X



読書しても読み終わったらネットの「要点まとめ」と同程度の内容しか覚えて無くて困る。もう最初から要点まとめだけ見た方が良いだろ [738130642]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-tqoD)
垢版 |
2023/04/06(木) 12:59:42.71ID:YDBC1YAQ0
こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-SuG/)
垢版 |
2023/04/06(木) 13:21:44.30ID:JmCxh+V4M
全然覚えてない本でも再読するとこれ読んだことあるわってなるから不思議だよなあ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4e-C8+m)
垢版 |
2023/04/06(木) 13:52:55.78ID:98XPNsaq0
覚えてなくても跡みたいなものが残ってる
それが心を作る
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f53-uxS7)
垢版 |
2023/04/06(木) 14:02:52.37ID:cfYyzeNA0
それまけ覚えられたら上出来やろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-QUyB)
垢版 |
2023/04/06(木) 14:07:03.62ID:oBjQWq9b0
マンガなら数十分で一冊読めるけど活字だと全然読む気になれずに一冊読むのに1ヶ月かかるわ
絶望的に頭が悪いんだろうな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f56-kVuH)
垢版 |
2023/04/06(木) 14:09:38.98ID:TYGxyoH80
水を飲むようにスラスラ読める本と何度も読み返さないと何を言ってるかわからない本があるよね
そういうとこは書き手の文才になるんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況