X



Twitter犬アカ「うちの柴犬がふたなりでした。。。」 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-qqPi)
垢版 |
2023/04/05(水) 20:50:16.71ID:ll6Em0pF0?2BP(2223)

「うちの柴犬、両性具有だった!」病院で検査して分かった衝撃の事実…これが持病の原因に?(まいどなニュース)
https://news.yahoo.co.jp/articles/e445c6b48471847850539d8411c44f95baf7d032

「今日、病院で検査して分かった衝撃の事実。花火ちゃん、両性具有でした…。」

病院の検査で男の子と女の子の性器2つを持つ両性具有と分かった柴犬の花火ちゃん(4歳)。飼い主さん(@hanabi_japan86)がTwitter上で報告し、2万超のいいねがつくなど話題を集めました。

(以下略
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f50-kVuH)
垢版 |
2023/04/05(水) 20:51:17.23ID:5PYsFNSE0
お得じゃん
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa7f-icd+)
垢版 |
2023/04/05(水) 20:52:01.36ID:v0dLntHta
外国人がイラスト作るとあんな可愛くない絵になるんだなw
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd2-7x/V)
垢版 |
2023/04/05(水) 20:55:09.83ID:VL6mrOzq0
両方取るのかな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fffd-6/74)
垢版 |
2023/04/05(水) 20:57:07.81ID:hECT1rlV0
さかりはどっちでだ?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0c-SuG/)
垢版 |
2023/04/05(水) 21:02:12.63ID:2LoEUknV0
柴犬は♂も♀も可愛いから、一粒で二度可愛い
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-NecG)
垢版 |
2023/04/06(木) 13:12:52.15ID:XpmP+3E40
これ遺伝子検査はどうなんかね
膀胱炎になりやすいからちんぽ切るの検討してるようだけど染色体異常が起因だと切っても改善されん可能性あるんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況