X



本物のカレー屋って入った瞬間にスパイスの香りがムワアァッって鼻に入ってくるでしょ。あれがない店ってカレー屋入った気がしないよね [296617208]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sd9f-dxWy)
垢版 |
2023/04/04(火) 17:44:36.45ID:CbtlMuJhd0404
棚に謎のスパイスの入った瓶が大量に並んでないとね
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sd9f-PnDB)
垢版 |
2023/04/04(火) 17:44:44.72ID:1EFMWUXFd0404
クミンだろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン ff7f-kVuH)
垢版 |
2023/04/04(火) 17:44:55.32ID:T1bQMPOP00404
ワキガの臭い定期
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW ff8f-+PE/)
垢版 |
2023/04/04(火) 17:45:16.18ID:xFdiWeDd00404
インド人の素の体臭なのかたまたまワキガなのかスパイスの香りなのか分からなくなる
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW ff79-/rvZ)
垢版 |
2023/04/04(火) 17:46:20.58ID:TriE57PI00404
じゃあ偽物のカレー屋ってなんだよ?1000円取ってチキンにこみカレー食わすぞコノヤロー
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 5fd2-O/PS)
垢版 |
2023/04/04(火) 17:49:05.33ID:1FrkOQWp00404
キッチンと客席がガバガバに繋がってないと
食べた感がないよな

でも実際は服に臭いが付いて絶望という
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 7f56-nYkC)
垢版 |
2023/04/04(火) 17:49:37.68ID:EzXmp+FT00404
申し訳なさそうにスプーンで持ってきた
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW dfd2-q7jm)
垢版 |
2023/04/04(火) 17:59:24.32ID:ta4vvRI500404
インドカレー屋ってどこも同じ味だろ
絶対スパイスの配合とか共通したのを買ってんだよ
メニューも値段も同じだし
なんだよマンゴーラッシーって
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン ff44-qI6q)
垢版 |
2023/04/04(火) 18:00:21.77ID:2tKV/z+z00404
>>16
タンドールブローカーね
サラダのドレッシングも一様に同じだしな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 5faf-SVo1)
垢版 |
2023/04/04(火) 18:04:23.93ID:Bfj0B+fG00404
そんなでもないよ。
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 5f4b-znlL)
垢版 |
2023/04/04(火) 19:55:25.77ID:yDklljzY00404
あっ本格的な店なんだなと思って息止めて食ってたたら
店員が申し訳なさそうな顔してファブリーズかけてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況