X



運転免許センターでボーナスステージ発生 [399583221]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f89-qN/6)
垢版 |
2023/04/02(日) 15:35:08.23ID:KusI8f120●?PLT(13072)

問題用紙に初めから「○」「×」書かれて…免許センター学科試験で「解答入り」配布ミス

静岡県警は3月31日、東部運転免許センター(沼津市)で実施した学科試験で、答えが印刷された問題用紙を誤って配布するミスがあったと発表した。受験した93人は同日中に再度試験を受けた。

県警によると、同日午前10時から運転免許の学科試験を受けた93人のうち、41人に配られた問題用紙で、全95問中9問に「○」や「×」といった解答が印字されていた。

試験中に受験者から指摘があって判明した。職員が解答入りの問題データを誤って印刷したのが原因で、配布前に問題用紙を取りまとめる作業をした時も気付かなかったという。

県警運転免許課は「ご迷惑をおかけし申し訳ない。今後は再発防止に努める」としている。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20230402-OYT1T50080/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfc9-iHEg)
垢版 |
2023/04/02(日) 15:36:12.79ID:xer7zObT0
Excelで管理してそう
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fc7-kVuH)
垢版 |
2023/04/02(日) 15:36:52.69ID:LVk12lDF0
なぜそれをちゃんと報告する受験生がいるのだろう
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8c-k+TW)
垢版 |
2023/04/02(日) 15:38:39.79ID:TZQ4slBn0
>>3
そんなことしたら
車が売れなくなって政治献金や票が減っちゃうだろ
裏校が放置されてる時点で察しろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-0UB0)
垢版 |
2023/04/02(日) 15:39:38.29ID:Wh3Tdn7v0
解答入り問題データを誤って印刷って
これがあの謎の試験場近くの答え教えてくれる塾の正体だろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f61-RufH)
垢版 |
2023/04/02(日) 15:40:56.99ID://VUpzro0
試験中に受験者から指摘があって

こういうバカ正直なやつなんなの
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f4d-rWVr)
垢版 |
2023/04/02(日) 15:41:24.67ID:hiu7a7nl0
試験場の筆記試験落ちる奴とかいるの?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fd2-rWVr)
垢版 |
2023/04/02(日) 15:43:16.67ID:HhGShzxi0
小学校の同級生が7回くらい落ちてたわ
よく親もキレずに金払ってくれるな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-qK1R)
垢版 |
2023/04/02(日) 15:49:43.65ID:+AbktGuKr
俺の周りの特級ガイジやキチガイポン中ですら免許持ってるけど落ちる奴の意味わからん
指導員しばいたり試験会場で暴れたりとかそういうレベルか?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-Y61Y)
垢版 |
2023/04/02(日) 15:51:18.00ID:B/uQE+hBa
落ちようがないよね?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f4c-49bQ)
垢版 |
2023/04/02(日) 15:52:07.93ID:gu+aCfUa0
あんな試験でも合格するとうれしいよな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-oy0P)
垢版 |
2023/04/02(日) 15:52:41.52ID:iUFZRM42a
おじゃまんが山田君の長男が最終回で東大受かったの思い出した
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8f-icd+)
垢版 |
2023/04/02(日) 15:54:46.10ID:P/+7OG6i0
>>18
でも教習所の模擬試験でもセンターの本試験でも落ちる奴が必ずいるんだよな
世の中広いわ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp33-Lbmd)
垢版 |
2023/04/02(日) 16:03:16.15ID:I2g22uufp
>>10
2割ぐらいは落ちると自分受けた時聞いたわ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f3d-PzG+)
垢版 |
2023/04/02(日) 16:12:21.16ID:IIePnmnR0
よく引っ掛けがあって難しいとか言うやついるけど普通に勉強してたら間違えようがなくないか
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-neNV)
垢版 |
2023/04/02(日) 16:14:58.16ID:+oJufhcY0
引っ掛けはあるけどまあ引っかかっても受かるだろ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd2-OOb3)
垢版 |
2023/04/02(日) 16:19:15.14ID:x1+gHmC80
>>21
地方だとそんなの無いという罠
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-H+J6)
垢版 |
2023/04/02(日) 16:21:54.10ID:ocGZUEUm0
糖質気味の神経質なやつがほんとに問題用紙の○×が正解なのか疑心暗鬼になって試験管に聞いたんだろうな
気持ちはわからんでもないが
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/02(日) 16:22:43.68ID:xhzOcaZq
免許センター職員のカスさは異常
さすが巡査の天下りや仲良し界隈を天下りさせてやってるだけあるわ
年収1500万もとって大したもんだわ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-oy0P)
垢版 |
2023/04/02(日) 16:23:51.69ID:iUFZRM42a
あややがヤバいぐらい原付落ちた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況