X



山本太郎「消費税廃止いつするんですか?待てど暮らせどやってこないという質問よく来ます。あと少しだけ待って下さい」 [542584332]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0623-GLb6)
垢版 |
2023/03/29(水) 17:54:48.81ID:ROahp7OP0NIKU?2BP(1000)

MMT太郎🐶消費税は預かり税ではありません…
⁦@MMT20191⁩

2023年3月15日 山本太郎とおしゃべり会in東京都・目黒区
山本太郎「消費税廃止いつするんですか?待てど暮らせどやってこないという質問よく来ます。あと少しだけ待って下さい」
山本太郎さんは決して詐欺ではないし近々必ず廃止する事を誓い寄付を募った

https://i.imgur.com/kC8ojPH.jpg
https://www.sankeisuki
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0623-a99E)
垢版 |
2023/03/29(水) 17:56:02.11ID:ROahp7OP0NIKU
皆さんの寄付が足りないからだと思います
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0623-a99E)
垢版 |
2023/03/29(水) 17:56:33.77ID:ROahp7OP0NIKU
れいわ新選組シール1枚1000円の買いましょう
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0623-GLb6)
垢版 |
2023/03/29(水) 17:57:17.74ID:ROahp7OP0NIKU?2BP(1000)

>>3
これは捏造ではない
れいわ新選組シール買ってください、いちまい千円
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0623-GLb6)
垢版 |
2023/03/29(水) 17:57:56.25ID:ROahp7OP0NIKU?2BP(1000)

皆さんの寄付が足りないからだと思います
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6200-/XAc)
垢版 |
2023/03/29(水) 17:58:25.72ID:OpkIbwhb0NIKU
まだやってんのこの捏造スレ立て
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW edc7-Gh2/)
垢版 |
2023/03/29(水) 17:59:48.77ID:JCnznmzB0NIKU
アホパヨの味方
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0623-GLb6)
垢版 |
2023/03/29(水) 18:00:09.19ID:ROahp7OP0NIKU?2BP(1000)

>>7
これは捏造ではない
れいわ新選組シール買ってください、いちまい千円
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ ddd2-3uzD)
垢版 |
2023/03/29(水) 18:00:37.79ID:jLHsZC9m0NIKU
れいわに投票したいのに俺の選曲にれいわの立候補者がいない
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0623-GLb6)
垢版 |
2023/03/29(水) 18:01:28.73ID:ROahp7OP0NIKU?2BP(1000)

>>10
それならば無理して投票することない
それよりシールを買いましょう
買って応援
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0623-GLb6)
垢版 |
2023/03/29(水) 18:08:59.38ID:ROahp7OP0NIKU?2BP(1000)

マスクは三千円
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW e551-VjBP)
垢版 |
2023/03/29(水) 18:11:25.67ID:W+q6K04B0NIKU
>>1
捏造
https://i.imgur.com/u9pAUwx.jpg
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW c223-GLb6)
垢版 |
2023/03/29(水) 19:11:46.20ID:W+tBoXUO0NIKU?2BP(1000)

>>14
これは捏造ではない
れいわ新選組シール買ってください、1枚千円
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW c223-GLb6)
垢版 |
2023/03/29(水) 19:13:39.24ID:W+tBoXUO0NIKU?2BP(1000)

これは捏造ではない、れいわ新選組公式グッズ買ってください、れいわ新選組シールシート1枚千円、れいわマスク2枚3千円、貴方達が寄付しないから山本太郎はいつまでも消費税廃止しないで貧困ビジネス詐欺呼ばわりされる
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW c223-GLb6)
垢版 |
2023/03/29(水) 19:48:31.45ID:W+tBoXUO0NIKU?2BP(1000)

>>17
これは捏造ではない、れいわ新選組公式グッズ買ってください、れいわ新選組シールシート1枚千円、れいわマスク2枚3千円、貴方達の寄付が足りないから山本太郎はいつまでも消費税廃止しないで貧困ビジネス詐欺呼ばわりされる
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Spf1-ZNbT)
垢版 |
2023/03/29(水) 19:50:13.70ID:9CQGZOG8pNIKU
そんなことよりさぁw

マルチ問題から逃げるなよw
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW c223-GLb6)
垢版 |
2023/03/29(水) 19:50:54.49ID:W+tBoXUO0NIKU?2BP(1000)

>>19
まあそりゃそうだw
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Spf1-ZNbT)
垢版 |
2023/03/29(水) 19:51:42.54ID:9CQGZOG8pNIKU
やべぇよ
反社とツーショット撮って反社のパーティ出て
反社とドバイ旅行してるババアと今年もつるんでるからな、れいわ…

流石にそれはおかしいってれいわオーナーズの人達もどんどん人離れてるらしいけど
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Spf1-ZNbT)
垢版 |
2023/03/29(水) 19:53:42.32ID:9CQGZOG8pNIKU
れいわ支持層にも2パターン居て政治腐敗が嫌だかられいわ応援してた層と

山本太郎個人崇拝の宗教チックな人たちの2通りいるんだけど
前者の人たちはプリティー問題でのれいわの腐りっぷりに呆れて離れて
個人崇拝の過激な人たちだけが残って先鋭化してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況