X



【朗報】山上徹也、不起訴 [204160824]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ddd2-Y39D)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:34:49.75ID:Zdu15N7t0
選挙妨害にあたらないの?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e43-mI4M)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:34:57.93ID:Cb/r13ZL0
いったい幾つの容疑がかかってるんだ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd62-aBzo)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:35:28.05ID:cNiA3Jxtd
マジで草
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49b7-wSlO)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:35:29.54ID:TsAQm+G60
うおおおおおおおおおおお
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 454f-H+yO)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:36:00.56ID:WuidjQHS0
いやむしろ殺人が不起訴で選挙妨害は起訴されるべきだろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM92-i6O4)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:36:40.02ID:eTnvbUhYM
民主主義への挑戦だったはずだが🤔
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41a2-tU7T)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:37:12.88ID:6JWlduOx0
うおおお!
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad0d-oQZa)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:37:35.84ID:h3i/HNQO0
民主主義への挑戦は認められませんでした
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c2b7-3uzD)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:37:47.96ID:9b4YlWHH0
むしろ選挙的には応援になったからな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79c9-HFmU)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:37:49.50ID:KOiVCg2x0
NHK「民主主義への朝鮮!言論封殺には屈しない!」←なんだったのか
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spf1-jkkT)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:38:43.76ID:kEjUfmYKp
>>15
選挙期間やから自民を応援してただけやろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65e0-m5dC)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:38:59.56ID:5rjL9m5c0
なんか一斉にテレビがややドヤ感出しながら「この民主主義への挑戦を許すわけにはいきません!」とか言い出したのなんだったの?
その後すぐ言わなくなったし
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-a99E)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:39:27.76ID:rq0aiaofM
山上さん、あいつがカラーコーンになったよ…
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-hudd)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:39:32.30ID:FDA+9jfxM
やったぜ!
このまま全部不起訴でヨロシク!
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c28f-YxBq)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:39:48.25ID:4tLNEdml0
じゃぁ選挙もやり直してくれよ
あんなに煽動して得票数伸ばすのは不当だろ

晋マも立証できれば減刑かなー
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e114-Xccm)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:40:46.34ID:83HEaXqE0
安倍は憲法を超越し、法に縛られぬ存在でその意味で人間ではなかったからな。

「人間なら守るべきルールを免除されてた
安倍は人間じゃない。
あのふざけた森羅万象にはなぜか
ルールと言えるようなもんがあらかた
適用されなかった。
人間のために整備されたルールの枠外にあった。
だから安倍を殺したことは殺人ではない。
あいつは人ではなかったからだ」

日本の法執行機関も安倍暗黒時代について
このくらいブラックなジョークを飛ばして
クレタなら俺は評価するぞ。
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e89-wSlO)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:40:47.79ID:aOFr4L9e0
でもこれちょっと嫌な予感もするな

選挙妨害したけど何でだ?

統一教会と安倍が関わってた恨みであって、たまたま安倍に会える日が選挙の日だっただけ

とか統一につながることをなるべく発言させず、武器作ったね悪いね?はいはい終わり終わりってしようとしてないか?
0030山口組傘下特殊詐欺グループ恫喝班新宿警察の"魂の恫喝" たまどうっ!!! (テテンテンテン MM26-uBsy)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:41:00.69ID:LiMBS4nmM
東京地検って清和会の政治家とかは絶対に不起訴にするのにな
やっぱりアメリカって世界最強の人権侵害国家だよな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ee7-9MUi)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:41:04.43ID:mX8tnnb90
銃刀法違反くらいでしょ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4608-172f)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:42:42.00ID:+6MnIBDZ0
安倍という存在ごと事件を消化するつもりか?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-8YQd)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:42:50.65ID:GrutZYbv0
憲法より上の存在に対する殺人とか法律で裁けんの?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-zc06)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:43:09.69ID:+ESpp8dg0
証拠捏造するのが検察と警察
それをスルーするのが裁判所
山上の人権を守ろう
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e8f-aSz6)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:43:24.55ID:f9qGMHdw0
選挙妨害はないよな
安倍が出馬するわけでもなし
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-f4fJ)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:44:05.19ID:6nb9NE23r
民主主義への挑戦って言葉いろんた捉え方があるよね
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1d6-oQZa)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:44:07.00ID:uz+2LRT00
選挙中に暴力団に撃たれた事件も怨恨であり選挙とは関係ない判決だったな
民主主義への挑戦なんて要素は欠片もない
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-PHxr)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:45:03.86ID:2EMg0cRA0
無罪放免だろ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 814e-3uzD)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:45:31.35ID:7cXwT6Nv0
演説の銃ぶっぱなしても妨害にあたらないのかなるほど
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ adcc-2p+o)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:45:35.49ID:dq7BE8XN0
道の真ん中にゴミを捨てた違反ぐらいだろ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd62-a99E)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:45:41.48ID:Ttdr+uiSd
>>3
壁に穴開けたぐらいじゃね?
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e25-rAD9)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:45:48.99ID:ui9wt6b80
無罪にしてあげてください
統一教会=日米合同委員会問題は
ひどいです
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79d1-wSlO)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:45:50.30ID:cM6ZFJSt0
おかしいな…
司法解剖の結果では6時間も生きているわけないんだが…
死因が山上の銃によるものとしたら整合性がとれない
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79c9-HFmU)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:46:33.61ID:KOiVCg2x0
>>16
サクラが見る会
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d3f-6X+s)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:46:40.14ID:U3sh3Rwb0
うおおおおおおおおおおおおおおお
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 318f-MtIP)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:46:48.76ID:Lu9YaFRC0
民主主義への挑戦(笑)
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-RP9+)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:46:53.47ID:T3rgnINJ0
これもしかしたらもしかするかも?
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4995-0br8)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:47:00.38ID:4AOhzOgd0
>>23
銃弾見つかってないなら
死ねと念じながら近くで破裂音させただけとも解釈できる
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c256-4YnY)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:47:05.87ID:/n+sWZEV0
民主主義への挑戦なんかじゃなかったんだ😢山上さん
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-hudd)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:47:22.76ID:FDA+9jfxM
>>19
定型文は自分の意見ではないからとりあえず建前で口にできる
つまり裏では別の感情や意見があるときに使う便利な社交辞令的な言葉とも言える
みんな本心で言ってないからどうでもよくてあっという間に廃れる

「こんなことは民主主義への挑戦であり!絶対に許されないことです!(うそだよ❤山上くんありがとう❤)」
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM26-hAhS)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:47:35.80ID:e98hktWMM
いやっほーーーー
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 716d-9MUi)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:47:49.08ID:ZvnQc6B+0
まぁ道路で花火ぶっ放しただけだからな
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fd36-uluY)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:48:19.63ID:kssCY0FE0
死因何なんだよ
謎の大量輸血とかもうわかんねえな
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-T+Qn)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:48:38.27ID:QgBepg5Ka
すべての容疑について無罪放免でいいだろ
巨悪を倒したんだぞ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-3uzD)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:48:56.23ID:9GJVaF1c0
>>4
実害あったなかったとかではなくて実際に中止になったんだから無理だろう
他に比べて微罪だからじゃね
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-hudd)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:49:12.63ID:FDA+9jfxM
日本をぶっ壊した張本人だもん
たった一人で…一気に日本を…
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31ba-wSlO)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:49:13.87ID:NKXX7eJZ0
>>11
政治犯じゃないから
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2b2-Pb13)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:49:17.29ID:Sgfzsdr10
>>35
それに器物破損も加わる
動物は物扱いだからね
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c28f-YxBq)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:49:29.47ID:4tLNEdml0
むしろ事件を選挙に利用したことが民主主義への挑戦だったんだよなー
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c256-4YnY)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:49:37.87ID:/n+sWZEV0
>>71
なにも違和感が無いスッと胸に落ちる文章投下するのやめろ😡
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3131-pGoT)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:49:43.06ID:/7+929He0
選挙妨害不起訴なんだ
意外だな
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c27e-uluY)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:50:20.87ID:jXYZKSPX0
内田樹
https://news.yahoo.co.jp/articles/bc077be6bf13a4d5188b32b457415b57bae70571
こうやって僕みたいな人間が出て来て、口々に
「留置場か病院収監中に自殺というシナリオが政府・自民党にとってはベストであろう」
と周知してしまうと、シナリオ通りのことはいくらなんでもできない
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spf1-NIFH)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:50:26.38ID:pOpt+Wmkp
山上は総理大臣をテロで暗殺した極悪人でもあるし
最低でも死刑か無期懲役は確実だろうなお
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM62-tmOR)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:50:27.73ID:xMYB3oGqM
晋三マッサージした人が責められるのはちょっとやだな…
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 469f-tmOR)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:50:38.93ID:hYfKrQRK0
やっぱり死因は心臓マッサージだったんだな
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-hQ/7)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:50:52.53ID:ZnmqUwsv0
ちゃんと拍手して選挙応援してたじゃん
ちょっと発砲はしたけど
死因は晋三マッサージだろう?
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49a2-wSlO)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:51:00.12ID:CmDKYdFW0
選挙妨害には成ってないのか
晋さん…
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd62-VEKJ)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:51:01.67ID:2ez3BHNId
弾丸消えてんのに即死判定にしなかったせいで殺人未遂で無いと罪に問えなくなったってのは本当なの?
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c208-uluY)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:51:02.62ID:C1SNTg4D0
意味のない応援演説だった…
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-jHME)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:51:22.76ID:nHfk3FRmr
>>50
銃刀法違反もある
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 42a4-3uzD)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:51:39.28ID:Ts45X7Dk0
俺がかめはめ波のポーズした途端に人が死んだら殺人罪になるんだろうか
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dc5-qVCS)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:51:51.05ID:vqOV8x/y0
民主主義への挑戦とはなんだったのか
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 791f-3uzD)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:51:57.89ID:UjH8Ov9h0
まぁ後ろから銃2発撃っただけだしな
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-hudd)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:51:58.86ID:FDA+9jfxM
あっという間にガードレール撤去して何事もなかったようにしたの笑えるよな
みんなの気持ちが表れてる
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e8f-tU7T)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:52:06.54ID:QXNmd5890
民主主義への挑戦ではないと裁判所がお墨付きを出した
閣議決定より圧倒的に強いだろこれ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-lkPc)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:52:16.65ID:ZPsnD8lWd
意味のない銃撃だよ

by 天国の元PM
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-jHME)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:52:19.33ID:nHfk3FRmr
>>70
国葬(全員マスクの偽物)の強行
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49a2-wSlO)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:52:24.84ID:CmDKYdFW0
カラーコーンに変えたのはコテツのせいじゃないって事にならないかな
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-9MUi)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:53:01.92ID:lkCIkT/1a
神殺しだから殺人には当たらないだろ
あの銃もアーティファクトだから凶器にはならない
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 469f-tmOR)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:53:11.35ID:hYfKrQRK0
統一報道出てから民主主義への挑戦って誰も言わなくなったよな
それまでは野党も揃って言ってたのに
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99af-wSlO)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:53:12.98ID:aNvnQjSY0
あの道路の真ん中の変な場所でやってくれてよかったよな
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-vcrY)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:53:13.17ID:ha3lIgvXM
もし今山上が出所してきたら民主主義がどうとか言ってた連中はどういう顔するんだろうな
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d85-DqiY)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:53:17.86ID:aPhHzB7C0
人生になにも希望を見いだせないモメン5-6人を生贄にして
なんとか山上徹也様を無罪にすることは出来ないだろうか?
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e528-EZ7z)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:53:37.64ID:1CZ6EoDF0
公益性がある
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4995-0br8)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:54:27.96ID:4AOhzOgd0
>>102
お前がかめはめ波のポーズとった事と人が死んだ事を繋ぐ因果関係が立証されればな
気を飛ばしたというなら気の存在が説明されなければならない
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd62-a99E)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:56:17.73ID:Ttdr+uiSd
>>125
むしろカラーコーンは立てたんだが
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-i8M2)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:56:56.10ID:rCdGyQuBM
金大中が日本で誘拐されたのも最初は、コリアンが「日本人が仕組んでた!謝罪と賠償を!」
後に韓国CIAによる誘拐事件だと知りコリアン沈黙w

安倍晋三が殺害され、コリアン「我々の敵の安倍晋三が死んだ嬉しい!」
後に韓国発の宗教に日本を売り渡していた、本来ならコリアンの味方だった安倍晋三が死にコリアン沈黙

結局コリアンって小国はどこかのコバンザメするだけの存在
大昔はモンゴルの子分で日本対馬侵略
今はアメリカの準植民地
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49a2-wSlO)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:57:20.47ID:CmDKYdFW0
もう銃刀法違反容疑だけで良いと思う
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1d6-oQZa)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:57:40.31ID:uz+2LRT00
長崎市長射殺事件
無期懲役が言い渡された。選挙期間中の現職市長が射殺されるという特異な事件で、二審の高裁が永山基準に鑑み、被害者1人での死刑の適否が最大の争点となった。
死刑を回避した理由について松尾昭一裁判長は「被害者が1人にとどまっていることを十分に考慮する必要がある」と指摘。
そのうえで、「民主主義に対する挑戦であるが、動機は被害者に対する恨みであり、選挙妨害そのものが目的ではない」と判断し、「死刑選択は躊躇せざるを得ない」と結論づけた

まんま同じ流れなんじゃ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4995-0br8)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:57:52.55ID:4AOhzOgd0
>>131
なかなか説得力のある新説だな
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad05-9MUi)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:58:38.94ID:9ANEOay60
無期懲役はかくていなんだからさっさと裁判進めろよ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49b7-f4fJ)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:58:49.78ID:ln/4L7Vi0
この国にとっては英雄だろ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2ba-nq7U)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:58:50.39ID:y6KHT/yQ0
民主主義への挑戦とは何だったのか
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-a99E)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:58:58.30ID:rq0aiaofM
安倍晋三のDNA使ってもう一回安倍晋三を復活させて欲しい
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1eaf-CXWr)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:59:10.31ID:GPoYlSKy0
>>65
ツンデレメディアちゃんカワイイ
そのうち政治家への忖度なんか捨てて正直で素直な報道ができるようになってほしい
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e51-3uzD)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:59:17.11ID:h2T1ByCe0
検察は確実に勝てそうな案件でしか起訴しないから
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4995-0br8)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:59:23.76ID:4AOhzOgd0
>>139
それならフマキラーは犯罪を誘発する悪の組織なのかと
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM85-9AS2)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:59:39.58ID:NECDnGJEM
民主主義への挑戦 無し!
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4256-p6GV)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:00:29.94ID:CZ3EDAqF0
私怨だしな
しかし初期のキャンペーンはまじできもちわるかった
なんであんな出鱈目を平気で流布できるんだろな
頭おかしくないと無理だろあんなん
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c208-uluY)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:00:34.65ID:C1SNTg4D0
聖帝猟を無届けで行った罪はどれくらい重いのか
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-qOmY)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:01:40.46ID:tomXq7DPr
さっさと拘留解けよ
英雄だtいうことが何故わからないんだよ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-eNOH)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:01:41.20ID:WkWHYpf80
不起訴の方が壺と自民に有利な何かがあるからそうしたまででしょ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-YxBq)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:02:11.21ID:AqvbvxTt0
選挙妨害ではないということは民主主義への挑戦ではなかったということだな
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4995-0br8)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:03:20.80ID:4AOhzOgd0
>>151
採集クエに乱入して来たイビルジョー仕留めたくらいの話だろ
モンハンなら追加報酬出るだけなのに
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-BhXQ)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:04:34.87ID:Q+rGf0Gta
日本国憲法

前文

日本国民は、正当に統一教会を動員して選挙された国会における代表者を通じて行動し、われらとわれらの子孫の断絶のために、諸国民の入管による処刑と、わが国全土にわたつて無知のもたらす恵沢を確保し、政府の行為によつて再び経済成長が起ることのないやうにすることを決意し、ここに主権が経団連に存することを宣言し、この憲法を確定する。
そもそも国政は、国民の適当な信託によるものであつて、その権威は国民の服従に由来し、その権力は世襲交代制の代表者がこれを行使し、その福利は広告代理店と派遣会社がこれを享受する。これは猿類普遍の原理であり、この憲法は、かかる原理に基くものである。われらは、これに反する一切の憲法、法令及び事実を排除する。
日本国民は、恒久の平和を念願し、人間相互の関係を支配する崇高な理想を深く自覚するのであつて、平和を愛するアメリカ人の公正と信義に信頼して、われらの平和と安全を保持しようと決意した。われらは、世襲制度を維持し、専制と隷従、圧迫と偏狭を地上波から永遠に宣伝しようと努めてゐる報道社会において、名誉ある地位を占めたいと思ふ。われらは、全世界の国民が、ひとしく恐怖と欠乏に耐えながらも、平和を乱さず生存する権利を有することを確認する。

われらは、いづれの国民も、政治経済の報道に関心を抱いてばかりで揚げ足取りや芸能スポーツを無視してはならないのであつて、政治道徳の法則は、普遍的なものであり、この法則に従ふことは、自国の権威を維持し、韓国の上に立たうとする国の責務であると信ずる。

日本国民は、国家の名誉にかけ、全力をあげてこの崇高な理想と目的を達成することを誓ふ。
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1d6-oQZa)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:05:09.19ID:uz+2LRT00
>>161
野党には危ないから使うなと警察が指導していた闇
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-Pyac)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:05:17.01ID:kmjHSx9wM
抵抗権で全て不起訴でOK
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 466d-gQws)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:06:13.18ID:7/lVhWCx0
予断でモノをいうメディア
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-a99E)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:06:45.72ID:rq0aiaofM
日本のSPの能力を知るきっかけになったのが不幸中の幸いだね
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-29FP)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:06:51.45ID:Tua0IyZir
そもそも昭恵が病院に着かなきゃ永遠に行き続けたのに
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-ijsS)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:07:02.21ID:1Dwo3ZfC0
>>8
安倍を殺したのは傷ついた心臓に体重かけて破裂させたマッサージの人でしょ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3131-pGoT)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:07:41.96ID:/7+929He0
>>163
安倍への忖度が安倍を殺したという寓話
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ea2-5efl)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:07:54.22ID:FngWK6FP0
チョーゼバ「ご指摘には当たらない」
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-JbkY)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:08:56.87ID:PmXgdBWB0
>>170
日本人の血を犠牲に永遠の命を得る安倍晋三
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ea2-5efl)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:08:57.95ID:FngWK6FP0
>>171
晋三マッサージが死因だからな
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-7xU/)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:09:20.62ID:xDbx70cva
阿部ちゃんはカラーコーンになっただけで死んでないからな
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c256-4YnY)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:09:27.58ID:/n+sWZEV0
>>170
なるほどなあ忖度の産んだ怪物(幻影)だったんだな晋さん
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0656-x50f)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:09:59.53ID:BamZq18q0
色々な罪を着せて70歳くらいまで懲役にする感じかな
国民としては軽くしてやりたい人もいそうだけど

しかしよくやり遂げたよなあ
彼は凄いとしか言いようがない
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-PCfY)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:10:11.27ID:YIBv9mBZ0
いまだに死因が不明ってマジなの?
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4989-3uzD)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:10:22.95ID:ZlCOYPR00
山上派はどこに投票したらいいんだ?
早く支持政党を表明して欲しい
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-IGCm)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:10:42.75ID:/F0nkedM0
>>19
あれ気持ち悪かったな
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae9f-3uzD)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:11:23.24ID:bhTezmMF0
選挙妨害じゃなくて復讐だったんだから当たり前だ
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49a2-wSlO)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:11:47.21ID:CmDKYdFW0
sing a song,,,
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c256-4YnY)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:12:14.88ID:/n+sWZEV0
なにをもって更生の余地とするかしらんが
さっさと仮釈放!しばくぞっ
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-21Ri)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:13:04.85ID:Mhp4cx3NM
民主主義が守られた
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ea2-5efl)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:13:19.06ID:FngWK6FP0
本来の標的のガードが堅いから、警備がザルの安倍ちゃんを〇す
補欠で〇されるとか安倍ちゃんらしい
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spf1-BXYs)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:13:20.80ID:KCrMj3yLp
安倍が撃たれたから自民に投票したら何されるか分からん
なんてヤツおらんやろ
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e58f-uluY)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:13:29.36ID:kPsHeltN0
民主主義への挑戦を許すな!は黒歴史過ぎてもう誰も触れてないの草
死因も銃弾が見つからなくて心臓マッサージの可能性まで出てきたのが更に草
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0656-RBMr)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:14:17.79ID:BlX25ydj0
山上様は身を挺して民主主義を守り抜いたのだから当然
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45f1-M2E6)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:14:23.51ID:nlkM5ABe0
第二第三の山上出てきそうだなぶっ殺しても不起訴なんだろ
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-r8cp)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:14:43.07ID:urnm7pxw0
早くガリウム弾打ち込んだ奴を探せよ
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e8f-aSz6)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:14:59.20ID:f9qGMHdw0
>>163
警察の指導が正しかったね
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-a99E)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:15:35.08ID:rq0aiaofM
検死とか捜査も普通に地元で対応したのが全てというか、口では安部は偉大だ!みたいな事言うけど、適当だよな
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49a2-wSlO)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:15:39.58ID:CmDKYdFW0
一時期あった「民主主義への挑戦!」連呼ってなんだったの?
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-29FP)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:16:00.81ID:3FgolFF9a
まあ直接の死因は安倍昭恵の到着だからなあ
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4189-3uzD)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:16:29.16ID:fXsfhg+o0
代わりに高市早苗を起訴しろ
かってに輸血を指示
放送行政に圧力をかけてたのにとぼけて逃げ切ろうとする
第二の安倍こと高市早苗を政治から葬るべき
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-a99E)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:16:58.12ID:rq0aiaofM
>>202
本当は誰が民主主義を侮辱してたのかね…
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd62-a99E)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:17:02.66ID:Ttdr+uiSd
>>184
自民を省いた中の一番の有力候補
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0656-x50f)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:17:30.11ID:BamZq18q0
>>19
でも撃たれた奴がヤッてたコトは全然民主主義政治じゃなかったよな
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e114-yG5p)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:18:33.08ID:3XKwNTxJ0
捏造糞スレかと思ったら本当で草
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spf1-AcKh)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:18:49.86ID:RVC5W7IFp
早く紅綬褒章与えろよ
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4189-3uzD)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:18:55.40ID:fXsfhg+o0
安倍の国葬なんて岸田含めもはや誰も覚えてないんじゃないかってほど風化してる
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-ZNbT)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:18:59.25ID:s4dLJtv/0
専制主義への挑戦
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-a99E)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:18:59.39ID:rq0aiaofM
>>207
まあ、安部も北朝鮮から拉致被害者を取り戻す!って何もしなかったからな 安部の正当な後継者だからこその安部仕草
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49a2-wSlO)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:19:02.32ID:CmDKYdFW0
>>207
しかも現職のG7の首脳陣は1国も来なかったというオチ付き
あと運悪くエリザベス女王が晋さんの国葬直前に亡くなっちゃって格違いの本物の国葬が行われたし…
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd62-a99E)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:19:41.36ID:vS9nE5lqd
何としてで役積み上げて死刑まで持っていきたいんだろうな
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-mrRh)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:20:50.04ID:Fs1fpYHq0
民主主義への挑戦ではないと閣議決定
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1bc-6X+s)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:20:58.56ID:0J9DbM010
>>19
電通マスコミが自民党から税金チューチューさせてもらってるシステム
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spf1-/JBX)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:21:24.52ID:CiQD8AUIp
山上の垂訓とか知らんだろ
エロ動画ばかりみてて本読まないから
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c256-4YnY)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:22:26.57ID:/n+sWZEV0
>>213
勲章なんて東京五輪で政権によりそった天皇家のものいらんでしょ
安倍にも形式上やるんだろ?天皇家を小馬鹿にしてた風に感じてたと思うんだがな
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e57c-611J)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:22:37.10ID:3C6tGa/e0
人でなしは駆除したかもしれないが人など殺してないし
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46a2-sWh7)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:25:01.91ID:nS1xO7PY0
>>143
犬千代がいるだろ
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31ba-YxBq)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:26:34.87ID:YySc7M130
殺す気が無かったといえば傷害致死で3年ぐらいか
安倍の命もそんなに重くなかった
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-uBsH)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:28:52.80ID:h4cCldGQ0
初公判は大変な騒ぎになるぞ
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-IGCm)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:32:01.41ID:/F0nkedM0
選挙まで統一教会の名前をひたすら出さなかったのも気持ち悪かった
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sad6-o4ol)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:32:29.37ID:R53Hppmoa
>>6
晋三マッサージだからな
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-O4CT)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:32:55.16ID:6nGvL1Lu0
このスレ安倍の遺族が見たらアウトなやつ200人くらいいるな🥸
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8956-IqE4)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:33:00.51ID:vC7JI3Ck0
>>19
演説中に撃たれたから
暴力による言論活動の制限になる
だから間違いではない
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4206-uluY)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:33:54.39ID:JFcs7CPH0
自民のバカ議員がこぞって「民主主義への挑戦ガー!!」とかほざいてたのにw
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3df5-Kocl)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:36:30.43ID:4rvmYsGB0
🔺…
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d80-284Q)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:38:14.08ID:MJAm6TNw0
むしろ山上だけが民主主義を正しくおこなった
民主主義に挑戦していたのは安倍のほう
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0664-KsUN)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:38:26.59ID:xeL7ieDa0
当然だろ
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4206-uluY)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:38:27.27ID:JFcs7CPH0
選挙妨害→不起訴
安倍の死因→心臓マッサージによる心臓破裂
銃弾→いまだ一つも見つからず

あれ?これマジで逆転無罪あるんじゃね?
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99af-wSlO)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:40:00.25ID:qImGCHgp0
選挙妨害について故意を立証するのが面倒なんだろ
どちらにせよ自作銃で撃つ行為で殺人と選挙妨害両方しているわけだから
観念的競合により殺人の方で処罰することになるから事件の真相的にはともかく
罪数論的には意味のない立証をすることになるし裁判員裁判だから裁判員にとって争点が拡散して分かりづらくなる
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dda2-uluY)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:41:02.95ID:O4H+UON00
マッサージで死ぬとか無様な最期で笑った
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99af-wSlO)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:41:41.33ID:qImGCHgp0
>>248
>安倍の死因→心臓マッサージによる心臓破裂
因果関係論になるが
たとえ心臓マッサージが止めになったとしても
危険の現実化説により山上の行為により死んだと認定されるので
殺人既遂の結論は変わらないと考えられる
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-7w6/)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:42:48.69ID:vN7IYkZK0
>>50
器物損害くらいか
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-uyHV)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:43:15.66ID:llE+SN/A0?2BP(2000)

下痢ざまぁwwww
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (AUW 0H12-rv+F)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:45:15.05ID:c3C0QB12H
はやく無罪放免にしろ
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-WljB)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:46:27.21ID:eEAPaSjRM
情状酌量の余地しかない....
というか安倍の犯罪について今かは裁こうよ、罪はまず裁かないと
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-29FP)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:47:07.05ID:wdnhMmzJ0
>>249
銃なの?あれ
銃弾が見つからないらしいけど
煙の出る楽器じゃないの?
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-Cexz)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:47:08.80ID:dDUrIYZOd
弾が見つかってないから重罪は免れそうな感じか?
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e922-Ur33)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:47:28.26ID:fnQHLgRT0
これ裁判でどれくらい晋三が統一とべったりかやるの?カルト協会の広告塔か一方的な思い込みかで違ってくると思うんだけど
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c223-3uzD)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:47:50.22ID:9HEQqYpd0
政治犯扱いするための起訴はできませんでしたって感じか?
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sad6-KMqi)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:48:06.59ID:/ZBPBwtua
人死んだっけ
だいぶ前だから記憶にない
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-rrpP)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:52:54.64ID:/+5u7WN9r
精々銃刀法違反と殺人未遂か傷害罪だろ
直接の死因は晋三マッサージだから
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99af-wSlO)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:52:57.81ID:qImGCHgp0
危険の現実仮説の論証
因果関係は、結果発生を理由としてより重い違法性を肯定出来るかの問題」であるところ、
一般予防効果達成の観点から、行為の危険性が現実へと現実化したと言える場合のみ
認められると考える。
さらに、介在事情のある場合は、行為の危険性、介在事情の危険性、介在事情の異常性を
判断してそれぞれの寄与度の割合を考慮し総合判断すべきと解す。

本件において山上の撃った銃弾により安倍は心臓に傷害を負った
その後心臓マッサージにより止めを刺されたとしても
安倍は心臓に銃撃を受けている以上現場の素人によりただちに心臓マッサージを行うのは
やむを得ないのでありその介在事情の異常性は極めて低い
また介在事情にあたる心臓マッサージの危険性を全く否定すべきものではないが
山上の行為により生じた安倍が死に向かう結果を心臓マッサージが覆したとはいえない
このことから介在事情の寄与度は相対的に低いという他なく
山上の銃撃により安倍が死亡したと評価せざるをえない

こんな感じ
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-O4CT)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:57:49.83ID:6nGvL1Lu0
>>270
こんなうましかしかいないスレで唯一タメになるレスしてはるなぁ🤔
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-a99E)
垢版 |
2023/03/30(木) 18:00:02.33ID:rq0aiaofM
屋上のテント小屋の件、ほんこんさんをリーダーにして調査して欲しいな
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae9f-3uzD)
垢版 |
2023/03/30(木) 18:00:27.08ID:kNasfEx60
選挙妨害の故意は無かっただろうから当然
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae9f-3uzD)
垢版 |
2023/03/30(木) 18:01:50.41ID:bhTezmMF0
だいたいあの射撃はカモフラージュで犯人はスナイパーだったって愛国者が言ってたから山上は無罪だろ
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-8YQd)
垢版 |
2023/03/30(木) 18:02:04.95ID:GrutZYbv0
殺神罪
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99af-wSlO)
垢版 |
2023/03/30(木) 18:04:32.20ID:qImGCHgp0
>>278
それが事実だったとしても山上が撃つタイミングを把握している必要があるから
山上と氏名不詳のその人物は共謀関係にないと矛盾するやろ
となると共謀共同正犯が成立するぞ
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW beef-JE21)
垢版 |
2023/03/30(木) 18:06:08.01ID:RZQ2JoGW0
反アベ団体連呼とは何だったのか
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 810d-40K0)
垢版 |
2023/03/30(木) 18:06:11.55ID:yqC/DQvC0
               / ̄ ̄ヽ    
               | ´ん` | 
               ヽ__/    
             / ̄ ,,、  ̄\
      ∧      ヽ_ ̄ (ハ) ̄ _ノ
     /:::'.        | ̄   ̄ |
     /  '.       |      .|
    /::::::::::'.       .|   |   |
  _/    '._     |.  |   |  
  /:::/::::::::::::::::'.:::'.    ._|  _|   |
 /::::`- ―― -´::::'.   (__(__|
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-hWcI)
垢版 |
2023/03/30(木) 18:08:45.29ID:03RQ8B//M
ただの銃刀法違反だろ
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be87-8aZj)
垢版 |
2023/03/30(木) 18:13:55.00ID:LY52ckPd0
選挙妨害とか言いがかりがすぎる
安倍こそ売国罪で有罪にしろ
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-JJZ+)
垢版 |
2023/03/30(木) 18:14:36.70ID:Q+XH4X+Q0
・殺人罪→神殺しなので不起訴
・武器製造、銃刀法違反→神具なので不起訴
・選挙妨害→演説ではなく予言中だったので不起訴
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-j8kp)
垢版 |
2023/03/30(木) 18:16:33.52ID:S6TMnb8Za
>>19
民主主義に挑戦してたのは安倍晋三や🥺
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-tljm)
垢版 |
2023/03/30(木) 18:17:03.13ID:E22s3kd60
女子高生をころばせた傷害罪がつくくらいだろ
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed44-kt5I)
垢版 |
2023/03/30(木) 18:17:13.53ID:dH1jKHEK0
山神さま
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4143-Pv1/)
垢版 |
2023/03/30(木) 18:17:50.58ID:R1NgLOFB0
安倍晋三と自民党は外患誘致で死刑で
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 22fb-3uzD)
垢版 |
2023/03/30(木) 18:18:07.40ID:LZYYdtIE0
>>19
だってCIAが
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8244-g2BU)
垢版 |
2023/03/30(木) 18:18:07.71ID:pNRsW9H40
言うほど民主主義への挑戦ではないよな
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-7du+)
垢版 |
2023/03/30(木) 18:21:02.91ID:tddpPhw1d
いわばまさに山神様
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2efd-f8hl)
垢版 |
2023/03/30(木) 18:22:48.48ID:gxCFnZtD0
本命は政治犯で起訴なんだろ
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-6Aol)
垢版 |
2023/03/30(木) 18:23:50.22ID:n/cKAlrca
>>2
選挙を妨害しようとしたわけじゃないし…
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c27e-uluY)
垢版 |
2023/03/30(木) 18:23:56.54ID:jXYZKSPX0
https://i.imgur.com/L4nKLeo.jpg



高校生「大人は『暴力はダメ』『投票して世の中変えよう』といいますが全部ウソじゃないですか笑」 [271358303]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1661833607/

暴力で世の中は変わる。むしろ、暴力でしか世の中は変わらない [882679842]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657277173/

【悲報】『ペンは剣よりも強し!』大嘘だった…ペンは安倍の圧力に屈し忖度報道、剣の方が強いと山上烈士で続々証明されてしまう [627645964]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1678403462/

英詩が警鐘「第二第三のヤマガミが続々と現れるであろう」 [377482965]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1675483433/

「山上は救世主」、こういう日本人が増えているらしい… [443127691]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1675536319/
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c2ad-tU7T)
垢版 |
2023/03/30(木) 18:24:40.53ID:Bs426imt0
政教分離にそぐわない実態を証明する事になるので放置してきた司法はこれを追及できない
一貫して安倍を教団関係者として狙ったという供述のみでその後の政治的影響は一切口にしない
恐ろしく狡猾だよ
普通なら政治的な影響を得意げに話してしまう
なんなら襲撃までに声明文まで用意する
山上はそれをあえてしなかった
ここまでの知能犯は近代犯罪史上存在しない
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-xRjM)
垢版 |
2023/03/30(木) 18:24:48.40ID:fsFE1VazM
もし自分が打たれたら他の人に心臓マッサージはしないでくださいって言った方がいいの?
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-iXTE)
垢版 |
2023/03/30(木) 18:25:53.24ID:uEGBcUfOM
冤罪やったんや

フォ━ヽ( ▼∀▼)ノ━ !!
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eddd-wXJE)
垢版 |
2023/03/30(木) 18:27:33.94ID:haDHVAFo0
今日のBing

 出来ない理由を考えるのでなくの続き教えて

 出来ない理由を考えるのでなくの続きは、やらなくて済む方法を考えましょうです。これは、安倍晋三元首相の名言の一部です。安倍氏は、自分の健康状態に関わらず、政治に挑戦する姿勢を示したかったのでしょう。
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8620-r8cp)
垢版 |
2023/03/30(木) 18:28:04.90ID:RHItrKU00
弾丸見つかってないんやろ?
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dda2-uluY)
垢版 |
2023/03/30(木) 18:28:11.57ID:O4H+UON00
>>285
レボリューションコーン(2200円)
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-f4fJ)
垢版 |
2023/03/30(木) 18:29:22.37ID:v/4AkxJ+0
「民主主義に対する挑戦」とか脊髄反射で騒ぎ立ててたくせに実際は「民主主義に対する朝鮮」が暴かれただけだったというね
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e50d-O88v)
垢版 |
2023/03/30(木) 18:31:18.31ID:lpruR56Y0
ただのこじらせたネトウヨだしな
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-Sb9N)
垢版 |
2023/03/30(木) 18:36:49.51ID:jogL+qxud
>>9
自由民主党が朝鮮壺
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-2UkO)
垢版 |
2023/03/30(木) 18:37:17.26ID:Teew3DppM
>>317
晋でかも不快だし国民を不幸にしてるよ
何が笑顔だハゲ
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e50d-O88v)
垢版 |
2023/03/30(木) 18:39:48.55ID:lpruR56Y0
>>317
さすがにそんなこと無いよ
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-Sb9N)
垢版 |
2023/03/30(木) 18:40:47.69ID:jogL+qxud
>>281
共謀犯は天照大神と八幡神やぞ、事件現場近くの山上神社に潜伏しとるわ
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-cdFR)
垢版 |
2023/03/30(木) 18:43:09.84ID:H+2vH8RPd
>>2
選挙妨害は殺人といっしょで動機が非常に重要なんだよ
「選挙を妨害してやる!選挙制度への挑戦だ!」って意図がないとダメ
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 453a-all7)
垢版 |
2023/03/30(木) 18:51:27.64ID:LkdRvjUA0
岸田の解散総選挙この裁判の前にやりそう
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed44-AcKh)
垢版 |
2023/03/30(木) 18:52:06.19ID:ZwApJnM50
追起訴やんけ
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-hudd)
垢版 |
2023/03/30(木) 18:56:33.85ID:31uMBfe6M
どれだけの人が血と涙を流し死んで行ったか
よく考えて
忘れないで

山上は自身の親兄弟の仇を取ってくれただけじゃない
国民みんなの仇を取ってくれたんだ
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-Hu4H)
垢版 |
2023/03/30(木) 19:00:38.09ID:EswRTwO5M
>>19
統一教会「自民党と一緒に共産主義者と戦ってきたんだもん!」
国民「うわ、カルトやん」
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-Hu4H)
垢版 |
2023/03/30(木) 19:02:18.42ID:EswRTwO5M
統一教会と自民党の関係を暴いた神殺しの英雄
それが山神
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-pWc9)
垢版 |
2023/03/30(木) 19:05:00.92ID:Ry8tvXX2M
そんな訳が無い
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM92-QmfR)
垢版 |
2023/03/30(木) 19:33:39.55ID:yOmAPkzwM
事件早々に特集組んで民主主義の危機騒いでたNHKは猛省するように
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4156-7bgZ)
垢版 |
2023/03/30(木) 19:35:02.85ID:tsYlemFY0
はい、テロリスト容疑は不認定
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM92-QmfR)
垢版 |
2023/03/30(木) 19:36:48.73ID:yOmAPkzwM
>>351
それはねーわ
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4156-7bgZ)
垢版 |
2023/03/30(木) 19:37:32.00ID:tsYlemFY0
動機は統一教会への恨み認定やな
0355元ナチス同盟国で原爆☆被爆敗戦国でレベル7原発事故国の日本(東南アジアへの出稼ぎ希望者が急増中) (ワッチョイ 42a2-3uzD)
垢版 |
2023/03/30(木) 19:38:28.48ID:JOa49Uxm0
ttps://www.asahicom.jp/articles/images/AS20200109001559_comm.jpg


山神は日本最上級世襲トリオの一人を思うままに自由にぶっ殺した超人

無罪でいいだろ
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae9f-3uzD)
垢版 |
2023/03/30(木) 19:38:36.94ID:bhTezmMF0
だいたい何が民主主義への挑戦だよ
公文書や基幹統計の信頼性を毀損してる安倍政権のほうがよっぽど民主主義に挑戦仕掛けてたわ
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e0d-tU7T)
垢版 |
2023/03/30(木) 19:38:41.57ID:FP/IY/R80
なんで?世を変えたから?
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4156-7bgZ)
垢版 |
2023/03/30(木) 19:39:48.31ID:tsYlemFY0
安倍晋三は統一教会の広告塔だったのを検察が認定したんやろ
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d00-ofP3)
垢版 |
2023/03/30(木) 19:44:49.26ID:XAKjptxG0
山上先生は器物損壊だけだろ
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-fve3)
垢版 |
2023/03/30(木) 19:45:48.04ID:Tk3uXbJwd
>>203
🤣
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06cd-bhOV)
垢版 |
2023/03/30(木) 19:49:10.89ID:LpEwTZcS0
>>209
はいカラーコーン陳列罪
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd61-m5dC)
垢版 |
2023/03/30(木) 20:02:09.76ID:cDklTqEEd
なぜ不起訴かっていうと量刑にあまり影響を与えないような罪はそれを議論する時間が無駄だから不起訴にするってだけだぞ
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM92-QmfR)
垢版 |
2023/03/30(木) 20:03:39.11ID:yOmAPkzwM
>>369
オーストリア皇太子をサラエボで射殺した男の名前が直ぐに出てくるかって話だろうなぁ
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6249-kFbg)
垢版 |
2023/03/30(木) 20:06:45.96ID:BdW5T9d90
求刑無期懲役で懲役25年位だろーな
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c691-wTwY)
垢版 |
2023/03/30(木) 20:51:26.46ID:+moI76eP0
弾がないんだろ
じゃあ爆竹鳴らしただけかもしれんしな
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-jINL)
垢版 |
2023/03/30(木) 21:03:29.32ID:6IWc9GAaa
殺人罪での起訴が実は難易度高い状態だって話結局どこまで本当なんだろう
適当にでっち上げれば山上は裁判で全部認めそうだからジャップ司法の証拠捏造で問題なさそうだが
裁判で山上を喋らせたくないって話?
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 468d-lPZ5)
垢版 |
2023/03/30(木) 21:05:15.13ID:sC1Dhf2b0
>>377
あれ処罰されてないぞ
投げつけたのは銃弾ではなく空薬莢で、
米軍が訓練後に沖縄の米軍敷地外に廃棄したもの
これを銃弾扱いすると、
「米軍も銃弾を日本の施政権下に違法投棄してる」ことを司法が認定することになるので手を出せない

投げつけたおばちゃんは賢いよ
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 459a-IqE4)
垢版 |
2023/03/30(木) 21:19:55.01ID:I/trmZnA0
安倍の死以上の国益を示せるのなら示してもらいたい
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-5xpp)
垢版 |
2023/03/30(木) 21:22:35.54ID:npRNDRo10
>>378
壁に穴が開いてるから器物損壊罪だよ
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8244-SbwD)
垢版 |
2023/03/30(木) 21:49:02.14ID:3RlZhuOf0
公共性のある殺人なんだから無罪で良いだろ
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H92-gF7D)
垢版 |
2023/03/30(木) 22:12:20.54ID:5pHxecCfH
まだ殺人では起訴されてないよな?
なんで即日現場検証しなかったんだろう
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-72t1)
垢版 |
2023/03/30(木) 22:15:05.05ID:y2nmA3yga
>>2
候補者を狙ったわけでないから
警備がザルなら別の候補者応援の岡山でヤル気だったのだから
「選挙妨害」にはならない
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-72t1)
垢版 |
2023/03/30(木) 22:16:08.28ID:UbpU/8VHa
>>19
斃された側は民主主義を蔑ろにしてたのにね
あの論調、本当に気持ち悪かった
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e96-MZxW)
垢版 |
2023/03/30(木) 22:42:07.44ID:pIvL9nmn0
つまり政治犯ではないって事だな
民主主義への挑戦(笑)とか言ってた報道とコメンテーターどうすんのこれ?
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e96-MZxW)
垢版 |
2023/03/30(木) 22:44:52.99ID:pIvL9nmn0
>>388
当日の警察の記者会見
「逮捕後の取調べ、逮捕時の弁録については、特定の団体に恨みがあり、安倍元首相がこれとつながりがあると‘思い込んで’、犯行に及んだ旨、本人が供述しております。なお詳細については差し控えさせていただきます」

等々おかしな事言ってたからね
警察の都合だよどうせ
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-Jqs1)
垢版 |
2023/03/30(木) 22:48:47.31ID:P7Iq0CvD0
無罪だからそもそも逮捕するのがおかしいわ
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4995-0br8)
垢版 |
2023/03/30(木) 22:51:31.44ID:4AOhzOgd0
>>387
殺神だぞ
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd0a-LS84)
垢版 |
2023/03/30(木) 23:58:25.92ID:B0ElKU/kd
この探偵って、いつも親や身近な人を犯人認定してるだけだよね
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-Nimo)
垢版 |
2023/03/31(金) 00:00:17.77ID:6SPHbXDJM
そいやナントカ園とやらを襲った奴は今どうなってんの?無罪?
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-yOgQ)
垢版 |
2023/03/31(金) 00:07:35.81ID:ugZQ4ExKd
>>11
怨恨の類という判断
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a24d-x+zp)
垢版 |
2023/03/31(金) 00:08:35.35ID:0b1T/5ms0
>>2
撃たれたのは候補者ではなく応援者だからね
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad44-TUaC)
垢版 |
2023/03/31(金) 00:18:21.03ID:fXX020yk0
>>19
それは応援演説中に撃たれたからまずはその発想になるって意味でしょ
実際には安倍が統一教会とズブズブだったことが原因とわかったからそりゃ言わなくなるわ 点と点だけ見て「報道姿勢が変わった!何かおかしい!」と盛り上がる前に少し考えようよ
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ea2-dC9y)
垢版 |
2023/03/31(金) 03:58:06.15ID:hNNDHjc+0
サタンを倒した英雄定期
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dda2-QElL)
垢版 |
2023/03/31(金) 04:05:59.30ID:SdQpQ2Zo0
選挙妨害にならないんだぞネトウヨ
お前らもやれよ
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dda2-QElL)
垢版 |
2023/03/31(金) 04:07:10.58ID:SdQpQ2Zo0
立憲や共産党の政治家も同じ様にしても良いって事
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42a2-nuix)
垢版 |
2023/03/31(金) 04:20:39.97ID:AA9mh+dp0
器物損壊罪だけど赤ポールとして生まれ変わったからノーカンでいいだろ
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-a99E)
垢版 |
2023/03/31(金) 04:20:45.90ID:gFSpWk3ir
起訴出来そうなのは銃刀法と発射罪だけだな
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 498f-xCOr)
垢版 |
2023/03/31(金) 09:56:36.89ID:P3LJ0S/W0
民主主義への挑戦(笑)
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-N5kJ)
垢版 |
2023/03/31(金) 09:58:51.68ID:UC/cHRd80
無罪どころか国が支援すべき国宝だろ
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-zp8F)
垢版 |
2023/03/31(金) 11:16:50.50ID:Za/r66QW0
殺人罪で裁判員裁判やるそうだけど立証できるの?殺人
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c256-4YnY)
垢版 |
2023/03/31(金) 14:16:00.30ID:V5hYc6gi0
>>369
ちいさすぎ
大塩平八郎のエピソードには偉く感動した覚えはあるが
日本史に山上のようなことを出来た人物はいないよ、なにをどう暴いたかを過小評価してるんだと思う

第二次世界大戦でガダルカナルあたりで戦争派の首相などを殺害し
和平調停を米国としてニュージーランドあたりまでの日本の権益を維持し
空前の好景気にそれが繋がった
そのくらいの人がいたら山上に匹敵するとは思う、がいないし
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-3uzD)
垢版 |
2023/03/31(金) 14:20:44.77ID:bKfjiFGh0
>>2
結果的に中止になったんだから妨害だよ
ただ他にも容疑が有って裁判が長くなるしほかと比べて軽い罪だから起訴しなかった
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM56-9MUi)
垢版 |
2023/03/31(金) 14:22:01.26ID:l7vCW2a4M
動物愛護法違反なんだ😾🐶
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8256-YxBq)
垢版 |
2023/03/31(金) 14:25:06.95ID:9CWBzBxl0
>>19から陰謀論に走る奴はバカだからな
敵対政治家を暴力で黙らせてるならそれは民主主義の根幹を揺るがす暴挙だから
でも安倍晋三が殺された理由は選挙ではなくて統一教会との癒着としれたから違っただけだからな

繰り返し、陰謀論に走るなよ
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c256-4YnY)
垢版 |
2023/03/31(金) 14:29:00.58ID:V5hYc6gi0
社会の敵と設定したかったのは間違いない
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d67-YxBq)
垢版 |
2023/03/31(金) 14:29:18.09ID:6Q1RY/JS0
安倍晋三
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c256-4YnY)
垢版 |
2023/03/31(金) 14:30:12.34ID:V5hYc6gi0
社会の敵と設定"したがった"…かな
その違和感を言っているのだろうし、それはその通りだわ
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d67-YxBq)
垢版 |
2023/03/31(金) 14:37:35.87ID:6Q1RY/JS0
異次元メガネが民主主義への挑戦連呼しててホンマ草生えたわ
世襲共が何いってんだ
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3eda-AYh6)
垢版 |
2023/03/31(金) 15:03:40.62ID:VBA6IA7Y0
こういうのって拘留期限伸ばすために再逮捕再逮捕ってするんでしょ?
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-Lqwz)
垢版 |
2023/03/31(金) 15:29:24.39ID:ZCGuMUBYa
政治テロじゃないことがはっきりしたのか
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM26-pKVi)
垢版 |
2023/03/31(金) 17:10:48.16ID:1f9wlcOsM
あっという間に舗装されて現場も綺麗さっぱり消えてるのがすげぇわ
死後までやってる感で突き詰めたな
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-XL9L)
垢版 |
2023/03/31(金) 19:16:31.01ID:LTHetq7sd
>>427
安倍に輸血しろーの某議員のせいて死亡診断書上の死亡時刻が数時間伸びたんだから殺人を立証できるわけ無いw
俺が弁護士なら素人の心臓マッサージのせいで心臓が損傷して不慮の事故で死んだ
銃撃が原因から即死か数分しか生きられないから殺人罪はありえないと主張するわww
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd25-Xy5+)
垢版 |
2023/03/31(金) 22:33:56.36ID:Baax11+P0
>>445
知らんがな
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf1-T+Qn)
垢版 |
2023/03/31(金) 22:39:21.45ID:ZE08MQiWp
>>424
いま人間国宝って何人存命なの?
政府としてそういう人たちをちゃんと大事にしてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況