X



【悲報】暇アノンなるせ、スタバが憎くてたまらない [511335184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM63-Aku3)
垢版 |
2023/04/01(土) 13:12:31.87ID:j3yJH/krM
------
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM0f-s+6l)
垢版 |
2023/04/01(土) 13:12:32.85ID:EPYkZktuM
------
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f62-bcKv)
垢版 |
2023/04/01(土) 13:12:33.38ID:1cGFyMkU0
------
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM4f-Yip6)
垢版 |
2023/04/01(土) 13:12:34.59ID:3eyhbtZFM
------
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM8f-LhSj)
垢版 |
2023/04/01(土) 13:12:36.01ID:rIpBcoO+M
------
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM63-Aku3)
垢版 |
2023/04/01(土) 13:12:36.54ID:JzNfubdUM
------
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM0f-s+6l)
垢版 |
2023/04/01(土) 13:12:37.44ID:ZrXfNzGZM
------
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f62-bcKv)
垢版 |
2023/04/01(土) 13:12:38.00ID:0lfn5zyw0
------
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM4f-Yip6)
垢版 |
2023/04/01(土) 13:12:39.63ID:CNMRxNMfM
------
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM8f-LhSj)
垢版 |
2023/04/01(土) 13:12:40.77ID:nybhCTzkM
------
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM63-Aku3)
垢版 |
2023/04/01(土) 13:12:41.25ID:pVFeZqb/M
------
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f07-bcKv)
垢版 |
2023/04/01(土) 13:12:42.74ID:2zjIFtPp0
------
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM0f-s+6l)
垢版 |
2023/04/01(土) 13:12:42.97ID:AwebtGr4M
------
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM4f-Yip6)
垢版 |
2023/04/01(土) 13:12:44.90ID:6bCj4n5vM
------
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM8f-LhSj)
垢版 |
2023/04/01(土) 13:12:45.60ID:ugFiWnLYM
------
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM63-Aku3)
垢版 |
2023/04/01(土) 13:12:46.15ID:D0TLEN5XM
------
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f07-bcKv)
垢版 |
2023/04/01(土) 13:12:47.50ID:KB7c23YF0
------
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM0f-s+6l)
垢版 |
2023/04/01(土) 13:12:47.67ID:HI7ZtvuPM
------
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM4f-Yip6)
垢版 |
2023/04/01(土) 13:12:50.08ID:StHliWJ+M
------
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM7f-LhSj)
垢版 |
2023/04/01(土) 13:12:50.24ID:QzmbcHS5M
------
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM63-Aku3)
垢版 |
2023/04/01(土) 13:12:50.83ID:dcAMwLFvM
------
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f62-bcKv)
垢版 |
2023/04/01(土) 13:12:52.27ID:DWbdmikl0
------
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM0f-s+6l)
垢版 |
2023/04/01(土) 13:12:53.24ID:5EEcbJGXM
------
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM4f-Yip6)
垢版 |
2023/04/01(土) 13:12:55.09ID:29CgaRLgM
------
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM8f-LhSj)
垢版 |
2023/04/01(土) 13:12:55.22ID:ntAo2m7FM
------
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-oi/W)
垢版 |
2023/04/01(土) 13:13:30.79ID:HMVpdoona
意識高い系のポリコレ重視のDS企業だからかな?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff57-kc+5)
垢版 |
2023/04/01(土) 13:13:55.82ID:IrNzo0Va0
あんなもんただのカフェやんけ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-/r1e)
垢版 |
2023/04/01(土) 13:14:45.85ID:UGspJCnI0
こいつら仲良しだろもう
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f40-zg/D)
垢版 |
2023/04/01(土) 13:15:09.56ID:0nM/ENa50
でもなるさんは高給取りなんでしょう?
嫌儲民の星だよ
0032山口組傘下韓国系半グレ特殊詐欺グループ恫喝班新宿警察の隠蔽利権と人権侵害は海外にバレてます (テテンテンテン MM4f-zeNn)
垢版 |
2023/04/01(土) 13:15:26.21ID:oM9rln0MM
俺もドトールでスイカ反応しなくて後ろの人にポッケに手を突っ込まれて早くしろよみたいな態度取られたからドトール嫌い
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-KHcG)
垢版 |
2023/04/01(土) 13:16:33.93ID:/fRBTyd/a
>>33
嫌儲民だったのかw
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f6c-tz02)
垢版 |
2023/04/01(土) 13:17:21.60ID:wAQHRr1j0
弱者男性の極みだよな
死ぬまでずっとこんな感じなのかな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMe3-GKj5)
垢版 |
2023/04/01(土) 13:17:27.45ID:We0JC5npM
嫌儲の王なるくんなんでこんな負けると分かってる戦いに挑み続けるのか
これが『漢』ってやつなのね……
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-0Loh)
垢版 |
2023/04/01(土) 13:17:38.49ID:eHf2XbK90
なるきゅんは「○○だから☓☓するはずがない」的な言い回しが多すぎるわ
薄い知識からくる思い込みでの断定は自分の価値下げるだけだぞ
0039山口組傘下韓国系半グレ特殊詐欺グループ恫喝班新宿警察の隠蔽利権と人権侵害は海外にバレてます (テテンテンテン MM4f-zeNn)
垢版 |
2023/04/01(土) 13:17:50.93ID:oM9rln0MM
オンゲやってるやつってハセカラ民と親和性高そうだもんな
ケツモチはさらにヤクザとか半グレとかいそうだし
その手の憶測は警察と外国の機関に送ったこともあるけどレスポンスないしね
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd2-Gz2v)
垢版 |
2023/04/01(土) 13:18:21.93ID:53cBkcz+0
なるくんも認知プロファイリングの使い手なのか
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-7hna)
垢版 |
2023/04/01(土) 13:18:25.97ID:UOtPtnAzd
40歳くらいまでなら友達とスタバくらいはあるやろ
それより上かその経験もないか
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df67-kVuH)
垢版 |
2023/04/01(土) 13:19:15.21ID:FNpOMRN80
>>42
30過ぎくらいらしい
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd2-fT1g)
垢版 |
2023/04/01(土) 13:19:19.00ID:SZ1Qua3T0
顔も立場も明かしてる方って20代なんだよな?
女の子のキャラアイコンのおっさんが何で挑み続けるんだよ…
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-QXPF)
垢版 |
2023/04/01(土) 13:19:35.30ID:dMSxNsl10
なる如きが紅茶の何を知ってるんだよw
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df44-wx1/)
垢版 |
2023/04/01(土) 13:20:16.39ID:AdIAR84W0
>>37
小さい頃男にも女にも殴られてたなるくんが漢になれたとは…大したもんだなあ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-ZI+1)
垢版 |
2023/04/01(土) 13:20:18.38ID:62yAhhhN0
スタバ一つでここまで擦れるとか幸せそう
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff57-kc+5)
垢版 |
2023/04/01(土) 13:20:55.03ID:IrNzo0Va0
>>38
親分の尊師も同じような言い回しするな
普通は〇〇なら□□のはすだ、って
堀口に対しても「普通友達って言ったら同性の友達のことだろ」て言ってたし
親分が親分なら子分も子分だな
0051山口組傘下韓国系半グレ特殊詐欺グループ恫喝班新宿警察の隠蔽利権と人権侵害は海外にバレてます (テテンテンテン MM4f-zeNn)
垢版 |
2023/04/01(土) 13:21:51.29ID:oM9rln0MM
あ、あれすみませんスイカが反応しなくて
チッ…(高速貧乏ゆすり)
わたわた…現金で払いますぅぅぅ
あれは惨めな時間だった
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8c-mRwF)
垢版 |
2023/04/01(土) 13:22:06.45ID:dV2xOpKF0
>>48
実際好き勝手生きてるっぽいし、幸せだろうな
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-7hna)
垢版 |
2023/04/01(土) 13:22:48.26ID:UOtPtnAzd
>>43
それくらいなら絶対あるだろ…
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df44-wx1/)
垢版 |
2023/04/01(土) 13:22:55.71ID:AdIAR84W0
アメリカのスタバの注文すらしたことない経験値でこの言い様は恥以外の何者でもないんだけど、よくやるよな
こんなやつがアニメアイコンの向こうで顔真っ赤にして「出羽守!」とか言ってるんだから情けないわ弱者ってやつは
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfd2-9P2W)
垢版 |
2023/04/01(土) 13:23:17.03ID:q93RM9XT0
なぜ弱者男性はスタバを憎みサイゼリヤを偏愛するのか?
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f12-kVuH)
垢版 |
2023/04/01(土) 13:23:28.70ID:FKX3dRr70
スタバってウーバー出来ないんだっけ?
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fc9-Biwf)
垢版 |
2023/04/01(土) 13:24:06.23ID:wmhrQ4OR0
ティー専門のスタバあるの知らなそう
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-4BmK)
垢版 |
2023/04/01(土) 13:24:37.60ID:z87DMMcB0
他人が友達とスタバ行った話なんてガチどうでもよくない?
なるさんはなんでこんなにいちゃもんつけてるの……
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fe8-kVuH)
垢版 |
2023/04/01(土) 13:24:41.65ID:GiI11Ow90
こいつが醜態晒しまくることで暇Q界隈の異常性がネットで広まるのは良い
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df67-kVuH)
垢版 |
2023/04/01(土) 13:25:22.03ID:FNpOMRN80
>>52
こんな年がら年中ストレスでアドレナリンだだ漏れになってる状況じゃ幸せは感じられないだろうなあ
ただ脳内麻薬で一時的な興奮と快感だけは得られてるとは思うけどそんなん駄オナニーと一緒だよ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-tN9z)
垢版 |
2023/04/01(土) 13:25:47.85ID:/902n+f/0
頭Qってんねえ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-7hna)
垢版 |
2023/04/01(土) 13:27:39.27ID:UOtPtnAzd
>>60
思わず声出たわ草
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f4e-YM20)
垢版 |
2023/04/01(土) 13:28:08.23ID:7OssND5h0
イメージ明るい場所全部嫌いだろこいつら
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa4-z9nc)
垢版 |
2023/04/01(土) 13:28:59.02ID:Z/5n5fed0
>>65
オブラートに包んだ言い方をすると低身長肥満体型ってことね
悪い言い方をするとチビデブ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd2-Gz2v)
垢版 |
2023/04/01(土) 13:29:36.05ID:53cBkcz+0
>>65
うるさいですね…
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-kVuH)
垢版 |
2023/04/01(土) 13:29:57.96ID:s1UZ7ItD0
この堀口とかいうやつもよくこいつらに付き合い続けてるな
おもちゃにしてんのか
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-z32h)
垢版 |
2023/04/01(土) 13:30:41.30ID:kynqXGBNa
>>1
紅茶好きならフルーツティーは飲まないとか意味不明なんだが
紅茶好きな人はみんな色んなフレーバーを楽しんでるのはTwitterを一日中やってりゃ流れて来るツイートで判るだろ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-kVuH)
垢版 |
2023/04/01(土) 13:30:59.47ID:s1UZ7ItD0
>>72
反共だネトウヨだ萌え豚だとかいってんのお前だけだよ
ネットはキチガイが馬鹿にされるという原則があるだけ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df19-XGkD)
垢版 |
2023/04/01(土) 13:31:23.43ID:72wCo1KU0
勝てるわけないのになんでまだ立ち向かうのよ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa4-z9nc)
垢版 |
2023/04/01(土) 13:31:25.42ID:Z/5n5fed0
仮にスタバ童貞だったとしても何故スタバを貶すのか
事実をもとに貶すならまだしも間違いを基に叩いてるし普通に頭悪いのではと思う
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-0Dyd)
垢版 |
2023/04/01(土) 13:32:11.25ID:rwpAVoGf0
堀口君が理詰めでなる君を追い詰める様子が面白かったw
堀口の奢りだ!パシリにされてる!→高額領収書を出した暇空はパシリなんですか?
注文なんてオンラインで済むやろ→ここのスタバはオンライン出来ませんよ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fe1-oy0P)
垢版 |
2023/04/01(土) 13:32:56.57ID:Hrrmt2Gi0
レスバの内容が日が経つにつれさらにお粗末になってるな
まだせんちゃせんちゃ言ってた方がましにみえるわ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f56-icd+)
垢版 |
2023/04/01(土) 13:33:02.34ID:9lVkxy090
あのーすみません、嫌儲の看板外していただけませんか?
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-z32h)
垢版 |
2023/04/01(土) 13:33:07.12ID:kynqXGBNa
>>60
ただのチビデブじゃねーか
一日ネットしかしてないんだからストレスなくダイエットできるだろ
痩せろや
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa4-z9nc)
垢版 |
2023/04/01(土) 13:33:24.70ID:Z/5n5fed0
>>72
ただの弱者男性ならまだましなんだけど人に攻撃して被害者面してるから厄介すぎるんだよね
弱者男性の中でも浮いてる存在なんよ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8c-T7pg)
垢版 |
2023/04/01(土) 13:33:53.51ID:QtEs9UV00
スタバの店内なんてマックみたいな臭い匂いするしただのジャンクフードだろ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df67-kVuH)
垢版 |
2023/04/01(土) 13:33:58.51ID:FNpOMRN80
なるは虚言癖あるからその身長体重もホントか嘘かわからんで
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fbc-Thy6)
垢版 |
2023/04/01(土) 13:34:07.81ID:bF/ztaua0
友達いないことにしたいのって
その人自身が友達いるいないに強いコンプレックスを感じていることを自白してるよな
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8c-mRwF)
垢版 |
2023/04/01(土) 13:34:38.89ID:dV2xOpKF0
>>80
これまで事実確認をしている姿を見たことないし、やらないスタンスなのでは
そういうワイルドさがウケているのだと思う
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f2f-+fS+)
垢版 |
2023/04/01(土) 13:34:43.19ID:1yOx+roT0
なんかリベラルっぽい雰囲気がしてムカつくよなスタバ
気取りやがって
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa4-z9nc)
垢版 |
2023/04/01(土) 13:35:13.97ID:Z/5n5fed0
>>86
温泉娘はキモオタはきもいけどそれはそれとして文句言ってる奴はアホって意見がほとんどだったぞ
1bit脳の奴がフェミかオタクにつくかで目立ってただけで
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fbc-Thy6)
垢版 |
2023/04/01(土) 13:35:25.26ID:bF/ztaua0
>>60は80グラムだしエイプリルフールだから身長も嘘でそ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM9f-+2G9)
垢版 |
2023/04/01(土) 13:35:37.55ID:cC0FYpd0M
アラ探ししてたら墓穴掘ってるパターン
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-oy0P)
垢版 |
2023/04/01(土) 13:35:57.92ID:81hGhSEnM
とりあえず何でグランデ言うとけばええんやろ?
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa4-z9nc)
垢版 |
2023/04/01(土) 13:36:04.40ID:Z/5n5fed0
>>93
ワイルドっていうか無策のアホでしょ
それで即興でレスバに勝つならまだしも負けて恥さらしてるし
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-TZ4b)
垢版 |
2023/04/01(土) 13:36:13.22ID:FYCrq4Bp0
ネットで見る、いつものクソリプ。僕にとって新鮮みがないのが成功の証だと思う
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-tCXM)
垢版 |
2023/04/01(土) 13:36:16.21ID:trgAH+Mj0
ド田舎薄給ブラック企業勤務だったなるくんを返して

> 大都会岡山からド田舎へ転勤し、はぢめての一人暮らしであると同時にはぢめてのド田舎暮らしを堪能中です。
> (略)
> 私の会社はかなりの薄給ブラックです。
> 残業代を出さない労働時間が異常に長いです。
> 地元の中堅企業だと思って入社したんですけど、残念ながらちょっとこれヤバいなって感じでした。
https://archive.is/guTxv
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-fRJM)
垢版 |
2023/04/01(土) 13:36:20.15ID:Xa7b9EvP0
ずっと上向いてて疲れないのかな
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-7u2Y)
垢版 |
2023/04/01(土) 13:37:06.24ID:20c6eLHO0
>>81
そもそも英語の件でも大恥書いてるのに良くよな
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df61-Vyvl)
垢版 |
2023/04/01(土) 13:37:36.65ID:n/JnTKqo0
>>75
こいつも単体で見ると大概なおっさんだよな 暇界隈との対比でまともなふうに見えてるけど
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dff5-U7Uy)
垢版 |
2023/04/01(土) 13:37:36.85ID:2c81iW980
哀れすぎんか
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-z32h)
垢版 |
2023/04/01(土) 13:37:55.86ID:kynqXGBNa
>>77
コラボ叩きしてるミソジニー連中をやり込めながら実家金持ちで高学歴で英語ペラペラで海外旅行も慣れててお洒落なカフェにエスコートできるアピールになってるから女子からの評価も高くなる
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fe8-kVuH)
垢版 |
2023/04/01(土) 13:39:50.71ID:GiI11Ow90
>>97
本当の自分を受け入れてもらいたいんだよ
だから単位でボケてるけど数字自体は本当だと思う
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-KHcG)
垢版 |
2023/04/01(土) 13:40:37.71ID:/fRBTyd/a
>>105
スレ立つから書き込むだけであってずっと見続けてるわけないじゃん
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff57-kc+5)
垢版 |
2023/04/01(土) 13:41:24.34ID:IrNzo0Va0
>>106
尊師にしろなるにしろ普段からツイートしすぎなんよ
相手を掘るなら自分が掘られることも想定してないといけないのにアホみたいな自分語り繰り返してるから堀口にコテンパンにされちゃう
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-z32h)
垢版 |
2023/04/01(土) 13:41:36.64ID:kynqXGBNa
>>113
そりゃ嫉妬しかないだろ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8f-icd+)
垢版 |
2023/04/01(土) 13:41:56.16ID:LRlRx62L0
嫌儲でよく見る暇アノンってなんだ
その後は個人名称なのは分かるが
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dffa-VcUW)
垢版 |
2023/04/01(土) 13:42:28.52ID:LhHZaFND0
>>107
堀口君はまだ20代だよ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-kVuH)
垢版 |
2023/04/01(土) 13:42:56.37ID:s1UZ7ItD0
もうアンチフェミという方向性も忘れて
自分より若くて将来有望な男性との誇りをかけた戦いになってんの面白すぎだろ
社会的ステータスで戦ったら絶対暇空側が弱いしこれ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-kVuH)
垢版 |
2023/04/01(土) 13:45:22.53ID:s1UZ7ItD0
やっぱりこれってフェミがどうこう、オタク絵がどうこうじゃなくて
「性的不遇感や閉塞感で狂った40代独身男性の物語」ということなんだろうな
だから結局、男も敵になり得るんだよ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd2-Gz2v)
垢版 |
2023/04/01(土) 13:46:16.22ID:53cBkcz+0
なるくんはスタバのドリンクのサイズとか知ってるのかな
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMdf-hpwr)
垢版 |
2023/04/01(土) 13:47:25.51ID:knjPTDYEM
ドラテンBANされたやつだっけ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f2f-+fS+)
垢版 |
2023/04/01(土) 13:47:31.37ID:1yOx+roT0
店舗が綺麗でおしゃれで店員も丁寧な対応をする店より
店舗はボロボロで汚なくて店員は椅子に座ってスマホポチポチして
客への対応もぶっきらぼうな店の方が安心できるタイプなんだろ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f76-Y61Y)
垢版 |
2023/04/01(土) 13:48:22.58ID:OTH4QSZt0
どういう人生送ったらたかだかカフェを憎むようになるんだよ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f1f-kVuH)
垢版 |
2023/04/01(土) 13:52:00.76ID:1pI/8vD60
行かなきゃいいだけなのにヘイト垂れ流し続ける意味が分からない
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-5H/I)
垢版 |
2023/04/01(土) 13:54:15.25ID:5hDpZHRVr
わざわざ嫌儲板にチクりに来ないでTwitterで直接やり合えば?
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f1f-kVuH)
垢版 |
2023/04/01(土) 13:55:00.77ID:1pI/8vD60
>>138
やり合おうとするとブロックするじゃん
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-z32h)
垢版 |
2023/04/01(土) 13:56:03.15ID:kynqXGBNa
>>136
努力して来なかった結果だろ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-kVuH)
垢版 |
2023/04/01(土) 13:56:19.66ID:NTXwAHJr0
>>129
暇側のいちゃもんが正しかったとしても
単にセンスが悪いとかそういう話だもんなw
別に公金どうこうとかいうレベルじゃねーし
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f12-kVuH)
垢版 |
2023/04/01(土) 13:56:27.46ID:FKX3dRr70
>>138
チクリって何?
嫌儲はお前の先生じゃないぞ?
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4f-vj//)
垢版 |
2023/04/01(土) 13:56:27.92ID:K8AcOvTTM
>>138
野次馬だもん
観客席でOK
0144山口組傘下韓国系半グレ特殊詐欺グループ恫喝班新宿警察の隠蔽利権と人権侵害は海外にバレてます (テテンテンテン MM4f-zeNn)
垢版 |
2023/04/01(土) 13:56:48.95ID:oM9rln0MM
まーたカルト努力教来た
キメェんだよ努力努力努力
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-imAP)
垢版 |
2023/04/01(土) 14:01:02.16ID:RHaQcPCJd
もうコラボやら共産党やら置いてけぼりでネトウヨ同士で争ってるんだな
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd2-Gz2v)
垢版 |
2023/04/01(土) 14:02:47.29ID:53cBkcz+0
>>138
Twitterでやりあえ君じゃん
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f12-kVuH)
垢版 |
2023/04/01(土) 14:03:27.48ID:FKX3dRr70
>>146
なるくんだし2日前なのに速報ってどういうことやねん
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f1f-kVuH)
垢版 |
2023/04/01(土) 14:04:47.28ID:1pI/8vD60
>>146
動物園みたいなもんだよ
個性的な動物が話題になったらみんな見に行ってみるだろ?
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-ldIx)
垢版 |
2023/04/01(土) 14:05:17.79ID:staKMPTp0
これもうただのメル友だろ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx33-LPdL)
垢版 |
2023/04/01(土) 14:06:49.48ID:1jQxZdUix
姑かな
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df44-wx1/)
垢版 |
2023/04/01(土) 14:07:41.19ID:AdIAR84W0
>>139
ホントそれだよな、強者の端くれとして相手してやろうかと思ったら初手ブロックなんだもん弱弱弱者のなるくん
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa23-icd+)
垢版 |
2023/04/01(土) 14:08:15.79ID:Y9XJ8+nra
>>138
晒すのやめてくださいって懇願しろ
やめないと思うがw
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0d-if+r)
垢版 |
2023/04/01(土) 14:11:58.10ID:tpDbd+S90
この人のブログを漁ってみたけど、ちょうどその時の嫌儲の主流をなぞるように論調が推移してるんだよな
嫌儲がネトウヨを叩けばネトウヨを叩き、リベラルを叩けばリベラルを叩く
彼もまた嫌儲の熱気に当てられてしまった人なのかもしれない

ネトウヨから学ぶ、ソースを確認することの大切さ
https://skmz.one/?p=10812
【悲報】スルメロック、「悪い女はレイプしよう」と提案し始める
https://skmz.one/?p=11672
山口敬之による伊藤詩織さんレイプ事件について
https://skmz.one/?p=11852
【知ってた速報】青識亜論さん @blauerseelowe バカだった
https://skmz.one/?p=12353
安倍晋三辞職であぶり出される「左のネトウヨ」たち
https://skmz.one/?p=12533
立憲民主党のカルト信者という存在の例: @tyandori @takesaaannn
https://skmz.one/?p=13091
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd2-+nBq)
垢版 |
2023/04/01(土) 14:13:02.53ID:q93RM9XT0
>>158
自我がないのか
碌な教育を受けて来なかったのか
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff1a-sgBO)
垢版 |
2023/04/01(土) 14:15:36.70ID:bA7YJd3b0
なるは堀口と直接ヤリ合ってないんだろ?
なんでこんなに攻撃的なの
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-69Xp)
垢版 |
2023/04/01(土) 14:17:37.58ID:Wnx2THyn0
>>158
ただのアホやんけ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9f-T7pg)
垢版 |
2023/04/01(土) 14:23:21.88ID:Xi6icWH6d
量産型ジャクダン
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-7AmK)
垢版 |
2023/04/01(土) 14:26:52.71ID:aQ2a/nsO0
>>133
そこまで行くとセルフネグレクトの域だよね
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df67-Hcpb)
垢版 |
2023/04/01(土) 14:27:53.50ID:AMAAVcY30
こういう症状何なんだろ
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-7xQm)
垢版 |
2023/04/01(土) 14:32:38.12ID:NfhZPN6J0
意識高いバカからボッタくるビジネスモデルはうまいと思うわ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-69Xp)
垢版 |
2023/04/01(土) 14:33:06.99ID:Wnx2THyn0
>>167
このツッコミは草
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f12-kVuH)
垢版 |
2023/04/01(土) 14:37:14.36ID:FKX3dRr70
>>176
今令和ですよ?
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f23-icd+)
垢版 |
2023/04/01(土) 14:38:08.63ID:CJt4uWHc0
フェ殺隊のまっきぃさんがついになるさんとレスバか!?奇跡のコラボを見逃すな!

なる
@nalltama

3月23日
山口
#マシュマロを投げ合おう
https://marshmallow-qa.com/messages/c9724e06-a876-4eaa-9e0f-a040e78c6699?utm_medium=twitter&utm_source=answer
まっきぃ
@YUUKI080111
返信先:
@nalltama
さん
山口氏の訴訟を詳しく追えてないのですが、山口氏は強†の有罪判決出たんでしたっけ?

https://twitter.com/YUUKI080111/status/1638761551900577792
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f12-kVuH)
垢版 |
2023/04/01(土) 14:40:33.50ID:FKX3dRr70
>>176
ああごめんね、昭和98年でもあるよね
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dffa-VcUW)
垢版 |
2023/04/01(土) 14:40:50.95ID:LhHZaFND0
>>161
スタバは店員がちょっと馴れ馴れしい
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dff1-kVuH)
垢版 |
2023/04/01(土) 14:44:05.77ID:rrjz5n5q0
流石にどうでもよすぎだろ
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-C9KY)
垢版 |
2023/04/01(土) 15:02:42.12ID:r/IdhAsa0
あまりにも苦しい喧嘩に見えるけどなるくんって実はイメージ上げるための自演じゃないの?
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa6-8uxC)
垢版 |
2023/04/01(土) 15:06:01.32ID:WgqLoJ2J0
なんでここまで物知らずなのにレスバを挑もうとするんだこいつは……
嫌儲でもνでもちょくちょくスレに顔出してるけど連戦連敗だぞこいつ
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-kVuH)
垢版 |
2023/04/01(土) 15:06:49.78ID:s1UZ7ItD0
>>136
同情は全くしないけどな
客観的に見ると連続通り魔やってるのと変わらないから

不遇を脱したいなら一つ一つ積み重ねて自分なりに状況を改善していくしか無い
それなら応援できても
コイツラはそれを拒否して人を傷つけて回ることで溜飲を下げてるだけだから
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-Y61Y)
垢版 |
2023/04/01(土) 15:07:45.16ID:yFLWUMRZa
もうスタバなんてどうでもいいよ
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f76-4c3z)
垢版 |
2023/04/01(土) 15:09:55.65ID:9tNVFAH70
混んでると席とっとく人と注文行く人で別れたりするやろ😅
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-HYGm)
垢版 |
2023/04/01(土) 15:10:09.96ID:RQR0KjdkM
>>158
こいつも自分がネトウヨという意識がないネトウヨ定期
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-HYGm)
垢版 |
2023/04/01(土) 15:10:49.48ID:RQR0KjdkM
>>192
☓ケンモメン
○弱者男性ネトウヨ
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-HYGm)
垢版 |
2023/04/01(土) 15:11:06.16ID:RQR0KjdkM
弱者男性に一番縁がない店だもんなスタバって
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f76-4c3z)
垢版 |
2023/04/01(土) 15:11:15.23ID:9tNVFAH70
>>192
強制コテだと引けないんだ😭
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-HYGm)
垢版 |
2023/04/01(土) 15:14:52.53ID:RQR0KjdkM
>>60
こういう奴がヒョロガリとか痩せ型をバカにして恵体とかいってデブを持ち上げてるんだろなぁ
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff93-Cn9/)
垢版 |
2023/04/01(土) 15:15:02.57ID:8nP2e7WL0
弱男vs強男は弱男側からの攻撃は全て無効化される
なんとか自分と同レベルの弱男ポジションに相手を引きずりおろそうとするのだが
それやることが自己否定にしかならないっていう
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd9f-7Cum)
垢版 |
2023/04/01(土) 15:16:11.38ID:sIDTmJNWd
>>187
無知ゆえに怖いもの知らずなんじゃない?
なんでもいいから言い返した事実が重要で、言い負けてても最後にレスしたら勝ちのレスバトル理論で生きてるんだよ彼は
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-HYGm)
垢版 |
2023/04/01(土) 15:18:52.07ID:RQR0KjdkM
>>112
上級国民だけど煽りカスだし人間性割と似てるよな
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-icd+)
垢版 |
2023/04/01(土) 15:24:15.93ID:9V37OUms0
>>112
完全にまともな人間だと相手にすることの無駄さで撤退してしまうので
同類かつ圧倒的に上な相手が天敵だった
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-HYGm)
垢版 |
2023/04/01(土) 15:31:10.36ID:d6O04+RFM
堀口は安倍大好きで野党批判しまくりの割とわかりやすいネトウヨ側の思考なんだけど
差別主義のネトウヨや日本のパスポートを馬鹿にしたり日本の体質も割と批判してるというタイプでおもろい
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dffd-NBQA)
垢版 |
2023/04/01(土) 15:32:08.45ID:4y5jW5Pn0
>>37
暇空がなる君を鉄砲玉にしてる可能性を疑ってる。
自分の過去のイキリを堀口にとことんまで叩き潰されて顔潰された状況だからね。

信者や暇アノンの連中の手前これ以上自分の顔を潰さないために
なる君に命令して鉄砲玉にして、勝てば暇空の勝利負けても顔がつぶれるのはなる君、みたいな?
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fc7-kVuH)
垢版 |
2023/04/01(土) 15:36:03.54ID:Lv4DLbQ60
>>201
しかもお互い安倍信者だしな
尊師の上位互換なので尊師や暇アノンは絶対相手にしてはいけない存在なんだが、コンプレックス刺激されすぎたのか全然引かなくて墓穴を掘り続けてる
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df67-kVuH)
垢版 |
2023/04/01(土) 15:46:13.93ID:FNpOMRN80
>>204
そういや過去のゲームで周りのプレイヤーをNPC扱いして罵倒してるのをよくアップされてたな
ゲーム変わっても同じだから今のリーガルバトルとやらでも変わってないんだろう
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-pTVE)
垢版 |
2023/04/01(土) 16:10:08.84ID:wmaJeD/yM
>>112
今のところ堀口は、現実社会に実害は及ぼしていない
福祉を悪として敵視してデマで攻撃してる暇空との圧倒的差
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-TZ4b)
垢版 |
2023/04/01(土) 16:14:25.40ID:hthfaA89M
>>203
まぁ堀口は海外出てるからね、外から日本見たらいくらネトウヨでも日本の歪さに気付くでしょっていう
対して尊師やなるくんは日本から出たことない人の思考だと思う
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-HYGm)
垢版 |
2023/04/01(土) 16:19:34.49ID:cjsG5pbxM
>>208
ネトウヨのいうお前の人生が終わってるから日本を批判するというレッテル貼りが身内側から違うぞとバレるのも本当笑うわ
0210山口組傘下韓国系半グレ特殊詐欺グループ恫喝班新宿警察の隠蔽利権と人権侵害は海外にバレてます (テテンテンテン MM4f-zeNn)
垢版 |
2023/04/01(土) 16:22:59.66ID:q6JE2AVpM
>>209
何語だよ
俺も新宿警察思い出すと頭がキューっとなってわけわからん文章書いちゃうから気持ちはわかるけどよ
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df67-kVuH)
垢版 |
2023/04/01(土) 16:29:45.05ID:FNpOMRN80
どうでもいいけど眉毛整えるタイプか絶対手を付けない派か気になる
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM53-SVo1)
垢版 |
2023/04/01(土) 16:32:55.87ID:RRNjpC9eM
新しい味確認するだけのとこだろ>スタバ
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-L7eb)
垢版 |
2023/04/01(土) 16:37:03.91ID:hBPORcCd0
スタバなんか今や特急止まらない片田舎にもあるんだけど
スタバ日本上陸時の認識で止まってないか
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f22-F6PY)
垢版 |
2023/04/01(土) 16:51:05.78ID:9LID7vQy0
堀口が女友達とパフェ食べてるの見ても激怒して
金で雇った女だと妄想したり友達は普通男なんだとか意味不明なこと言ってたし
暇アノンはとにかく友達と楽しくやることに対する怨嗟が凄い
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMdf-YYnt)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:11:06.93ID:c1GatgBWM
グランデ
アイス
アメリカーノ
この呪文だけ唱えとけば良いよ
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-KIeL)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:16:39.45ID:t2FxOirl0
堀口もなんでこんな奴相手にするのかと
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-YYnt)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:46:43.86ID:yDnzrTVg0
なるってツイッターの活動時間や頻度
あとあまりの常識のなさを見る限り無職でこどおじなんじゃねえのとしか思えん
なんで社会人アピールしてるのこいつ
素直にこどおじ無職ですと認めた方が楽だろうに
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エアペラ SD83-s2Be)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:47:23.65ID:d64EquiOD



0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-L7eb)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:57:47.85ID:hBPORcCd0
>>220
こどおじかどうかはともかく虚言癖がすごいからリアルでは孤立してるんだろうな
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fcc-drAN)
垢版 |
2023/04/01(土) 18:00:16.49ID:cptiC1CR0
>>139
確かに
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-4BmK)
垢版 |
2023/04/01(土) 18:03:58.96ID:z87DMMcB0
>>216
男友達で仲良く、暇さんとなるくんで公園でお花見しながらテイクアウトのシュークリーム食べたりすればいいのに……
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp33-oy0P)
垢版 |
2023/04/01(土) 18:10:31.28ID:Aq94haL+p
こいつ飲食店にグループで入ってウェイティングシートに名前書くとき
「成瀬」「水原」「江藤」「酢留目」みたいにわざわざ全員の名前書いてるの?
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-YOHE)
垢版 |
2023/04/01(土) 18:11:39.96ID:MDkhdspHa
>>225
そういえばリアルで会った事あるのかなその二人
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df85-novi)
垢版 |
2023/04/01(土) 18:13:23.80ID:Hl5tHumE0
>>227
95万円で飲み食いしたときになるも弁護士と一緒だったはず
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfc5-jus2)
垢版 |
2023/04/01(土) 18:21:43.99ID:lpPkPPOO0
>>75
暇アノンを煽って学生ながら片手間でSNSで売名に成功しつつ
貧困女子支援団体ではなく自分にタゲを向かせることで間接的に支援してる
近大の自称戦略の天才とは比較にならない本物の戦略の天才

自分が勝てそうなターゲットを見つけると粘着する姿はどちらかというと西村に近いかとー。。
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-4tsQ)
垢版 |
2023/04/01(土) 18:59:57.43ID:U4iZ6MU5r
>>158
女より自我なくて草
意思のない男じゃん
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-4tsQ)
垢版 |
2023/04/01(土) 19:07:22.95ID:+gvjsTsJr
>>220
仕事しつつ一日中ツイートしまくってYouTubeの動画も使ってあげてるらしいから普通にすごい
友達や彼女がいたらこうはいかないだろうな
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f12-kVuH)
垢版 |
2023/04/01(土) 19:14:06.65ID:FKX3dRr70
>>232
尊師は友達じゃないのか?
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-L7eb)
垢版 |
2023/04/01(土) 19:20:03.30ID:hBPORcCd0
>>158
軸がないから虚言癖がつくという見本
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-T7pg)
垢版 |
2023/04/01(土) 19:23:24.58ID:SrQhM/qx0
これ弱者男性のなかでもぶっちぎりの弱者でしょ
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp33-KvkB)
垢版 |
2023/04/01(土) 19:26:08.37ID:mg8MzGLPp
ドラクエ10 で嫌われてたの?
ドラクエ10 となるせで検索するとすごいな・・・
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp33-KvkB)
垢版 |
2023/04/01(土) 19:29:09.74ID:mg8MzGLPp
スタバは行ってみると簡単に注文できるし店員さんは超親切な部類よな
アイスコーヒーね!おっきいの頂戴みたいなおっさん注文にも笑顔だしモバイルでも注文できるし
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8c-nYkC)
垢版 |
2023/04/01(土) 19:31:17.83ID:vw0Eus8q0
インセルキングなる
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp33-KvkB)
垢版 |
2023/04/01(土) 19:35:20.92ID:mg8MzGLPp
本当の自分を晒して社会生活送らないと人って成長できないんだなと思った
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp33-KvkB)
垢版 |
2023/04/01(土) 19:37:14.02ID:mg8MzGLPp
堀口くんはこの写真あげたらどんな反応するかなぁってワクワクしてると思う
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-F6PY)
垢版 |
2023/04/01(土) 19:44:38.56ID:DK1rm0xZa
>>242
スク水2次元美少女のタペストリーが貼ってある部屋と男の脚が写ってる画像あったのでそれはない
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-9wVp)
垢版 |
2023/04/01(土) 19:49:07.34ID:MmCLXADMr
>>17
黒瀬に、似てるから!
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp33-KvkB)
垢版 |
2023/04/01(土) 19:54:22.99ID:mg8MzGLPp
>>242
君の知る女垢はどうやらネカマだらけのやうだ
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-C9+k)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:01:50.46ID:ZXYEUyjq0
>>238
弱者男性から見たらオシャレに見えるけど
世界一のコーヒーチェーンなんて老若男女入れるんだから分かりやすいに決まってるよね
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4c-2mC+)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:05:55.81ID:9ov1pQ0P0
>>121
ようエスカレーターマン
勝利宣言で逃げたつもりか?
やるぞ
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4c-2mC+)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:11:55.56ID:9ov1pQ0P0
>>121
お前暇空信者だったん?
だからエスカレーターを走り抜けても罪悪感がねぇんだろうな
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f85-YOHE)
垢版 |
2023/04/02(日) 01:09:57.18ID:rkxF7V5Y0
ほんと小物だなこいつ
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df67-kVuH)
垢版 |
2023/04/02(日) 09:06:27.25ID:hOVQ2OUo0
>>255
きっと眉毛整えると死ぬ層だよな
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f76-4c3z)
垢版 |
2023/04/02(日) 09:38:57.02ID:HzxvKE7h0
こういう店で席とっといってって言って注文聞いてカウンターに並んで買ってきてくれる人は超良い人
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffda-LHfS)
垢版 |
2023/04/02(日) 13:04:16.00ID:PIjVUfbs0
なんでこいつ嫌儲に未練持ってんの?
嫌儲の名を騙って恥ずかしい発言しないで欲しいわホンマ
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f12-kVuH)
垢版 |
2023/04/02(日) 13:09:14.81ID:Qrt0bM+V0
>>258
未練というか普通に見てるし書き込んでるんじゃないの知らんけど
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df6d-vNJq)
垢版 |
2023/04/02(日) 15:16:21.96ID:P0LRQidg0
>>249
関係ないけどスタバの世界での年間売上って4兆オーバーなんだよな
日本産のアニメ漫画ゲームの売上全部足してもスタバ1社に負けるという現実
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-icd+)
垢版 |
2023/04/02(日) 16:31:49.90ID:tzWmQRo+0
>>249
大体スタバなんて向こうのアニメで「10メートルおきにスタバが立ってる!」とかギャグにされるような存在だからな
なんで敷居が高いおしゃれ店になっちゃうんだよと
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dffd-rWVr)
垢版 |
2023/04/02(日) 22:01:35.19ID:zpbJji+Y0
>>261
> なんで敷居が高いおしゃれ店になっちゃうんだよと

創業当時はそういうコンセプトだったってのは事実。
敷居を高くして女性客を集める、ゆったりと小説読んだりで時間を過ごせる場所、
として作られた。
だから豊富なトッピングやフレーバーを用意し(男用のコーヒー屋には不要だからねこういうの)、
それゆえ安い豆でも味や風味が問題ないので仕入れも有利という
何重にも考えられた戦略の店だったのが創業当時のスターバックス。

まあもちろんこのコンセプトは事業拡大するときに薄まっていくわけだけど、
呪文(笑)やらなにやら揶揄しまくりのオタだとずっとこういうイメージなんだろうね。
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp33-OgBk)
垢版 |
2023/04/03(月) 11:44:30.08ID:rh+48ICQp
堀口氏
少し前に作成したTinderアカウントですね。

それにしても、さすが暇空茜氏はTinderの仕様に詳しい。やはりTinderに慣れていらっしゃいますね。

あれ?「札束とお花見」できる財力があって、しかもTinderも使いこなせるのに、なぜ婚活で成功しないのでしょうか。あまりにも不思議です
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df67-kVuH)
垢版 |
2023/04/03(月) 11:50:13.84ID:QhJp9ELj0
(ヽ´ん`)「……(てぃんだー?てなんだろう?)」
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp33-KvkB)
垢版 |
2023/04/03(月) 11:51:55.45ID:yzxxtWsAp
なんだろう、違和感あるんだよな
俺もアニメやゲーム好きだけどそれで女からどうこう言われたこと無いし、女もアニメとか好きだし、ウマ娘とかやってる女の子も結構いるし
仁藤だってアニメ好きだし批判したのは温泉娘の一部の文じゃん
スタバだって行くよ。便利だしそこそこ長居できるし気楽な店だからな
都会でリラックスしたスペースを得るには合理的な判断
何もかも違和感あるのだわ
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-O6/I)
垢版 |
2023/04/03(月) 11:55:17.57ID:11G59JII0
>>266
とにかく屈折して卑屈なのだよ

そしてそれを攻撃する建前を探すことだけの人生を送っているのさ

本音は憎いだけだが、だがその本音は出したくない、という卑怯さも持ち買わせている、
まあ、自ら努力して弱者になっていくタイプの弱者である
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df67-kVuH)
垢版 |
2023/04/03(月) 11:56:17.21ID:QhJp9ELj0
>>266
すごく雑な言い方をするとオタクにはオタクの中でも陽キャ陰キャみたいなのがいて
その境目ってのは非オタ側との境界よりも更に深く広い断絶があんだよな
マンガ・アニメ文化が昔よりもオープンになってネットの普及とかもあって、それぞれが勘違いして混ざり合おうとした結果とんでもない化学反応が起こってグッチャグチャになっちゃった感じ
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp33-YM20)
垢版 |
2023/04/03(月) 11:56:56.05ID:pjxVDAO7p
暇空やなる持ち上げる弱男哀れやのー

と思い出してみたらチョンモメンも岡尚大とか犯罪者持ち上げてたな
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fa2-icd+)
垢版 |
2023/04/03(月) 17:36:20.46ID:cNh8uYM+0
>>129
弱者男性の暴走はここ数年目につくし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況