X



40代のネトウヨアンフェミ爺がColaboバスカフェの前でライターカチャカチャ「火つけるぞ」 [542584332]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f23-MlIb)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:02:23.75ID:FdqTwwfv0?2BP(1000)

虐待や性被害などにあった女性を支援する一般社団法人「Colabo(コラボ)」の東京都内での一部の活動が、妨害行為を受け、中止を余儀なくされている

スマホで写真、ライターをカチカチ

40代男性がバスの前で「仁藤出てこい」「公金チューチュー」などと叫んだ。

午後8時すぎ、バス前で叫んでいたという金髪の男性が姿を見せた。
 「俺は抗議したいだけ。妨害はしたくない」と言いながら、バスの前を往復した

午後9時半、男性2人組がライターをカチカチさせながらバス前を何度も行ったり来たり。「バスガス爆発」と繰り返した。

「ブス」「ババア」 飛び交う暴言

何度も現場に来ていた金髪男性を含む男性4人が、カメラを向けながら、バスカフェの前を通り過ぎる。
 1人は手を動かしながらバスに向かって「シコシコ」と大声を出す。「中にいる女の子たちが怖がるから帰って」と制止されると、「男だから帰れというのは差別だ」と言い返した。
 ボランティアの女性らに「ブス」「ババア」などの暴言も飛んだ。

https://www.asahi.com/articles/ASR306JF8R3HUTIL00Z.html

https://www.sankeisuki
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-J4PA)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:03:39.51ID:4j5w1ZKC0
マジキチ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-eWpY)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:04:00.63ID:QFrOyMQ+d
ジャクダンは弱い者には強いよのぉ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ffb-690p)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:05:48.17ID:e8iGLpGH0
どっちもどっちだなw
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-XoJg)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:19:54.21ID:jtoV6wxx0
このネトウヨらの顔撮影してネットに晒せばいいのに
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f43-q7jm)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:26:53.25ID:irPZ6tSW0
危ない人じゃん
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f06-icd+)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:30:16.33ID:YRrg4q2n0
(ヽ´ん`)「ねえ、一緒に異次元(お茶)しない?」
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffad-J0gT)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:31:42.54ID:1x4+LKso0
男おらんの
男一人いれば寄って来なくなる気しかしない
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd2-C2Id)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:32:06.96ID:ddcvtj/y0
ここまでアリなんだな
参考になる
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-rWVr)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:59:58.05ID:lFefgx910
青葉のことを憎んでいたアニオタがこの行為に喝采を送るという…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況