X



【岸田悲報】旧N国浜田議員が宇佐美典也に金を払っている事が判明😲あっ…Colabo問題で公金チューチューか [331991555]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H23-9iFZ)
垢版 |
2023/04/06(木) 16:07:07.24ID:CuUKF6QPH●?2BP(1000)

https://i.imgur.com/T0V2OmO.jpg
これは重要なツイート。
旧N党の浜田聡国会議員の公設秘書が宇佐美典也氏にお金を払っている。
宇佐美典也氏は、浜田聡議員と同じように暇空茜のColabo不正会計陰謀論を展開。

暇空茜の運動に国政議員の資金が流入しているのなら、「公金」が使用されている可能性があるのか。
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/259131
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4e-DuNi)
垢版 |
2023/04/06(木) 16:07:48.60ID:FurkihKg0
ゴミ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H23-9iFZ)
垢版 |
2023/04/06(木) 16:07:53.28ID:CuUKF6QPH?2BP(0)

2020年の朝日新聞の記事では、N国は政党資金を「借入金」で賄っていると書かれている。

去年の毎日新聞の記事で、N国が政党助成金を得るために選挙戦略をしていると書かれている。
旧N国の資金源は実質政党助成金だけ。
https://twitter.com/ura5ch3wo/status/1643869231971459073?t=Y0iG6mlh9-Z7bQ3xsyuENQ&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H23-yPEe)
垢版 |
2023/04/06(木) 16:08:02.65ID:CuUKF6QPH
どうして…
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H23-yPEe)
垢版 |
2023/04/06(木) 16:08:12.92ID:CuUKF6QPH
どうすんのこれ…
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H23-yPEe)
垢版 |
2023/04/06(木) 16:08:44.92ID:CuUKF6QPH
いったいなぜ…
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df47-icd+)
垢版 |
2023/04/06(木) 16:09:08.37ID:dz95MPIj0
旧N国もニュータイプのネトウヨ政党にはなれなかったか
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-NvTM)
垢版 |
2023/04/06(木) 16:10:02.56ID:1oF5IHoDd
すまん、これが違法なのかどうかだけ教えて
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp33-hhRe)
垢版 |
2023/04/06(木) 16:12:14.93ID:hsCKrJVCp
政治家女子48のやつが立花に文句つけたツイートにたまたまN国が宇佐美に金払ってるってラインが映り込んで立って話か
宇佐美はビジネス臭いと言われていたがこれでほんとにビジネスの可能性が出てきたという話か
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-kVuH)
垢版 |
2023/04/06(木) 16:13:24.88ID:+z1ztSZs0
宇佐美様とは書いてあるが
宇佐美典也と確定する根拠がわからん
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fb3-mukK)
垢版 |
2023/04/06(木) 16:14:56.52ID:mfnMTIJ00
>>11
政治的な問題で賄賂として払ってるなら違法やろ
口座凍結がどうのとか言ってるから
それ以上のヤバさを感じるけど
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0f-QXPF)
垢版 |
2023/04/06(木) 16:16:25.15ID:TQWfQpYC0
ガソリン代やろ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-0Dyd)
垢版 |
2023/04/06(木) 16:18:19.29ID:cUMD7WzB0
宇佐美がブレーンになって質問注意書書いてるとかは言われ続けてたし
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-0Dyd)
垢版 |
2023/04/06(木) 16:19:40.55ID:cUMD7WzB0
>>19
立花のつべは広告収入剥奪されてる
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H23-yPEe)
垢版 |
2023/04/06(木) 16:21:30.68ID:CuUKF6QPH
>>22
Colaboの活動もそうだよね🤗
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp33-hhRe)
垢版 |
2023/04/06(木) 16:24:05.51ID:hsCKrJVCp
ていうかcolabo叩きってn国繋がりで行われてたんだな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df4e-kVuH)
垢版 |
2023/04/06(木) 16:24:19.47ID:85weso9a0
(ヽ´ん`)「浜田の知名度もっとあげなきゃ・・・」
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-h9Yg)
垢版 |
2023/04/06(木) 16:24:45.06ID:ETtzQDq5a
違法なのか?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-LPdL)
垢版 |
2023/04/06(木) 16:26:08.41ID:liWH4BSD0
違法か知らんけど関わってるだけできっついよな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f05-oyRE)
垢版 |
2023/04/06(木) 16:26:35.79ID:vEUaG6MQ0
浜田は有能だからなぁ
まあいいんじゃない
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-kVuH)
垢版 |
2023/04/06(木) 16:26:42.25ID:+z1ztSZs0
>>23
アンパンマン仁藤がそんなに好きか
性癖ゆがんでんな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H23-yPEe)
垢版 |
2023/04/06(木) 16:27:38.22ID:CuUKF6QPH
>>30
個人的に知らないのに好き嫌いなんかないよ🤗お前ら何考えて生きてんの?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-kVuH)
垢版 |
2023/04/06(木) 16:32:59.16ID:+z1ztSZs0
>>32
暇空アンチスレばっかりたててるくせによく言ったもんだ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H23-yPEe)
垢版 |
2023/04/06(木) 16:41:30.49ID:CuUKF6QPH
>>34
社会的に滅茶苦茶な事やってる奴は叩かれるだけのこと
俺は仁藤を好き嫌いなんぞで判断はしていない
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f7a-p0g+)
垢版 |
2023/04/06(木) 16:45:29.55ID:m/J/eVu80
どっちが公金チューチューだったかはっきりしたね
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f56-kVuH)
垢版 |
2023/04/06(木) 16:46:18.38ID:JFKLNT130
もろてんやないか ウサ公
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dff1-nlVO)
垢版 |
2023/04/06(木) 16:46:58.87ID:5WOkfrMN0
東大、京大出てこれってヤバない浜田
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4c-adSx)
垢版 |
2023/04/06(木) 16:58:31.26ID:0TWN0zc60
>>1
宇佐美って人が黒川さん叩く理由がこれか
黒川さんN党選挙手伝いして当選までさせてるのに10万って酷いな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fba-fVZy)
垢版 |
2023/04/06(木) 17:08:49.27ID:pK4WLRlg0
>>34
暇アノンさんイライラなんだ 🙃
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp33-q7jm)
垢版 |
2023/04/06(木) 17:11:21.36ID:47Sz4FDhp
暇空もカンパの内訳を公開しないでバックれようとしてるしな
暇アノン何から何まで自分にブーメランブッ刺さっとるやん
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-MdS0)
垢版 |
2023/04/06(木) 17:11:54.39ID:owgf8oeA0
アベプラで前にN国だけど浜田議員はまともだーって持ち上げてたけど
あの時からすでにアドバイザーだった?
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f29-QOKm)
垢版 |
2023/04/06(木) 17:13:53.58ID:j3wtayRZ0
ならば答えは簡単だ

自民党を 叩く事は 絶対にしない

笹川財団も同様だ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4c-adSx)
垢版 |
2023/04/06(木) 17:14:55.93ID:0TWN0zc60
>>15
徹底的に調査して欲しいわ
れいわや共産党を散々貶してたからな 気持ち悪い
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-kVuH)
垢版 |
2023/04/06(木) 17:19:00.59ID:py8lbhhP0
こいつが国会で質問してる動画も
何度か5chに貼られてたけど
印象薄いから気にかけなかったわ

やってんねぇ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-nYkC)
垢版 |
2023/04/06(木) 17:22:23.71ID:LbcIPaMI0
宇佐美がなんであんな必死なのかちょっと不思議ではあったけど
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-+ngV)
垢版 |
2023/04/06(木) 17:26:51.13ID:44zlvvUmd
>>41
立花に洗脳されてるってチダイが言ってた
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-+ngV)
垢版 |
2023/04/06(木) 17:36:47.20ID:44zlvvUmd
どうなる!?どうする!?ガーシー
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd6-SM7O)
垢版 |
2023/04/06(木) 17:47:01.13ID:8b5IpEWs0
ネトウヨみたいな事を言ってたら強烈な支持者と資金を得て地方議員くらいなら当選する。
ネトウヨビジネス
左も同じ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-0Dyd)
垢版 |
2023/04/06(木) 17:53:44.39ID:cUMD7WzB0
浜田は自民党寄りの発言をしてネットで話題になったネタを国会に持ち込む人だから
ネット民からの評判が上がる
コラボのことだったり共産党叩きやったり最近だと高市さんを庇って小西の行政文書を盗聴と決めつけたり
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfd2-kVuH)
垢版 |
2023/04/06(木) 17:58:59.98ID:CiPI/T0s0
>>8
安倍の威光が無くなって生き残りに必死で騒ぎを起こしてるんだろ
その行動が自分たちの首を絞めることにすら気づかず
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa23-kVuH)
垢版 |
2023/04/06(木) 17:59:57.17ID:P0Ld5vK5a
宇佐美より
渡瀬裕哉って何者なの?結局
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df05-9P2W)
垢版 |
2023/04/06(木) 18:07:18.65ID:IVZnxplD0
>>60
https://i.imgur.com/LDaiJ2m.jpg

壺の関連団体によく出てくる壺の識者役の人
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df55-icd+)
垢版 |
2023/04/06(木) 18:12:26.09ID:gr9Yi+pk0
完全に立花と戦争やん


おおつあやか(大津綾香)目黒区議選立候補予定
@ayaka_otsu
50分
大津綾香・党首による政治家女子48党内の一連の騒動に関して御報告

日時:2023年04月07日 10:00より
場所:TKP新橋カンファレンスセンター カンファレンスルーム12I
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df47-X/FT)
垢版 |
2023/04/06(木) 18:14:21.77ID:dz95MPIj0
「ネトウヨ勢力の公金チューチューはいいチューチュー!」
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd2-qhEu)
垢版 |
2023/04/06(木) 18:25:56.32ID:4l4Kg0Nc0
>>60
ワシントンタイムスとかいう壺新聞で働いてた壺
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd9f-4pZn)
垢版 |
2023/04/06(木) 18:31:14.48ID:d54cgTNtd
典型的な理数系の知識もあるし頭も切れるけど倫理観や教養や人文科学に関する素養が0の人間
こういう奴がのさばる社会は終わり
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp33-fT1g)
垢版 |
2023/04/06(木) 18:41:15.91ID:05/Jz9vtp
官僚辞めなきゃ良かったって思ってるでしょw
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK83-aMJs)
垢版 |
2023/04/06(木) 18:55:27.31ID:FOgNV/uHK
>>60
「全国フェミニスト議員連盟宛抗議と公開質問状」署名ページにおける統一教会メディア関係者の賛同人記載、その指摘による署名ページ記載変化
https://togetter.com/li/1781411

"#NoHateTV Vol.161 統一教会と右翼"
https://youtu.be/onDCAeNJykA
統一教会系NGO「天宙平和連合」の申し立てによって削除されたNO HATE TV Vol.138 (2021年9月22日放送)の再アップです。自民党からアメリカ共和党、そして極右や陰謀論者からオタクにまで影響を及ぼしている統一教会。統一教会とはなにか、勝共連合とはなにか、いまどれが統一教会か、何がそもそも悪いのか...

C.R.A.C.
@cractyo
この回、表現の自由戦士系オタクに食い込んだ統一教会関係者として、後に参政党をつくる渡瀬裕哉を紹介するところから始まるんですよね〜。
午前0:14 ・ 2022年7月10日・Twitter Web App
https://twitter.com/cractyo/status/1545788418726461440
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f3d-22g0)
垢版 |
2023/04/06(木) 18:57:25.56ID:EMAlYvz70
宇佐美ボランティアでやってたのかと思ったら普通にビジネスかよ
マジでこいつのコラボ叩きは必死すぎだったしなあ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df05-9P2W)
垢版 |
2023/04/06(木) 18:58:39.95ID:IVZnxplD0
>>69
そうだよ
在特会の元関西支部長
立ち上げメンバーは、会計が山本優美子(幸福絡み)がいたり
自民の議員が絡んだり、統一系のそよ風が共闘したり
在特会は勝共が初めから関わっていた
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd2-fT1g)
垢版 |
2023/04/06(木) 19:24:29.39ID:6iBlQQCt0
分かりやすい屑
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-u2Uy)
垢版 |
2023/04/06(木) 19:47:01.37ID:mV+CKrsea
仕事は選ぼうぜ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff54-kVuH)
垢版 |
2023/04/06(木) 20:10:07.49ID:MGDODKSW0
立花の彼女の司法書士だっけ
あれもやばいだろ絶対
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-00oz)
垢版 |
2023/04/06(木) 21:25:48.81ID:a4q7J9WdM
チューチュー
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-00oz)
垢版 |
2023/04/06(木) 21:28:08.84ID:a4q7J9WdM
こんなん統一教会の正体隠しの伝道思い出しますやん。
正体隠してるってのは統一教会と同じく大問題ですやん。
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-00oz)
垢版 |
2023/04/06(木) 21:38:10.77ID:a4q7J9WdM
コラボの年一回の誕生日に8000円使う事を猛批判してたのに月どのくらい貰ってたの?
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-00oz)
垢版 |
2023/04/06(木) 21:38:25.42ID:a4q7J9WdM
盛り上がらないねなぜ?
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f23-teKC)
垢版 |
2023/04/06(木) 21:42:06.14ID:aEwW8Hjh0
>>62
あれ?この人神奈川県知事選出るんじゃなかったっけ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfd2-kVuH)
垢版 |
2023/04/06(木) 21:50:04.96ID:mLlqM6eA0
クソダサいし下衆にも程があるな
官僚崩れでこんな反社の用心棒みたいな事してるとはよほど無能なんだろうなw
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfd2-kVuH)
垢版 |
2023/04/06(木) 22:15:21.78ID:mLlqM6eA0
何もクソも、不正もない組織に誹謗中傷してる時点でアウトだろ
しかもあのN国から金貰ってとか
普通にコラボから訴えられるぞこいつ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp33-796i)
垢版 |
2023/04/06(木) 22:30:12.61ID:Qrv17Uodp
なんで今更?
普通にツイートしてたよね
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f3d-kVuH)
垢版 |
2023/04/06(木) 22:31:27.15ID:EMAlYvz70
月15万円もらってネットで女叩きとかほんとしょうもない仕事してんなあ
経産省辞めなきゃよかったのに
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-uWHy)
垢版 |
2023/04/06(木) 23:27:12.87ID:P3iGo1aY0
なんで宇佐美あんなに前のめりなのか疑問だったけど蓋を開けたらこんなオチかい
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f3d-kVuH)
垢版 |
2023/04/07(金) 00:37:36.24ID:pcokoIZO0
別に宇佐見がN国から金もらってコンサルやるのは違法じゃないけど
中立のご意見番みたいな顔してコラボの公金の使い道がどうこう言うのはクズすぎるわ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-QOKm)
垢版 |
2023/04/07(金) 00:41:10.55ID:h+S1Q/a+0
暇空も私も1人で戦ってる。しかも、彼は一般人。お互いにリンチを受ける中、それを見ていて陰からこっそり「表だって言えないけど、自分は味方」といってくる人や無能な味方より、私は話したことない暇空に救われた。

by 室井佑月

だそうです(室井佑月さんツイッターより)

19.31 2023/04/06
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp33-796i)
垢版 |
2023/04/07(金) 01:03:18.59ID:NEMRAsOEp
中立の立場か?
がっつり動いてる人間だろ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f23-nYkC)
垢版 |
2023/04/07(金) 06:59:50.49ID:DFgGZz9f0
きっしょwww
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f3d-kVuH)
垢版 |
2023/04/07(金) 10:02:35.80ID:pcokoIZO0
宇佐美なんて学歴のあるひろゆきみたいなもんだからなあ
ひろゆきが立憲とか共産から金もらってその思想に沿ったコメントしてたら「うわあ…」ってなるでしょ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f6c-tz02)
垢版 |
2023/04/07(金) 11:24:04.16ID:GRRTVkw40
(;´ん`)これが暇空さんが本当に伝えたかった公金チューチュー…ってコト?
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-waCa)
垢版 |
2023/04/07(金) 11:38:09.61ID:HoVTaeN40
うーん
ビジネスビジネスだな
知ってたけど
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-waCa)
垢版 |
2023/04/07(金) 11:38:49.69ID:HoVTaeN40
絶望先生のopの歌詞
お仕事でやってるだけかもよ」
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f3d-22g0)
垢版 |
2023/04/07(金) 11:44:31.48ID:pcokoIZO0
>>97
宇佐美がはっきりN国から金をもらってやってるってわかったのは今回が初めてだな

別に違法じゃないけどDappiみたいな道義的な問題だから
宇佐美のツイートとかテレビ出るときに「プロモーションを含みます」って注意書きがついてりゃいいんじゃね
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FF7f-22g0)
垢版 |
2023/04/07(金) 12:07:38.38ID:uLEPpp6LF
>>101
政党や政治家から金もらってるなら表示は必要じゃね

医学論文でも薬品メーカーから金もらってる研究者は明記しなきゃいけない訳で
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-waCa)
垢版 |
2023/04/07(金) 12:15:38.98ID:HoVTaeN40
宇佐美きてる?
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f87-20c+)
垢版 |
2023/04/07(金) 13:25:35.04ID:RS+2MH+z0
>>103
でもことさらソンチと一緒に苛烈にColabo叩きしてたんだったら、公金もらいながら政治的理由で誹謗中傷してたんか?というイメージはあるよ。ただの調査やコンサルなら過激にソンチと一緒に叩かないで生暖かく見守ってることできなかったの?
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f3d-kVuH)
垢版 |
2023/04/07(金) 14:25:12.34ID:pcokoIZO0
立憲や共産が政治資金からひろゆきに毎月金払って
ひろゆきが延々と自民党叩くデマスレスレのツイートを繰り返してたらおいおいってなるだろうに

違法じゃないけどまあ下衆すぎる
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfd2-kVuH)
垢版 |
2023/04/07(金) 14:33:09.61ID:9tN6grGr0
暇アノンたちの行動によって、コラボ関連は既に刑事案件になってるのにようやるわと思うよホンと
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f87-20c+)
垢版 |
2023/04/07(金) 15:05:04.82ID:RS+2MH+z0
>>106
公務員のポケマネからだったの?
それとも党費から?
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f3d-22g0)
垢版 |
2023/04/07(金) 15:21:13.64ID:pcokoIZO0
>>112
税金から支払われる政党助成金が公金じゃないって言うのは無理あるだろ…
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f87-20c+)
垢版 |
2023/04/07(金) 15:56:37.74ID:RS+2MH+z0
>>112
どっちにせよ原資は血税じゃん
公金だよ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f87-20c+)
垢版 |
2023/04/07(金) 15:58:15.02ID:RS+2MH+z0
>>114
それは苦しいわ
コンサルや調査ならなぜ暇空の尻馬に乗っかった?
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f87-20c+)
垢版 |
2023/04/07(金) 16:36:49.37ID:RS+2MH+z0
なにこの下品なオジサン
15万円の仕事ってこれなんだ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f87-20c+)
垢版 |
2023/04/07(金) 16:38:02.40ID:RS+2MH+z0
AVなんて気持ち悪いから規制すればいいのに🤮
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9f-g6Cy)
垢版 |
2023/04/07(金) 16:39:00.89ID:WcgTD1g/d
Colaboの件で公金チューチューってこういう意味だったのか
ありがとう暇空茜さん
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f3d-22g0)
垢版 |
2023/04/07(金) 17:02:41.36ID:pcokoIZO0
宇佐美がN党から毎月15万円もらってネットでコラボ叩きをしてた訳だからなあ

こんなもん擁護は無理だろ…
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-YsyN)
垢版 |
2023/04/07(金) 17:42:39.30ID:llM+Fubga
まとめるとデマでコラボ叩きして公金からお金貰ってたって事?
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-YsyN)
垢版 |
2023/04/07(金) 17:46:40.60ID:llM+Fubga
>>114
それだと宇佐美典也さんがコラボに税金で8000円誕生会ガー言うてるのもおかしってことになる
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0d-SQfU)
垢版 |
2023/04/07(金) 17:48:43.55ID:7TLYsEhj0
なんだこれ
毎日建てて
違法性はないんだろうけど
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-uWHy)
垢版 |
2023/04/07(金) 18:02:38.70ID:ohTArd620
ヤクザがしのぎ広げるのに邪魔だったからコラボが狙われたってこと?
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f3d-kVuH)
垢版 |
2023/04/07(金) 22:46:34.08ID:pcokoIZO0
コラボの会計にはいちいち細かくケチをつける宇佐美さんなのに
詐欺同然で借金踏み倒して解散するN国党を批判しないのはなんでなん
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM66-6M/b)
垢版 |
2023/04/08(土) 00:32:57.20ID:R8KmySvBM
>>123
党費から出てるの?
立花さんとか浜田さんのポケマネから出てるの?
どっち
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0287-6M/b)
垢版 |
2023/04/08(土) 00:34:26.37ID:htZXo/aM0
>>125
批判したら自分も批判されることを覚悟しなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況