X



男「7年間付き合っている彼女から3ヶ月以内に結婚してくれないなら別れると言われました。どうしたらいいか分かりません」 [604460326]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-ApNb)
垢版 |
2023/04/07(金) 07:16:45.56ID:Tq/233Xta
嫌儲で回す
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-/r1e)
垢版 |
2023/04/07(金) 07:26:21.33ID:6GkvXZaS0
おれはそれ放置して見事別れることに成功したぞ
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd1f-YM20)
垢版 |
2023/04/07(金) 07:27:36.13ID:K3xpD+qvd
俺は無職だったけど女に無理やり結婚させられたぞ
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff89-kVuH)
垢版 |
2023/04/07(金) 07:32:25.89ID:mGCidryf0
7年何してたんだよ…別れてやれ
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-g8SU)
垢版 |
2023/04/07(金) 07:37:58.41ID:FJUr9/1Za
捨ててしまえばヤリ得
結婚したら5000万の負債
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-aYTY)
垢版 |
2023/04/07(金) 07:44:14.25ID:6saFGpQKa
結婚する気なくて7年もいるとか
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f08-9P2W)
垢版 |
2023/04/07(金) 07:50:31.40ID:RWWvoo++0
もうすぐ付き合って1周年迎える37歳彼女を持つ俺、頭を抱える
40までにちゃんと放流しないとやばそうだな
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-6XLh)
垢版 |
2023/04/07(金) 09:04:40.04ID:i/zsZz+Fr
7年一緒にいて悩むならやめとけ
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f08-icd+)
垢版 |
2023/04/07(金) 09:12:12.87ID:yy+CqbVC0
多分他人の子を妊娠してる
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df3a-m/hk)
垢版 |
2023/04/07(金) 10:24:05.61ID:wZ6OJGee0
>>243
正しい意見は社会には通用しないぞ
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8c-icd+)
垢版 |
2023/04/07(金) 10:57:37.83ID:Pnyo3z490
174 風吹けば名無し 2019/07/30(火) 00:36:16.42 ID:m3gWn+010
ガルちゃんで女が輝くのは30代後半からだから結婚は焦っちゃだめってレスして回ってたの実はワイなんや…
許してクレメンス…

580 風吹けば名無し 2019/07/30(火) 01:03:44.24 ID:m3gWn+010
>>542
特に婚活トピでこのレスするとめっちゃ+がついて気持ちよくてやめられん
悪いのは分かっとるんやけどワイが気持ちよければあのトピにいる女が行き遅れようとワイの知ったことではないからどうでもいい
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-Cn9/)
垢版 |
2023/04/07(金) 11:23:32.58ID:cWvQzFYd0
7年もタダで利用できる便利な女奴隷を享受してきた男に次はないよ。

これで別れて新規の女と付き合おうとしても、長い割り勘生活で女に奢るのが不可能になってる。
女が甘えて頼って来ても「は?自分の食事代は自分で払え男女平等だろ!」と、女に払わせることが当然になっていて
まあ普通の女はドン引きしてすぐ逃げるんだけど、男にはそれが理解できなくなってる。
女に割り勘でタダでセックスも奉仕も人生も奴隷みたいに捧げさせる成功体験あるから
ちょっとでも自分が損するとキレ狂って「女尊男卑かよ!」って激怒するからもう女とは付き合えない男になってしまってる。
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-Cn9/)
垢版 |
2023/04/07(金) 11:32:52.69ID:cWvQzFYd0
同棲ってそういうことなんだよね 
責任なし、セックスはタダでやりほうだい、食事洗濯掃除の家事は女に全て丸投げして
生活費も家賃も割り勘で女に払わせて女だけが損するんだけど、その女の損を自分の利益として贅沢を覚えてしまう。

結婚してたらまともな男なら稼ぎのほとんどを子供のためや将来の貯蓄にまわすものを
趣味の娯楽に使い果たして「できるだけ長く独身を楽しんでから保険の同棲女と結婚してやるか」ともくろむけど
だんだん、責任取るのがバカらしくなって、このままズルズルと浪費生活を楽しみたいってなる。
同棲女の金にタカって個人の贅沢続けた男の末路は明白。
もう普通の良い夫や父親にはなれないんだよ。

パパ活や愛人業で浪費生活覚えた売女が普通に主婦なんてバカらしくてやってられなくなるように
同棲で女の汁吸うこと覚えた男も、まともな人間ではなくなってるの。
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-waCa)
垢版 |
2023/04/07(金) 11:34:43.92ID:HoVTaeN40
>>296
なんでそんな必死なん
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-waCa)
垢版 |
2023/04/07(金) 11:37:04.34ID:HoVTaeN40
>>266
7年も付き合ってよく飽きないな
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-waCa)
垢版 |
2023/04/07(金) 11:37:20.08ID:HoVTaeN40
もうセックスレスだろ普通
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-Cn9/)
垢版 |
2023/04/07(金) 11:38:07.24ID:cWvQzFYd0
>>295
そういうズルいパターンで結婚するカップルもたまにいる 
モラハラDV受けて洗脳されてる状態で、不幸になるだけなんだけど
時間たつと洗脳とけて女が100%逃げる

そっから男はストーカーになって逃げた奴隷に罰を与えることだけが人生の目的化する
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-waCa)
垢版 |
2023/04/07(金) 11:43:37.54ID:HoVTaeN40
>>300
生きがいがあるって素晴らしい
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-waCa)
垢版 |
2023/04/07(金) 11:54:29.25ID:HoVTaeN40
でも誰かを愛するって
誰かを利用しようとすることと区別つきにくいよね
ほとんど重なっているとすら言える
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-waCa)
垢版 |
2023/04/07(金) 11:55:38.39ID:HoVTaeN40
分つものは何かといえば
相手のために行動できるか
だけども、本気でそれを試される場面って中々ないのよ
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-waCa)
垢版 |
2023/04/07(金) 12:20:52.23ID:HoVTaeN40
クオーラ小町でも釣りやってるのか
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-waCa)
垢版 |
2023/04/07(金) 12:22:10.03ID:HoVTaeN40
平時に愛を確かめるには気配りを見るしかない
しかしそれはテイカー仕草に繋がる
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-kVuH)
垢版 |
2023/04/07(金) 12:23:47.57ID:55RNh93E0
超お金持ちで、顔もかなりいい男と3年近く付き合ってた。ある日、大切な話があるとい 超お金持ちで、顔もかなりいい男と3年近く付き合ってた。
ある日、大切な話があるといって呼び出され、
「ついにプロポーズかな?」と胸をトキメかせたものの、
いつもは高級レストランなのに、その日はなぜかファミレス。
他愛もない話を少しして、彼が突然こう切り出してきた。
「実は事業が失敗して、かなりの額の借金を抱えてしまったんだ。」
幸せ一杯だった私の頭はパニックを起こし、
それ以降の彼の言葉を全然覚えてないよ。
帰宅後、彼から電話があり、これからも変わらず付き合っていけるよね?
と聞かれたけど、私はなんだか怖くなって
「今は私のことより事業を立て直すことに専念して欲しい」
と思わず言っちゃった。
それ以降彼とは疎遠になり、結局別れてしまった。

それから2年くらいして、友達からその彼が結婚したのを聞いた。
それよりショックだったのは、彼の事業は順調そのもので
失敗などしていないと聞いたことだった。

私もしかして試されてたのかな?(つд∩) ウエーン
好きだったのに、どーして支えてあげようと思わなかったんだろ。
でも、こんなのってヒドいよ!
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-waCa)
垢版 |
2023/04/07(金) 12:25:44.26ID:HoVTaeN40
>>309
なるほど非常時のフィクションを用意するのか
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-waCa)
垢版 |
2023/04/07(金) 12:26:45.16ID:HoVTaeN40
でも相手を試すために嘘をつく時点でもうそいつがダメでは
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-waCa)
垢版 |
2023/04/07(金) 12:27:38.08ID:HoVTaeN40
自分が信用される人間になることも
信用できる相手を見つけることも
難しいことだね
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-naVp)
垢版 |
2023/04/07(金) 12:28:20.96ID:2kwXiDVPM
>>164
有象無象の人間に聞くよりは的をいてる
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-waCa)
垢版 |
2023/04/07(金) 12:42:49.49ID:HoVTaeN40
AIは新たな神だからな
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4b-ranO)
垢版 |
2023/04/07(金) 12:45:42.68ID:qUQ+Q3hL0
次の男をもう用意している可能性大大大だぞそれ
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-/5V9)
垢版 |
2023/04/07(金) 12:54:34.06ID:nt/h8sKu0
これは女さんがメンツを守るためによくやるやつ

女からプロポーズ→断られたらダサい

結婚しないなら別れると脅す→別れをチラつかせても決断できなかった男ダサい

になるから
あらゆるところで責任を回避しようとするのが女さん
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-waCa)
垢版 |
2023/04/07(金) 13:11:44.05ID:HoVTaeN40
誰かの意見って
「でもそれお前が言ってるだけだろ」となる
AIの意見だとそのように思われにくい
その心理を利用したインチキが増えるだろうね
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-waCa)
垢版 |
2023/04/07(金) 14:14:11.38ID:HoVTaeN40
相手が自分と一緒にいてくれることを
ありがたいと思えなくなっちゃったんだな
相手にとっても不幸だが
本人にとっても不幸なことだ
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-waCa)
垢版 |
2023/04/07(金) 14:42:39.74ID:HoVTaeN40
リスクヘッジのために複数交際してるの?
愛って何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況