X



大谷翔平、ガチでアメリカで全く人気がなかったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [441974597]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42ad-a99E)
垢版 |
2023/03/30(木) 01:21:45.14ID:zTE5fBOZ0
真実を言うと消されるぞ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82d6-gc6z)
垢版 |
2023/03/30(木) 01:22:06.13ID:zijpj+sw0?2BP(1000)

投手としても打者としてもリーグ屈指の実力を持つ日本の二刀流、大谷翔平は、ファンのトップ25には入らなかった。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e551-bqIN)
垢版 |
2023/03/30(木) 01:22:22.33ID:JhGIICf00
まだ引きずってて草
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed44-we0v)
垢版 |
2023/03/30(木) 01:29:46.29ID:mheaKokx0
リーグ最高の投手と打者の両方である日本の二刀流センセーションである大谷翔平は、ファンのトップ 25 には入りませんでした。

MLB ファンの 5 人に 2 人近く (38%) が、ロサンゼルス エンゼルスのデュアルスレット スーパースターであり、MLB で最も高額の報酬を獲得している大谷選手に好意的な意見を持っていると述べました。
日本をワールド ベースボール クラシックのタイトルに導いた後、MVP の栄誉を獲得した28 歳の彼は、フリーエージェントで 6 億ドルのペイデイに達する可能性があると伝えられています。

MLB によると、大谷選手は 2023 年のワールド ベースボール クラシックのプール戦で、Instagram のフォロー数が 109% 増加しました。現在、彼のプラットフォームには 500 万人以上のフォロワーがいます。

モーニング・コンサルトの調査によると、大谷選手の知名度は上がっているものの、MLB ファンの間での彼の人気は他のスター選手よりも低いままです。
おそらく、ベーブ・ルースと比較されてきたオオタニは、WBC での成功を新たな記録破りの MLB シーズンにつなげることができるだろう。彼がそれを続ければ、人気で米国生まれの選手を追い越すのは時間の問題だろう.

2023 年 3 月 17 ~ 19 日に実施された調査は、2,207 人の米国成人の完全な代表サンプルを対象に実施されました。これには、77 人のプレーヤーの完全なリストの一部が示された 588 ~ 728 人の MLB ファンのサブセットが含まれます。
±4パーセントの誤差。チームの回答は、1,290 人の MLB ファンの代表的なサンプルに基づいており、重み付けされていない誤差範囲は +/-3 パーセント ポイントです。
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5a2-3uzD)
垢版 |
2023/03/30(木) 01:31:17.18ID:3i4dQAUO0
ヒールやな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4989-Bx50)
垢版 |
2023/03/30(木) 01:32:32.30ID:KOmYY4p60
ステマ失敗
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92eb-yOgQ)
垢版 |
2023/03/30(木) 01:32:32.68ID:bfih8yym0
野球自体が人気ないスポーツだからな…w
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-WZrw)
垢版 |
2023/03/30(木) 01:36:00.53ID:xaTNQayCa
大谷はわかるがヌートバーって誰ってアメリカ人が言ってたw
見たことなかったってさ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45fe-NCxb)
垢版 |
2023/03/30(木) 02:20:06.48ID:mmXZceQh0
(ヽ´ん`)アジアンヘイトクライムだ…
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-2W8u)
垢版 |
2023/03/30(木) 02:31:37.46ID:InBiPNAJa
外国人だからな
38パーならトップ30くらいには入ってるか
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf1-f4fJ)
垢版 |
2023/03/30(木) 02:35:59.13ID:T9UEUR+Cp
アメリカはベースボールより自動車レースのナスカーの方が人気があるから。所詮、自動車レース以下なんよ(笑
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c24d-qw3R)
垢版 |
2023/03/30(木) 02:44:21.73ID:m2N2wbGg0
村上持ち上げてバレンティンがなかったことになってるようなもん
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3177-8TnB)
垢版 |
2023/03/30(木) 02:46:39.25ID:zo25NFla0
そもそも向こうは野球自体が人気下がっていってるし
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c296-nAB4)
垢版 |
2023/03/30(木) 02:49:14.90ID:Pj6WnV8h0
人気なくても大好き
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed44-tU7T)
垢版 |
2023/03/30(木) 03:08:25.68ID:cQGQUlRb0
アメリカも野球やめてサッカーになるんだよな
日本もそろそろ野球やめそう大谷で最後ってレベルにごり押ししてるし
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0656-3uzD)
垢版 |
2023/03/30(木) 03:20:36.88ID:Jn3qgaow0
>>20
やめるってことはないけどサッカーが爆伸びしてる

黒人・リベラル=バスケ
保守白人=NFL
リベラル白人=サッカー NEW!!!
中南米人=野球

大体、こんな感じ。
黒人の野球離れはもう完遂したし、保守白人も野球から離れてる
活躍するのが、中南米人ばっかだからね

白人リベラルはようやくチビでも女でも(女が主役)参加できるサッカーの登場で大歓喜
こうやってニーズを掘り起こすことが大事

大谷も西海岸の東洋人とホモに大人気
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-ZNbT)
垢版 |
2023/03/30(木) 03:25:10.68ID:Ae0BtLER0
おかしいな
MLBランキングだと堂々の1位なんだが
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e8f-aSz6)
垢版 |
2023/03/30(木) 03:26:10.85ID:f9qGMHdw0
ちょっと前までサッカーはオカマのスポーツとかひどい扱い受けてたけど変わったよな
アメリカ代表の泥臭いプレースタイルは個人的にも好きだったわ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0656-3uzD)
垢版 |
2023/03/30(木) 03:54:58.74ID:5DsoAbHn0
大坂なおみ以下なんだよな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 413a-7A08)
垢版 |
2023/03/30(木) 03:59:13.75ID:hh/uMoxE0
誰が一番じゃ聞かれてトップクラスだけどトップでない東洋人挙げる奴おらなかろうもん
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-4Pnj)
垢版 |
2023/03/30(木) 04:11:25.19ID:tjTdWr720
去年ケモブイピーを獲得したコルテスJrさんが入ってないのはおかしいだろ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 926d-/phF)
垢版 |
2023/03/30(木) 04:20:00.66ID:2EbnRBuo0
チームのせいかと思ったがトラウトは人気なんだな
保守的なスポーツだからアジア人はそんな人気得られないか
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-foiD)
垢版 |
2023/03/30(木) 05:12:59.94ID:YKwxnCIgd
優生学スポーツだもん

サッカーが世界一人気のスポーツになるのもわかる
まず練習するのに金かからんしスーパースター見るにチビでもスターになれるからな
野球なんて無理だからね
大谷だって身長が20センチ低かったら間違いなく努力と意識は同じでもここまでのことはできてない
まあプロ野球選手でそこそこ有能な野手としてオリックスあたりにこじんまりとしていたんじゃないか
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c97f-f4fJ)
垢版 |
2023/03/30(木) 05:38:30.26ID:B2uypXea0
記事は野球選手の中での人気について書いてるのに「そもそも野球自体アメリカでは人気ないからな」って書き込んでる奴は頭が悪いの?
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-HL9c)
垢版 |
2023/03/30(木) 06:39:39.43ID:M1pvNHhRr
トラウトってガチで人気あるんだな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46c9-2A7N)
垢版 |
2023/03/30(木) 06:47:00.39ID:ENaEN/Ac0
野球ファンってやっぱりちょっと知恵遅れみたいなところあるよね
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c956-tU7T)
垢版 |
2023/03/30(木) 06:48:26.88ID:OKkgDGF70
よかったじゃん大谷、天狗に乗りかけてたけどまた大きな目標ができて
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c296-3xLp)
垢版 |
2023/03/30(木) 06:48:54.99ID:Pj6WnV8h0
マスコミの持ち上げすぎはよくないけどこういうスレ立てるやつは同レベルの低俗さだと思うわ選手本人は悪くないし普通のファンは応援してるだけでウヨとかじゃないぞ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4592-Z3T1)
垢版 |
2023/03/30(木) 06:50:09.62ID:9NWOo3Rd0
意外にエンゼルスは人気あるやんけ
不人気チームじゃねーぞ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM92-CYmD)
垢版 |
2023/03/30(木) 06:53:06.35ID:WCZ/npePM
ベリンジャー入ってて笑うわ
もう忘れられてんじゃねーの
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0656-uluY)
垢版 |
2023/03/30(木) 06:58:37.89ID:dp77f1s10
NBA(2016-17年シーズン)
黒人74.4%、白人19.1%、ラテン系4.9%、アジア人0.7%

MLB(2017年)
白人57.5%、ラテン系31.9%、黒人7.7%、アジア人1.9%

NFL(2016年)
黒人69.7%、白人27.4%、ラテン系0.8%

>>1
MLBは白人スポーツだよ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0656-uluY)
垢版 |
2023/03/30(木) 06:59:48.62ID:dp77f1s10
ちなみにアメリカの黒人割合は6%
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0656-uluY)
垢版 |
2023/03/30(木) 07:06:30.52ID:dp77f1s10
あれ>>53これ間違いだった

白人1億9682万人(76.2%)
ヒスパニック系5048万(16.3%)
黒人3769万人(14.6%)
アジア人1447万人(5.6%)

アメリカは圧倒的に白人が多い国で
黒人は15%程度

それでもNBAやNFLは>>51のとおり黒人がその身体能力で
天下を取っている状態

そんな中MLBは
白人57.5%、ラテン系31.9%、黒人7.7%、アジア人1.9%
と、白人が白人ホルホルできる白人選手のための競技として
続いているわけで
そりゃ白人選手が人気なのは当たり前
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2a2-vyl3)
垢版 |
2023/03/30(木) 07:09:40.36ID:KXQ2DDcd0
ジャップマスゴミの印象操作で大人気なんだが?
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c20d-3bca)
垢版 |
2023/03/30(木) 07:15:27.89ID:gj/JKUdb0
MLBって東海岸に偏ってるからカリフォルニアのチームで活躍しても評価低いよ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e50d-S5oY)
垢版 |
2023/03/30(木) 07:16:50.02ID:9PdYXRxX0
>>45
今更何言ってんの?
これまで散々、ちょっと日本絡みの物事が持て囃されただけでそれが好きな奴はネトウヨ!って連呼してきたくせに
オマエが好きなものだけはウヨじゃないですとか通るわけねえだろ
叩けよ今まで通り
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0656-uluY)
垢版 |
2023/03/30(木) 07:28:19.40ID:dp77f1s10
それとアメリカ一の大人気スポーツであるアメフトNFLでも
長年に渡って花形ポジションであるクオーターバックは「白人」という
差別が横行し続けてきた

だからアメフト選手の人気投票でも
最も目立つQBが上位になるのは当たり前なので
そこに白人が多ければアメフト人気選手も白人が占めることになってた

QBが黒人にもできるポジになったのは
マジ最近の話で
今年のスーパーボウルで「初の黒人先発QB争い」が話題になったほど
アメリカのスポーツはずっと人種差別的要素が強いのさ

これわかってないと>>1の話も全く分かんないよ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad05-3uzD)
垢版 |
2023/03/30(木) 07:32:50.86ID:T+x0MQx90
俺が「ヴィッセル神戸のイエニスタすげーよなぁ!」
とはしゃいでも周りから誰やそれみたいなリアクションされるようなもんだよな
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1cc-lk0e)
垢版 |
2023/03/30(木) 07:34:42.83ID:bwjzbGcD0
そもそもロサンゼルス以外じゃ敵だし
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92c7-ghT9)
垢版 |
2023/03/30(木) 07:58:40.02ID:7pEhvUWJ0
すごいアジア人がいるのは知ってるけど好きかと言われるとそうでもないって感じか
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-TGp/)
垢版 |
2023/03/30(木) 08:11:01.19ID:8wMV/c5u0
>>64
じゃ何でトラウト4位なん
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 810d-tU7T)
垢版 |
2023/03/30(木) 08:18:09.37ID:IKHXy6D40
NHKとかテレ朝に騙されて大谷修平が大人気と思ってた人は大ショックだねこれ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd62-/Mi3)
垢版 |
2023/03/30(木) 08:43:09.24ID:sZlak4sGd
偽ソース釣りソースかと思ったらマジっぽいのか
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad0d-cVmR)
垢版 |
2023/03/30(木) 08:44:45.25ID:mqFtbHuk0
NBAでも圧倒的No1プレイヤーであるヨキッチの知名度が低くて話題に
セルビア人じゃスターになれない
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad0d-cVmR)
垢版 |
2023/03/30(木) 09:26:37.19ID:mqFtbHuk0
>>23
黒人も白人もヒスパニックもアジア系も全部NFL1位だよ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4922-T3GV)
垢版 |
2023/03/30(木) 10:15:10.70ID:PO6Z7WgH0
>>61
世界が大谷に熱狂なんだが?😠
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-c4u2)
垢版 |
2023/03/30(木) 10:21:00.00ID:ctR5G/bP0
騒いでるの日本だけや😭
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e6e-wSlO)
垢版 |
2023/03/30(木) 10:55:08.73ID:aNbAIn1m0
やっぱアメリカ社会ではアジア人てのが一番異種なんだろうな
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad0d-cVmR)
垢版 |
2023/03/30(木) 11:03:52.33ID:mqFtbHuk0
>>74
アメリカ市場だけを相手にしてる企業なんてないからな
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0679-XL9L)
垢版 |
2023/03/30(木) 11:13:26.17ID:q6igm19L0
>>34
馬鹿じゃねえのこいつ。身長だけが遺伝で身体能力は遺伝じゃないとか思ってんのかこのドチビは
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49b7-vcsR)
垢版 |
2023/03/30(木) 11:24:17.43ID:FObmTt9q0
>>80
遺伝子だけで語るとか馬鹿かよ
大谷の兄貴はNPBすら無理だったんだぞ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dda2-XTAZ)
垢版 |
2023/03/30(木) 11:53:01.98ID:0rkq7J230
大谷と比べるのは可哀想だから最初から外してあるのさ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sd62-uXHs)
垢版 |
2023/03/30(木) 11:53:34.43ID:8t/8pk46d
ジャップ「すごすぎて嫉妬してるに違いない」
0086ソクラテス (オイコラミネオ MMd6-Zr+R)
垢版 |
2023/03/30(木) 11:56:30.66ID:qAsuD3IpM
NBAが一番人気だよ
国ぐるみでやってんのはヂャップだけ
松さんも言ってたろ?なに?ここでヂャップの集会あんの?って
それだけガラガラなんだよ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e0d-qw6R)
垢版 |
2023/03/30(木) 11:58:32.26ID:GrfBVF5r0
パドレスのショートもおらん?
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd36-qw8y)
垢版 |
2023/03/30(木) 11:59:15.26ID:BSgOmEqx0
カブレラが2位はないだろ
0089キンタマンコ (ワッチョイ 9d56-b5KG)
垢版 |
2023/03/30(木) 12:04:33.52ID:5j9J0tnG0
ゼロイチの連中はあまりコスプレイヤー強調すると敵作ることになるよ
他の連中は単なるグラビアアイドルに過ぎないし

よくレイヤー板にこの人のスレ立てれると逆に感心してしまうわ

本来はここだろ↓だからえなこと引き合いに出す連中が跡を絶たないんだよ

女性アイドル
https://fate.5ch.net/idol/
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spf1-ofP3)
垢版 |
2023/03/30(木) 12:05:44.22ID:L/Pvx+oGp
安倍晋三
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-J6HM)
垢版 |
2023/03/30(木) 12:23:09.15ID:FWljJ97Fa
大谷凄い!日本人凄い!の惨めなホルホルはもうやめるべき
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-nLV2)
垢版 |
2023/03/30(木) 12:39:03.15ID:ynIA7Y3Id
>>23
サッカーはヒスパニック系に人気がある

最も観るのが好きなスポーツは?(ワシントン・ポスト調査)

18~29歳
1位 アメフト(24%)
2位 バスケ(17%)
3位 サッカー(10%)
4位 野球(7%)

30~39歳
1位 アメフト(38%)
2位 バスケ(15%)
3位 サッカー(10%)
4位 野球(9%)

白人
1位 アメフト(37%)
2位 野球(13%)
3位 バスケ(7%)
4位 サッカー、アイスホッケー、自動車競技(各6%)

黒人
1位 アメフト(41%)
2位 バスケ(27%)
3位 テニス(6%)
4位 サッカー、野球(各3%)

高学歴層(大卒以上)
1位 アメフト(30%)
2位 バスケ(16%)
3位 サッカー、野球(各10%)
5位 アイスホッケー(5%)

高年収層(年収10万ドル以上)
1位 アメフト(37%)
2位 バスケ(12%)
3位 野球(8%)
4位 サッカー、アイスホッケー(各6%)
https://amp.cnn.com/cnn/2022/04/07/sport/mlb-opening-day-baseball-popularity-spt-intl/index.html
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3154-TGp/)
垢版 |
2023/03/30(木) 13:37:49.44ID:vbCTnjgk0
サムライジャポンに負けた格下アメップの人気なんかどうでもいいだろwww
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e114-Xccm)
垢版 |
2023/03/30(木) 15:12:27.07ID:83HEaXqE0
3S政策の実在とその実行犯を日本における野球報道の異様さで確信できる
という以上には野球には存在意義がない


こういうどうでもいいゴミ話に愚民の気を散漫させて支配層は悪法とおして
来たんだなという好材料てだけ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f59f-Lbxv)
垢版 |
2023/03/30(木) 19:12:24.38ID:4ZP5BaJK0
>>54
日本だけじゃなくアメリカでもネトウヨに好まれてるのかこのマイナースポーツ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4630-IsXC)
垢版 |
2023/03/30(木) 19:15:51.08ID:oIA00Fgi0
白人がアジア人なんて死んでも認めるわけないじゃん
何があろうとハナから自分たちよりは下の存在としか見てないんだから
俺たちがグエンをナチュラルに下に見てしまうのと全く同じ感情だわ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d2ba-wSlO)
垢版 |
2023/03/30(木) 19:19:38.20ID:1nDPQVDg0
は?ロスモメンだけどこっちでも大谷すごい人気だよ?銭湯の下駄箱の17番いっつも使用中だし
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-wHXu)
垢版 |
2023/03/30(木) 22:22:20.80ID:DZRLf68Da
>>54
道具に金掛かるし、基本的に金持ちのスポーツだからなぁ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd62-/Mi3)
垢版 |
2023/03/30(木) 22:26:04.25ID:sZlak4sGd
釣りソースかと思ってたがツッコミ入らないってことはやっぱりマジなん?
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59a2-Xccm)
垢版 |
2023/03/31(金) 00:46:03.45ID:HkTpBchA0
>>105
アメリカ人の生活において野球とかいうもんがどの程度の
ウェイトをもってるか知りたければ
今はインターネット時代なんだから
CNNやABCニュースを毎日眺めればなんとなく
あの国で野球なんてのがどの程度のニュースバリューが
あるかは気づくんじゃないか
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd87-fX1b)
垢版 |
2023/03/31(金) 00:55:08.43ID:LZ5nhgBo0
>>106
これは他スポーツの比較でなく、野球内の比較だろ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59a2-Xccm)
垢版 |
2023/03/31(金) 02:06:55.47ID:HkTpBchA0
>>107
どちらにせよ同じことではないか。

とりあえずアメリカ人が毎朝目を通してるのと
同じテレビや同じラジオを聞けば
アメリカ人にとっての野球のニュースバリュー
ひいてはオータニさんの存在の大きさの程度もわかるだろ

まあ日本のテレビみたいにヒマがあれば
オータニさんオータニさんと
大谷がああしたどうしたという話題に
アメリカのニュース番組が時間を割いてはないだろうな
というのはチェックする前から想像がつくけども
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4260-2Poh)
垢版 |
2023/03/31(金) 03:53:54.12ID:PHVO1+yh0
野球って元来ミドルクラスがやるスポーツだったんだけど
アメリカはそのミドル層が格差社会によってどんどん消失していってる
音楽はヒップホップ、スポーツはアメフト、映画はアメコミ、と
どんどんアメリカ人の趣味そのものが均一化されていってる
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dda2-QElL)
垢版 |
2023/03/31(金) 04:49:04.36ID:SdQpQ2Zo0
>>109
さすが海外に詳しいケンモメン🥹
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed2f-33Kp)
垢版 |
2023/03/31(金) 04:59:49.80ID:aXGjesS60
いや普通に人気ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況