X



白昼の観光施設の公衆トイレに下半身を露出した"亀甲縛り男"…入ってきた男性目撃し発覚 33歳男逮捕 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-qqPi)
垢版 |
2023/04/06(木) 08:05:13.17ID:zBfNzrLYa?2BP(2223)

こんなん笑うだろ

白昼の観光施設の公衆トイレに下半身を露出した"亀甲縛り男"…入ってきた男性目撃し発覚 33歳男逮捕(北海道ニュースUHB) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/5b79109f88dcc6ced62d46bc4260b4ad475f29d0

観光施設の公衆トイレで下半身を露出したとして4月5日、33歳の男が逮捕されました。

公然わいせつの疑いで逮捕されたのは、北海道東部の別海町に住む介護士の33歳の男です。

男は4月5日午後0時25分ごろ、美幌町古梅の観光施設にある公衆トイレの出入り口付近で、トイレに入ろうとした男性に対して下半身を露出した疑いが持たれています。

目撃した男性から話を聞いた観光施設従業員が警察に通報し、事件が発覚しました。

警察によりますと、当時男は金具で黒いひもがつながっている、いわゆる「亀甲縛り」のように見えるものを身に着け、下半身を露出していたということです。

調べに男は容疑を認めていて、警察が動機などを詳しく調べています。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-QOKm)
垢版 |
2023/04/06(木) 08:05:37.65ID:QNSWK40n0
これウクライナ支持者だろ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/06(木) 08:05:58.36
【岸田暇空茜ジャップたぬ悲報】33歳介護士、亀甲縛りにした下半身をトイレで男に露出し逮捕北海道 [134783176]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1680735592/
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfe5-66f3)
垢版 |
2023/04/06(木) 08:06:33.03ID:fox4kXLF0
プレイ中か
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-Nrde)
垢版 |
2023/04/06(木) 08:06:40.34ID:exs3yJAOd
暖かくなってきたから情状酌量の余地はあるだろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM53-1xer)
垢版 |
2023/04/06(木) 08:09:23.59ID:6GGmyQryM
逆にハッテン場への不法侵入で逮捕するべき
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f50-iMsG)
垢版 |
2023/04/06(木) 08:09:53.14ID:/H7VsO9C0
タイパ重視したために出入り口付近から出してただけの可能性はないのかな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-qqPi)
垢版 |
2023/04/06(木) 08:10:42.57ID:zBfNzrLYa?2BP(2223)

金具使うのってを亀甲縛り呼びって緊縛警察にしょっぴかれる案件じゃないの?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-AjAb)
垢版 |
2023/04/06(木) 08:17:35.90ID:tYCDLuJX0
ジャップ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp33-5MK9)
垢版 |
2023/04/06(木) 08:19:46.88ID:boKlI6//p
ヤマジュンワールドやんけ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-aGF+)
垢版 |
2023/04/06(木) 09:38:30.37ID:SlKzLZA2M
トイレに入ろうとした男性かわいそう
怖かったろうな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfc7-L1Pj)
垢版 |
2023/04/06(木) 09:38:55.65ID:Zf1921g30
地獄かな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-WeBM)
垢版 |
2023/04/06(木) 10:38:25.29ID:GyZEvRKH0
亀甲縛りしてるなら下半身露出してもいいだろ
しかもトイレで
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa23-AExF)
垢版 |
2023/04/06(木) 10:51:06.76ID:R93BPHNLa
>当時男は金具で黒いひもがつながっている、いわゆる「亀甲縛り」のように見えるものを身に着け

こういうやつ?
https://ec.line.me/hobby/partyeventgoods/product/3355421254/
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-42MF)
垢版 |
2023/04/06(木) 10:56:07.54ID:sEjZ2lDl0
プレステとか好きそう
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-tNNp)
垢版 |
2023/04/06(木) 11:04:41.03ID:cMKpCMgg0
思い出した
少し前に京橋の京阪モールのトイレに行ったら兄ちゃんが全裸でオナニーしつつ立ってたんだけど
おれを含めて誰ひとり動ずることもなく全員普通にトイレを使っていて
そのうち兄ちゃんは色々辛くなったのか個室に引きこもった
悪いことしたんかなあと少し反省してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況