X



白人ばかり出てくるw テレ朝で外国人がガチで投票!日本の駅総選挙放送中 人種差別丸出し [633746646]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff44-bX/b)
垢版 |
2023/04/03(月) 19:20:45.00ID:r4X7rcTk0●?2BP(2000)

全国に数多ある駅の中から、外国人に愛される駅ベスト35を大決定!
日本にやってきた外国人1000人以上にアンケートを敢行し、「すごいと思う駅」「驚いた駅」「好きになった駅」を調査!
その理由とともに、好きな駅ランキングを発表します!
ランキングには日本全国津々浦々の名だたる駅が登場。外国人の目線で選んだ「日本のすごい駅」とは、いったいどこなのか?
https://tv.yahoo.co.jp/program/110994163


白人の外国人観光客は全体の1%
https://www.soumu.go.jp/johotsusintokei/whitepaper/ja/h28/html/nc134120.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-FCgp)
垢版 |
2023/04/03(月) 19:21:12.15ID:9q43cDmZ0
外人=白人なので
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-MnwW)
垢版 |
2023/04/03(月) 19:22:07.93ID:HuSWvpL80
レイシスト番組か
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff44-rxyL)
垢版 |
2023/04/03(月) 19:23:27.27ID:r4X7rcTk0
高齢者向けの番組なんでしょうけど白人ばかりにインタビューして白人が褒めてました
高齢者は白人に褒められると喜ぶということでしょうかね
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff44-rxyL)
垢版 |
2023/04/03(月) 19:24:41.32ID:r4X7rcTk0
>>6
訪日外国人観光客で白人の1%の人にだけインタビューなら
99%の外国人を無視した白人が好きな観光地ランキングとかのが適切ではないでしょうかね
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffb1-D0+a)
垢版 |
2023/04/03(月) 19:26:27.70ID:Zb8lnKvR0
白人様に褒められるのは気持ちよすぎるからね
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff2f-+fS+)
垢版 |
2023/04/03(月) 19:28:47.85ID:FEapMEne0
戦前に回帰する朝日新聞
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff44-rxyL)
垢版 |
2023/04/03(月) 19:29:55.53ID:r4X7rcTk0
>>10
Appleは西海岸の企業で社長がゲイなので基本人種差別が嫌いです
なのでトランプ大統領が人種の分断煽り始めてからCMで白人以外を使うようになりました
イベントの基調講演やプレゼンでも女性でいろんな人種の重役が説明するようになりました

公式CM
https://www.youtube.com/watch?v=tRPqGf8nc4g
https://www.youtube.com/watch?v=fVW8-px4Ufw
https://www.youtube.com/watch?v=8sX9IEHWRJ8
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff64-nYkC)
垢版 |
2023/04/03(月) 19:30:00.69ID:gEKdv0ps0
そもそも外国人が駅を投票する意味がわからない
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-Kiox)
垢版 |
2023/04/03(月) 19:30:06.16ID:xYv6D5yCM
>>10
iPhone のCMはむしろ白人の方が少ないだろ。

https://youtu.be/ehbmC1irQuY
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fa2-9P2W)
垢版 |
2023/04/03(月) 19:30:12.10ID:md9dpduJ0
戦争に負けるとこうなります
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff64-nYkC)
垢版 |
2023/04/03(月) 19:31:32.28ID:gEKdv0ps0
この番組に限らずテレビに出てくる外国人観光客は白人ばかり
大宗を占める中韓人には全く触れず
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff2f-+fS+)
垢版 |
2023/04/03(月) 19:36:15.98ID:FEapMEne0
白人は日本人とって父の様な存在だから褒められたら嬉しいよね
天にまします我らが白人様よ
アーメン
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff44-rxyL)
垢版 |
2023/04/03(月) 19:37:41.52ID:r4X7rcTk0
アップル潰れる寸前になったときでも日本はmacのシェア高かったので
トランプの問題が出る前から日本人風のモデルはよく登場してます
トランプ大統領が人種差別と分断煽ってからありとあらゆる人種が登場するようになりました
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-us91)
垢版 |
2023/04/03(月) 19:43:46.29ID:hGBKwlrFr
観光地行けば聞こえてくるのは中国語ばかりなのに
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff25-PnDB)
垢版 |
2023/04/03(月) 19:51:12.12ID:jCFvQTtF0
気持ち悪いなあ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f09-etU2)
垢版 |
2023/04/03(月) 19:52:03.67ID:BqrFKxr90
白人なら一目でわかるからな
お前ら中国人や韓国人見て日本人と区別出来るんか?
もしかして国籍透視とか出来ちゃう人達?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f00-XrM2)
垢版 |
2023/04/03(月) 19:54:04.24ID:X1mPDAc30
ジャップは白人以外の黒人やアジア人は未だに土人扱いしてるからな
日本の方がもう落ちぶれてるのに
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-aIDc)
垢版 |
2023/04/03(月) 19:58:22.82ID:teT3OoF90
>>18
タイシュウですか?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3a-EzCW)
垢版 |
2023/04/03(月) 19:58:50.84ID:AkKLwEBb0
ベトナム人も最近は白いのな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-aIDc)
垢版 |
2023/04/03(月) 19:59:54.84ID:teT3OoF90
>>24
観光客ならある程度ならわかるかもしれんが

これ、在住者あいてだろうからなあ
困難やな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-nl9S)
垢版 |
2023/04/03(月) 20:04:31.12ID:JDXtRzwqd
テレ朝は人種差別企業だと思うよ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df87-Wwrw)
垢版 |
2023/04/03(月) 20:06:05.14ID:5lUt1Huj0
いまさらだろ
わかってやってんだよ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f77-UUpG)
垢版 |
2023/04/03(月) 20:17:46.90ID:dXlMVDBG0
ただ外国人の利用率が高いだけ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-ThtM)
垢版 |
2023/04/03(月) 20:21:54.15ID:9u+YNbqFM
名誉白人でよかったー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況