉妬してる」
「フェミはイケメンが好きなんでしょ」
「俺はフェミなんて相手にしてない」
「フェミも孤独なんでしょ」
「フェミも独身おばさんなんでしょ」

毎日朝から晩まで女性のことばかり考えて必死にフェミフェミ鳴いてるのに、一度も相手にされず1人で惨めに死んでいくインセルおじさん悲しいなあ😢
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 99af-Wx/3)
垢版 |
2023/03/29(水) 13:30:03.62ID:6lRh1ej80NIKU
どう見ても弱男が先に攻撃してるだろ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sad6-Wv8b)
垢版 |
2023/03/29(水) 13:30:15.00ID:ItGcK1jUaNIKU
負の性欲やな

オタはセクハラしたい性欲でエロ絵を公共空間で見たい
フェミは負の性欲でそれを叩きたい
これだけならオタは自室でやってろってだけなんだが、問題は性的表現規制名目で政治的言論規制が容易になされること

なので、表現の自由については通常の真っ向からの比較衡量のラインよりはフェミは我慢しろって話で、どこに線を引くかは合理的に、しかも恣意的運用を許さないためにも明確なルールで決めなければならない

単純化すりゃこういう話な
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM26-Wiqm)
垢版 |
2023/03/29(水) 13:31:28.64ID:n1p09URzMNIKU
女性の性的消費はせめてゾーニングしろって言ってるだけなのに、表自オタクおじさんが被害者ヅラでマッマに泣きつくガキンちょみたいに暴れ出すからなあ🤣
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW e18f-MIro)
垢版 |
2023/03/29(水) 13:31:57.92ID:giLfaZ110NIKU
敵がいないと金にならんからだよ
アメリカと一緒
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 99af-Wx/3)
垢版 |
2023/03/29(水) 13:33:21.01ID:6lRh1ej80NIKU
オタクとか弱男の皆が悪いわけじゃないんだが、その集団の中にはマジモンのおかしい奴がそこそこの数いてヘイト撒き散らしてるからな
まあそいつらも多分発達障害とかなんかしらあるから本人に期待しても無理で行政や政治が動かんとどうにもならんのだろうけど
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 61ce-Fsmb)
垢版 |
2023/03/29(水) 13:33:38.22ID:bTqrOVOf0NIKU
>>9
キモオタも韓国のアイドルが原爆Tシャツ着たとき発狂してたけどデザイナーとか関係者たちの生活考えたことあるか?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 61ce-Fsmb)
垢版 |
2023/03/29(水) 13:35:18.34ID:bTqrOVOf0NIKU
>>34
同じだな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM26-Wiqm)
垢版 |
2023/03/29(水) 13:35:53.14ID:n1p09URzMNIKU
>>28
女性の性的消費はせめてゾーニングしろって言うだけで脳が子供のままのボッチおじさんが発狂するから、仕方なく対応してるだけなんだけど🤣
ちょっと軽くかすっただけで「ボクチン被害者なのーマッマ助けてームキィッイイ!」って大騒ぎしてるのはボッチおじさんだよね🤣
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 61ce-Fsmb)
垢版 |
2023/03/29(水) 13:36:16.46ID:bTqrOVOf0NIKU
>>36
ほらなw
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 99af-Wx/3)
垢版 |
2023/03/29(水) 13:36:30.30ID:6lRh1ej80NIKU
>>28
ネットしか接点ないとこうなるのか?
リアルでそんな女そうそういないだろ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 61ce-Fsmb)
垢版 |
2023/03/29(水) 13:37:03.09ID:bTqrOVOf0NIKU
>>40
原爆ネタとか
日本のキモオタしか騒いでないぞ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sad6-Wv8b)
垢版 |
2023/03/29(水) 13:37:42.36ID:ItGcK1jUaNIKU
>>26

もう既に局部乳首NGって形で明確な規範化はされている
ボーダーな下着については、女サマがカッコイイと思うならセーフ、キモオタが好きそうで女サマが気に入らないならアウトって形に、女サマの意向も反映されてる
現状を動かすメリットは皆無だろ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 31d3-Z+9/)
垢版 |
2023/03/29(水) 13:37:52.74ID:xW+cLxw70NIKU
>>2-3
典型的な自称フェミでクソ笑う
そうそう、>>1が言う通り、こんな感じで平気で歴史改竄をする嘘つきで無駄に攻撃的で気持ち悪いんだよな。
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM26-Wiqm)
垢版 |
2023/03/29(水) 13:40:05.13ID:n1p09URzMNIKU
>>28
盗撮までして品評会してブスだのババアだの特定個人を誹謗中書してるのはボッチおじさんだよね🤣
脳が子供のままだから自分のやってることを省みることさえできず、常に被害者ヅラで泣き叫んでるおじさんって客観的事実としてキモイよ🤮
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Saa5-BdjS)
垢版 |
2023/03/29(水) 13:40:41.09ID:puF1Bbh5aNIKU
元ネトウヨだから
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 61ce-Fsmb)
垢版 |
2023/03/29(水) 13:41:58.57ID:bTqrOVOf0NIKU
>>45
原爆揶揄はヒップホップの伝統だぞ
Btsはラップグループだからな
日本のキモオタは世界一表現の自由を嫌ってる

ラップの歌詞に出てくる日本への原爆投下
https://i.imgur.com/cnZt2FS.png
https://i.imgur.com/MmOILo7.png
https://i.imgur.com/Dhp2qvE.png
https://i.imgur.com/oPBrUPQ.png
https://i.imgur.com/6P12Q73.png
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 99af-Wx/3)
垢版 |
2023/03/29(水) 13:42:31.97ID:6lRh1ej80NIKU
>>44
意味がわからん
弱男って女に否定されるの怖くて自分の殻に閉じこもってる集団であって実際の女にされた事なんてやんわりと告白断られたくらいだろ?
そんなんで被害者ぶるのおかしい
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sad6-Wv8b)
垢版 |
2023/03/29(水) 13:43:00.13ID:ItGcK1jUaNIKU
>>53
弱者男性も大問題ではあるんだけどな


まあ、キモくて金のないオッサン(弱者男性)連中はリベラルを敵に回しすぎたわな
本来叩くべきはカネや女、与えられるべき尊厳を彼らから奪い独占してる強者男性のハズなのにな。
ネット工作の直撃を食らったとはいえ、チキンからか虚勢からか、そいつらの体現者たる自民維新を諸手あげて支持。
当初は味方しようとしてたリベラル左翼を表現規制反対の恩を無視してまで敵視し、つまらん自尊心を満たしてる始末。

フェミの狂信化も、本来なら同じリベラル勢力としてやってるハズの弱者男性連中の声がその勢力の中でスッポリ抜け落ちてることが多分関係してるわ

まあ、フェミ牽制にちと弱者男性の側に立ってみると、婚前交渉は子供の地位を危うくし、ルッキズムによる性愛格差を拡大させるって点で、修正資本主義を取るようなリベラルからも叩きの対象になるハズではある。
保守的価値観の抑圧から女性を解放する流れがあったのと、自分は満たされてるし下心もあるしでモテない男の代わりにこれを言い出さないお●んぽフェミ騎士も多いのかもな
まあ、低ランクおち●ぽフェミ騎士でも女に不自由はしてなさそうなのを見ても、モテない男はリベラルになっときゃ良かったのにな、とは思うわ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 61ce-Fsmb)
垢版 |
2023/03/29(水) 13:43:32.87ID:bTqrOVOf0NIKU
>>48
キモオタは日本が表現の自由で揶揄された瞬間
手のひら返してポリコレ棒振り回すよなw
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sad6-Wv8b)
垢版 |
2023/03/29(水) 13:44:45.41ID:ItGcK1jUaNIKU
>>59


表現の自由の他の自由に対する優越が認められるのは政治的言論を守るためだからな
政治的言論の自由への侵害であるダッピや表現の不自由展について開き直って自民維新擁護してるオタウヨが表現の自由を主張するのは背理よ
ダッピを開き直るなら、オタのお気持ちvsフェミのお気持ちでの戦いになり、それでの敗戦を受け入れなきゃならん

俺はダッピも叩くし、言葉狩りフェミも叩く。
そして表現の自由の足を引っ張るオタウヨも叩く。
それだけだわな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 99af-Wx/3)
垢版 |
2023/03/29(水) 13:46:28.30ID:6lRh1ej80NIKU
>>60
だからネットで性別透視してるのが根拠な時点で何もかもおかしいんだよ
あんたもこの先の人生でちゃんと他の人と関わりを持つようになったらあの時ちょっとメンタル異常だったなって気づくよ
そうなることを祈る
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW e9d2-/LRe)
垢版 |
2023/03/29(水) 13:48:31.11ID:+7by/8IE0NIKU
弱ダンって本当フェミ好きだな
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ae9f-ZNbT)
垢版 |
2023/03/29(水) 13:48:46.19ID:IzL+6hx10NIKU
>>57
でもフェミは強者男性と戦わないよね?
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM26-b08N)
垢版 |
2023/03/29(水) 13:50:22.28ID:FMdpNfDTMNIKU
抱かれたくて仕方ないんだろ本当は
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM62-Wiqm)
垢版 |
2023/03/29(水) 13:54:36.78ID:d6nwoGVzMNIKU
女性:キモい表自おじさんがいなくても生きていける
キモい表自おじさん:女性がいないと生きていけない

もうこの時点で表自おじさんは最初から負けてるんだけど、フェミフェミマンコマンコ泣きわめくことで自分の人生にどんないいことがあると考えてるの?🤔
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW adb7-5xpp)
垢版 |
2023/03/29(水) 13:55:00.71ID:TtNwrp8h0NIKU
単に弱い者いじめしてガス抜きしてるだけだからな、フェミさんたちは
本当に女を食い物にしてるホストや上級の男たちにはノータッチなのを見れば分かる
そいつら相手には怖くて歯向かえないから元々叩かれてるキモオタを叩いて自分達が金持ちイケメンに選ばれない鬱憤ばらししてるだけ
本当に弱い生き物だよ女ってのは
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW d2ba-xJrC)
垢版 |
2023/03/29(水) 13:55:16.11ID:m/qf7ewO0NIKU
正義マンみたく脳汁出まくりだから酔ってたんだろうな
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ae9f-ZNbT)
垢版 |
2023/03/29(水) 13:55:51.51ID:IzL+6hx10NIKU
>>74
フェミマンコがいなくてもまともなまんさんがいれば問題ないやろ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 61ce-Fsmb)
垢版 |
2023/03/29(水) 13:55:51.93ID:bTqrOVOf0NIKU
>>66
勘違いしてるけど世界にとって原爆は悪を倒した必殺技だぞw
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 99af-Wx/3)
垢版 |
2023/03/29(水) 13:56:38.78ID:6lRh1ej80NIKU
>>75
ホストは女側が望んで行ってるからまた話が別では
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ae9f-ZNbT)
垢版 |
2023/03/29(水) 13:57:06.95ID:IzL+6hx10NIKU
>>78
んなこたーない
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW c28f-h/t+)
垢版 |
2023/03/29(水) 13:57:19.67ID:IIjBLHeq0NIKU
かまってほしいだけ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ae9f-ZNbT)
垢版 |
2023/03/29(水) 13:57:52.62ID:IzL+6hx10NIKU
>>79
じゃあ風俗だって望んで女側が行ってるやろ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW c267-PPvd)
垢版 |
2023/03/29(水) 13:59:24.78ID:QwBcsIbX0NIKU
凄いな
業務妨害された方が悪いのか
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 61ce-Fsmb)
垢版 |
2023/03/29(水) 14:01:07.60ID:bTqrOVOf0NIKU
>>80
可哀想に
海外の事情全然知らないんだな
お前らの神トランプも日本への原爆を肯定してるぞ
https://i.imgur.com/YP0dEwX.mp4
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 82c3-wSlO)
垢版 |
2023/03/29(水) 14:04:26.40ID:NwMc35dX0NIKU
   誰      自        悪
   か      分        い
   で      以        の
   す      外        は
           の       


アメリカみたいに訴訟大国になって
東アジアみたいにフェミニズム禁止になるなこりゃ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ae9f-ZNbT)
垢版 |
2023/03/29(水) 14:04:26.94ID:IzL+6hx10NIKU
>>86
俺はトランプなんて嫌いだが?
原爆揶揄なんてまともな人間はしないぞ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM62-Wiqm)
垢版 |
2023/03/29(水) 14:04:40.81ID:MM1wTzuKMNIKU
>>77
> フェミマンコがいなくてもまともなまんさんがいれば問題ないやろ

白馬にまたがった非フェミのお姫様が迎えに来るのを待ってて草
まあその調子であと30〜40年くらい頑張ってね🤣
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ae9f-ZNbT)
垢版 |
2023/03/29(水) 14:05:07.64ID:IzL+6hx10NIKU
>>90
あ、逃げた
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ae9f-ZNbT)
垢版 |
2023/03/29(水) 14:06:35.29ID:IzL+6hx10NIKU
>>93
いや、今でもまともなまんさんが99%だろうよ
フェミなんて1パー未満
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 82c3-wSlO)
垢版 |
2023/03/29(水) 14:07:39.72ID:NwMc35dX0NIKU
男オタクに勝手にヒス起こすのは習性だからそういう生き物なんだなって理解するけど
息子持ちの既婚女性に敵意むき出しなのは流石に僻みとしか思えないんだけど
あれどういう理屈の誹謗中傷なん?
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 4296-rkiO)
垢版 |
2023/03/29(水) 14:09:29.33ID:kaSWRp1d0NIKU
ネットの女叩きを見た腐女子系がフェミ化

フェミニスト活動に腐女子文化を持ち込む、検索避けとか絵に公式タグつけちゃ駄目とかゾーニングとか全部腐の文化
やつらが漫画とかアニメ大好きなのは簡単な話で腐女子だから

腐女子文化を押し付けられた男オタクが反発

これが今ある流れね要はキモオタ男とキモオタ女が叩きあってるだけ
最初にまんこまんこ言って女叩きしたほうが悪いじゃんってのはあるから、ちっとは反省したら
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMb1-T5X8)
垢版 |
2023/03/29(水) 14:11:29.27ID:UsxA4DraMNIKU
ほんとに意味不明。他の福祉事業と同じ姿勢でいればいいだけなのに・・・。

レストランで一人8,000円も税金から抜いて飲み食いしない。問題を指摘されたなら納税者に謝る。二度としない。ただ、それだけだろ。

事業継続のためになんでそんな当たり前のことができないんだ?他の福祉事業なら当たり前にやってることだぞ。コラボは事業なんてどうでもいいのか?
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 61ce-Fsmb)
垢版 |
2023/03/29(水) 14:11:53.47ID:bTqrOVOf0NIKU
>>28
女もアニメを見て育ったからな
キモオタの自業自得だよ
https://imgur.io/g3MqDwm.jpg
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 82c3-wSlO)
垢版 |
2023/03/29(水) 14:14:17.68ID:NwMc35dX0NIKU
ほらあれだよ少女漫画の主人公に描いてるからパーツ流用しやすいし
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 82c3-wSlO)
垢版 |
2023/03/29(水) 14:14:28.67ID:NwMc35dX0NIKU
っと誤爆
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ae9f-ZNbT)
垢版 |
2023/03/29(水) 14:16:24.06ID:IzL+6hx10NIKU
>>106
嘘をつくな
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 61ce-Fsmb)
垢版 |
2023/03/29(水) 14:16:43.92ID:bTqrOVOf0NIKU
>>92
アメリカ大統領でも原爆は正義だと知ってるし
アメリカのは半分は正義だったと分かってるぞ
日本人だけが差別差別と騒いでポリコレゴリ押しして世界の表現の自由を弾圧して回ってる

なのにキモオタさ差別肯定で反ポリコレという矛盾
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM62-Wiqm)
垢版 |
2023/03/29(水) 14:17:04.14ID:yOxWLJmSMNIKU
>>96
なんでインセルおじさんはその99%から相手にされず一人で惨めに死んでいくの?🤣
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 61ce-Fsmb)
垢版 |
2023/03/29(水) 14:17:20.30ID:bTqrOVOf0NIKU
>>108
誤字だらけだな
すまん
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 4296-rkiO)
垢版 |
2023/03/29(水) 14:19:07.39ID:kaSWRp1d0NIKU
>>104
風俗嬢は仕方ないだろ男からの実害あんだから
今お前らが騒いでるのってキモオタ女からの要求だよね
男オタも例えばの話安倍晋三ならABSNZってツイッターで表記しなきゃ駄目だとか
あいつらの言うゾーニングってこういう下らないことなんだよ
腐女子村のローカルルールが当たり前だと思ってるから他の界隈にも強制してくんのね
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 82c3-wSlO)
垢版 |
2023/03/29(水) 14:24:27.08ID:NwMc35dX0NIKU
>>112
フェミ腐女子はいるが非暴力的なオタク女もまだいる
男オタクはオタク女と腐女子が区別付かないから
男オタクに攻撃しない女オタクを叩かせて味方を増やそうとしてる
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 2e0d-i1eQ)
垢版 |
2023/03/29(水) 14:26:01.03ID:nL65xKR80NIKU
まんこ呼びは同性愛サロン発祥だってことあんま知られてないよな
同性愛板に潜り込んでゲイを性的搾取しようとする腐女子に対するカウンターだった
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ae9f-ZNbT)
垢版 |
2023/03/29(水) 14:26:12.56ID:IzL+6hx10NIKU
>>108
アメリカ人が基地外なのは当たり前だろ
今や原爆の被害は世界中に知れ渡って
原爆は正義なんて世論はない
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ae9f-ZNbT)
垢版 |
2023/03/29(水) 14:27:45.22ID:IzL+6hx10NIKU
>>111
実害があるならやめればええやんwww www www
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 0H4a-SHnl)
垢版 |
2023/03/29(水) 14:27:49.86ID:HUhxAnFhHNIKU
搾取の原因のホストを敵に設定すればよかった。
本来の敵じゃなくて、責め易い、批判しても軽蔑しても問題ないと考えてたヲタに手をだしたのが間違いだった。
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM6d-Wiqm)
垢版 |
2023/03/29(水) 14:29:00.72ID:GSdG8xxKMNIKU
>>96
まともな99%から一生相手にされないっていうのは、インセルおじさん側に問題があるってことだよね🤣🤣🤣
だからいくらフェミフェミ泣いてもお前らの人生にいいことなんかないよって言ってるんだけど🤣🤣🤣
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 99af-JE21)
垢版 |
2023/03/29(水) 14:29:27.00ID:aLQuP4cR0NIKU
>>116
原爆落としてもらわなきゃオリンピック作戦で日本全土が焦土化していたんだから原爆にはある程度の正義はあるだろ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 3d20-uluY)
垢版 |
2023/03/29(水) 14:30:53.87ID:aRdj7InT0NIKU
むしろ昨今はすぐに暴れるのはフェミじゃなくてアンフェなのではという実態が浮き彫りになってないか
フェミは求めるものが明確だからそこまで対処に困る印象がない
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ae9f-ZNbT)
垢版 |
2023/03/29(水) 14:31:41.14ID:IzL+6hx10NIKU
>>120
ん?俺は結婚してるぞ?
フェミみたいな気狂い女なんて実際の世の中にはいないぞ?
いい加減ネットの世界から出てみたらどうだ?
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ae9f-ZNbT)
垢版 |
2023/03/29(水) 14:33:11.43ID:IzL+6hx10NIKU
>>122
フェミはいつ強者男性と戦ったの?
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 82c3-wSlO)
垢版 |
2023/03/29(水) 14:38:13.77ID:NwMc35dX0NIKU
勝ち組男とやりあえが両方とも一方的にボコられて来いの意味で使ってるのがなあ…
ポケモン世代かな?
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM6d-Wiqm)
垢版 |
2023/03/29(水) 14:39:49.36ID:mEBCq1ysMNIKU
>>126
> インセルおじさん側に問題があるってことだよね

👆
だからワイは “インセルおじさん” について書いてるんだけど、なんでそんな明らかなことさえ目に入らず必死に匿名で自己紹介(笑)しちゃってるの🤣🤣🤣
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3e3d-bhOV)
垢版 |
2023/03/29(水) 14:43:21.09ID:r2N5splx0NIKU
攻撃性マシマシ
危険だから活動中止な
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW adb7-5xpp)
垢版 |
2023/03/29(水) 14:46:59.08ID:TtNwrp8h0NIKU
>>122
嫌儲はずっと自民党と戦ってるぞ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM62-Wiqm)
垢版 |
2023/03/29(水) 14:47:33.09ID:0FM0b7LKMNIKU
>>126
でお前が自称既婚者なのはわかったから、それ以外の結婚できないまま死んでいくインセルおじさんは脳と人格に問題アリっていうのがお前の結論ってことでいいの?🤔
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ae9f-ZNbT)
垢版 |
2023/03/29(水) 14:49:00.88ID:IzL+6hx10NIKU
>>134
脳と人格に問題あるのはフェミでは……?w
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 82c3-wSlO)
垢版 |
2023/03/29(水) 14:49:32.67ID:NwMc35dX0NIKU
態度悪いしな
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 6e6e-wSlO)
垢版 |
2023/03/29(水) 14:52:06.46ID:jWbA44N/0NIKU
NPOにしてる奴らが防御じゃなくて攻撃の方が支援金が集まると気付いたんだろう
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Saa5-YjR8)
垢版 |
2023/03/29(水) 14:52:06.81ID:hWNiqXclaNIKU
なんでネトウヨをフェミさんといいかえてるの?
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM62-Wiqm)
垢版 |
2023/03/29(水) 14:54:22.09ID:0FM0b7LKMNIKU
>>135
じゃあなんでインセルおじさんは>>96いわく99%のまともな女性から相手にされずに死んでいくの?🤣🤣🤣
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6ea2-HWut)
垢版 |
2023/03/29(水) 15:02:27.91ID:AZ/rnemg0NIKU
気狂いが粘着してるようにしか見えんが
しかも精神的勝利のみで完敗だろうに
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/29(水) 15:08:23.87
188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf38-RP04)2020/12/15(火) 03:06:22.51ID:6gf0QSC10
オタクの謎なのが平気で他者を差別しておいて、差別的言動も表現の自由とか悪態つきポリコレなんて糞食らえとか言いながら
いざ手前の好きなものをバカにされると劣化のごとく差別するなだのクソだの被差別民みたいに暴れまわるその精神構造だわな
いつまで弱者しぐさやってんだろコイツら
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 06d6-3uzD)
垢版 |
2023/03/29(水) 15:10:29.09ID:j9GwC72I0NIKU
女なのにチヤホヤされないから
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM85-Wiqm)
垢版 |
2023/03/29(水) 15:15:44.52ID:aqybi7vfMNIKU
>>143
本来なら弱者おじさんも助けてあげるべきんだけど、本人たちは弱者に手を差し伸べるリベラルやポリコレをなぜか狂ったように攻撃してるから、まあお望み通りたっぷり差別してあげるのがせめてもの情けだよね🤗
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Srf1-ZNbT)
垢版 |
2023/03/29(水) 15:30:01.17ID:w7dMx/vorNIKU
フェミだけが特殊な排除主義者で表現の自由の領域を狭くする害悪、映画でもドラマでもアニメでも性的表現や暴力や殺人なども表現のひとつとして容認されている、アニメにだけ反応する特殊なクレーマーにしか見えないなフェミは
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Srf1-ZNbT)
垢版 |
2023/03/29(水) 15:33:05.82ID:w7dMx/vorNIKU
>>140
フェミとネトウヨの行動や思考は似ているね
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd62-7i6d)
垢版 |
2023/03/29(水) 15:38:43.45ID:t1F5FBeVdNIKU
そのとおりだよな
フェミの性別違いがお前らだけどね…
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 466d-8gIR)
垢版 |
2023/03/29(水) 15:45:00.81ID:ThOxoCLg0NIKU
>>14
逆じゃね?
弱者女性を消せば、弱者男性が再生産されなくなる
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 81af-Azn+)
垢版 |
2023/03/29(水) 15:59:28.71ID:BIk2ehUF0NIKU
また弱者男性がホビホビしてる
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW be87-rAD9)
垢版 |
2023/03/29(水) 16:09:15.19ID:3OgXzsBp0NIKU
>>147
水星の流血表現がBPOで取り上げられたのももう忘れるぐらいに記憶力がないか視野が狭いだけだろ
二次元のエロが叩かれた時しか反応できない奇病を背負ってるのはお前だろ
ドラマでも実写でも叩かれる時は叩かれるしそれで再放送禁止になった回もある
「アニメだけが叩かれる!性表現だけが!」って主張は嘘でしかないし被害妄想は直した方がいい
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ d28c-uluY)
垢版 |
2023/03/29(水) 16:10:50.97ID:D1goFhNH0NIKU
社会問題化してるのは弱者男性だけだが?w
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ddd2-j4Cl)
垢版 |
2023/03/29(水) 17:01:13.31ID:lTSqWC4x0NIKU
そもそも弱者女性など存在しない
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Saa5-D0WB)
垢版 |
2023/03/29(水) 17:09:57.94ID:SbWICwsyaNIKU
目的は男叩きだから
奴らは「男叩きポルノ」愉しんでいるのだ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 0H6d-3uzD)
垢版 |
2023/03/29(水) 17:40:47.24ID:ETHT20jHHNIKU
>>11
被差別階級であるオタクの社会進出の象徴だから
ちなみに性的(仮)じゃないカイジとかデスノとかは一般に取られた

これは黒人音楽をビートルズZEPに取られて
次に出て来たのが反社犯罪絡みのHIPHOPなんかだったのと同じ
合法的な性的(仮)なんか目じゃないのが前例としてもある
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Saa5-MB4n)
垢版 |
2023/03/29(水) 17:49:04.92ID:ybGQOxI9aNIKU
草津町の異常な事件
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM19-Wiqm)
垢版 |
2023/03/29(水) 18:01:00.93ID:KjlMhytBMNIKU
「リベラル死ね!でも俺たちを助けろ!男に絶対服従の女をあてがえ!ポリコレ死ね!でも俺たちを差別するな!」

図体はおっさんのくせに知能は駄々っ子の2歳児で草
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW e58f-obFf)
垢版 |
2023/03/29(水) 19:34:30.17ID:rxdaSr/Y0NIKU
>>50
文章から漂うアラ還老婆臭…
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd62-j4Cl)
垢版 |
2023/03/29(水) 20:47:14.78ID:s2b6kwIsdNIKU
>>50
まんさんピリピリしないで汚膣いて!
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 318f-uqSx)
垢版 |
2023/03/29(水) 20:52:24.26ID:+VoKk3ov0NIKU
フェミニズム(英語: feminism)とは、女性解放思想、およびこの思想に基づく社会運動の総称である[1]。政治制度、文化慣習、社会動向などのもとに生じる性別による格差、性差別に影響されず男女が平等な権利を行使できる社会の実現を目的とする思想または運動である

だそうだ
文化慣習にもガンガン口出す
そういうもの
時計の針は戻せません
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 92d1-3uzD)
垢版 |
2023/03/29(水) 20:52:56.03ID:SkQvJnRu0NIKU
>>162
弱者(保護して支援してー)と強者(イキりたいよお!)両方のアピールを同時にしてくるときもあるぞww
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 318f-uqSx)
垢版 |
2023/03/29(水) 20:56:16.90ID:+VoKk3ov0NIKU
弱男叩くとおまえ女だろ!ってやつ昔旧速で日本叩きするとおまえチョンだろ!ってやってきたやつらと同じ匂いがする
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW d28c-Rnzz)
垢版 |
2023/03/29(水) 21:23:10.37ID:ko0dm9Cz0NIKU
お前からもやばい匂いがするけどね
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW f59f-Wv8b)
垢版 |
2023/03/29(水) 21:39:16.57ID:RaNR87cs0NIKU
>>166


イジメられて傷ついた弱者男性の自尊心は、リベラルの言うようなイジメの少ない社会を作ることでなく、彼らがイジメる側に立てるような状況でしか回復しない
人間も結局は動物だから、最終的に彼らが求めるのはモテであり、モテるためにはイジメることだと本能に刻み込まれてる
これはそのまま異世界ざまあハーレム系なろう小説の隆盛とも一致してる

維新の唱える既得権解体やら実力主義、それと戦争煽りって夢物語もまんまそれ
生殖のために人には本能的にポジティブシンキングがプログラミングされているが、それも合わせ、現実を見えない弱者男性のニーズにピッタリ
かくして、弱者男性は傍目からの損得勘定とは真逆の選択をし続け、カモられ続ける
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW e9d2-/LRe)
垢版 |
2023/03/29(水) 21:47:47.82ID:+7by/8IE0NIKU
まーた「フェミさんなんとかして~(泣)」かw
弱者男性は弱者男性が救えばよくない?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況