X



ニートの1時間は会社員の1時間よりも圧倒的に短い、会社に行かないと人生終わるのあっという間だと気づいた [623230948]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-VMqS)
垢版 |
2023/04/05(水) 21:28:09.43ID:rgQG6ghpa?2BP(1000)

ニートは働いた方がいいぞ、マジで
職場があるということはとても幸せなことなんだと気づいた
https://dmm.co.jp
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/05(水) 21:28:44.52ID:OFicpA3T0
逆だろ
仕事してたら1時間なんて一瞬
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f12-vRaz)
垢版 |
2023/04/05(水) 21:29:19.10ID:xQ9T8D7K0
一日1コマンドの恐ろしさ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-GKj5)
垢版 |
2023/04/05(水) 21:29:47.38ID:O8IbaW/PM
時間とは思い出の積み重ねだからな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f4c-VMqS)
垢版 |
2023/04/05(水) 21:29:53.24ID:nUg0hsWB0?2BP(1000)

>>2
ニートの1時間はそれよりもはるかに一瞬だよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-0nsO)
垢版 |
2023/04/05(水) 21:31:30.71ID:a6jQjfpN0
じゃあ死ぬまで働いてね
そんな人生絶対イヤ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-HBHE)
垢版 |
2023/04/05(水) 21:31:58.78ID:N4eATfId0
ちょっと前に40歳で1年無職してたけど、ニートの自由な1時間と仕事に追われる1時間のどちらも短かったな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffb7-Cn9/)
垢版 |
2023/04/05(水) 21:33:01.71ID:c2nDmCc90
浦島太郎の気分だわ
まだ感覚的には20代前半なのに
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp33-mgBB)
垢版 |
2023/04/05(水) 21:33:46.46ID:Xbz4s/f6p
>>7
ニートが長生きしてどーすんの
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd9f-5TOA)
垢版 |
2023/04/05(水) 21:35:28.65ID:uGiiPB0dd
ニートは1週間があっという間だわ
夜更かしして朝方寝たらすぐ2日経つ
金さえあればまたあの生活をしたいようなしたくないような
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f12-vRaz)
垢版 |
2023/04/05(水) 21:37:03.73ID:xQ9T8D7K0
スキップモードみたいなもんだよな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f34-8Kfb)
垢版 |
2023/04/05(水) 21:37:31.69ID:qX+GyP3A0
時短とかいまどきじゃん
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-YpIs)
垢版 |
2023/04/05(水) 21:37:32.67ID:luaCH6uia
>>11
アニメ見たり好きな声優叩いたりとか色々できるじゃん俺はやってるよ社畜にはそれができないからな忙しいし
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-CtHX)
垢版 |
2023/04/05(水) 21:39:50.77ID:Bpyxvmgq0
ニートの方が時間短いよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd1-66dS)
垢版 |
2023/04/05(水) 21:40:45.35ID:aBXvO0Jp0
何もしないのは地獄だけど働いたらまた地獄なんだよなぁ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-HBHE)
垢版 |
2023/04/05(水) 21:40:51.03ID:N4eATfId0
たぶん終業時間まで延々と作業が続く単純作業だと長いけど、自分で裁量持ってて早く終わったら遊べる・帰れる仕事だと1時間が早い
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe3-W/YT)
垢版 |
2023/04/05(水) 21:42:19.04ID:urCZlwsbM
実践してから言え
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f89-nCLf)
垢版 |
2023/04/05(水) 21:50:59.74ID:XVYYVGIK0
楽しい時間って一瞬で過ぎるだろ?
長く感じる時点でもう終わってんだよそれ
質なしのクソみたいな時間増やしてどうすんの
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd9f-hpwr)
垢版 |
2023/04/05(水) 21:56:53.94ID:YdyJVy2od
うーん10年ニートしてたけど働いてた方が時間経つの早いわ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f87-CV96)
垢版 |
2023/04/05(水) 21:57:35.26ID:t499tYaF0
何もしてないのに一瞬
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f05-2QaO)
垢版 |
2023/04/05(水) 22:00:12.49ID:9zN8mX+I0
小学生のときの夏休みとか一瞬だったなぁ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9a-oB9L)
垢版 |
2023/04/05(水) 22:01:37.50ID:isbiHgve0
>>3
俺は1週1コマンドや🥺
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fd2-icd+)
垢版 |
2023/04/05(水) 22:07:12.28ID:D906zSbp0
一日中遊んで次の日もずっと休みという安心感は幸福度高すぎる
ニートが最強だよ
0033ます (ワッチョイW 5fd2-D8mj)
垢版 |
2023/04/05(水) 22:31:43.33ID:ecUC983R0
早起きして1〜2時間毎に色んなタスクこなすと1日の長いこと長いこと
仕事でもニートでもダラダラ同じことやってると時間はあっという間だわな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffbd-EFYj)
垢版 |
2023/04/05(水) 22:39:09.52ID:uhn2Oyvy0
醜く老いていくのに慣れるには丁度いいスピードよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況