X



ウク信、敗北を自覚したらしくて、ほとんど何も言わなくなってしまう [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f4e-KuI1)
垢版 |
2023/04/06(木) 04:31:21.97ID:J8EzWghm0?PLT(25001)

何か言ったらどうなの?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-uxS7)
垢版 |
2023/04/06(木) 04:31:25.75ID:G6TX4dQAM
身近でわ逆ギレしてる、どう転んでも最悪だ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f08-u0fQ)
垢版 |
2023/04/06(木) 04:32:59.59ID:0WcwT2N30
プーアノン連呼マン減ったな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f4e-KuI1)
垢版 |
2023/04/06(木) 04:35:18.90ID:J8EzWghm0?PLT(25001)

少し前と違うだろ
少し前だったらウク信が「レオパルド2などの欧米の主力戦車が届く、戦闘機も届くから反転攻勢を待ってろよ」
とか言っていたわけじゃん
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df3b-CyNL)
垢版 |
2023/04/06(木) 05:02:59.07ID:dLKLSdOG0
ジャップマスコミとゼレやんに騙された感想聞かせて
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9a-wbSN)
垢版 |
2023/04/06(木) 05:06:59.41ID:ZbIAGEeu0
反論する→効いてる効いてる
反論しない→よほど都合が悪いようだ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f4e-KuI1)
垢版 |
2023/04/06(木) 05:08:48.15ID:J8EzWghm0?PLT(25001)

>>22
これ
俺も素直にウク信の今の気持ちを聞きたい
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f7f-hvPm)
垢版 |
2023/04/06(木) 05:09:49.11ID:eD1XeMeq0
いつもの中央官員も古い情報ばっか流す様に成ってるしね
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f4e-KuI1)
垢版 |
2023/04/06(木) 05:19:14.31ID:J8EzWghm0?PLT(25001)

>>28
これ
非国民連呼が
プーアノン連呼になってた
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f7f-hvPm)
垢版 |
2023/04/06(木) 05:20:31.05ID:eD1XeMeq0
>>37
オマエだろ,はいNG
0039@文鮮明はサタン (ワッチョイW dfa2-Fh/u)
垢版 |
2023/04/06(木) 05:21:10.84ID:QYtxDtyk0
>>36
まあ、おなじ血脈の連中だよな。なあ澤山、もうすこし馴れ合ってくれてもよくね。評価してるぞ、おまえのことも。


おまえが居なきゃ、嫌儲でのウ×ロ戦を巡る攻防はあやうかった。
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMdf-sz6Y)
垢版 |
2023/04/06(木) 05:22:29.41ID:sOwdRXWkM
今だにウクライナにネオナチが存在しないと思ってるのがウク信www
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4f-fUDl)
垢版 |
2023/04/06(木) 05:38:03.96ID:W0gomkJQM
マスゴミが名誉の転進とか言い出すかもな
都合が悪いからバフムートの名前すら出さなくなりそうだな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df4e-icd+)
垢版 |
2023/04/06(木) 05:41:55.37ID:1o2r2nQO0
侵略戦争はいけません
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-A+RM)
垢版 |
2023/04/06(木) 05:45:46.45ID:/XGV/k1r0
真面目な話、もはや死体蹴りでしかない
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfb7-0N6k)
垢版 |
2023/04/06(木) 05:46:59.72ID:0RtNGrLS0
はープーチンまじ無理🤮🤮🤮🤮🤮
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd2-xN4k)
垢版 |
2023/04/06(木) 05:53:52.03ID:fcHvopY30
>>52
善悪で勝ち負けが決まればいいのにねw
まぁもっともその場合真っ先に負けるのはアメリカだけど
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f4e-KuI1)
垢版 |
2023/04/06(木) 05:54:03.38ID:J8EzWghm0?PLT(25001)

>>52
侵略戦争じゃないって前から言ってただろ
集団的自衛権の行使なんだぜ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f22-O6/I)
垢版 |
2023/04/06(木) 05:55:07.61ID:EIXiy9lP0
核使うかどうかで勝敗決まる
ロシアが使わないのならウクライナ勝利で間違いない
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-uJrM)
垢版 |
2023/04/06(木) 05:55:38.71ID:i7xv/KV00
自民党がまた追加で一兆円出すらしい
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f22-O6/I)
垢版 |
2023/04/06(木) 05:56:20.99ID:EIXiy9lP0
ウクライナの勝利の定義は
ロシアと停戦してゼレンスキー生存と
NATO加盟かアメリカとの同盟成立
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fc3-9P2W)
垢版 |
2023/04/06(木) 06:27:40.80ID:3LTPb6fD0
>>83
戦争を無くす手段がある、それは戦争だ ぐらいの目眩を覚えた
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fc3-9P2W)
垢版 |
2023/04/06(木) 06:28:07.33ID:3LTPb6fD0
>>94
>>82
アンカミス
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f4e-KuI1)
垢版 |
2023/04/06(木) 06:28:34.72ID:J8EzWghm0?PLT(25001)

>>92
誰が言ったかなんて重要か?
「何を言ったか」が重要だろ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fc3-9P2W)
垢版 |
2023/04/06(木) 06:28:49.29ID:3LTPb6fD0
>>96
>>76
再アンカ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f4e-KuI1)
垢版 |
2023/04/06(木) 06:30:55.98ID:J8EzWghm0?PLT(25001)

>>100
今回は反米プーアノンが大勝利した
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f89-nvlz)
垢版 |
2023/04/06(木) 06:31:47.35ID:v81WbXHq0
ここ数ヶ月ずっとプーアノンが落ちる落ちる連呼してるの草
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f87-kVuH)
垢版 |
2023/04/06(木) 06:32:49.03ID:bfBg0VpT0
ウクライナという右腕が反逆した時点でロシアの負け
九州が反逆した日本みたいなもん
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd8-5Fws)
垢版 |
2023/04/06(木) 06:35:13.91ID:rULkB7aB0
11月プーアノン「バフムトはまもなく落ちる」

12月プーアノン「バフムトは絶対落ちる」

1月プーアノン「バフムトは落ちる秒読み」

2月プーアノン「バフムト陥落は時間の問題」

3月プーアノン「・・・」


プーアノンの願望そろそろ叶えてあげて!😭
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f89-nvlz)
垢版 |
2023/04/06(木) 06:36:04.07ID:v81WbXHq0
>>112
ガチのマジの本気の絶対に今月こそは落ちるみたいよ(笑)
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f4e-KuI1)
垢版 |
2023/04/06(木) 06:36:15.90ID:J8EzWghm0?PLT(25001)

>>112
もう陥落したんだけど
ニュース見てないの?
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f87-kVuH)
垢版 |
2023/04/06(木) 06:37:21.93ID:bfBg0VpT0
>>108
ロシアなんてGDP低い雑魚国家なんだから元々影響力は小さい
中国も欧米との交易額が巨大だから同様、もはやロシアの主になりつつある
雑魚ロシアは核でイキってるだけ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-F+Qa)
垢版 |
2023/04/06(木) 06:38:36.88ID:BWjDg7d/a
ウク発狂w
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f4e-KuI1)
垢版 |
2023/04/06(木) 06:38:46.38ID:J8EzWghm0?PLT(25001)

>>117
まだGDPとか言ってるの?
資源>>>資産って分かっただろ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f44-jnRw)
垢版 |
2023/04/06(木) 06:42:35.58ID:aebscqUR0
難しい知識なんていらない
常識で考えればウクライナが露助に勝つことなど最初から有り得ない
なのに5ちゃんでも思いっきり踊らされてウク信になったバカが大量発生していた
普段、あんなにマスコミの洗脳ガーなんて言いながら、
こんな珍しいほど露骨なキャンペーンにあっさり洗脳されるなら、
根本的に頭が悪いとしか言いようがない
これからの人生もずっと誰かに踊らされてカモられることを続けるだろう

この戦争で負けたのはウクライナだけじゃない、お前らウク信もだよ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f7f-hvPm)
垢版 |
2023/04/06(木) 06:43:18.99ID:eD1XeMeq0
>>112
もう陥落した
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f4e-KuI1)
垢版 |
2023/04/06(木) 06:45:19.50ID:J8EzWghm0?PLT(25001)

>>124
これw
常識論でロシアが100%勝つって分かったからなw
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f87-kVuH)
垢版 |
2023/04/06(木) 06:47:59.24ID:bfBg0VpT0
>>118 >>120
あのさあ、もう今年はガスも石油も市場価格戻ってるぞ?
いつの話してんの?
ロシアなんて世界から居なくなっても困らないんだよ
ロシアの資源なんて他国からでも採れるものばかり
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fa2-8iFF)
垢版 |
2023/04/06(木) 06:49:32.81ID:aVBJLzdl0
この戦争で西側マスコミはロシアのマスコミと同じレベルで大本営っていうのが
分かりましたよね。西側が誇っていた報道の自由は存在しないということです。
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f87-kVuH)
垢版 |
2023/04/06(木) 06:52:09.08ID:bfBg0VpT0
もうロシア抜きでも資源が回る体制整えたからな、世界中が
資源の高騰も落ち着いた
ロシアはいらない子
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f4e-KuI1)
垢版 |
2023/04/06(木) 06:52:20.70ID:J8EzWghm0?PLT(25001)

>>131
例えば、アルミニウムと肥料に関しては世界がロシアに依存しているんだよ
あと、ヨーロッパのガス、確かに遠くから持ってくることは可能だけど
輸送量で値段が高くなるだろ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8c-xdfY)
垢版 |
2023/04/06(木) 06:59:08.97ID:Lq0Q+k3l0
プーアノン賢いなぁ
で雑魚相手にいつ終わるんだい
0146@文鮮明はサタン (ワッチョイW dfa2-Fh/u)
垢版 |
2023/04/06(木) 07:00:05.79ID:QYtxDtyk0
>>143
あまいあまい。冷戦には、なんないです。世界はまっかっかになるの。アメリカの若者左傾化してるでしょ。

イギリス、今度の選挙で労働党一色でしょ。
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f19-rwPc)
垢版 |
2023/04/06(木) 07:08:05.79ID:upjIj9zo0
またサタン岩手が発狂してるわw
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fb0-TRwh)
垢版 |
2023/04/06(木) 07:14:44.86ID:i7D2wi+y0
ウク信って統一ネトサポとそれに乗せられたガイジの集団だからな
恥の概念がない
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-kvUe)
垢版 |
2023/04/06(木) 07:15:08.67ID:QYtxDtyk0
サタンの所業ってこれやろ。

https://i.imgur.com/YwhTUhw.png
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-rlgR)
垢版 |
2023/04/06(木) 07:15:38.21ID:/ZgpXKxOM
今度こそロシアと俺たち嫌儲の勝利て事でいいの?
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-kvUe)
垢版 |
2023/04/06(木) 07:16:15.46ID:QYtxDtyk0
をれそれ、止める側だもん。
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f56-u6c4)
垢版 |
2023/04/06(木) 07:16:56.99ID:/bypMjHg0
ロシアの勝ちはないがずっとウクライナ国民の住宅と命が破壊され続けることも予想されて、もう見てられんわな
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fb0-TRwh)
垢版 |
2023/04/06(木) 07:17:16.18ID:i7D2wi+y0
>>157
ええぞ
ワグネルがバフムトの市庁舎にロシアの旗掲げたからガチで陥落
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-9sVe)
垢版 |
2023/04/06(木) 07:19:18.14ID:+Gufx8Co0
>>1
そもそも新世界秩序だー、だって
その手の話の前提としてロシア側に中国がついたうえに
欧米の圧倒的な企業イメージと今のままの世界を元にした理屈でしかない

その手のバカは冷戦化で優秀なふぁーうえいを密輸してまで使いたいんだろーかね
で、捕まると

理屈がとっちらかって話しになんないじゃん
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff87-kVuH)
垢版 |
2023/04/06(木) 07:20:25.03ID:xB8rnhR70
>>157
増税してウクライナ支援しているジャップは勝ち組には入れねーから
クソザコケンモメンはまず自民党と公明党を政権から落とせや!
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f0a-kVuH)
垢版 |
2023/04/06(木) 07:28:41.40ID:mRzGdTMI0
ロシアは敗戦が迫る中でも唯一取れそうなエリアだったから
何が何でもここを奪って国内の反感を抑えたかった

ウクライナは大局的に優勢なのに1敗すら認めたくなくて
意地になって防衛を継続した


両国首脳のプライドだけで多くの血が流れた悲劇の地それがバフムト
戦況も世界情勢も理解していないこの板の連中にはわからんわな
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd9f-InE6)
垢版 |
2023/04/06(木) 07:30:43.90ID:KFnFpqNid
アメリカのイラクシリアの無差別空爆に比べたら
ロシアは仏の対応だよ
0184@文鮮明はサタン (ワッチョイW dfa2-Fh/u)
垢版 |
2023/04/06(木) 07:32:48.96ID:QYtxDtyk0
バハムートをロシアがとったから、今までは統一教会とネオナチスのために働いてきたが、裏切る

機械的反応を示す場合がある。そういう ごっこ が、新自由主義の特徴のひとつなのな。
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df0d-kVuH)
垢版 |
2023/04/06(木) 07:33:05.35ID:C//Lr1ZB0
まだ侵略戦争とか言ってる奴がいるようだね
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-Xq1u)
垢版 |
2023/04/06(木) 07:42:29.99ID:f5CMz90Ra
ハッピーエンドだね
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4d-zXQW)
垢版 |
2023/04/06(木) 07:43:19.24ID:sw3osTud0
>>173
自国民保護戦争だぞ
ドイツ人、ドイツ語話者を保護するために戦争してたヒトラーと同じで正義の解放戦争
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9a-oB9L)
垢版 |
2023/04/06(木) 07:49:33.63ID:J+8Mrqyp0
>>181
石油も強奪してるんだっけ
0207@文鮮明はサタン (ワッチョイW dfa2-Fh/u)
垢版 |
2023/04/06(木) 07:52:52.47ID:QYtxDtyk0
なんでも言うことをきくんだろう! はい、ご主人様。しかし、第三次世界大戦を起こすためにあなたがわたくしに命じたことを、たった今、列挙してみましょうか?
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd2-XH/r)
垢版 |
2023/04/06(木) 07:53:39.69ID:3XH19Jpt0
岩手スクリプト
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-PSel)
垢版 |
2023/04/06(木) 07:59:23.17ID:WjO3vLxe0
>>42
まじで?
ダサ過ぎ
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-icd+)
垢版 |
2023/04/06(木) 08:04:52.67ID:PMRRupXD0
>>42
トルコ震災の時が外すチャンスだった
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f89-hmUJ)
垢版 |
2023/04/06(木) 08:06:00.81ID:jEgbxuus0
>>42
馬鹿発見マークとして優秀だったなそれ
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfea-icd+)
垢版 |
2023/04/06(木) 08:10:53.08ID:v67YdJl50
>>178
こういうのを典型的な認知の歪みと言うのだろうな
ウクライナはもはやまともな戦闘員もほとんどすり潰されて、今やほとんどロシアによる死体蹴り状態やのに
ハイマース?ゲームチェンジャー?次は神風か?バカだろおまえら
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-kvUe)
垢版 |
2023/04/06(木) 08:14:10.34ID:QYtxDtyk0
やくざは、ロリ抱けることで、自信過剰になっとっかんな。
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-kvUe)
垢版 |
2023/04/06(木) 08:16:15.93ID:QYtxDtyk0
https://youtu.be/PzXs9GgX118
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd0-hITn)
垢版 |
2023/04/06(木) 08:24:02.68ID:IKWLjLgs0
雰囲気違ってきたのは確かだな
戦車送ってウクライナ反撃ってあまり言わなくなった気がする
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4e-/Sda)
垢版 |
2023/04/06(木) 08:33:33.38ID:L1dLAj8L0
>>42
マジか
ダサすぎる
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMdf-GIj9)
垢版 |
2023/04/06(木) 08:34:05.68ID:FkMQ8FkvM
反転攻勢待ってるんじゃね
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f67-InE6)
垢版 |
2023/04/06(木) 08:36:18.91ID:+q+cJDiR0
反転攻勢報道もショボイし
もう無理なんでしょうな
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4e-/Sda)
垢版 |
2023/04/06(木) 08:36:39.61ID:L1dLAj8L0
やっぱウク信って低学歴で権威主義のアホなんやろな
戦力差でロシアに負けることくらい2秒で分かるのに
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fe1-Vk49)
垢版 |
2023/04/06(木) 08:40:08.08ID:L/JkAnW10
ウク信どうすんのこれ

ウク信ムーブ一辺倒だったジャップ政府に対して何を思うの
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df84-etU2)
垢版 |
2023/04/06(木) 08:41:09.16ID:hQR720f40
>>229
2秒でわかるならなんでロシアは初手でウクライナ占領できなかったのかな?
あんだけ全方面から仕掛けたのに
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fd2-CDDQ)
垢版 |
2023/04/06(木) 08:43:25.65ID:MNEbCQyc0
>>228
スレタイもだけどそういうことはせめて反転攻勢が始まってから言えよ
ウクライナは西側から新たに供与された戦車も戦闘機もまだ一切失ってないわけだが
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-zNB/)
垢版 |
2023/04/06(木) 08:43:41.44ID:mCVmjaGrd
つい最近負けるとこに金捨ててきたバカが首相ってまじ?
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df36-uKY3)
垢版 |
2023/04/06(木) 08:48:19.83ID:17PMlV8M0
結局四州併合されて終わるんだろ
ウク信って先見の明が無さすぎるわ
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff7f-hvPm)
垢版 |
2023/04/06(木) 08:52:29.90ID:ou33Azdw0
>>131
また値上がり始めて50㌦だし
抑々ロシアのパイプライン供給と比べたら
5~10倍の価格だよね
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-ZcV/)
垢版 |
2023/04/06(木) 09:09:29.24ID:IrJTH2Gda
>>239
次の冬向けの先物、9月〜10月にまた上がり始めるからな
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfba-i4Ui)
垢版 |
2023/04/06(木) 09:12:24.72ID:IxlPMoiB0
ワク信=ウク信
地上波信じちゃうタイプ
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-kvUe)
垢版 |
2023/04/06(木) 09:13:27.04ID:1fyUlwAsa
しかし、報道で、スーツのネクタイとシャツをウクライナカラーにしてたやつ

生きていけるのかなこの先。
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-kvUe)
垢版 |
2023/04/06(木) 09:15:47.41ID:1fyUlwAsa
知ってる?これって、大逆転なんよ?
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-Ai52)
垢版 |
2023/04/06(木) 09:16:42.88ID:2Lx1UyFq0
ウクライナって国民の国外逃亡を禁止したうえで徴兵してるんだから戦中日本の赤紙状態なんだよな
そう指摘すると「ウクライナは歴史的経緯から反ロシアで団結してる」とか「不当な侵略には対抗しなければ」なんとか言って正当化される
これウヨが言うならまだわかるんだけどサヨクも一緒になってウク信してるから意味わからんよ
結局この国の国民は次の戦争でも赤紙されて特攻する運命にあるのだろう
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4e-/Sda)
垢版 |
2023/04/06(木) 09:17:26.73ID:L1dLAj8L0
>>248
大本営の歴史を学んでいないアホとしか思わんぞ
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-kvUe)
垢版 |
2023/04/06(木) 09:17:32.54ID:1fyUlwAsa
今日本でフェラーリ乗り回してるような連中、ひとりのこらずウク信だからさ。

壺入りすることで、だもの。
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-icd+)
垢版 |
2023/04/06(木) 09:17:37.34ID:PMRRupXD0
1週間前までロシア軍バフムトから撤退とかやってたんだぜ?
とんでもない大本営だよ
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4e-/Sda)
垢版 |
2023/04/06(木) 09:18:51.82ID:L1dLAj8L0
BBC、CNN、NHKみたいなゴミメディアからは報道権取り上げるべきだろ
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfba-i4Ui)
垢版 |
2023/04/06(木) 09:27:59.05ID:IxlPMoiB0
>>256
え?自民党ってウク信だよ!
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-V6dz)
垢版 |
2023/04/06(木) 09:32:34.04ID:npnFasp9r
トランプ擁護で忙しいんだろ

ウク信=Jアノンだし
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-NU1A)
垢版 |
2023/04/06(木) 09:52:10.37ID:i+9kbmzP0
>>97
やめたれw
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df02-IZ6g)
垢版 |
2023/04/06(木) 09:55:42.49ID:gaJrtk9a0
さっさとモスクワ攻めるべきだったなほんと
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff54-kVuH)
垢版 |
2023/04/06(木) 09:57:03.18ID:MGDODKSW0
ウク信は逃げるな!!戦え!!
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff7f-hvPm)
垢版 |
2023/04/06(木) 10:01:38.92ID:ou33Azdw0
>>256
ウク信とかアメカス,ブリカスって自分らの汚点に相手シール貼っただけの
粗悪なデマ垂れ流し多過ぎだよね
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7feb-Vnwr)
垢版 |
2023/04/06(木) 10:04:37.24ID:QLzwrUae0
つかロシアに勝てると息巻いてた勝共馬鹿ウヨ出てこいよw逃げんな
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-T7pg)
垢版 |
2023/04/06(木) 10:12:12.65ID:ydxogRGl0
貴様らって親ロシア(ソ連)&プーチン信者だよな。ロシアの軍事侵略・戦争犯罪には見ざる聞かざるだもんな。
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfc1-nj3n)
垢版 |
2023/04/06(木) 10:13:50.09ID:Ui7tXtMz0
敗北ってかアメリカが次の標的を見つけたからやめただけ
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f14-ixNj)
垢版 |
2023/04/06(木) 10:16:38.59ID:FK9Fio/80
>>112
4月プーアノン「バフムトはもう陥落している」←New
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df02-IZ6g)
垢版 |
2023/04/06(木) 10:20:29.74ID:gaJrtk9a0
資源国は攻められないとパワーバランスが取れない
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df44-U14M)
垢版 |
2023/04/06(木) 10:22:40.99ID:MbfK5Alt0
ウク信ども大恥かいたね
ウクライナの件でバカどもが晒されて有意義だった
ざまああぁあぁああwwwwwwwwww
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f8f-Vocr)
垢版 |
2023/04/06(木) 10:32:36.17ID:dNMsDqY00
わざと>>1みたいなあからさまなキチガイをロシア派にすることでロシアを支援しているのはキチガイしかいないという印象工作か?
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8b-LdK/)
垢版 |
2023/04/06(木) 10:36:02.75ID:RCjoKPzH0
>>249
おかしいよな
防衛戦争をするにしてもちゃんと人々の自由意志を尊重して民主主義的意思決定を経てやらないといけないよな
お国のために身体的拘束で国民を強制的に参加させるのは全体主義的功利主義的意思決定で人々の自由や意思を蔑ろにしてる
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfea-icd+)
垢版 |
2023/04/06(木) 10:43:17.37ID:v67YdJl50
>>271
頼みのレオパルトもすでにシリアでの実戦で政府軍とロシア軍事顧問にボコボコに潰されてるわけだが
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df44-U14M)
垢版 |
2023/04/06(木) 10:46:59.78ID:MbfK5Alt0
>>265
ほんそれ
どういう神経でウク信有識者(笑)はメディアに出て嘘を吹聴しまくってたんだろうな
もう二度とおもてに出てこないでほしいね
存在が恥だよ
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa9-jJ0b)
垢版 |
2023/04/06(木) 10:49:34.11ID:tXHBLd4d0
>>246
敗戦確定でなくても米の予算は9月で尽きるって話だった
「借金財政をこれ以上膨らませるなー」と共和党が予算案に難色示して
「邪魔するとデフォルトになるぞー」って民主党が喚いているとか
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df44-U14M)
垢版 |
2023/04/06(木) 11:54:03.33ID:MbfK5Alt0
+板のウクライナスレチラ見してきたら相変わらずプーアノン!て連呼してるのいて嗤った
さすが壺板だ
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-0WxD)
垢版 |
2023/04/06(木) 12:57:30.42ID:mXkWbBhUd
>>124
いやまじでこれよ
馬鹿すぎて怖いわ

ワンピースとか鬼滅とか好きそう
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-85VB)
垢版 |
2023/04/06(木) 13:06:50.59ID:0CQNGYoIa

ゆっくりネトウヨ敗北w
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-0WxD)
垢版 |
2023/04/06(木) 13:13:16.16ID:mXkWbBhUd
>>249
これゾッとするよな
先の大戦から何も学んでない
煽り抜き冗談抜きの妥当な評価として、ただの黄色い猿だろジャップって
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-q7jm)
垢版 |
2023/04/06(木) 14:28:03.70ID:ydxogRGl0
>>284
論点ズレてますよ?

>>286
アメリカが核で恫喝した事ありましたっけ???(←しかも核を持たぬ国に対して!)アメリカが数万人の子供を連れ去りましたっけ???アメリカが武力で領土拡張しましたっけ???(←むしろ返還してますよねw)
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-J9XZ)
垢版 |
2023/04/06(木) 14:32:24.71ID:AVeThybZa
>>124
いやウクライナが不利だけど
ロシアがナチス並の侵略戦争してるから頑張れって話だぞ
ロシア派とプーアノンの区別ついてる?
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-zpL/)
垢版 |
2023/04/06(木) 14:32:28.40ID:O9q2Wa/pd
>>293
何こいつやべえな
別の世界に住んでるのか?
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-J9XZ)
垢版 |
2023/04/06(木) 14:43:07.17ID:AVeThybZa
>>249
徴兵対徴兵だからゴミとゴミ
侵略側のゴミと防衛側のゴミなら防衛側のほうがましって話だぞ
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-J9XZ)
垢版 |
2023/04/06(木) 14:49:25.40ID:AVeThybZa
プーアノン国際社会の秩序理解してるか?

アメリカが悪いとかロシアが悪いではなく
戦争ふっかけたり侵略したり虐殺したやつがその時の犯罪者

イラクの大量破壊兵器のときはロシアが正義でアメリカが悪だった
アフガンではソ連の悪がアフガンやサウジの悪になってアメリカの悪になった
ボスニアではアメリカとロシアとトルコやイランが悪だった
ウクライナではロシアが悪になった
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9a-oB9L)
垢版 |
2023/04/06(木) 15:20:27.10ID:J+8Mrqyp0
>>42
"識別記号"としては有用だぬ
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9a-oB9L)
垢版 |
2023/04/06(木) 15:25:41.25ID:J+8Mrqyp0
>>249
『戦争の被害者は無理矢理徴兵される弱者男性』

これだけはどの陣営のどんなプロパガンダでも
絶対に誤魔化せない、覆せない真実だ。
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9a-oB9L)
垢版 |
2023/04/06(木) 15:27:01.97ID:J+8Mrqyp0
>>249
左派までそんな調子だから
軍拡や平和憲法破壊を止められないのだ。
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-kvUe)
垢版 |
2023/04/06(木) 15:29:47.20ID:GsmFwd5Ga
>>301
ポイントは悪魔崇拝の儀式と、それに必要な百万人単位の幼女の拉致なのよ。
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-kvUe)
垢版 |
2023/04/06(木) 15:31:54.49ID:GsmFwd5Ga
ウクライナは重大犯罪国家でな。

プーチンのロシアが今していることは、警察行為。

主権国家が国あげて犯罪してるなら、軍出すしかないやろ。
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-wykQ)
垢版 |
2023/04/06(木) 15:36:41.77ID:ELPi0Nun0
飽きただけやろ
まだやってんのか
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-novi)
垢版 |
2023/04/06(木) 15:52:55.29ID:H2Zv7eXv0
>>297
どっちもゴミだから関わらないでいいだろ
↑これを言っただけでもプーアノン認定されたんだが
0307@文鮮明はサタン (ワッチョイW dfa2-Fh/u)
垢版 |
2023/04/06(木) 15:58:34.74ID:QYtxDtyk0
>>302
これに関するスキャンダルがジェフリーエプスタインのもので

ジェフリーエプスタインへの捜査を命じたのは在職中のトランプだ。そういう経緯もある。
0310@文鮮明はサタン (ワッチョイW dfa2-Fh/u)
垢版 |
2023/04/06(木) 16:02:52.07ID:QYtxDtyk0
しかし周知のとおり、疑惑まみれとはいえ、バイデンが、当選した。をれはこれは 壺、統一教会の勝利なのかな、と

はやとちり気味であった。黒マスクだったしなバイデンは、ずっと。
0314@文鮮明はサタン (ワッチョイW dfa2-Fh/u)
垢版 |
2023/04/06(木) 16:06:17.81ID:QYtxDtyk0
だから、信頼のおける、我が息子、ハンターバイデンも、送り込んでおいたのな。こういう、下準備をしていた
読みが当たったせいで、バイデン、次はきみだ、に、なったのよ。
0315@文鮮明はサタン (ワッチョイW dfa2-Fh/u)
垢版 |
2023/04/06(木) 16:07:45.83ID:QYtxDtyk0
しかしご承知の通り、資本主義延命のため各国がこぞってくらった新自由主義という毒まんじゅうのせいで

アメリカとウクライナは同盟関係もおなじだよな。
0320@文鮮明はサタン (ワッチョイW dfa2-Fh/u)
垢版 |
2023/04/06(木) 16:12:12.39ID:QYtxDtyk0
とりもなおさずそれは、

ロシアが連合国としての筋を一番通してきたということなのよ。新自由主義とは、枢軸国リベンジャーズなんでな。
0329@文鮮明はサタン (ワッチョイW dfa2-Fh/u)
垢版 |
2023/04/06(木) 16:23:10.90ID:QYtxDtyk0
幼女拉致をビジネスモデル化したのがアゾフ大隊で、その原資に、ザポリージャ原発で秘密裡に製造していた原爆の闇マーケットでの売り上げをあてたのな。
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-J9XZ)
垢版 |
2023/04/06(木) 16:23:15.89ID:AVeThybZa
>>300
右とか左に別れるのがもう駄目だな

戦争になったら駒や盾として殺される側
vs
リアルゲームで遊ぶ側

これが真の構図
ほとんどの人間は簡単に誤魔化されて民族単位や国単位で争い始める
0335@文鮮明はサタン (ワッチョイW dfa2-Fh/u)
垢版 |
2023/04/06(木) 16:27:17.27ID:QYtxDtyk0
ということは、

ドル本位制から人民元本位制への移行は、”第三次世界大戦の脅威は去った”というメッセージを伴うものと
みなしてよいはずなのな。
0336@文鮮明はサタン (ワッチョイW dfa2-Fh/u)
垢版 |
2023/04/06(木) 16:28:42.09ID:QYtxDtyk0
それらは

ほんものの、上級国民ども、ほんものの、世界の支配者たちの会話の流儀だからさ。をれらが目を白黒でもそれはいささかしかたのないことだ。
0341@文鮮明はサタン (ワッチョイW dfa2-Fh/u)
垢版 |
2023/04/06(木) 16:38:06.17ID:QYtxDtyk0
なんでかっつーとこのまま朝鮮半島統一するからね。そのことはユン大統領が


もう、いつ、唐突な朝鮮半島統一が起きてもおかしくない、と今年発言している。これは

グーグルではヒットしない。Bingだとヒットする。
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df94-sXfF)
垢版 |
2023/04/06(木) 17:30:00.27ID:nXEyMn1J0
115 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f4e-KuI1)[] 投稿日:2023/04/06(木) 06:36:15.90 ID:J8EzWghm0 [9/12] ?PLT(25001)
http://img.5ch.net/ico/mazu.gif
>>112
もう陥落したんだけど
ニュース見てないの?

116 名前:@文鮮明はサタン (ワッチョイW dfa2-Fh/u)[age] 投稿日:2023/04/06(木) 06:37:18.01 ID:QYtxDtyk0 [68/167]
>>112
とりあえずバハムトの市庁舎にロシア国旗は掲げた。おまえも知っていると思うんだがな。

125 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f7f-hvPm)[] 投稿日:2023/04/06(木) 06:43:18.99 ID:eD1XeMeq0 [3/3]
>>112
もう陥落した

ID:J8EzWghm0 (たぶんアフィカス)
ID:i7D2wi+y0
ID:eD1XeMeq0
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f87-7u2Y)
垢版 |
2023/04/06(木) 18:44:49.16ID:RwFbsc9e0
ウクライナスレは岩手がくるから見なくなっただけ
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd2-fT1g)
垢版 |
2023/04/06(木) 19:01:57.72ID:6iBlQQCt0
寧ろ反ワクが死ぬターンだぞ
0368@文鮮明はサタン (ワッチョイW dfa2-Fh/u)
垢版 |
2023/04/06(木) 19:06:11.00ID:QYtxDtyk0
330 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfde-uRPb) :2020/05/15(金) 07:20:27.76 ID:ru2DsRke0
ほう、では「岩手」に問う
コロナの「出どころ」と「意図」は?

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfc5-XmIU) :2020/05/15(金) 07:23:36.09 ID:1609dAGv0
>>330
アメリカ製でクライアントはCIAの共産主義スクール@キューバを建国しベトナムを勝たせた連中

意図は、 人肉食した香具師だけ殺す というもの。つまり

世界には人間が増えすぎたから間引きしよう!という精神性の香具師だけ間引きする。

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfde-uRPb) :2020/05/15(金) 07:27:10.30 ID:ru2DsRke0
>>337
ほほう…「岩手」の『知性』『見識』『分析』がここまでの物だったとはな…
どうだ我等の『側』に『付』かないか?
敵対するにはおしい人物だ

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfc5-XmIU) :2020/05/15(金) 07:29:27.26 ID:1609dAGv0
>>345
をれは、村上龍が2003年にエッセイ集すべての男は消耗品であるvol.7で副題した

置き去りにされる人々 というメッセージに汲んでここまでやってきましたんでね。

一律十万円給付に満足しています。これからも、このままいきます。

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfde-uRPb) :2020/05/15(金) 07:32:03.84 ID:ru2DsRke0
>>348
よろしい
ならば我等の『攻勢』もより一層激しいものとなろう
フハハハハハw
352 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfc5-XmIU) 投稿日: 2020/05/15(金) 07:32:54.30 ID:1609dAGv0
>>351
望むところです、と言いたいところだがお手柔らかに。
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df67-Cn9/)
垢版 |
2023/04/06(木) 19:07:11.84ID:SBGaOTGC0
キエフは二度死ぬ
0370@文鮮明はサタン (ワッチョイW dfa2-Fh/u)
垢版 |
2023/04/06(木) 19:12:42.84ID:QYtxDtyk0
224 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfc5-XmIU) :2020/05/15(金) 06:02:48.89 ID:1609dAGv0
もう、着信拒否したけど

イタ電100回以上あったよ。証拠が欲しかったら晒す。をれは

そういう連中とバトルしてるのな。

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b88-dsbf) :2020/05/15(金) 06:05:05.09 ID:sQYPzUtg0
>>224
何で自分で個人情報晒すんだよ
ちえこさんもいい迷惑だろ

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfc5-XmIU) :2020/05/15(金) 06:06:39.68 ID:1609dAGv0
>>228
ちぺこって

自分のことワンダーウーマンに重ねてるおんなだぜ?

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfde-uRPb) :2020/05/15(金) 06:11:18.60 ID:ru2DsRke0
>>229
そう『ちぺこ』は「佐藤栄作の隠し子かもしれない」「姉のほうは今年15歳」
お前の脳内電波を今日も受信しておるわw
フハハハハハッw

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfc5-KDy9) :2020/05/15(金) 06:15:31.56 ID:1609dAGv0
ちなみに隠し子なのはおやじの栄な。

宇宙戦艦ヤマト通信班長相原義一のモデルだ。

相原義一は、第一作で、北上夜曲を聴いて泣く。

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfde-uRPb) :2020/05/15(金) 06:19:36.94 ID:ru2DsRke0
>>240
ほう今日の「岩手」の『脳内電波トラフィック値』は「受信デヴァイス」によると安定しているな
我らが「エージェント」の『あの女』にだけは気を付けた方がいいぞw
フハハハハハw
0371@文鮮明はサタン (ワッチョイW dfa2-Fh/u)
垢版 |
2023/04/06(木) 19:14:43.70ID:QYtxDtyk0
246 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfc5-KDy9) :2020/05/15(金) 06:20:07.74 ID:1609dAGv0
>244
卵子のほうは言うなって、MI6筋から釘を刺された。言ってもいいよと許可がおりたら書く。

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfde-uRPb) :2020/05/15(金) 06:24:53.71 ID:ru2DsRke0
>246
「MI6」だの「CIA」だの組織単位でしか考えられないのが「岩手」の限界だな
ちなみに『モンキーパンチ烈士』も我等が同朋と気が付いていたか?
フハハハハハw

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfc5-KDy9) :2020/05/15(金) 06:25:48.01 ID:1609dAGv0
>253
最初ルパン三世をロン毛にしようとしたが角刈りに変えたことで

なんか意図のある人のひとりとは思ってました。

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfde-uRPb) :2020/05/15(金) 06:27:35.15 ID:ru2DsRke0
>>255
ほう…これだから「岩手」はあなどれない

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfc5-KDy9) :2020/05/15(金) 06:30:44.59 ID:1609dAGv0
>>258
ついでに言いますとね

若き日の藤子不二雄は、売れっ子になって調子乗ってキャパシティ以上のオファー受けてパンクしたことがあるんですね。

その復帰のとき、MI6に恩を受けたらしく

以降、MI6のスポークスマンとなったようです。

人工地震を告げるとか。みきおとミキオだったかな。

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfde-uRPb) :2020/05/15(金) 06:35:16.82 ID:ru2DsRke0
>>261
ほう、この「分析力」は我等の想像以上だ
故に「岩手」は『最重要監視対象』なのだがなフハハハハハw
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f4c-+HcZ)
垢版 |
2023/04/06(木) 19:15:45.55ID:Eb/3k/l/0
>>327
どういう事?
その頃からほぼ進軍出来て無いけど

>>346
おいおい、ネトウヨの教祖の晋さんは親露のプーチン大好きっ子だったろ
0374@文鮮明はサタン (ワッチョイW dfa2-Fh/u)
垢版 |
2023/04/06(木) 19:19:20.18ID:QYtxDtyk0
をれは、悪魔崇拝、黒ミサ、幼女拉致、人肉食というキーワードで世界を見つめてたので、紋切り型の侵略戦争視をしなかったのな、ロシアに対して。
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fd2-icd+)
垢版 |
2023/04/06(木) 19:20:19.01ID:uD48DT2q0
こいつらいっつも反転攻勢計画してんなw
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fd2-icd+)
垢版 |
2023/04/06(木) 19:21:11.05ID:uD48DT2q0
>>346
整合性がとれねーならてめーの前提が間違ってるんだろバカかよ
0379@文鮮明はサタン (ワッチョイW dfa2-Fh/u)
垢版 |
2023/04/06(木) 19:22:36.43ID:QYtxDtyk0
278 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfc5-XmIU) :2020/05/15(金) 06:46:46.83 ID:1609dAGv0
をれは、主治医を狂喜乱舞させることはしない。

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfde-uRPb) :2020/05/15(金) 06:51:06.82 ID:ru2DsRke0
>>278
『彼(主治医)』とは昨日も呑んだよ
薬はちゃんと『飲んで』いるかい?

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfc5-XmIU) :2020/05/15(金) 06:54:54.74 ID:1609dAGv0
>>282
飲まないと採血でばれますんでね。

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfde-uRPb) :2020/05/15(金) 07:00:04.01 ID:ru2DsRke0
>>284
病院の職員の日本人の割合を知っているかね?
それと「Intel」「AMD」も我等『シンパ』ときずいていたかい?
フハハハハハハハw

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfde-uRPb) :2020/05/15(金) 07:13:08.42 ID:ru2DsRke0
「ぺちこ」とは『pay(ぺ)』『恥辱(ち)』『子(こ)』の略という事に着付いていなかな?
そう『売春婦』という事だ。これはお前自身も着付いていない事実だ

317 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfc5-XmIU) 投稿日: 2020/05/15(金) 07:15:06.80 ID:1609dAGv0
>>314
おまえは文鮮明のこと罵倒できる?安重根のことは?

>>315
ち・ぺこなんですよ。ペコちゃんも千栄子の千の顔のひとつなんで
偶然、をれがつけたあだなが当たったんでちぺこは動揺したようです。
0383@文鮮明はサタン (ワッチョイW dfa2-Fh/u)
垢版 |
2023/04/06(木) 19:25:46.17ID:QYtxDtyk0
>>381
大逆転だよん。この先、ベーシックインカムなり、岸田のあかちゃん1000万円給付政策なりがあるでそ。

をれたぶん

試験管ベビーなら、産んでくれるおんなのこ居るよね。
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f4c-+HcZ)
垢版 |
2023/04/06(木) 19:35:35.57ID:Eb/3k/l/0
>>376
そういう妄想はもう良いからw
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd2-C2Id)
垢版 |
2023/04/06(木) 19:56:54.18ID:WKntJsFF0
ウク信の敗北ってのは
ウクライナが戦争に負けることじゃなく
ウクライナの正義に世間が関心を持たなくなることだ
知ったこっちゃない勝手にやってろと
すでになってる
「ウクライナとともにー」
恥ずかしくてだあれも言わない
とっくに負けてんだよ
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f89-wbSN)
垢版 |
2023/04/06(木) 19:59:01.94ID:+3pkCLvn0
まあ日本人は飽きっぽいしね
ウクライナなんてもうどうでもいいわな
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f4c-kVuH)
垢版 |
2023/04/06(木) 20:01:21.75ID:ca0WZpXn0
ワクチン打った奴って簡単に扇動されすぎだろ
俺は自分でデメリットのが大きいと判断したわ
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f4c-kVuH)
垢版 |
2023/04/06(木) 20:02:46.86ID:ca0WZpXn0
ウク信がワク信にみえたわ
まあ似たようなもんだ

これも扇動されてるからロシアが悪だって決めつけんだよ
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f4c-+HcZ)
垢版 |
2023/04/06(木) 20:19:15.67ID:Eb/3k/l/0
>>387
壺信さん自己紹介好き過ぎでしょw

怒濤の連レスで発狂してる事が丸分かりなんだよねwww
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f49-dzjr)
垢版 |
2023/04/06(木) 22:08:14.57ID:AzBuE82M0
プーアノンと反ワクがやたら親和性が高いのはなぜなん?
本場のQアノンの思想しらんけど
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f4c-+HcZ)
垢版 |
2023/04/07(金) 01:10:12.69ID:eYmz8lgG0
>>405
だいたい止まってるなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況