X



【悲報】トランスジェンダーの男が小学校で銃乱射して6人を殺害。大手メディアがこれを隠蔽しようとしてると話題に [686726329]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ddd2-TRHk)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:10:15.44ID:U4FwTpDW0●?2BP(1000)

米小学校で銃撃 児童ら6人死亡 容疑者はトランスジェンダー 警察官が射殺
https://www.sankei.com/article/20230328-6FIUBQHA5ZNYXI5SVOKQXCF4HU/

【ニューヨーク=平田雄介】米南部テネシー州ナッシュビルの幼稚園を併設する小学校で27日、侵入者が銃を乱射し、いずれも9歳の児童3人と校長を含む教職員3人の計6人が死亡した。容疑者は駆けつけた警官に射殺された。
警察によると、銃を乱射したのはオードリー・ヘール容疑者(28)。出生時の性別と自認する性が異なるトランスジェンダーという。殺傷能力が高いAR15型ライフルを含む銃3丁を所持していた。警察はヘール容疑者の犯行声明や侵入口などを記した地図を確認した。計画的な犯行だったとみられる。

現場の小学校は保守的なキリスト教福音派の教会に連なる系属校。ヘール容疑者は在校歴がある。動機について、警察幹部は「この小学校に通わなければならなかったことへの怒りがあった」と話したが、詳細は明らかになっていない。

ヘール容疑者は小学校のガラス戸に発砲して内部へ侵入し、14分間にわたって銃を乱射した。警官が校舎の2階でヘール容疑者を発見し、射殺した。

バイデン米大統領はホワイトハウスの行事で「家族にとって最悪の悪夢だ」と事件に言及し、殺傷能力の高い銃の販売禁止を盛り込んだ法案を可決するよう改めて議会に求めた。

米国では学校敷地内での銃撃事件が後を絶たず、昨年5月には南部テキサス州ユバルディの小学校で児童ら21人が死亡した。米調査機関によると、昨年は計303件が発生し、今年に入り既に89件起きている。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-Pb13)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:10:40.77ID:kD9Vnmh20
まーたホモかよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-ztXd)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:10:45.77ID:XrPE+Wye0
オードリーで立てるなよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e551-bqIN)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:11:35.11ID:JhGIICf00
ポリコレ棒って犯罪より強いのか
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8223-3uzD)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:34:16.91ID:UxGsu45c0
侵入するときドアガラス撃ち抜いててかっこよかった
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c27b-bs3G)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:39:05.56ID:TFuzD4Lo0
いや世のトランス叩きが毎回想定するのはmtf(元男)なんだけど今回の犯人は逆のftmだから話がそっちに向かないだけだ
黒人を撃ったのが黒人だと盛り上がらないのと同じだ
こんなのも理解できない無教養無知性だからお前はダメなんだよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4256-jpol)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:49:32.04ID:+hX2mMJZ0
またメディアが隠蔽する真実に目覚めてしまった
嫌儲って本当に勉強になるよな😀
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-beof)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:50:22.73ID:IfV2ob5M0
>>7
お前みたいなのがトランスヘイトするからだろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-JJZ+)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:50:33.66ID:CjchbUA10
でもこう言う報道しないとお前らトランスはやっぱ気狂いだって喚くじゃん
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 413a-W1zw)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:51:21.46ID:4NbqWlJF0
トランスジェンダーは攻撃性が高いって思われるとヤバいからな
誰がこんな変なもんを広めようとしてるのか知らんが
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be44-YiUW)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:53:05.49ID:99ZxuaMS0
保守的なキリスト教福音派
キリスト教原理主義者
なんでイスラム教の場合は原理主義者と書くのに保守的なんていい方に
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 42ce-esUX)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:53:59.02ID:UBailPBo0
LGBT無罪!社会がクソなせい!
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c28c-KfNQ)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:57:06.66ID:j8vBWN3M0
>>11
内面が男性だから男の犯罪だと考えていい
珍しくない
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-h/t+)
垢版 |
2023/03/30(木) 01:00:16.99ID:wWJd/Fft0
LGBTはいつも誰かのせいにする
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4296-rkiO)
垢版 |
2023/03/30(木) 01:05:35.25ID:EmegbU6z0
向こうの記事読んでるけど確かに彼女の擁護ばっかり
スクールシューターとしては大変珍しい
家にマニフェストがあって学校以外にも計画があったんじゃないかみたいなことかかれてる

両親が敬虔なクリスチャンで男装やエイデンと改名することを受け入れなかっただの出てる情報はこんくらいで
28歳になって過去の母校にスクールシューティングにいった
憶測で牧師を殺すためだとかの記事まであった
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e0d-QElL)
垢版 |
2023/03/30(木) 01:08:28.70ID:pgpCzuT50
女はこういう事件起こさないよな
いつも男が起こす
女はもっと陰湿な事件を起こす
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d33-3uzD)
垢版 |
2023/03/30(木) 02:55:07.79ID:smth8bcd0
テネシー州は未成年の性別移行制限とか、未成年がいる場所でのドラァグショーはダメとかってとこみたいやね
それに対してトランス活動家とかがツイッターで「こんなんジェノサイドや、我々は武器を持て」とか煽ってて、特にテネシーが狙われてた的な背景がある
んで犯人は襲撃した学校に通ってたことがあったという
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6200-S80+)
垢版 |
2023/03/30(木) 03:09:38.32ID:r26pfwPd0
同性婚は賛成だけどトランスジェンダーはきもいわ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-foiD)
垢版 |
2023/03/30(木) 05:15:42.14ID:YKwxnCIgd
ホルモン弄るからこうなる

ホルモンバランス崩れるとメンタル崩壊するからな

気持ち悪い白人達だ
こいつらと黒人の特権受け入れるならイスラム教受け入れたほうがいい
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-pybn)
垢版 |
2023/03/30(木) 21:37:43.55ID:ccNVhgtma
ブサイク過ぎてホモになってもモテない奴が女裝するのがMTFという勝手なイメージ持ってしまう
GIDとかほとんど嘘くせえんだよな何か
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sdc2-8gsb)
垢版 |
2023/03/30(木) 22:58:43.32ID:dCWlBrC9d
橋本愛「女装した男性や
性自認女性と自称する男性が
女子トイレや女湯に入って来たら怖いし
犯罪幇助になるのでLGBTQ法に反対します」

左翼とフェミとLGBTQ活動家
『男怖がるとか精神病だろ!』
『トランスジェンダー差別するな!』
『ターフ死ね!』
『謝罪しろ!』
『事務所に圧力書けて仕事出来なくしてやる』
『LGBTQ批判は許さない』

この時点でもう
立憲民主党と共産党と社民党とれいわは
女性とマイノリティの敵で
民主主義を破壊する暴力団体なんだよね
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e9a-FymD)
垢版 |
2023/03/30(木) 23:48:59.92ID:A3uu1/JU0
>>52
ならそう言えばいいのに、お前はいっつも逃げ腰で顔色伺いながら噛み付くから空回りするんだよ

で、こっちもアホちゃうかって思ってるよ
安価付けなかったけどすぐ上への揶揄だからね
つまりこれで以下は否定されたので満足、めでたしめでたし

43 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-pybn) 2023/03/30(木) 21:37:43.55 ID:ccNVhgtma
ブサイク過ぎてホモになってもモテない奴が女裝するのがMTFという勝手なイメージ持ってしまう
GIDとかほとんど嘘くせえんだよな何か
>>43
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d33-3uzD)
垢版 |
2023/03/30(木) 23:54:38.08ID:smth8bcd0
>>53
なにがいっつもなのか知らんが妄想を語られても困るな
インセルっていうけどさ、インセルはトランスに親和的だよ、トランセルってのもあるし
フェミはリベフェミやクイア系の人はトランス推進なのに(だからTERFなんだが)、フェミニストがーになるのも不思議だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況