X



暇空茜「堀口くんの金持ちアピールって金持ってない奴のやり方なんだよね。本物の金持ちはあんな事しない」 [511335184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-icd+)
垢版 |
2023/04/01(土) 15:34:27.66ID:9V37OUms0
本物の金持ちはホコリまみれのキーボードの横でケンモメシ食って札束とお花見するからな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfb8-9P2W)
垢版 |
2023/04/01(土) 15:34:56.35ID:grJncZW20
金持ちは札束見せたろなんて思わない

と思ったけど成金アホチューバーどもは
見せびらかしてるしな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df67-kVuH)
垢版 |
2023/04/01(土) 15:35:51.64ID:FNpOMRN80
しかもこれ六本木のあたりの公園でやったらしいな
周りに人いないことを確認してやっただろうけどほんとに見られてたらどう思われてただろうなw
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f76-4c3z)
垢版 |
2023/04/01(土) 15:35:51.90ID:9tNVFAH70
カード持てないでゲンナマ持ち歩く金持ちが本当の金持ちやね
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-AjPp)
垢版 |
2023/04/01(土) 15:37:07.79ID:NG7qIdRZ0
また自己紹介してる
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f85-YOHE)
垢版 |
2023/04/01(土) 15:37:14.99ID:fPhMYLJa0
こいついつも自己紹介してんな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfba-/Sda)
垢版 |
2023/04/01(土) 15:37:59.41ID:o9NSesaz0
金持ちでも普通引き落としじゃないか?
あと金持ち自慢するなら時計とか宝飾じゃないか?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fc7-kVuH)
垢版 |
2023/04/01(土) 15:38:05.44ID:Lv4DLbQ60
「札束と花見」というワードできれいなカウンター食らうのほんと好き
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df67-kVuH)
垢版 |
2023/04/01(土) 15:39:22.28ID:FNpOMRN80
>>15
札束見せといてよく腕見たら札束よりたけえ腕時計してるよ!みたいなアピールをせめてしてほしかったわな
その点は堀口のが圧倒的強者でコールド負けだわ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-Cn9/)
垢版 |
2023/04/01(土) 15:39:35.29ID:trI8LQ+x0
無職でも入れる楽天カードの審査に落ちてからが本物の金持ち
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM7f-x1b6)
垢版 |
2023/04/01(土) 15:39:40.38ID:Wwc8ty+IM
学生のときに金持ってたかと言われるとない…ない人が大半では?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f2f-YM20)
垢版 |
2023/04/01(土) 15:39:53.66ID:GRA5cfLb0
誰とは言わんが金持ちアピールするとめっちゃ反応して発狂する相手が敵だから金持ち成金アピールしているだけだと思うよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-y9uX)
垢版 |
2023/04/01(土) 15:39:59.11ID:b9IQS6400
金持ち喧嘩せずとは言うね
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f2f-YM20)
垢版 |
2023/04/01(土) 15:40:47.08ID:GRA5cfLb0
ハーゲンダッツが金持ちの基準なのが草
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff93-Cn9/)
垢版 |
2023/04/01(土) 15:41:41.58ID:8nP2e7WL0
子供くらい年が離れたやつに必死すぎだろ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-UX7E)
垢版 |
2023/04/01(土) 15:41:54.49ID:ss/HPLjr0
暇空さんは「本物」知ってるからな
お前らみたいな薄っぺらい奴の批判なんか屁でもないよww
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-06HO)
垢版 |
2023/04/01(土) 15:42:25.09ID:gybnnJYId
>>8
周囲の金持ち「あんな端金の写真撮って何に使うんだ?」
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff57-kc+5)
垢版 |
2023/04/01(土) 15:42:33.04ID:IrNzo0Va0
言えば言うだけ堀口に反論されるだけだというのに
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-icd+)
垢版 |
2023/04/01(土) 15:42:34.65ID:9V37OUms0
>>24
だって暇空さん楽天カード落ちちゃうし…
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f1f-kVuH)
垢版 |
2023/04/01(土) 15:42:42.53ID:1pI/8vD60
真昼間の公園で木に向かって札束掲げるという奇行をするのが金持ちなのか…
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp33-wS0R)
垢版 |
2023/04/01(土) 15:43:09.58ID:QTnA1yUHp
この人って金はあっても伴侶を得られなかった残念おじさんの典型だよな
黙っとけばまだ救いはあったのにミソジニーを拗らせてしまったのが全ての敗因
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-HYGm)
垢版 |
2023/04/01(土) 15:43:11.74ID:d6O04+RFM
裸の王様
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f6c-tz02)
垢版 |
2023/04/01(土) 15:43:14.48ID:wAQHRr1j0
こいついつも自己紹介してんな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df67-kVuH)
垢版 |
2023/04/01(土) 15:43:21.15ID:FNpOMRN80
コレもそうだけど会社の先輩から「お前は周りの人間を自分より馬鹿だと思いすぎる」て言われたのを評価されたと武勇伝にしてるの好き
なんだコイツって目で見られても驚いて羨望の的だとか思ってそう
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd2-Gz2v)
垢版 |
2023/04/01(土) 15:43:45.09ID:53cBkcz+0
金持ちはハーゲンダッツ食わないのかあ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-HYGm)
垢版 |
2023/04/01(土) 15:43:49.45ID:d6O04+RFM
>>31
うわ本物の暇アノンがいる
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f76-4c3z)
垢版 |
2023/04/01(土) 15:43:53.94ID:9tNVFAH70
>>33
周囲はお金配り系の反射の宣材撮影と思ってそう
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-78nM)
垢版 |
2023/04/01(土) 15:44:48.14ID:m+V5Qgm+a
>>44
・セガで上司に企画書を捨てられた
・グラニで谷さん以外の幹部全員了解の上の暇さん追い出し、誰も引き止めなかった
・グラニで作ったゲームの著作権を訴えたが棄却された

これだけ見るとかなり悲惨だな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fc7-kVuH)
垢版 |
2023/04/01(土) 15:44:55.13ID:Lv4DLbQ60
一般論だけどセクシャルマイノリティの可能性もあるからね
でもがっつり婚活してるけど…
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-HYGm)
垢版 |
2023/04/01(土) 15:45:07.32ID:d6O04+RFM
>>45
Colaboもそうだろ
安倍まで評価してて権力側なのに惨敗してるし
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd2-4bZv)
垢版 |
2023/04/01(土) 15:45:32.46ID:u24j+9Sf0
本当の金持ちは、一人でPCデスクでケンモメシ食ったり、一人で札束持って花見に行くよな
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-HYGm)
垢版 |
2023/04/01(土) 15:45:47.33ID:d6O04+RFM
>>49
前澤みたいなのもいるからなんとも言えん
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-Cn9/)
垢版 |
2023/04/01(土) 15:47:54.85ID:trI8LQ+x0
>>31
本物の金持ちってダイヤモンドを炊き込みごはんに入れて食べてるってマジ?
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-C9KY)
垢版 |
2023/04/01(土) 15:48:11.12ID:r/IdhAsa0
ケンモメンとか言う本物の金持ちを知る男の魅力
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fc7-kVuH)
垢版 |
2023/04/01(土) 15:48:11.79ID:Lv4DLbQ60
>>53
これなんだよなあ
Colaboなんてめちゃくちゃ有名な組織だから、都民で社会問題に関心ある人ならたいがい名前知ってるからな
どうせ実績や評判知らずに叩けば潰せると思ったんだろうけど、まるで相手をわかってなかったね
0064山口組傘下韓国系半グレ特殊詐欺グループ恫喝班新宿警察の隠蔽利権と人権侵害は海外にバレてます (テテンテンテン MM4f-zeNn)
垢版 |
2023/04/01(土) 15:48:39.65ID:q6JE2AVpM
なんかヒカルラファエル界隈に似てるよな暇空
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4f-vj//)
垢版 |
2023/04/01(土) 15:49:06.95ID:K8AcOvTTM
>>46
> 金持ちはハーゲンダッツ食わないのかあ

マジレスすると本当の金持ちは
朝食にヤマザキのシュークリーム2個食いだぞ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd2-Gz2v)
垢版 |
2023/04/01(土) 15:50:14.60ID:53cBkcz+0
>>65
そういえばそうだった
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-HYGm)
垢版 |
2023/04/01(土) 15:50:38.35ID:d6O04+RFM
品性は金では買えないと言うがまさにそのとおりだなと
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-HYGm)
垢版 |
2023/04/01(土) 15:50:47.33ID:d6O04+RFM
>>65
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f1f-kVuH)
垢版 |
2023/04/01(土) 15:51:03.75ID:1pI/8vD60
「本物」のお金持ちが民事裁判に向けて書いた魂の陳述書

僕はインターネットで「暇空茜」を名乗る一般人です。
僕は市民運動家でもなければ、市民オンブズマンでもありません。
僕はただの、漫画とゲームとアニメを愛するオタクです。

僕はひょんなきっかけから、仁藤夢乃さんが代表を務める一般社団法人Colaboが、
東京都から若年被害女性等支援事業という事業を受託していて、その会計や活動内容に不正の疑いがあることを見つけました。

3月3日、監査委員の勧告を受けて東京都が講じた措置が発表されました。
その内容は、1人当たり8000円を超える食事代や、1万6000円を超える宿泊費を事業の経費と認め、
Colaboに返金を求めないなど、到底、適切とは思えない公金の使い方を不問とするものでした。

この問題を、はっきりと明らかにしたいと思ったからこそ、僕はこの住民訴訟をやろうと思ったのです。

僕は、この住民訴訟で、Colaboによる公金の使用について、真実が明らかになることを望みます。

                                                            以上
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-Y+ua)
垢版 |
2023/04/01(土) 15:54:10.43ID:A36TAFef0
6億持ってる男の余裕を見ろ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f2f-YM20)
垢版 |
2023/04/01(土) 15:55:46.60ID:GRA5cfLb0
>>65
なのにコラボが山崎パンを無償で配布していることには
ヤマザキパンなんてゲテモノ食わすなとか怒ってたのか
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8f-w1Ec)
垢版 |
2023/04/01(土) 15:55:52.80ID:u/86K8kGa
独身男性が平日昼間に一人で札束持って花見するのが“本物の金持ち”のやる事なのか?
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc7-7Nyv)
垢版 |
2023/04/01(土) 15:56:11.40ID:0pBEsHEr0
ATMから30万円ぐらいをまとめて下ろして使ってるわ
細かく下ろすのは面倒なのと手数料を取られる時間帯に当たる
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-Y+ua)
垢版 |
2023/04/01(土) 15:56:34.73ID:A36TAFef0
>>17
楽天カードってなにか特殊なの?
別に楽天じゃなくても
カードって社会人になるといくらでも増えていくだろ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-aYTY)
垢版 |
2023/04/01(土) 15:57:11.41ID:A5IJWg04d
また特大ブーメラン
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd2-Gz2v)
垢版 |
2023/04/01(土) 15:57:22.38ID:53cBkcz+0
暇さんの食べてたのってヤマザキのやつじゃなくないか?
白バラ牛乳ってところのやつかと
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H7f-tN/z)
垢版 |
2023/04/01(土) 15:57:38.81ID:4kp82CrpH
住民監査請求もそうなんだが、車の話題になるとこの人たち変なんだよ
近所にいるおじさんおばさんが得意げに車について話す内容と真逆みたいなところがある
0082山口組傘下韓国系半グレ特殊詐欺グループ恫喝班新宿警察の隠蔽利権と人権侵害は海外にバレてます (テテンテンテン MM4f-zeNn)
垢版 |
2023/04/01(土) 15:57:47.90ID:q6JE2AVpM
ガチの反社ならクレカ落ちたアピはしないだろうけどどうなんだろう
これ心理戦?
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f1f-kVuH)
垢版 |
2023/04/01(土) 15:57:54.71ID:1pI/8vD60
>>78
どんな貧乏人でも審査が通るほどガバガバなカードの審査に落ちるってやばいだろ…
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f56-3gyW)
垢版 |
2023/04/01(土) 15:58:25.15ID:Wnx2THyn0
>>75
アメリカのお金持ちは寿司とか昆虫食とかゲテモノが好きだからな
暇さんは好き好んでゲテモノ食いをしているんであって助けを求めている少女に食わすなんてゆるせないんだよ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df67-kVuH)
垢版 |
2023/04/01(土) 15:58:57.65ID:FNpOMRN80
>>78
楽天カードは無職でも作れるほどあまいのに、何故か理由なく落ちる人もいるんで新規で大量ポイントキャンペーン!とかの時期にネタになりやすい
まあネットの定番ネタみたいなもんよ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4f-vj//)
垢版 |
2023/04/01(土) 16:01:29.10ID:K8AcOvTTM
>>80
コレでしょ

シュークリーム(白バラ牛乳入りカスタード&ホイップ)
山崎製パン
調理パン
JANコード:4903110274315
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-aYTY)
垢版 |
2023/04/01(土) 16:01:35.08ID:A5IJWg04d
>>18
「本当の○○」論ってネトウヨとかそれと同等の知性の奴が使いたがる詭弁
「本当の日本人なら云々~」
「本当のフェミなら云々~」みたいな
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp33-7AmK)
垢版 |
2023/04/01(土) 16:01:40.62ID:g5olgjt6p
>>71
ちなみに白バラ牛乳のシュークリームみたいね
朝から素食だなって
imgur.io/UoED87R
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f0b-AExF)
垢版 |
2023/04/01(土) 16:01:45.28ID:Oeqdko4B0
朝からクッソ甘い菓子パン2個も食べてるのにハーゲンダッツは太るから食べない?
妙だな…
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-9P2W)
垢版 |
2023/04/01(土) 16:02:24.24ID:PzPcMEef0
さすが6億円持ってる暇空さんですね
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-HYGm)
垢版 |
2023/04/01(土) 16:03:01.51ID:d6O04+RFM
埃まみれのキーボードは本物みたいだけどな
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f1f-kVuH)
垢版 |
2023/04/01(土) 16:03:06.19ID:1pI/8vD60
朝から菓子パンなんて健康を害する元だぞ
筋トレしてプロテインバー食えや
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd2-Gz2v)
垢版 |
2023/04/01(土) 16:04:06.86ID:53cBkcz+0
>>90
おお、サンクス
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc7-7Nyv)
垢版 |
2023/04/01(土) 16:06:00.93ID:0pBEsHEr0
必要としてないものを見栄のために買うのは成金だな
金持ちは自分が必要としているかどうかで買う
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f63-mmre)
垢版 |
2023/04/01(土) 16:07:13.02ID:+RZGAn5D0
というかこれ寄付金じゃないの?
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-0UB0)
垢版 |
2023/04/01(土) 16:08:21.19ID:R0LcttuG0
PCでケンモメシ
桜に札束
山崎パンのシュークリーム

マウントかけているつもりだろうが、どうみてもハイソや育ちがいい訳ではなくて、金持っている貧乏人でしかない

成金ならブランドものジャラジャラ見せびらかすのに、高級腕時計もブランドバッグも持っていなさそう
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff98-o1Ko)
垢版 |
2023/04/01(土) 16:08:39.97ID:vwqrwJQr0
本物の金持ちを知る男!
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-9P2W)
垢版 |
2023/04/01(土) 16:08:51.68ID:DeDKEXYE0
またケンモメンが本物の金持ちについて語ってる
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff57-kc+5)
垢版 |
2023/04/01(土) 16:10:22.74ID:IrNzo0Va0
>>98
尊師って免許持ってんのかな
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-aYTY)
垢版 |
2023/04/01(土) 16:10:39.55ID:5s1U++Eod
>>39
しかもその上、金の使い方もわからないのにガチの金持ちと張り合おうとするというのが哀れ

ちょっと前まで公金不正がどうこうと公共性の欠片くらいは大義名分として掲げていたのに、
今じゃただのミソジニーとルサンチマン拗らせたツイッターに履いて捨てる程いるアンフェおっさんの一人でしかない
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0d-RXND)
垢版 |
2023/04/01(土) 16:13:08.33ID:1mY/Ddsv0
本物を知る尊師
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H7f-tN/z)
垢版 |
2023/04/01(土) 16:13:19.75ID:4kp82CrpH
>>105
監査請求読んでるけど、高いと主張したガソリン代の計算がなんか変に見えるぞ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffb7-BrxJ)
垢版 |
2023/04/01(土) 16:13:27.78ID:FeIigp1t0
本物の金持ちを語るのはケンモメンの専売特許なんだけど
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4f-vj//)
垢版 |
2023/04/01(土) 16:13:46.81ID:K8AcOvTTM
>>107
そもそも公金不正云々が
女性憎しのためのアラ探しで
しかも的外れだったのに不正があったとデマを流し続けてるのが
完全に社会の敵
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-HYGm)
垢版 |
2023/04/01(土) 16:14:17.37ID:cjsG5pbxM
実際手元にいくら金が手に入ってるのか誰にもわからない模様
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff19-icd+)
垢版 |
2023/04/01(土) 16:16:55.29ID:Fqsiuq520
堀口くんはなんで英語勝負に持ち込まないの?
暇さんは確実に英会話弱点でしょ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f5d-mukK)
垢版 |
2023/04/01(土) 16:19:42.69ID:FShvuie90
お前のアピールのがまさにそれやろ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-HYGm)
垢版 |
2023/04/01(土) 16:20:20.04ID:cjsG5pbxM
>>117
いつもの論点そらして攻撃するだけ定期
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H7f-tN/z)
垢版 |
2023/04/01(土) 16:20:44.00ID:4kp82CrpH
>>106
住民監査請求読んでるけど、ガソリンの計算がなんか変に感じるんだ
カタログの燃費を信じすぎてるような
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd2-+nBq)
垢版 |
2023/04/01(土) 16:21:39.41ID:q93RM9XT0
>>120
運用で儲けてるなら
この性格だと自慢しまくると思うんだけど全くないね

お察し
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-HYGm)
垢版 |
2023/04/01(土) 16:21:59.28ID:cjsG5pbxM
>>123
暇アノンって誰も資産の証拠見せてって言わないんだよなw
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-HYGm)
垢版 |
2023/04/01(土) 16:22:09.00ID:cjsG5pbxM
>>125
それな
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-HQSk)
垢版 |
2023/04/01(土) 16:22:19.37ID:BUr9Z3hwa
菓子パンを片親パンダとか喚いていたのが弱者層だけど、それは無かった事になったんだろうかね
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-HYGm)
垢版 |
2023/04/01(土) 16:22:48.40ID:cjsG5pbxM
>>128
やめたれw
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-Y+ua)
垢版 |
2023/04/01(土) 16:23:13.03ID:A36TAFef0
暇空さんはケンモメンを納得させる必要はないんだよね
フォロワーが暇空さんにいいねをすれば
暇空さんの勝ち
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df67-kVuH)
垢版 |
2023/04/01(土) 16:24:01.81ID:FNpOMRN80
>>123
どっかのスレでサイゲの株をタイミング悪くがっつり買っちゃったみたいな話は見たな
ホントかどうかはしらないけど
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMdf-CshN)
垢版 |
2023/04/01(土) 16:25:50.85ID:YSKROekJM
>>18
本当に頭がいい人はバカでもわかるように話す
とかよく見たな〜詭弁だわないわばまさに
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-4zlA)
垢版 |
2023/04/01(土) 16:25:58.91ID:67emYtvKa
本物の金持ちは1日に100以上もツイートしないわ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd2-Gz2v)
垢版 |
2023/04/01(土) 16:26:32.13ID:53cBkcz+0
暇さんなら株主総会参加してきたとかTwitterに書きこみそうだけどそういうの無いの?
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp33-7AmK)
垢版 |
2023/04/01(土) 16:26:34.23ID:g5olgjt6p
>>124
停車してても 燃料を冷暖房や車内照明に振り向けてるって事が
すぐピンとこないのを見ると 他人の車にも乗り慣れてない可能性
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-Cn9/)
垢版 |
2023/04/01(土) 16:26:51.96ID:trI8LQ+x0
>>81
免許持ってない人達で想像で車のこと語ってる感じする
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-HYGm)
垢版 |
2023/04/01(土) 16:27:36.78ID:cjsG5pbxM
>>78
楽天カードの事も知らないとか流石暇アノンだな
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-wx1/)
垢版 |
2023/04/01(土) 16:28:00.64ID:WyhqGMPSd
恋人も友達もいないから札束と花見するおっさん
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-aYTY)
垢版 |
2023/04/01(土) 16:28:12.93ID:Ct8mGBcrd
ハーゲンダッツがダメで白バラ牛乳シュークリーム(ヤマザキ)が良いという独自の金持ち基準の理由が分からない
不味くて太るという理由でハーゲンダッツを食わないような金持ちなら山パンじゃなくて普通に高級ケーキ店のシュークリーム食うだろ
山パンどころかコージーコーナーあたりでもダメ出しするのでは?
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-HYGm)
垢版 |
2023/04/01(土) 16:28:23.98ID:cjsG5pbxM
>>18
自分の望む印象操作を誘導したいだけだな
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H7f-tN/z)
垢版 |
2023/04/01(土) 16:29:44.61ID:4kp82CrpH
免許持ってて仕事してるやつちょっとこい
もし会社でガソリン代が高いとなったらどんな対応になる?
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f55-pGTm)
垢版 |
2023/04/01(土) 16:29:59.15ID:5rdcqRjb0
ステマしつこい

ステマやめろ

>>1,2 >3,4,5, >6,7,8, >9,10,11, >12,13,14,15, 16 >17,18,19,20
>21,22,23,24, >25, >26,27,28,29,30,31 ,32,33, >34,35,36 >37,38,39,40
>41,42,43,44,45 >46,47,48,49, >50,51 ,52,53,  >54,55,56,57,>58,59,60
>61,62,63, >64,65,66,67,68 >69,70,71,72, >73,74,75,76, >77, >78,79,80
>81,82,83, >84,85,86,87, >88,89,90,91, 92,93,94, >95,96,97,98, >99,100 
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f15-QOKm)
垢版 |
2023/04/01(土) 16:30:27.83ID:Rj5vjTi+0
それにしてもこの札束の持ち方なんなん?
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-06HO)
垢版 |
2023/04/01(土) 16:31:43.96ID:gybnnJYId
>>120
というか投資でスッてたりしないんかね
マンション投資とかでカモられてたら起き得る
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-Cn9/)
垢版 |
2023/04/01(土) 16:32:26.87ID:trI8LQ+x0
羅臼の網元やってて年収3000万はあるだろうオッちゃんと宴会しててコンビニにハーゲンダッツ買いに行こうと誘われて
飲酒運転でコンビニ行ったことあるわw 「これ高いけど旨いんだよなぁ」つうて嬉しそうに喰ってたぞ

金持ちもハーゲンダッツをコンビニ買って食うぞ。
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df84-/Ulp)
垢版 |
2023/04/01(土) 16:33:32.91ID:PlKvoPpD0
お金と花見したおじさんか
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-7u2Y)
垢版 |
2023/04/01(土) 16:33:38.60ID:20c6eLHO0
本物の金持ちなんか知らないくせによく言うわ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df67-Hcpb)
垢版 |
2023/04/01(土) 16:35:06.53ID:AMAAVcY30
Mr.ブーメラン
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H7f-tN/z)
垢版 |
2023/04/01(土) 16:36:03.07ID:4kp82CrpH
>>154
記録つけるやん?
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df96-aPqQ)
垢版 |
2023/04/01(土) 16:36:08.23ID:cCBsA+4w0
暇空スレ立てたいからメロンポイント欲しい どうすればいい?
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df84-/Ulp)
垢版 |
2023/04/01(土) 16:36:22.90ID:PlKvoPpD0
ワイ20年前に某学習塾で本部から支店まで3000万を現金を紙袋に入れて電車で運ばされたけどなあ
池袋から阿佐ヶ谷まで

300万と花見するおじさんは人生経験足りなすぎ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa4-4POI)
垢版 |
2023/04/01(土) 16:39:58.26ID:24daoJLN0
1億くらいおろして札束風呂やって貰いたい
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-aYTY)
垢版 |
2023/04/01(土) 16:40:27.23ID:Ct8mGBcrd
>>98
まだ20代なのにロレのスポーツモデルとかではなくカルティエのサントス付けて金だけでなくセンスと品格アピールする堀口
その上その友達にプレゼントしたタンクとお揃いアピールで更に煽っていて草

暇空じゃ相手にならんのよね
https://twitter.com/hidetoshi_h_/status/1641473251028406273?s=12&t=SB8wZ8A7oZND7LnbjHQK5g
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMdf-CshN)
垢版 |
2023/04/01(土) 16:41:11.91ID:YSKROekJM
>>160
例外を1個出したら崩れるからな
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H7f-tN/z)
垢版 |
2023/04/01(土) 16:41:20.33ID:4kp82CrpH
>>161
いま車の管理って厳しいだろ?誰が運転したのか記録つけるのうるさく言われるじゃん
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-Cn9/)
垢版 |
2023/04/01(土) 16:41:57.96ID:trI8LQ+x0
「本物金持ちはハーゲンダッツ食わない」って、もしかして暇さん海外旅行したことないのかな?
ハーゲンダッツは企業としての力が強いから、世界中どこの空港の売店にも必ずアイスケースがあって普通に売ってるんよね。
搭乗待ちの時間潰しにちょうどいいオヤツとして人気あるから売れてるし。
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H7f-tN/z)
垢版 |
2023/04/01(土) 16:43:43.31ID:4kp82CrpH
>>167
経路やメーター教えろってなるじゃん?
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-06HO)
垢版 |
2023/04/01(土) 16:43:43.99ID:gybnnJYId
>>159
本部から支店って何のために?
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f12-kVuH)
垢版 |
2023/04/01(土) 16:44:24.56ID:FKX3dRr70
>>154
通勤目的ならガソリン代実費支給すら怪しいけどな
税金的な制約のせいで
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-icd+)
垢版 |
2023/04/01(土) 16:45:15.44ID:gIkYIhV50
>>156
まじか
もったいねぇな
せめて岸田NISA枠の1800万くらいは速攻で埋めたら良いのに
eMAXIS Slim S&P500とニッセイNASDAQ100あたりで

6億からみたら1800万なんて小銭レベルだろうし、この程度の投資でも
20年後は10.05%複利で1.1005^20≒6.789倍、つまり1億2220万円になるのに・・・
40歳→60歳になるまでに費やすであろう生活費をまるっと補填してくれる保険になる
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-Cn9/)
垢版 |
2023/04/01(土) 16:45:31.02ID:trI8LQ+x0
>>164
女にやったプレゼントをあえて「友達」というあたり王者の風格すぎw
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-fmRc)
垢版 |
2023/04/01(土) 16:45:32.48ID:hJIOR+g8r
>>156
なんか阿Q正伝みたいな人だな
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fc7-kVuH)
垢版 |
2023/04/01(土) 16:46:03.08ID:Lv4DLbQ60
>>164
尊師と暇アノンはそういうの気付かないからノーダメだぞ
残念だったな
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd2-Gz2v)
垢版 |
2023/04/01(土) 16:47:55.03ID:53cBkcz+0
>>156
なるほど
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-aYTY)
垢版 |
2023/04/01(土) 16:47:58.18ID:MGNbb/R1d
>>101
暇空ってはじめはそういう金掛けるのは食とかPCとか使う物だけであとは質素で殊更ステイタスをアピールしない"真の金持ち"路線を狙っていたんだと思う
が、95万の領収書(コクヨ)とか"札束と花見"みたいなあからさまな金持ってるアピールでそれも台無しになった
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-78nM)
垢版 |
2023/04/01(土) 16:51:29.92ID:hxcbEOsha
札束アピールしてたらZ戦士に狙われるだろ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f7c-QOKm)
垢版 |
2023/04/01(土) 16:51:34.76ID:A05se7OC0
300万と花見すれば金持ちってなるか?
ガチで6億持ってるなら派手な金遣いを見せてもらいたいが無職だったら貯金しとかないとだし厳しいよなー
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-YOHE)
垢版 |
2023/04/01(土) 16:52:50.13ID:M5VgAhzLa
花見で撮ったのもカンパされた金だよね?
本当に数億も持ってるのか怪しい
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMdf-CshN)
垢版 |
2023/04/01(土) 16:52:59.92ID:YSKROekJM
>>180
PC何使ってるんだっけ
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0f-nYkC)
垢版 |
2023/04/01(土) 16:54:08.96ID:tUx2HJPNM
金持ちでってのは間違いではないだろ
桜の会に呼ばれるくらいなら親はボンボンよ
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8c-AjAb)
垢版 |
2023/04/01(土) 16:54:45.03ID:nTYb21So0
札束よりもセンチュリオンカード1枚見せつけたほうがよほど効きますよ尊師
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df3a-47Oa)
垢版 |
2023/04/01(土) 16:55:57.48ID:BoQNlLVF0
この撮り方だと1万円札3枚で残り千円札でも同じ事できるんだよねw
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc4-m7kf)
垢版 |
2023/04/01(土) 16:57:01.08ID:vy7woe3/0
こいつなんかしらの障害あんだろ
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f12-kVuH)
垢版 |
2023/04/01(土) 16:57:07.15ID:FKX3dRr70
>>187
少し前にwindows11に変えて設定が面倒とか言ってたような
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-m7kf)
垢版 |
2023/04/01(土) 16:57:52.75ID:xTGKuxGra
札束と花見をする人生
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-3b0U)
垢版 |
2023/04/01(土) 16:58:34.74ID:xomWMYkG0
自身の歪んだ眼識に従って認知プロファイリングとやらをしてるの恐怖でしかないんだが
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-KIeL)
垢版 |
2023/04/01(土) 16:59:50.41ID:t2FxOirl0
金持ちアピールしてたの?
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-wosl)
垢版 |
2023/04/01(土) 16:59:54.29ID:a/ZMW6HP0
>>100
突っ込まれたら即ブロックだろ
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f89-vWt2)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:00:16.59ID:3sF8pKz30
ゲイツがハンバーガー食べたり、ジョブズがシンプルな服装してたとかの庶民アピールに憧れてたんだろうな
それも桜と札束の成金アピールで脆く崩れ去ったけど
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-KIeL)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:01:51.51ID:t2FxOirl0
>>95
過去のツイートで暇空と暇空でレスバ出来そう
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMdf-CshN)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:01:52.54ID:YSKROekJM
>>193
いや高いPCに興味あるもんで
ダルビッシュが昔にしれっとiMac proの写真を上げてて金持ちだなーと思ったから、パソコンで金持ちアピールもできるでしょ
あんなきったないキーボード見てるんじゃなくてさ
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-KIeL)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:03:03.72ID:t2FxOirl0
>>156
自分の才能で稼いだ金じゃないのに草生えるわ
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df3a-47Oa)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:05:05.21ID:BoQNlLVF0
いや、流石にいくら何でもカンパの金って事はないんじゃないか
他人の金の使い道にあれほど重箱の隅をつついて論難してた訳だし

なぁ暇空、違うよなぁ?
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f12-kVuH)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:05:46.19ID:FKX3dRr70
>>202
スペック詳細は分からんけどゲーム配信してるみたいだからそれである程度推測付くんじゃね
PCゲーやってるなら普通に聞いても問題ないだろうし
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fff0-HQSk)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:06:14.13ID:cV4wkgGl0
>>206
金使うのは自分の欲しい玩具に対してだけなんだろ、だから金銭感覚が幼いまま
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-Cn9/)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:06:32.63ID:trI8LQ+x0
もうアノン勢はいくら煽っても1ミリも勝てないこと理解して、とっとと尻尾巻いて逃げたほうが傷が広がらずに済むのになぁ
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8c-65dM)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:06:52.01ID:QXw104xj0
まるでお金持ちグループであるかのようにコンプ丸出しでお金の使い方を騙る貧困グループw
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ff3-4Ny6)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:07:38.30ID:4XLwHU7Q0
暇空が羨ましい
何故ここまで多方面に自信満々で噛み付いて勝利宣言出来るのか
俺だったらここまでボロ出してたら恥ずかしくてアカウント消すわ
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-QOKm)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:08:25.09ID:BhjDoGmo0
堀口
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMdf-0Qwp)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:08:42.97ID:tBn6YQ5BM
>>18
まともな論理付きならいいが、大抵思い込みをそのまま言ってるだけっていうね
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-KIeL)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:09:31.03ID:t2FxOirl0
カンパ金チューチュースキーム
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f22-kVuH)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:09:52.42ID:9LID7vQy0
信じられないけど、アノンの中では暇空大勝利で堀口顔真っ赤でもうやめてあげて!らしい…
Twitterでも批判はブロック、批判にいいねする奴もブロック、アドバイスもブロックだから
考えを改めたり間違いに気づく機会がないまま内輪で盛り上がっていく
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f12-kVuH)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:10:17.70ID:FKX3dRr70
>>214
5ch基準で言えば同一アカウントで好き勝手言い続けるのは抵抗あっても仕方ない
その点なるくんはたまに過去ツイ消してるから分かってるのかもしれない
後から来た第三者が検索できなくなるってだけなんだがな
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-KIeL)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:11:11.34ID:t2FxOirl0
>>214
見たいものしか見ないってストレスなくていいよな
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-78nM)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:11:24.13ID:hxcbEOsha
尊師のツイートはゲラゲラ笑って見れるけど なるとか取り巻きのツイートはただただ不快
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8f-qK1R)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:12:22.48ID:UIe4+QeBa
>>214
ミリオタとのやつがマジで衝撃的だったんだけどさ
俺は国防に詳しい!ミリオタスペースに来いよ!って煽ったのに
いざ聞いたら専門家に金渡して考えてもらう!だったのドン引きよ
しかもちょっとでもなにかないの?って聞かれてせんちゃ!せんちゃ!と発狂してるし
あとなにより専門家に丸投げしますってそれお前が問題視してたコラボのやつ肯定することになるじゃんっていう
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-icd+)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:15:10.65ID:B+xqe32X0
自己紹介してる自覚無いんかこいつw
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df3a-47Oa)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:15:40.55ID:BoQNlLVF0
足立とかキン大とか嫌儲とかcolaboと何の関係もないよな
まさか面子潰されたとかそんな理由で戦線拡大してるの?
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-aYTY)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:17:30.54ID:MGNbb/R1d
>>156
カンパ募集したりコラボ攻撃をネタにしてYouTubeとnoteで収益化してるんだから金稼ぎに満足していないのは自分もじゃねえかと
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-04M7)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:17:58.87ID:XKVUJjrQ0
堀口さんは堀口さんでもういい加減暇尊師みたいなろくでもないのと距離取って引いたほうがいいと思う
相手にするだけ無駄でしょ
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-UdET)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:18:12.62ID:/zPMJtV6d
>>175
別の例だと、暇空茜さんは中国が常任理事国で拒否権があると知らないから、中国に侵略された場合国連軍が助けてくれるわけねーだろ馬鹿wって突っ込みもノーダメなんだよな☺
https://mobile.twitter.com/himasoraakane/status/1632694330447249410
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-RhFY)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:22:59.62ID:EbDs2Vtv0
普通の人間は6億手に入ったらそれを元手に商売や投資をする
それはさらに多くの金がほしいからではなくて、自分がどこまでやれるのかに挑戦するということ
それをせずボーッと生きることを福本伸行は「死人の考え」と言ってるのね
福本漫画好きなのに描かれてる内容は理解出来てないんだな尊師
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-04M7)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:23:16.28ID:XKVUJjrQ0
>>206
300万だとノアボクすら全然無理で軽四のハイトワゴンくらいになっちゃうんだよね
普通車だとソリオとかトールが限界でしょ
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-fT1g)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:26:37.68ID:EjlrIQ5U0
金持ちはみんな札束を持ち歩いてるのか知らなかったなあ
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-YYnt)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:32:49.66ID:yDnzrTVg0
金持ちなら独身でも都心の新しくて綺麗なタワマンの高層階に住んでて
凝った家具とかオシャレな服や時計とかを普通に持ってて
可愛い犬や猫を飼ってて
頻繁に海外旅行して
カードはブラックで高級車乗ってるものだと思ってた

一方、現時点で暇空さんにできる「金持ち自慢」は
せいぜい数百万の札束(本物かどうか判別不能)を見せびらかすことだけ
この事実から認知プロファイリングすると
暇空さんは全くの貧乏人というわけではないが、いわゆる富裕層とはかけ離れた「小金持ち」程度でしかないんだろうな
それに、ツイートから推測される自己顕示欲の強さからして、上記のような「本当の金持ちがやりそうなこと」がもしも本当にできるなら
まず間違いなくこれ見よがしに自慢してるだろうし
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4b-r3pv)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:33:15.02ID:gckZOZ4I0
自分自身の技術や才能や人脈で資産を得た人間はお金を使うことに躊躇がない傾向がある
使ってもまた稼ぐ自信があるからというのもあるけど使うことが新たな人脈と仕事に繋がることが多いから
対して棚ぼたで資産を得た人間は使うのを怖がる
目減りしても増やす術がないから
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff1a-sgBO)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:38:52.77ID:bA7YJd3b0
朝からコンビニのシュークリーム召し上がっている暇空さん
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df67-kVuH)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:39:21.63ID:XnzAp4NA0
>>239
それはある
相続とかね
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-k727)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:44:50.17ID:U5LrlwXTd
Twitterで札束をアップしてるのは「投資で絶対儲かる方法を教えます」みたいな人以外で見たことないな
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-Jo3X)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:48:43.24ID:xWpgiYy50
てか金持ちって普通に旅行しまくってるし、機内食撮ったりするの普通じゃね?
むしろ暇空くんは何で金持ってるのに旅行もせずに宅食撮影してるのか分からない
リッツ・カールトンのスイートとか泊まってアピールした方がよっぽど金持ちっぽいだろうに
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-YYnt)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:54:16.28ID:yDnzrTVg0
チラッと部屋とかキッチンを映せば一発で金持ち自慢できるのになあ
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp33-oy0P)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:59:34.49ID:Aq94haL+p
区会議員という立場を利用して寸借詐欺をしてたおぎの稔には一言ないのか
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0d-4wJ3)
垢版 |
2023/04/01(土) 18:06:00.98ID:1mY/Ddsv0
>>240
シュークリームだとかほんとはどうでもいいんだよ
シュークリームを一緒に食べる相手がキーボードってのが貧相というか悲壮感ある
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-YYnt)
垢版 |
2023/04/01(土) 18:09:11.93ID:yDnzrTVg0
>>251
しかもフケまみれのきったねぇキーボードとな…
セルフネグレクトしてるんじゃないかと心配になるね
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-nqVb)
垢版 |
2023/04/01(土) 18:10:49.03ID:soz+9czD0
本当の陽キャはオタクに優しい!
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp33-2M+S)
垢版 |
2023/04/01(土) 18:11:58.89ID:HRs8jl7+p
本当の金持ちは見せびらかす事すると集られるから精々それっぽい発言や写真出すぐらいだし下手したらそんなこともしない
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-yLIG)
垢版 |
2023/04/01(土) 18:15:00.28ID:B2l43S14M
暇さんは自分のツイートをプロファイリングしたりはしないのかな
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f6b-tN/z)
垢版 |
2023/04/01(土) 18:15:57.01ID:bc9sN5kM0
この人ってなんでこんな有名になったの?
この人とルシファーとおまんこラップの人のスレは絶え間なく立ってるイメージ
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-4tsQ)
垢版 |
2023/04/01(土) 18:23:12.13ID:Xra6ZAoWr
>>237
そいつ暇空さんのアンチだろ
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff57-kc+5)
垢版 |
2023/04/01(土) 18:24:30.90ID:IrNzo0Va0
尊師は自宅のレイアウト見せるの嫌がってるフシあるよな
前にケンモメンが言ってたけど、家具やキッチン見せれば金持ってるアピール楽なのにね
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc6-rEme)
垢版 |
2023/04/01(土) 18:31:26.77ID:jFraw3/W0
にわか金持ちなのに
多分堀口君の生涯年収は6億以上だぞ
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff7b-si3n)
垢版 |
2023/04/01(土) 18:31:47.02ID:Gul8+++p0
https://imgur.com/tP8mGjl.jpg
https://imgur.com/acORyL8.jpg

https://imgur.com/bkpkqAs.jpg
https://imgur.com/BBCf4Nv.jpg

https://imgur.com/xr0cc13.jpg
https://imgur.com/xfvI34P.jpg

https://imgur.com/1fcI7TH.jpg
https://imgur.com/BmKXINS.jpg

https://imgur.com/cLbZomF.jpg
https://imgur.com/LcDkDpc.jpg

https://imgur.com/J0pPXtR.jpg
https://imgur.com/XxhOANg.jpg



https://imgur.com/T0zL6C3.jpg
https://imgur.com/EFp0JyD.jpg
https://imgur.com/66IVwCv.jpg
https://imgur.com/VkhMgMh.jpg
https://imgur.com/V7k4uoL.jpg
https://imgur.com/TUXAsbk.jpg
https://imgur.com/oANXqjG.jpg
https://imgur.com/o3iwlAa.jpg
https://imgur.com/LgnzKGT.jpg
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM7f-6iW8)
垢版 |
2023/04/01(土) 18:32:17.84ID:fQuKbqFkM
自分は金持ちじゃないのにホンモノ語るの好き
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc6-rEme)
垢版 |
2023/04/01(土) 18:33:12.84ID:jFraw3/W0
>>1
この金はカンパ金だぞ
自分の金にするには税金必要
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-06HO)
垢版 |
2023/04/01(土) 18:34:44.66ID:gybnnJYId
>>262
住所公開してなかったっけ
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd2-1jYm)
垢版 |
2023/04/01(土) 18:35:44.45ID:LPdunQ1b0
本物を知る男
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f12-kVuH)
垢版 |
2023/04/01(土) 18:36:35.07ID:FKX3dRr70
>>268
おてまみ来たら書いてあるんじゃないの
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp33-oy0P)
垢版 |
2023/04/01(土) 18:37:03.89ID:Aq94haL+p
みんな暇空さんがホンモノだということは薄々感じてると思う
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-06HO)
垢版 |
2023/04/01(土) 18:37:57.67ID:gybnnJYId
>>270
開示じゃなくて監査請求のときに何かで公開してなかった?
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4f-vj//)
垢版 |
2023/04/01(土) 18:39:13.51ID:K8AcOvTTM
>>137
食べ物ってか「食材」だな

「食材」を「調理」ではなく「加熱」して
台無しにするってのが暇空流
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f12-kVuH)
垢版 |
2023/04/01(土) 18:39:14.17ID:FKX3dRr70
>>273
それは知らん
その後に引越ししてたらどっちにしろ分からんし
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc6-rEme)
垢版 |
2023/04/01(土) 18:41:32.25ID:jFraw3/W0
>>273
暴露されてキレてたぞ
引っ越すとか書いてた
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-4tsQ)
垢版 |
2023/04/01(土) 18:42:19.40ID:K1UjNMj5r
>>276
そこらへんの時期この騒動まったく興味なかったんだけど誰に暴露されたの?
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-pGiM)
垢版 |
2023/04/01(土) 18:43:52.09ID:d45yLnI+M
>>261
ガクブルやん!w
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dffd-NBQA)
垢版 |
2023/04/01(土) 18:43:57.39ID:4y5jW5Pn0
>>261
今からそれやるには多分1か月から3か月の時間と
数百万円のカネがかかるわけで、そんな大金払いたくないのかもな。

そもそも「金持ちと分かる部屋」をどうやって構築するかも想像できない可能性もあるね。
それを他人に聞くような腰の低さもないとか、
かといって自分だけでやったらまた堀口にパーフェクトゲーム食らって
潰されて恥の上塗りをするかも、そしてせっかくかけたカネをカネどぶする羽目になるかも、
という恐怖でにっちもさっちも行かないとかいう可能性もある。

そんな認知プロファイリング。
0281q (スッップ Sd9f-OHHS)
垢版 |
2023/04/01(土) 18:44:49.94ID:ZxJuauDBd
まあ、実際
下品な応酬してんなとは思う
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-06HO)
垢版 |
2023/04/01(土) 18:45:20.37ID:gybnnJYId
>>276
あれ暴露だったのか
調べたら某繁華街の裏通りの古い家だった記憶がある
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fc7-kVuH)
垢版 |
2023/04/01(土) 18:46:06.14ID:Lv4DLbQ60
>>280
そんなコセコセと色々考える性格だったら堀口くんにケンカ売らないよなあ
そんな認知プロファイリング
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-aYTY)
垢版 |
2023/04/01(土) 18:47:28.11ID:jyWDM/tkd
>>205
オタクが「オタクは経済を回してる」って得意気に言うけど、普通の人が普通に身の回りの物や身嗜みに使う分の金を自分の好きな物だけに全振りしているだけってのと同じだな
嫁も子供も居ない暇空はファミリーカー使う必要性すら無いけど
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df67-kVuH)
垢版 |
2023/04/01(土) 18:48:06.80ID:XnzAp4NA0
>>256
名前隠して暇vs暇を見てみたいわ
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp33-85VB)
垢版 |
2023/04/01(土) 18:48:19.05ID:0/nrb/nrp
本当につよいやつは強さを口で説明したりはしないからな
おれパンチングマシンで100とか普通に出すし
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc6-rEme)
垢版 |
2023/04/01(土) 18:48:52.26ID:jFraw3/W0
>>277
まったく匿名でtorしてた誰かに去年12月頃に
検索すると出てくるかも
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f12-kVuH)
垢版 |
2023/04/01(土) 18:55:29.65ID:FKX3dRr70
>>288
認知は何語なんですかね・・・
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc6-rEme)
垢版 |
2023/04/01(土) 18:56:26.76ID:jFraw3/W0
>>277
白塗りだけど、暇空 住所でググると出てきた
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df67-kVuH)
垢版 |
2023/04/01(土) 18:56:41.21ID:XnzAp4NA0
>>288
驚くほどピンポイントで的確な表現ワロタ
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-C9+k)
垢版 |
2023/04/01(土) 19:01:20.60ID:ZXYEUyjq0
弱者男性は強者男性や金持ち女相手に「本物の金持ちはアピールしない」と言い張るが
よく例に挙げられるジョブズが身につけてる服や靴は数十年ロングセラーで売れ続けてるスタンダードであって
弱者男性みたいに母ちゃんにウォルマートで15ドルのペラペラな服を買ってもらって着てる訳ではない
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc6-rEme)
垢版 |
2023/04/01(土) 19:02:26.76ID:jFraw3/W0
>>293
ジョブズは成金だから
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f12-kVuH)
垢版 |
2023/04/01(土) 19:02:56.60ID:FKX3dRr70
>>293
それもあれでしょ
自分が言われたくない事が悪口になるってやつ
金がないと金持ちアピールすら困難だから
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-PqD7)
垢版 |
2023/04/01(土) 19:10:08.57ID:cGsmTdpg0
なんでこの手の人らって「本物の~」「本当の~」「真の~」みたいな台詞好きなんだろうな?
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-C9+k)
垢版 |
2023/04/01(土) 19:10:31.82ID:ZXYEUyjq0
>>280
弱者男性ってだいたい衣食住に関して自分達の周りにある安物か超有名な高級品のどっちかしか知らんのよ
サイゼデート問題で俺らが行くサイゼか想像上の高級イタリアンの二択しか頭に思い浮かばなかったのが分かりやすい例
衣も自分達が着てるワークマンしまむらユニクロか名前だけ聞いたことあるグッチやシャネル等の両極しか思いつかない

サイゼと高級イタリアン、しまむらとシャネルの間に無限の選択肢がある事を知らないし想像もできないんだよ
たぶん住に関しても自分の住んでる環境かシャンデリアにペルシャ絨毯みたいなのどちらかしか思いつかない
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc6-rEme)
垢版 |
2023/04/01(土) 19:14:35.63ID:jFraw3/W0
>>237
それ書いた暇アノンは結婚してんのかな?
てか暇さんに刺さるだろ
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fc9-Biwf)
垢版 |
2023/04/01(土) 19:19:45.32ID:wmhrQ4OR0
>>296
真のお母様…
あっ
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp33-oy0P)
垢版 |
2023/04/01(土) 19:24:45.22ID:Aq94haL+p
>>261
colaboのシェアハウスの写真を見て荒唐無稽な推理から「タコ部屋」説をひり出した経験があるからな
悪魔の知恵である「認知プロファイリング」を誰よりも恐れているのは尊師本人なのだろう
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc6-rEme)
垢版 |
2023/04/01(土) 19:26:15.18ID:jFraw3/W0
スプーンに髪ボサのオッサンが写ってるように見えたが
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd2-gR1Q)
垢版 |
2023/04/01(土) 19:34:36.85ID:Ws2tFm0y0
今現金なんて持ち歩く必要あるか?
現金のみの高級店でメシ食うにしても名刺置いて掛だけどな
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-pTVE)
垢版 |
2023/04/01(土) 19:50:30.69ID:LLYJIjj2a
>>288
名訳
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp33-MVfG)
垢版 |
2023/04/01(土) 19:51:05.03ID:M6obs7QOp
持ってる金額に比して人間として小さすぎるんだよなw
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fc7-kVuH)
垢版 |
2023/04/01(土) 19:59:12.92ID:Lv4DLbQ60
>>310
大金ではあるが6億って上級からすると大した資産額ではないからなあ
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMdf-CshN)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:01:48.06ID:YSKROekJM
>>312
暇本人もたぶんわかってるよね
だからけっこう質素な生活だし、嫁ができても嫁に金はあげたくないみたいな雰囲気が出ている
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f12-kVuH)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:02:00.37ID:FKX3dRr70
上級と成金の違いは資産額じゃなくて保有資産の質なんだよな
金額換算すると同じでも、実際は金じゃ買えない何かだったりする
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-PUEy)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:19:28.46ID:YjzKuS870
>>44
お前が子孫を残さないのは人類に取っての喪失
みたいなこと言われたってのは実際どういう事なんだろうと思う
1)恐らく結婚できないであろう事を踏まえた上での底意地悪い皮肉
2)余りにも他人の立場になって考えなさすぎるから
子供でも持って振り回されれば多少は大人になってくれるだろうとかいう願望
3)相手がベロンベロンに酔っててひたすらお前はいい奴だー!」的なこと叫ぶ酔っ払いノリ

辺りを都合よく曲解したんだろうなとは見当つくけど
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4f-vj//)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:21:07.47ID:K8AcOvTTM
>>265
色々と察し
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-30DG)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:22:36.29ID:C0Tch1eEa
>>317
レンタル札束か
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-icd+)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:29:17.36ID:9V37OUms0
>>317
よくある成金画像みたいに扇子みたいに開けばまだいいのに
見えてるやつ以外は本物じゃなくても可能な見せ方なんだよね
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df67-kVuH)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:31:37.32ID:XnzAp4NA0
>>318
あれはさっぱりわからんな
そもそも恥ずかしくてこんなんほんとに言われたとしても言えないわ
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-6Rqc)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:59:24.57ID:pRv2HXbe0
>>317
これはキツイ
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4c-2mC+)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:07:06.95ID:9ov1pQ0P0
>>27
ようエスカレーターマン
逃げんなよ?
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4c-2mC+)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:13:31.09ID:9ov1pQ0P0
>>27
逃げられたと思った?
徹底的にやるからな
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fac-W/YT)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:17:22.48ID:XE76ZcP80
コンビニの菓子パンを朝飯だとツイに上げてた奴がなんか言ってるぞw
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-PUEy)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:22:32.52ID:YjzKuS870
>>119
totoBIGで六億当てた人がインタビューで
六億持ってても残りの人生考えたら1日三万位しか使えんし
銀行の人から資産百億の人紹介してもらったら「なんだ俺大して金持ちでもねえじゃん」って冷めたつってたな
悲しい…六億なんてこっちからしたらひっくり返るような大金なのに
それでも所詮庶民なのか
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4c-2mC+)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:28:18.06ID:9ov1pQ0P0
>>27
さっきみたいに勝利宣言してくれよー
どうした?出来ないか?
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-06HO)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:33:10.42ID:gybnnJYId
>>317
何で帯封付いてないんですかねえ
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-06HO)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:38:48.80ID:gybnnJYId
>>328
6億くらいなら遺産でもらったなんて人大勢いるからな
貧乏家庭でも親が23区内で店やってたら土地がそれくらいの価値になってたりする
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-2mC+)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:46:00.81ID:kZ3ynEUMa
>>27
はよ出てこいや
迷惑してんだろ?跳ね返してみろカス
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-PUEy)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:51:58.52ID:YjzKuS870
>>219
棘とYoutubeにもこいつのことまとめてるアカウントやチャンネルあるけど
いつ見ても暇空絶賛一色だから重力がおかしい国にでも迷い混んだような気になるな

まともな人は基地害に触らないというだけなんだけど世の中こんなにもアレな人間だらけというのを
理解するのを脳が拒否してしまうのよな
こんな絶賛一色なのだから正しいのではって
たぶんこれ満場一致のパラドックスを目の当たりにしてるんだろうと思うんだけど
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc6-rEme)
垢版 |
2023/04/01(土) 22:04:02.15ID:jFraw3/W0
>>317
これカンパ金だよ
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-78nM)
垢版 |
2023/04/01(土) 22:10:56.24ID:hlzXktS6a
>>338
成金って喧嘩っ早いやつ多いからな元から金持ちのやつ限定だろ
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp33-gfBr)
垢版 |
2023/04/01(土) 22:27:44.96ID:37RWggBqp
今の感じ見るに資産6億あるのに今までTwitterに出てこなかったのが不思議よね
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-YOHE)
垢版 |
2023/04/01(土) 22:30:43.09ID:K0qmbcfla
>>340
こんな怪物が今まで表に出てこなかったのがちょっと不思議
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f6c-x1FN)
垢版 |
2023/04/01(土) 22:39:22.19ID:iQWejOQN0
自分の中で暇空って何となく「ケンモ飯の人」というイメージ付いちゃってるから
ちょっとシンパシー感じてしまうんだよな
あー、堀口みたいな若くてリア充アピールしてる奴むかつくよね的に
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-XF/f)
垢版 |
2023/04/01(土) 22:46:04.15ID:15fvAy6g0
>>335
ネトウヨクラスタと構造は同じ
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-XF/f)
垢版 |
2023/04/02(日) 00:10:42.75ID:FaGu9Ldz0
それはそれだけ持つしっかりとしたものを買えるから
安物買いの銭失い
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-aYTY)
垢版 |
2023/04/02(日) 00:36:04.82ID:6Ij9Nyecd
>>293
しかもジョブズのタートルも元はイッセイミヤケへ特注したものだからな
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp33-h9Yg)
垢版 |
2023/04/02(日) 00:55:15.12ID:gAbkLkLlp
アニメアイコンが何を言っても信用してもらえない
これマメね
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-icd+)
垢版 |
2023/04/02(日) 01:09:16.70ID:RIwhRWq30
>>328
非課税の6億の収入があっても宝くじを買うようなファイナンシャルリテラシー(マネーIQ60、別名ギリ健)じゃそうなるだろうな
ガチ賢モメンが6億手に入れたら、速攻でeMAXIS Slim S&P500に3億、毎月0.3%定率取り崩して生活するよ(3億×0.3%=毎月90万円)
※トリニティスタディの4%取り崩しルールを、やや保守的にした数字(年3.6%)
※残り3億は台湾有事および世界大戦対策のために貴金属ETF(金銀プラチナパラジウム)に投資、戦争勃発したら利益確定して暴落したインデックスファンドをドルコスト平均法で積み立て
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-NKyW)
垢版 |
2023/04/02(日) 02:24:43.69ID:+oKT0tjb0
札束花見はほんと面白い
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdc-A3B3)
垢版 |
2023/04/02(日) 03:01:55.30ID:rdaBVT8D0
本物を知る男
ケンモメンかな
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM33-WX9/)
垢版 |
2023/04/02(日) 03:29:01.87ID:qjF571V4M
今までレスバで劣勢になったら常に金持ちマウントで主観的には切り抜けてきたんだろ
適当にミリ界隈に絡んだ結果それがまったく通じないガチ上級を呼び出してしまった時点で詰んでる
ご丁寧に共産ガーしてるせいで階級の固定化は問題だみたいな逃げ方もできない
キン大も言論で食ってくつもりなら暇を血祭りにしたというのはいい踏み台になるから手を緩めることもない
殴られ放題のフリーキル献上展開だなこりゃ
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-78nM)
垢版 |
2023/04/02(日) 03:33:22.87ID:wyyIicnka
>>354
尊師ってネトウヨ要素なかったら完全にケンモジサンだからな
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-Y61Y)
垢版 |
2023/04/02(日) 05:00:58.45ID:M3RuiJyq0
>>33
貧乏人が車や家買う一大イベントを記念して撮影してるのかなって思うわ
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-pTVE)
垢版 |
2023/04/02(日) 10:12:50.47ID:q2e5tYYOa
>>317
一万円札×3枚と千円札で作れる絵ではあるな
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-pTVE)
垢版 |
2023/04/02(日) 11:39:36.51ID:q2e5tYYOa
>>364
「非のない相手にデマで嫌がらせできれば勝利」
社会の敵だな
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-C9KY)
垢版 |
2023/04/02(日) 11:45:23.17ID:BNGFFwng0
>>328
努力したわけでもなくガチャで6億もらった人が自分は金持ちだと勘違いしてんのかよw
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ff3-oy0P)
垢版 |
2023/04/02(日) 12:03:20.21ID:zMnm0FPU0
>>364
厚労省から
「『若年被害女性等支援事業」への妨害行為等への対応について」
という通達出たな
以下抜粋

"妨害行為等によって、支援が必 要な方に、支援が届かなくなるようなことは、あってはならないことです。
つきましては、様々な困難な問題を抱える女性への支援に当たり、暴言や威力 等による業務の妨害行為等に対する対応方策や効果的な支援活動につながる代替策の事前の検討などに努め、必要に応じて都道府県警察に相談するなど、適切 な対応を検討いただくようお願いします。
なお、本通知については、警察庁より都道府県警察にも情報提供いただくこと を申し添えます。"
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況