X



【悲報】立花孝志さん、ガチで狂う。文書偽造で逮捕か [517459952]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4e-kVuH)
垢版 |
2023/04/07(金) 11:12:46.65ID:mLJC5QUR0
ガーシーがやめたときにネタとして
N国を政治家女子48党に変更、代表権を大津綾香氏に移譲

ただのネタなので即代表権を返してもらおうとするが
大津氏は返却を拒否、黒川幹事長も大津氏の味方に

立花、大津氏に無許可で代表権変更届を提出
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-qK1R)
垢版 |
2023/04/07(金) 11:12:55.78ID:bYAk0hJwr
死刑にしろ
ガーシーとたらことホリエもついでに死刑にしろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4e-kVuH)
垢版 |
2023/04/07(金) 11:13:20.98ID:mLJC5QUR0
どうすんのこれ・・・
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4e-kVuH)
垢版 |
2023/04/07(金) 11:13:32.85ID:mLJC5QUR0
マジでヤバイ・・・
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4e-kVuH)
垢版 |
2023/04/07(金) 11:13:53.24ID:mLJC5QUR0
紫雲院殿政誉清浄晋さん・・・どうして・・・
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fff3-nl9S)
垢版 |
2023/04/07(金) 11:14:46.37ID:O91imzi00
迷惑系政党
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff51-YK0j)
垢版 |
2023/04/07(金) 11:15:55.82ID:U2qcrpx50
学生のお遊戯かよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-kVuH)
垢版 |
2023/04/07(金) 11:16:14.42ID:blMQTcY70
政治は金になる
これを多く広めてくれた立花さんには感謝だよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp33-7xQm)
垢版 |
2023/04/07(金) 11:16:16.97ID:q0elHwc5p
ホリエモンの傀儡やん
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hc3-s01N)
垢版 |
2023/04/07(金) 11:17:17.13ID:IFMHz4DdH
さっきライブ流し見してたけどどっちもしょうもなって感じ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff24-j+fs)
垢版 |
2023/04/07(金) 11:17:33.55ID:/dwr7DhU0
そのまま逮捕されて潰れろゴミ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-icd+)
垢版 |
2023/04/07(金) 11:18:14.23ID:T+wYReMZ0
供託金が高すぎて借金がやばいってのは分かった
やっぱりこの国は終わってるな
政治資金パーティーしないと駄目なんて
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-RhFY)
垢版 |
2023/04/07(金) 11:18:59.88ID:/F+vEfFE0
なんだこれクーデターか?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df51-banb)
垢版 |
2023/04/07(金) 11:19:14.30ID:v8U4D05v0
政治で遊んでるから…
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f44-96K8)
垢版 |
2023/04/07(金) 11:21:02.47ID:WYuFe9do0
投票したバカが悪い
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-49bQ)
垢版 |
2023/04/07(金) 11:22:20.43ID:JjAjLh01a
この女ならハイハイ言う事聞くだろって思ってたら反抗されたってとこかな
このままだと新党首に訴訟されるんじゃないかな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-oB9L)
垢版 |
2023/04/07(金) 11:23:22.52ID:GpJ3ruHe0
ノイホイが党首の会見で質問しててワロタ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-rgV5)
垢版 |
2023/04/07(金) 11:23:36.45ID:RlmpPSCLa
こんなの大津とかいう女もグルになった単なる狂言じゃねえの

ガーシー騒動起こした立花みたいな極道に関わった上、あのふざけた名前の政党の党首になるってのがそもそもまともな神経してない
裏では肩抱きあってゲラゲラ笑ってんだろ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-0Dyd)
垢版 |
2023/04/07(金) 11:23:38.15ID:78qPy1+E0
背任で刑事告発されたら面白いのにw
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9a-B/1U)
垢版 |
2023/04/07(金) 11:24:01.04ID:hPEluxHR0
>>18 >>20
この高評価の流れ、もしかして今回の神奈川知事選で大津にワンチャンあるか?
黒岩がシモスキャンダルでやらかしてるし可能性としてはゼロじゃないよね?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd9f-InE6)
垢版 |
2023/04/07(金) 11:24:05.77ID:wGMeMSFRd
あ、これやっちゃったね
これができるなら
ぺーぺーが勝手に総裁になれる
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7faf-O6/I)
垢版 |
2023/04/07(金) 11:24:43.36ID:PHZ03IR20
これ自民党のやり方なんだよな
党内でもめると注目を集めて
票が増える
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-TZ4b)
垢版 |
2023/04/07(金) 11:26:08.87ID:q2lPiD77M
現党首の女さんはカウンターでなんかやってなかった?
どのみち立花は弁当持ちだしとことんやれば逮捕だと思うけどどこまでやるのかね
プロレスはほんとおもんないと思うんだけどなあ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM23-4vzp)
垢版 |
2023/04/07(金) 11:26:09.11ID:g3O2cV5HM
この国政政党の内紛
面白いなぁ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/07(金) 11:26:31.38ID:2LJWqJKQ0
下手しなくても逮捕事案
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df51-banb)
垢版 |
2023/04/07(金) 11:26:45.92ID:v8U4D05v0
>>24
あー立花ならやりかねんな
とにかく目立てば勝ちって思ってそうだし
害悪youtuberと変わらんもんな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-Hl/8)
垢版 |
2023/04/07(金) 11:27:02.03ID:1shFrDKH0
ただのネタって…
面白くもなんともないわ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-rXVG)
垢版 |
2023/04/07(金) 11:27:54.26ID:mvqSjyKk0
>>2
このまま立花追放されるんじゃねぇの?
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hc3-s01N)
垢版 |
2023/04/07(金) 11:27:56.36ID:IFMHz4DdH
なんか女の方は誰かのラジコンだろあれ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-v+hX)
垢版 |
2023/04/07(金) 11:28:00.50ID:6OgrdCfI0
やっちまったな立花いよいよ収監か
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-oB9L)
垢版 |
2023/04/07(金) 11:28:47.23ID:GpJ3ruHe0
会見聞く感じ資金関係の方もやばそうだぞ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-nvoI)
垢版 |
2023/04/07(金) 11:29:19.38ID:oJSbg2Z5a
大津さん有能で草ァ!
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-0Dyd)
垢版 |
2023/04/07(金) 11:30:00.98ID:78qPy1+E0
つか、立花は政治家女子から辞任したとか辞職したとか言ってたんだから
無関係な人間が代表権変更なんて出来ないと思うけど
相変わらずのデマだったってことか
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8f-kVuH)
垢版 |
2023/04/07(金) 11:30:34.37ID:Z6G/Hdog0
久保田落ちろ~
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f65-X9x0)
垢版 |
2023/04/07(金) 11:30:43.18ID:RHv+3VBl0
N国は暇アノンのスポンサー

【岸田悲報】旧N国浜田議員が宇佐美典也に金を払っている事が判明😲あっ…Colabo問題で公金チューチューか [331991555]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1680764827/
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd2-fYcy)
垢版 |
2023/04/07(金) 11:30:47.67ID:zXgAAtto0
>>15
パー券って誰が買ってるんだろうな
企業でも直接利権に絡んでなきゃ買わないだろ
8割くらいカルトが買ってるんじゃねーの
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdc-WvsK)
垢版 |
2023/04/07(金) 11:31:01.73ID:P2fZacbj0
わざわざ大津の住所を暴露したり
卑劣の極みだよ立花
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffb1-+nBq)
垢版 |
2023/04/07(金) 11:31:30.72ID:nOxxzlKO0
>>15
供託金が安かった時代は街宣右翼がN党みたいな泡沫政党を乱立させて野党の選挙妨害を繰り返したという苦い歴史があってだな
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8f-kVuH)
垢版 |
2023/04/07(金) 11:31:57.02ID:Z6G/Hdog0
カンターレが死んだ影響あるんちゃうか
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-krx3)
垢版 |
2023/04/07(金) 11:32:05.97ID:tiyapIoVa
ガーシーは立花の闇暴露しろよ
稼げそうだぞ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff54-kVuH)
垢版 |
2023/04/07(金) 11:33:19.81ID:Qa6I5P6Y0
議員の二人次第だろ
大津についていくっていったら立花はおわり
逆に立花についていったら大津は終わり
黒川はどっちでも終わり
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-49bQ)
垢版 |
2023/04/07(金) 11:33:44.51ID:JjAjLh01a
NHK党「NHKをぶっ壊ーす!」
政治家女子「NHK党をぶっ壊ーす!」

前党首逮捕までもっていけたら大津って人相当有能だぞ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd2-rlgR)
垢版 |
2023/04/07(金) 11:33:48.96ID:wXs5pa9J0
立花は政治家女子党とは関係ないしどうやって書類出したんだ? そもそも立花は政治家でもないしただの詐欺師やろ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-v+hX)
垢版 |
2023/04/07(金) 11:34:04.54ID:6OgrdCfI0
大津って意外と根性が据わってるな
ビックリしたわ
それに比べて立花の狼狽具合が笑える
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfbe-kVuH)
垢版 |
2023/04/07(金) 11:34:10.28ID:WJoZdnM70
なんか公金チューチューしてるイメージしかない
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd2-GKj5)
垢版 |
2023/04/07(金) 11:34:34.27ID:iEE1EM4u0
亀甲縛りで10万のパーティとか頭おかしいとしか思えないんだが
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df85-kVuH)
垢版 |
2023/04/07(金) 11:34:40.57ID:2qBkDV4O0
もう滅茶苦茶だなこの党w
流石令和といわれる今の日本を象徴してる様w
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd2-fYcy)
垢版 |
2023/04/07(金) 11:34:45.48ID:zXgAAtto0
>>55
供託金あげてもカルトから支援受けて全国にカカシ立ててるやん
もう比例オンリーにして個人選挙禁止にしたらよくね?
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-7zxx)
垢版 |
2023/04/07(金) 11:35:15.93ID:NiFjQIs60
こいつらもうNHKとも戦っていないし一体何がしたいんだ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-0Dyd)
垢版 |
2023/04/07(金) 11:35:48.91ID:78qPy1+E0
>>60
議員は二人とも立花サイド
堀江やピーチジョンの野口から金を引っ張りたいから斎藤を頭にする予定
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df51-banb)
垢版 |
2023/04/07(金) 11:36:09.63ID:v8U4D05v0
立花と言う汚点を払拭しクリーンな政党アピール
だが背後で立花が裏方に回って操作なんて事もある?
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff73-+HcZ)
垢版 |
2023/04/07(金) 11:36:20.05ID:i+yDdwpp0
選挙ウォッチャーちだい @chidaisan
09:56 AM
齊藤健一郎が辞任することになると、次は久保田学になります。もしかしたら今日で終わる可能性がありますので、質問で確認いたします。
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-BB5/)
垢版 |
2023/04/07(金) 11:38:00.30ID:8/Ce6+4F0
nhk潰せてないし逆に取り立てがヤバくなってるしまじで国民に迷惑しかかけてないただの詐欺師だろ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-lImy)
垢版 |
2023/04/07(金) 11:38:13.42ID:w78ly+tlr
元々正気じゃないだろうw
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-nvoI)
垢版 |
2023/04/07(金) 11:38:57.95ID:oJSbg2Z5a
大津も反旗を翻し
黒川も立花と喧嘩してんだろ?
ガーシーも立花に騙されたみたいに恨み節だったし
人望がないっつーかまあヤバい奴なんだろうな
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd2-fYcy)
垢版 |
2023/04/07(金) 11:39:55.00ID:zXgAAtto0
>>77
やってる事は国政政党という商材を使ったマルチ詐欺だわな
しかし借りてる金は返しますと言ってるうちは詐欺じゃないんだよなぁ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff44-RaML)
垢版 |
2023/04/07(金) 11:42:25.02ID:6AtUcn9c0
若い女だから今までの馬鹿共みたいに自分の傀儡になるとでも思ってたんかね立花
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff84-F0B7)
垢版 |
2023/04/07(金) 11:42:49.78ID:gH1//ekg0
預金通帳は大津が握っているんだよな
どうなることやら
関心はないけどな
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f9a-+TVw)
垢版 |
2023/04/07(金) 11:42:52.65ID:KFhw5FVN0
ネタでプロレスしてるだけのような感じがする
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4c-icd+)
垢版 |
2023/04/07(金) 11:43:03.49ID:ujbFJv8u0
NHK攻撃せずに横道に逸れまくってたのは、なんだかな~って思ってた

ポピュリズム政党だね
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0f-fmk0)
垢版 |
2023/04/07(金) 11:43:51.83ID:C2RGI+DIM
>>60
>>45
政党助成金は政党の方にはいるし
立花どころか議員も除名し逮捕される可能性高いし
代表権が重要だからこんなことやってんだし
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-Ls6K)
垢版 |
2023/04/07(金) 11:44:21.57ID:cOvh147E0
公党乗っ取りされるの巻

N国ギャグで一番ウケたわ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0d-HBHE)
垢版 |
2023/04/07(金) 11:45:30.51ID:R1ZJej9t0
台本だぞ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-Sgdz)
垢版 |
2023/04/07(金) 11:45:33.83ID:14yn2+pC0
>>52
ワロタw
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-Sgdz)
垢版 |
2023/04/07(金) 11:46:13.68ID:14yn2+pC0
勝手に婚姻届出したストーカーと同じやんけw
これはギルティ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-0Dyd)
垢版 |
2023/04/07(金) 11:46:22.71ID:78qPy1+E0
>>83
前に揉めた時に大津は通帳の中見せてもらったことが無いって言ってたけど
返してもらえたんか?
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fad-reZ8)
垢版 |
2023/04/07(金) 11:46:31.15ID:j9ZBmY0w0
この人はいつも人が離れていくね
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMdf-Y3fS)
垢版 |
2023/04/07(金) 11:47:12.89ID:drp29Yi+M
結局NHKに屈したんですか?
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-tX4u)
垢版 |
2023/04/07(金) 11:48:32.46ID:OzbeouCw0
もうこれアウト

やめる言ってたからって立花孝志wwww

マジで必死に何隠してるンだよ
嘘つき立花孝志
言ってるコロコロ変わってやべぇ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff25-ejsh)
垢版 |
2023/04/07(金) 11:50:46.30ID:PENU9Xm70
彼は統合失調症(精神分裂病)を自ら告白してるよ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM53-Uru5)
垢版 |
2023/04/07(金) 11:50:59.27ID:5Qga+INWM
今回は消去法でN党に入れるわ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hc3-s01N)
垢版 |
2023/04/07(金) 11:51:00.33ID:+wzwP16EH
大津「代表権を斎藤に渡します」←いつまで経ってもやらない

大津と謎の男が銀行に行ってダマで900万引き出そうとする←いまここ


これ大津もやってることがヤバい気がするんだよな
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-tX4u)
垢版 |
2023/04/07(金) 11:51:04.73ID:OzbeouCw0
弁護士になれない司法書士の立花の元女も逮捕されてるんじゃねーか
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff25-ejsh)
垢版 |
2023/04/07(金) 11:51:20.68ID:PENU9Xm70
彼に投票した日本人は寛容だよ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd2-cXiG)
垢版 |
2023/04/07(金) 11:52:42.82ID:mvUe6L5h0
こんな簡単な手続きで党首交代出来てしまうことがビックリ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f80-a3p1)
垢版 |
2023/04/07(金) 11:53:01.59ID:m0STCHfU0
>>87
政党助成金は国会議員がいないと貰えないし代表権は大津が譲ると言ったのになかなか手続きしないで揉めてるから法的な手続きに出ただけ
自民党で例えれば総会で党首決めたのに前任者が拒んでるような状況
過半数越える国会議員を味方に着けない限り裁判で圧倒的に大津側が不利
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-tX4u)
垢版 |
2023/04/07(金) 11:53:54.04ID:OzbeouCw0
>>100
斉藤に渡すなんて大津1回も言ってねーwwww

法定とか議事録あるようなとこの発言じゃねー

流石高卒立花孝志
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-TZ4b)
垢版 |
2023/04/07(金) 11:55:21.60ID:q2lPiD77M
まぁなんでもいいけどこの選挙ウィーク中に更に揉めてもろて
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-tX4u)
垢版 |
2023/04/07(金) 11:56:12.48ID:OzbeouCw0
>>106
つばさの党でつべ検索すれば大津の解決は見れるやろ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-B4zq)
垢版 |
2023/04/07(金) 11:57:25.28ID:FZhlDux30
所詮プロレス
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df05-9P2W)
垢版 |
2023/04/07(金) 11:57:25.67ID:sDdpKVg10
増木重夫 NHK党
増木重夫 神谷
増木重夫 維新
増木重夫 安倍晋三

検索してみ
立花は勝共3軍なのが理解できるだろうから
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp33-YBoz)
垢版 |
2023/04/07(金) 11:57:25.74ID:KVzXGuRnp
もう全部自民党工作員の自作自演に思えてきたな
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-tX4u)
垢版 |
2023/04/07(金) 11:58:17.22ID:OzbeouCw0
立花孝志は3年以上豚箱いくやろ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM0f-iNQN)
垢版 |
2023/04/07(金) 11:58:18.98ID:f5hBrihnM
無関係の人間が勝手に代表になれるなら俺も自民党の代表になれる?
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-tX4u)
垢版 |
2023/04/07(金) 11:59:22.34ID:OzbeouCw0
本人が委任してない言ってるから豚が何言っても無駄
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hc3-s01N)
垢版 |
2023/04/07(金) 11:59:36.82ID:+wzwP16EH
>>105
https://youtu.be/Xij-nTCLZ3o


どうすんのこれ…
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8f-EnHa)
垢版 |
2023/04/07(金) 12:00:26.69ID:fMANui7ma
ひろゆきじゃんw
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-tX4u)
垢版 |
2023/04/07(金) 12:01:27.79ID:OzbeouCw0
>>116
居酒屋で言ってるのと同じであの場の発言になんの効力もないぞ高卒www
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hc3-s01N)
垢版 |
2023/04/07(金) 12:04:59.88ID:+wzwP16EH
>>118
場所もクソも口約束も約束なんだけど
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f56-icd+)
垢版 |
2023/04/07(金) 12:05:00.33ID:7CuQP/Ny0
>>110
チーム関西(関西の在特会)のバックだった増木が関係してたん?
去年死んだよね
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df05-9P2W)
垢版 |
2023/04/07(金) 12:07:16.45ID:sDdpKVg10
N党の現職国会議員が選挙の度にお世話になったと言ってる
これ以上ない証拠
増木重夫本人も、N党から播磨町議会議員選挙に出馬して、落選してる
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-tX4u)
垢版 |
2023/04/07(金) 12:07:18.32ID:OzbeouCw0
>>120
100%受理されないから
見てろバカwww
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-T7pg)
垢版 |
2023/04/07(金) 12:08:41.12ID:9p+PsXNI0
この一連の流れ全部プロレスなんだろ?
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-1raH)
垢版 |
2023/04/07(金) 12:12:44.59ID:qDYznJP4M
ネトウヨが持ち上げてたN国の末路がこれ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f56-icd+)
垢版 |
2023/04/07(金) 12:12:52.53ID:7CuQP/Ny0
あーそういえば
元チーム関西の中曽千鶴子(おつる)はNHK党に入ってたから
増木重夫と立花の関係は当たり前だったのか

まあ>>110ずっぷりとディープなネトウヨ界隈の一角のうち
NHKと闘う姿勢が上手いこといって国政にまで到達したのが
こいつらなんで
その中身が出鱈目なのは当たり前かな
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMdf-/6H9)
垢版 |
2023/04/07(金) 12:14:59.88ID:GO9qz3mHM
>>55
カルトに支配された今の方が酷い
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df05-9P2W)
垢版 |
2023/04/07(金) 12:22:45.53ID:sDdpKVg10
>>132
>NHKと闘う姿勢が上手いこといって国政にまで到達したのが

NHKの予算を承認しているのは国会
そこで与党やってるのみは自民・公明
NHKを変えたいならそいつらを落とせばいい

勝共が別働隊つくって、自民批判票を拾うのは
過去にもCIAが資金提供していた民社党がある
米公文書で公開されてるから、調べると良いよ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f56-icd+)
垢版 |
2023/04/07(金) 12:26:56.70ID:7CuQP/Ny0
>>122
はいはい

上から解説していくよ
1番目 増木重夫と立花が一緒に写った画像

2番目 NHK党の浜田がおつるをフォローした画像
おつるはチーム関西と活動を共にしていたもんのすごいレイシスト
「ブレちゃんおしっこー」と高速道路で叫んだ動画が話題になるほど頭のネジが外れていたり
子供を連れて街宣カーでウグイス嬢やってそりゃもう地獄のような声で
ヘイトスピーチしていたりと日本のレイシストを代表する人物の一人
徳島県教組業務妨害事件で刑事処分受けたことがある「ホンモノ」

3番目 チー関が在特会で活動する数年前の画像
西村と荒巻は後に画像に書いてある通り複数の事件を起こして逮捕されたり
収監されたりしている超有名レイシスト
この当時は増木と共に活動していて
増木のコネクションで山谷や安倍と講演会などで接触する機会があり
その時の写真がコレ

4番目
これだけよくわかんね
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f56-icd+)
垢版 |
2023/04/07(金) 12:29:07.02ID:7CuQP/Ny0
>>136
まあそりゃそだね
NHKをどうにかしたければまずは自公政権を落とさないといけない

だからといってネトウヨ勢力の一角でしかない
立花界隈に投票したところで
あんなおかしい奴らがまともに機能するはずもない
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df05-9P2W)
垢版 |
2023/04/07(金) 12:29:53.60ID:sDdpKVg10
>>137
4番目は増木クンのサイトに載っていたビラ
これが実は一番重要
参加しているメンバーみてみ
勝共・日本会議のコアメンバーは、党違っても仲間なので
こうやって集まる

在特会と維新は、対立しているようで
勝共・日本会議という括りでは、出先機関が違うだけで仲間ってこと」
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-W09j)
垢版 |
2023/04/07(金) 12:30:43.64ID:UzXkmUYEa
もうミニネトウヨ政党は用なしか
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f56-icd+)
垢版 |
2023/04/07(金) 12:31:20.42ID:7CuQP/Ny0
>>140
チャンネル桜主催の集会だから
これを統一教会と結びつけるのは無理があるだろ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df05-9P2W)
垢版 |
2023/04/07(金) 12:33:03.45ID:sDdpKVg10
>>142
チャンネル桜自体が統一系
今更
何より証拠が増木重夫
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffcd-n8B5)
垢版 |
2023/04/07(金) 12:33:25.77ID:/2iJzRtj0
安倍晋三クラスの人間なら偽造しても許されるのに
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f3a-kVuH)
垢版 |
2023/04/07(金) 12:33:43.52ID:o6qwRa450
そもそも年利5%とかいう詐欺まがいの借金の問題で辞任芸やったんだろ?
仮に代表権戻ったとして借金問題解決するわけなん?
何の意味があってこの騒動起こしたのか謎すぎる ただの劇場芝居して注目集めて借金については何も考えてないって話か?
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-C/nw)
垢版 |
2023/04/07(金) 12:35:20.80ID:YwBD0vOta
カピバラw
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-cICA)
垢版 |
2023/04/07(金) 12:35:39.71ID:0DNTQw9V0
>>2
ネタってどういうこと?ウケ狙いって意味です?
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f47-SuG/)
垢版 |
2023/04/07(金) 12:36:02.32ID:yb05itTu0
調子乗りすぎ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f9a-+TVw)
垢版 |
2023/04/07(金) 12:38:01.80ID:KFhw5FVN0
グダグダプロレスでネタとしても選挙で票取れるのかな
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/07(金) 12:44:01.97ID:IETfafRA0
>>120
じゃあその後に辞めないと言ったのも了承だよな?

当然、立花は政治家女子辞めたんだから何の権利もないことも了承

同じ動画にあるよな?
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df0d-kVuH)
垢版 |
2023/04/07(金) 12:44:43.16ID:pBWoxhLI0
この人敵と見なした相手と対峙した時
めちゃくちゃおちょくるような態度取るけど
48支持の人ってああいうの見ても不快にならんのかな
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f56-icd+)
垢版 |
2023/04/07(金) 12:45:33.14ID:7CuQP/Ny0
>>144
あー
それがダメ
そこで大きな飛躍が発生している

日本会議と統一教会の関係では
学生運動の時代に
日本会議は生長の家右派学生連合として
統一教会は勝共産主義の原理研として
共に大学で一緒になって右派カルトとしてオルグ活動していた古い歴史があるので
いろんなものが被っていることが推定できる証拠があるから
今でも関係が深いとすることに問題はない

しかし
チャンネル桜と統一教会の関係は
チャンネル桜が動員でよく使ってきた「キリスト教の幕屋」が
統一教会にほぼ乗っ取られているのではないか?
このあたりの憶測がメインで
直接的なものがない

チャンネル桜は胡散臭い右派言論人を集めてスタートしたもので
その最初期に高橋史朗がいたことからも
またつくる会関係者がよく出演していたことからも
日本会議の下っ端系統だと思うよ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff54-kVuH)
垢版 |
2023/04/07(金) 12:49:28.78ID:Qa6I5P6Y0
党則とかどうなってるんだろうな
だれか質問してほしいな立花に代表の選出方法の党則
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df05-9P2W)
垢版 |
2023/04/07(金) 12:50:29.73ID:sDdpKVg10
>>155
日本会議と勝共はほぼ不可分なんだよ
知ってる思うけど
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f56-icd+)
垢版 |
2023/04/07(金) 12:54:55.88ID:7CuQP/Ny0
NHK党なんてのは
在特会と変わらない団体でしかないのが本来の姿で、
元々は
「維新政党新風」というレイシストであることを前面に押し出し
ネットを活用した右派カルト活動を始めた最初の存在から派生したその末端

後にこれが保守界隈と呼ばれ
ネットやその外の活動でヘイトスピーチをまき散らす中心地となっていく

NHK党が
増木と深い関係があったならはそういうことだろうね
そうじゃないとあのおつるなんて超絶ヤバイヤツを受け入れるわけがないからね

増木はもちろん元々は関西で維新政党新風を取りまとめていた
「関西最大のカルト右派重鎮」だつたやつです
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f56-icd+)
垢版 |
2023/04/07(金) 12:56:17.03ID:7CuQP/Ny0
>>159
不可分?

その説明は最初にしている通りだよ
統一教会と日本会議の関係は
学生運動の時代からあることはわかっているが
では具体的にどうかということは全くと言っていいほどわかってないよ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-G6ug)
垢版 |
2023/04/07(金) 12:58:28.52ID:EqHD/Pr+d
浜田って議員は今どういうスタンスでいるの
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df05-9P2W)
垢版 |
2023/04/07(金) 13:00:17.88ID:sDdpKVg10
>>161
先行して発足したのが、勝共連合
言わずと知れた統一の政治部門
日本会議は学生紛争で凹られた生長の家原理主義者が
反左翼運動で作ったコングロマリット

反日反社の教義の連中と組めるかと
出て行ったのが一水会の鈴木みたいな連中
CIAスパイが作った自民党の日本会議所属議員は
金と票で転んで一体化しましたとさ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff93-Cn9/)
垢版 |
2023/04/07(金) 13:00:48.92ID:Gj+7VmJv0
大津が900万引き下ろそうとしてることをしった立花が銀行に電話
さらに警察に通報
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-Sgdz)
垢版 |
2023/04/07(金) 13:11:47.05ID:14yn2+pC0
>>166
ムネヲだってブタ箱放り込まれたけど今や懲罰委員長だからな
箔付くまであるぞ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f68-O6/I)
垢版 |
2023/04/07(金) 13:13:14.21ID:iOtTwweS0
浜田と斉藤連れて新党作ろうとしたが
新党だと助成金が貰えない事が判明して
助成金ゲットするのに48党(旧N国)を再び手に入れようとしてるんだろ
大津も利用されるなって池上に言われてたのにw
48党も
政治家女子48党の立候補者、のぼりに嫌がらせ被害「悪意を感じた」 
投稿に「陰湿」「警察呼んで」の声

ほんとこの党関係者はガイジしかいねーなw
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f56-icd+)
垢版 |
2023/04/07(金) 13:16:07.76ID:7CuQP/Ny0
>>163
それは無茶苦茶だよ

生長の家右派学生運動を矮小化しすぎ
ココは当時の生長の家信者だった早稲田の学生たちが
三島由紀夫によって盾の会の主要メンバーになったことや
右派学生運動の主体として全国展開し
そのメンツの中には現在の日本会議幹部たちだけではなく
鈴木邦男や井脇ノブ子らもいた後に「新右翼」となる勢力まで生んだ
「日本の右はカルト勢力」の爆心地

この流れと統一教会という「単独でも」なんと早々と岸信介に憑りついていた
自民党を浸食した一番手のカルトとは
その性質や「政治に憑りつくまでの過程や手段」が違いすぎる

日本会議が苔の一念で何十年もかけて日本国内のカルト右派勢力を取りまとめ
神社本庁系列まで取り込み
ついには自民党を丸のみしたスタイルなのに対して
統一教会は自民党の中心人物にいきなり接触し関係を結んだ
一点突破で強力な政治との関係を築き上げたスタイル

それを何もかも一緒にしたら何も見えなくなる

君はどうやらリチャコシ臭すぎる
あいつは時々面白い視点から証拠といえるものに到達することはあるが
その99%は使えないただの妄想の人の妄想でしかないので
はまったらためだよ
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffcd-518i)
垢版 |
2023/04/07(金) 13:16:55.06ID:/2iJzRtj0
空気読んで代表権限返してくれると思ってたら返してくれませんでしたってこと?
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f56-icd+)
垢版 |
2023/04/07(金) 13:17:56.08ID:7CuQP/Ny0
かなり>>1の主題から外れてしまったので
戻る
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f56-icd+)
垢版 |
2023/04/07(金) 13:19:52.36ID:7CuQP/Ny0
>>2で書かれている代表権の移行手続きは
マジで行われているため
正式なもの

それなのにその権限を失っている立花が
手続きしてしまったら
確かに公文書偽造だね
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f56-icd+)
垢版 |
2023/04/07(金) 13:21:13.19ID:7CuQP/Ny0
公正証書原本不実記載罪
5年以下の懲役または50万円以下の罰金

このへんかな
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f85-9ANW)
垢版 |
2023/04/07(金) 13:24:55.69ID:FqpPPErp0
朝鮮社民≒旧社会党≒朝鮮チュチェ立憲民主≒朝鮮進駐軍:小沢一郎と朝鮮山本太郎の仲間たち
≒国会さぼって北朝鮮に赴き、朝鮮女といちゃつき前原誠司同和副委員長の国民民主

★⇒N国(政治家女子48党):朝鮮宗教、幸福の科学旧幸福実現党、立花・堀江貴文・東谷和義・・・
北朝鮮統一教会:鶴子と幸福の科学:大川
顔そっくりでGoogle画像検索
堀江貴文氏は、鶴子に顔がそっくりである。★

・ソンテジャク成太作池田創価の公明
・同和政党維新:笹川良一(北朝鮮統一教会)繋がり松井一郎・竹中平蔵(笹川系東京財団)
竹中:日本乗っ取り竹島不法侵略、韓国元大統領李明博の顧問
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/07(金) 13:25:32.06ID:IETfafRA0
>>167
戦後全く価値のないポストだったけど今会議だけ目立つポストなんやで
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f44-JSjh)
垢版 |
2023/04/07(金) 13:28:38.86ID:VAYwD45q0
立花「クリーンですよ」

だってさ
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-9P2W)
垢版 |
2023/04/07(金) 13:30:57.00ID:J6iptnUk0
>>55
日本ってしょうもねえな
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f56-icd+)
垢版 |
2023/04/07(金) 13:38:10.17ID:7CuQP/Ny0
立花はこれもう>>2アウトでしかないので
とっとと逮捕していきなり実刑でしっかり5年間ぶち込んだほうがいい

じゃないと
このNHKだか48だかでの現在の一番の問題はコレ

> 4齊藤健一郎←★ガーシ除名で繰り上げされた現参議院議員
> 5久保田学←どうでもいい緑
> 6西村斉←★超絶レイシスト
https://www.nhk.or.jp/senkyo/database/sangiin/00/hmb12_229.html

立花がこのまま党首に戻って党首として振る舞い
斎藤に「おまえ一年で交代な」としたら
そのままだと次は緑だからどうでもいいが
緑を名簿から外すとなんとあの西村ひとしが国会議員になる

こいつは元在特会チーム関西の幹部として
あらゆるヘイトクライムを引き起こしては逮捕されてきた
ヘイトの為に生まれてきたような奴
そんなのが国会議員になる可能性がマジで出てきたのが今何で
それを実行する可能性がある立花は
とっとと収監するべき
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f85-9ANW)
垢版 |
2023/04/07(金) 13:38:25.10ID:FqpPPErp0
>>155
・・フジ産経:朝鮮宗教、北朝鮮統一教会(世界日報)・幸福の科学と提携
・・・朝鮮寺最福寺:池口恵観鮫島朝鮮(北朝鮮の国家主席金日成の銅像が鎮座
・・・徳洲会病院:徳田虎雄総代)
朝鮮人放送局:TBS

朝鮮宗教:北朝鮮統一教会(立正佼成会から大量移籍)・幸福の科学
・成太作池田創価・大本出口(生長の家)・朝鮮人オウム
・天理教朝鮮学会:八木秀次(麗澤)・高橋史郎(麗澤・明星)麗澤大学の創立者である廣池千九郎氏は天理教と密接な関わりがあり
・西岡力:麗澤大学客員教授・地域研究(現代朝鮮研究)・月刊『現代コリア』編集長
・・・日本会議≒日本人に成りすました朝鮮人が主体の会議(生長の家(大本出口):睦仁天皇暗殺グループの後継?)
廣池千九郎:神宮皇學館教授、天理教教育顧問を歴任 親学:高橋史朗
安部晋三:朝鮮寺、池口恵観鮫島朝鮮 霊媒詐欺師:光永仁義、手のひらかざし系詐欺(光系詐偽)
真光

祈祷詐欺:ワールドメイトも要警戒
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f56-icd+)
垢版 |
2023/04/07(金) 13:41:40.82ID:7CuQP/Ny0
西村斉参議院議員がマジで誕生する可能性

こんな地獄を生んだやつら
こいつらに投票したバカは
責任とれよ
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f85-9ANW)
垢版 |
2023/04/07(金) 13:48:57.45ID:FqpPPErp0
>>186

・・・・睦仁天皇暗殺グループ:伊藤博文 その力士隊所属の大室とされ
李成桂繋がり李要蔵→中略→偽物の明治天皇大室+岸信介(北朝鮮統一教会)

睦仁天皇暗殺グループ:東郷平八郎・西郷隆盛・大久保利通・乃木希典・伊藤博文・・・
大日本皇道(創価牧口戸田・東郷平八郎・西郷繋がり頭山満・児玉誉士夫・大本出口・・・)

・・・・★⇒北朝鮮統一教会(文鮮明・笹川良一(日本財団)・岸信介・安倍晋三・・・)
・・・・・・・+++
・・・・・・・創価:牧口戸田・3代創価成太作池田+大本出口⇒生長の家
・・・・・・・児玉富士夫が顧問の政治団体:朝鮮暴力団稲川錦政会
・・・・・・・伊藤博文の養子:李ギン→李ギン朝鮮清和会:++明治時代の華族令における朝鮮貴族たち
・・・・その他勢力は?
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f85-9ANW)
垢版 |
2023/04/07(金) 13:57:31.49ID:FqpPPErp0
>>188 ・・李ギン朝鮮清和会:  ★★ 朝鮮勢力の ”李” の関係者ばかり ★★

 ⇒ ご自分の眼で検索し写真を確認して見てください。
(岸信介派・・・福田派→安倍晋太郎派→三塚派→森派→町村派→細田派→安倍晋三派)
朝鮮清和会 :町村派 →細田派(北朝鮮統一教会に直に赴き祝辞) →安部派(北朝鮮統一教会、朝鮮坊主池口・鮫島朝鮮)

『李承晩』は『福田赳夫』に、億万長者の『李嘉誠』は『福田康夫』に、 それぞれ ”” 激似 ””です。

里見甫の中国名は「李鳴(リ・メイ)」:満州アヘン閥昭和通商

岸信介朝鮮名=李 玖遠。遠はおうへん。北朝鮮統一教会
『李承晩』は『福田赳夫』:各自Google画像検索で確認のこと
『李嘉誠』は『福田康夫』:
森喜朗 と 李善権:

梨本宮方子+朝鮮軍人:李ギン ⇒ 安倍晋太郎(李晋) ⇒ 安倍晋三(李晋三)

安倍晋三が心の師匠とし心酔 :岸・笹川の北朝鮮統一教会
(米国制裁指定、暴力団住吉会:朝鮮寺、池口恵観(鮫島朝鮮、朝鮮総連を入札を計画した人物・過去に三無事件で国家転覆に関与)
赤坂プリンスホテル旧李ギン邸 と 朝鮮ソフトバンク:孫正義ソンジョンウィ の住所が同じ
ソンジョンウィ孫正義:(父、孫(安本)三憲 その母、李元照)(母、李(国本)玉子 その父、李(国本太郎)嶋鳳?)

・小泉純一郎鮫島朝鮮:朝鮮清和会・朝鮮暴力団稲川会小泉組
野田佳彦 李載完?(生長の家) 李載完 一水会朝鮮の鈴木邦男(生長の家)と仲良しです。
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-e74e)
垢版 |
2023/04/07(金) 14:03:12.66ID:DkfJq5FC0
>>2
こりゃ逮捕だな
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f85-9P2W)
垢版 |
2023/04/07(金) 14:05:40.44ID:+Hj+PHw20
>>77
NHKをぶっ潰す所か法的根拠を得てより強固になったからな
公金チューチューしてただけ
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f9a-+TVw)
垢版 |
2023/04/07(金) 14:08:15.57ID:KFhw5FVN0
不正な会計の証拠保全のため口座の名義を旧代表立花孝志から政治家女子現代表者大津綾香に変更いたしました。
口座を今日の今日までいつでも引き出せる状態でしたが、口座は保全されていました。今朝、代表が変わったと報道が出たので確認のため口座を確認しただけです。
自作自演が始まったようですね

https://i.imgur.com/TXRTKlX.jpg
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd6-tX4u)
垢版 |
2023/04/07(金) 14:08:50.30ID:Dwd1cZFy0
ガチ焦ってるよなw
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f4e-kVuH)
垢版 |
2023/04/07(金) 14:10:09.00ID:1S+zfsSZ0
名目ともに、党首になった女が
立花が隠し持ってる口座名義を、自分に書き換えた模様
それを弁護士にあずけて、金の流れを洗うんだとよ
N国なんだから、絶対なにか不具合が見つかるわけで
そしたら執行猶予中の立花は実刑だよなw

ほんとニヤニヤしちゃう
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd6-tX4u)
垢版 |
2023/04/07(金) 14:13:02.75ID:Dwd1cZFy0
立花の言葉が汚くなって口調も荒くなってる。
立花は大津の後ろに悪いヤツいると言ってる。副官房長官や楽天にも喧嘩売ってたしな。
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff24-j+fs)
垢版 |
2023/04/07(金) 14:13:42.31ID:/dwr7DhU0
>>197
ワロタ
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffaa-YYnt)
垢版 |
2023/04/07(金) 14:15:23.79ID:/grUzm/30
3月に代表を辞めると確認したのに辞めないから提出したとか言ってるけど
大津に代表権があると立花が認識してることを立花自身が4月に言ってるな
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f85-9ANW)
垢版 |
2023/04/07(金) 14:16:42.82ID:FqpPPErp0
>>179

★⇒都民ファースト≒同和政党維新★⇒日本国への国家侵略の敵勢力、と見られる。
(大口支援者朝鮮半島系企業:朝鮮玉入れパチンコマルハン+朝鮮ソフトバンク:孫正義ソンジョンウィ
+朝鮮人成太作池田創価公明の在日南部靖之と和歌山同和:竹中平蔵)

都議選で勝った都民ファーストの会は、若い極右の、ぽんこつ議員の集合体である。
投開票直後に、代表が小池百合子から野田数(のだ かずさ)に代わった。

野田数は、現行憲法は、「我が国の独立が奪われた時期に制定された」ので無効と主張する。
皇室典範についても「国民を主人とし天皇を家来とする不敬不遜の極み」であり、「国民主権という傲慢な思想を直ちに放棄」すべきとする。

野田数:東京維新の会代表(東京維新の会→)(日本維新の会)
小池百合子衆議院議員秘書

音喜多駿:(都民ファーストの会→日本維新の会
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0d-d4Xd)
垢版 |
2023/04/07(金) 14:18:15.09ID:W9Ctr4/z0
大津の周辺には強い協力者がいそうだな
勝負が見えてきたな
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM83-8uxC)
垢版 |
2023/04/07(金) 14:18:48.43ID:qtyzKW2kM
大津の黒幕が見えてきたな
黒だけに、、、
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f4e-kVuH)
垢版 |
2023/04/07(金) 14:18:49.04ID:1S+zfsSZ0
>>204
周りにまともな大人が居て
お前は10億借金の責任者にされてポイだよ?って
本当のことを教えられたんだろ

そこで戦うことを決めるかは本人の資質
これから政治家としてやっていくつもりが本気だったから
立花を刑務所にぶちこんで名を上げることにしたんだろう
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-0Dyd)
垢版 |
2023/04/07(金) 14:19:46.97ID:78qPy1+E0
>>204
一番最初の会議だと代表権は立花に譲ることを納得してた
もたもたしてるうちに債権者から金返せ騒動が始まって
立花が深夜に電話したりと恫喝紛いを始めて大津がキレた
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f56-wbSN)
垢版 |
2023/04/07(金) 14:20:10.31ID:oeZRBoSs0
バ○で軽い神輿だと思っていたら結構なヤリ手で大慌て
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd9f-wx1/)
垢版 |
2023/04/07(金) 14:20:38.50ID:MVqJGqqzd
>>84
このプロレスで何か得することある?
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f85-9ANW)
垢版 |
2023/04/07(金) 14:20:57.25ID:FqpPPErp0
>>203 ★⇒日本国侵略の敵勢力:朝鮮親密な『朝鮮工作者:小池百合子』★

・小池百合子(元防衛大臣・現東京都知事)の
父親は故・小池勇二郎、元海軍中尉で、
中国侵略の悪名高い満鉄の経理部出身である。

・藤原肇著『さらば暴政』によると、小池百合子の父親・小池勇二郎は1969年に統一教会(勝共連合)の支援で衆院選に出たが落選した。

落選時には借金で心中を考えるほどだった。北朝鮮統一教会:文鮮明

・・・ ★★ 朝鮮親密な小池百合子:東京都知事 ★★

 芦屋生まれでも、自己破産した家系。
朝堂院大覚が、気の毒に思って中東に店を出してやって小池一家を養った。
朝堂院大覚が、学歴詐称で恩を仇で返す行為は止めろと発言

やはり小池は小泉(鮫島朝鮮稲川小泉組)・舛添(オモニ)・朝堂院大覚(朝鮮)に繋がりが深いな
暴力団・東声会(東亜会)のトップ・町井久之(本名:鄭建永)の自宅のおかれた東亜マンションを、朝堂院大覚が管理している

★★ ⇒+朝鮮ソフトバンク:孫正義ソンジョンウィの宮坂学を副知事に起用

「朝鮮総連」と蜜月男の息子が「小池百合子」秘書だって :週刊新潮 / 新潮社
東亜会(とうあかい)は、東京都に本拠を置く日本の暴力団。前身は東声会。
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff1d-Dn8x)
垢版 |
2023/04/07(金) 14:22:05.56ID:htuTlxH/0
この代表者変更は認められるの?
かなり無理矢理な印象だけど
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f4e-kVuH)
垢版 |
2023/04/07(金) 14:23:11.15ID:1S+zfsSZ0
>>211
逆に、解党して党の運営を今すぐ止めて
一切の経費が出ないようにすれば
これから貰える予定の助成金でピッタリ返せる模様

分割でもらえる政党助成金を
前借りで、選挙に使いたいっていうのが
N国のスキームのようなので

必要以上に金は集めてない。
増え過ぎたから断った、という話を立花はよくしている
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f85-9ANW)
垢版 |
2023/04/07(金) 14:26:13.83ID:FqpPPErp0
>>206 >>215
★⇒野田数は、睦仁天皇暗殺:背乗り朝鮮人の偽天皇の擁護派であり、愛国者ではない!
★⇒天皇擁護で愛国者に見えても騙されてはいけない、それは朝鮮人偽天皇であるからである!

宗教も日本の伝統仏教の寺・銅像などが破壊され(廃仏毀釈)、
朝鮮宗教の影響を受けた:朝鮮渡来人、秦の朝鮮稲荷
・同じく朝鮮渡来人高麗(狛)氏の高麗(コマ)犬の神社が国教だ、
このように宗教も日本宗教が差別される時代だったという事だ。

偽物の天皇を批判すれば、朝鮮混じりの特高警察罰×:初代特別高等、安倍源基★⇒熊毛郡
などが治安維持法の法律を悪用し、不当な逮捕拷問取り調べにより、強い精神抑圧による
★⇒恐怖支配のよる独裁国家が形成されていったという事であろう。

偽天皇が現人神だ+宗教は朝鮮稲荷、高麗犬の神社(国家神道)+批判する奴は不敬罪・治安維持法違反
朝鮮人が華族:公爵・侯爵★⇒国家乗っ取りである!

引用:
古代日本は朝鮮半島の国々と友好的であり、朝鮮半島から渡来した人びとが高句麗系の 高麗こま (狛)氏、新羅系の 秦はた 氏、百済・加耶系の 漢あや 氏であった
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f9a-+TVw)
垢版 |
2023/04/07(金) 14:27:53.31ID:KFhw5FVN0
口座の取引履歴まだ
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd6-tX4u)
垢版 |
2023/04/07(金) 14:28:23.02ID:Dwd1cZFy0
立花は党に借金ある事を隠して大津を党首にした。
その後、債権者が騒いでると言って大津に党首代われといった。
大津は狼狽して党首を辞めると言ったが、その後自分が利用された女子たちが利用されたと感じ、また立花の金の流れに不審を感じて、洗いざらい晒してクリーンにして党を去ると言った。
その後は辞める意志があるかないかは不明。
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff54-kVuH)
垢版 |
2023/04/07(金) 14:31:05.25ID:Qa6I5P6Y0
>>221
金の流れは洗ってほしいな
最後は解党してくれたら完璧だけどな
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f85-9ANW)
垢版 |
2023/04/07(金) 14:31:58.66ID:FqpPPErp0
>>188 >>219
★⇒野田数は、睦仁天皇暗殺:背乗り朝鮮人の偽天皇の擁護派であり、愛国者ではない(国家侵略勢力だ)!

・・・明治時代の明治維新維新、薩長クーデター睦仁天皇暗殺により、
天皇はすり替え本来の天皇家とは関係の無い、偽物の天皇にすり替えされたとされる、

それも日本人でもない朝鮮人が天皇家系をのっとりした、背乗り朝鮮人の偽天皇と呼ばれる。
そのクーデター犯罪グループの一人伊藤博文(墓は朝鮮式)が初代総理大臣。
偽物の明治天皇は、伊藤博文の力士隊に所属した、大室寅之祐という人物である。

明治時代には、李氏朝鮮関係者が華族令により侯爵:貴族特別扱いされ、伊藤博文は公爵で最上位
そのような朝鮮人が貴族・華族:特権扱いで逆に日本人が差別される時代になったという事だ。
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF9f-rlgR)
垢版 |
2023/04/07(金) 14:32:26.64ID:/aRXX8cIF
>>218
政党助成金で借金返すのそもそも違法
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd6-tX4u)
垢版 |
2023/04/07(金) 14:34:22.07ID:Dwd1cZFy0
最近まで黒川と大津が対立してると思っていたのに今日 黒川のチャンネルで大津が配信したので焦ったようだな
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f56-wbSN)
垢版 |
2023/04/07(金) 14:35:26.86ID:oeZRBoSs0
金利5%で借りてました←これ立花が言っているだけで真実はわからん
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f4e-kVuH)
垢版 |
2023/04/07(金) 14:35:40.59ID:1S+zfsSZ0
自分が連れてきた若い女を
即・自分で切るっては行動として不可解で
いくら立花でも、普通ならそんなことするわけがない。

ただ、コントロール不能気味な黒川を、日頃からどうにかしたいと思っていたところ
まさか女が、黒川と党運営で接近するなんて!
だったら一緒に切り捨てたらぁ!!と尊師の非情さが炸裂。
自分で取り付け騒ぎを起こして女に突撃させて
いじめて党首を辞めさせようとする。

しかし、女には度胸があり、
相談できる大人が周りに居たようで
まさかの反撃。党首として金の流れを洗うと言っている。
立花はブタ箱5秒前
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd6-tX4u)
垢版 |
2023/04/07(金) 14:35:41.42ID:Dwd1cZFy0
立花の前の彼女も目が 特徴あったけど大津も 目 特徴はあるよな ああいうタイプが好みかもな?
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-CXZz)
垢版 |
2023/04/07(金) 14:35:52.66ID:A+xzC1f80
イキリでどこかで潰れるタイプだしまぁいづれ
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd6-tX4u)
垢版 |
2023/04/07(金) 14:39:37.69ID:Dwd1cZFy0
>>233 言いたいことはわかるけど言えない
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0d-d4Xd)
垢版 |
2023/04/07(金) 14:42:41.70ID:W9Ctr4/z0
政治なんて、いざという時の度胸が大事だから
この勝負でヘタレなければ一気に成長するんじゃないの?
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-Cn9/)
垢版 |
2023/04/07(金) 14:45:47.02ID:cWvQzFYd0
>>53
地場の議員に便宜はかってもらってる中小企業のオッサンが買う 土木屋とか流通とかの社長 青年議会所会員とかロータリークラブとか入ってる層
自民議員後援会会員ジジイの社交場で名誉の会合でもあるから付き合いで出席せざるを得ないし、
パーティの司会やコンパニオン職にはアイドルやタレントやモデルやプロ彼女業が「愛人にしてくれる太客のじじい探し」で参加してくる
双方の利益が合致して、そこで出会って愛人関係やパパ活デートする繋がりができる。
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f44-JSjh)
垢版 |
2023/04/07(金) 14:47:20.93ID:VAYwD45q0
>>228
というか借用書見たこともないのに、党首が返さないといけないのかね
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f85-9ANW)
垢版 |
2023/04/07(金) 14:47:40.03ID:FqpPPErp0
>>206 >>223
『日本のために行動する政党ではない国家侵略勢力、強い反日政党:税金泥棒政治の維新』
・・・・・・・同和政党維新:大口支援者 ★大口支援者⇒朝鮮半島系企業!★

朝鮮玉入れパチンコマルハン(北朝鮮統一教会:鶴子の朝鮮人兄の会社)+朝鮮ソフトバンク:孫正義ソンジョンウィ(在日朝鮮人3世)
+在日パソナ ソンデジャク池田創価の在日南部靖之 と
同和維新:竹中平蔵 (日本乗っ取り竹島不法侵略:李明博 の顧問)

・橋下徹:親が暴力団で飛田売春街(暴力団極心経営)の弁護士
・松井一郎:A級戦犯、暴力団の棟梁笹川良一(北朝鮮統一教会)繋がり・松井の父は笹川の運転手
・竹中平蔵:暴力団の棟梁笹川良一系の東京財団
(日本乗っ取り竹島不法侵略:韓国元大統領 李明博の顧問)

・吉村洋文:盗聴器使用の朝鮮金貸し武富士の弁護士
・鈴木宗男:朝鮮総連で講演 朝鮮人偽アイヌ詐欺政策(朝鮮チュチェ思想団体)を推進
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f85-9ANW)
垢版 |
2023/04/07(金) 14:52:07.32ID:FqpPPErp0
>>215 >>239 ★⇒『朝鮮工作女:小池百合子』・・・『朝鮮工作女:小池百合子』
都民ファースト:背乗り朝鮮人疑惑の前原誠司同和副委員長+朝鮮親密:小池の政党⇒東京版:大阪維新

・猪瀬直樹:共産白ヘル幹部・一水会朝鮮木村(死体埋め替え犯罪者)へ金を渡す
___徳洲会徳田虎雄:朝鮮寺、池口鮫島朝鮮(暴力団住吉会繋がり)
・今井 豊:副代表に不倫・闇献金疑惑 「かつては、部落解放同盟貝塚支部長をつとめてもいました」
・中条きよし:暴力団後藤忠政の誕生日を祝って開かれたゴルフコンペに参加

・室井邦彦:正体は筋金入りの統一協会(統一教会)系議員
★⇒朝鮮進駐軍:小沢、室井は「小沢一郎政策グループ代表幹事
日本統一協会の実質的責任者である任導淳(イム・ドスン)にネクタイを結んでもらう写真

★⇒馳浩:同和政党維新の顧問に、朝鮮プロレス・朝鮮清和会所属
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0d-d4Xd)
垢版 |
2023/04/07(金) 14:53:06.15ID:W9Ctr4/z0
他の関係者全員排除して
丸山穂高と大津のコンビでよくね?
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff24-j+fs)
垢版 |
2023/04/07(金) 14:58:48.18ID:/dwr7DhU0
>>242
アイツ延々と共産党ガー言うてるロボットだよな
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f85-9ANW)
垢版 |
2023/04/07(金) 15:10:56.08ID:FqpPPErp0
>>243

★⇒朝鮮人成太作池田創価公明と共謀関係の、『朝鮮親密な小池百合子知事』

副知事も、朝鮮ソフトバンク:孫正義ソンジョンウィの宮坂学を起用の国家反逆者!
★⇒・・・『朝鮮工作女:小池百合子』・・・『朝鮮親密な:小池百合子』
・・・・・・ が本質に近く・的確な表現だ
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fff5-Gkwa)
垢版 |
2023/04/07(金) 15:16:13.26ID:dIrslLms0
>>242
ガーシー懲罰動議の時に問い詰められてめっちゃ目が泳いでた
かろうじて自我はある模様
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f9a-+TVw)
垢版 |
2023/04/07(金) 15:20:56.30ID:KFhw5FVN0
除名はまだ正式に受理されてはいないみたいね
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp33-BuNE)
垢版 |
2023/04/07(金) 16:13:32.23ID:bguWz1Crp
一応去年の参院選でも比例で100万票近く取ってるんだよなコイツら
近年の「投票に行こう!」みたいな薄っぺらい運動と全く無関係ではないと思うよ俺は
ちょっと一回立ち止まって、マジで国民全員が民主主義ってモノに対していっぺん深く理解するべき時なんじゃないの
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4c-adSx)
垢版 |
2023/04/07(金) 17:11:30.80ID:YjkjNwzq0
>>1

【岸田悲報】旧N国浜田議員が宇佐美典也に金を払っている事が判明😲あっ…Colabo問題で公金チューチューか
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1680764827/
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df50-hkzW)
垢版 |
2023/04/07(金) 17:17:40.93ID:59BwDOFA0
>>257
浜田だけは有能って言ってる奴らは国会の委員会の質問聞いたことあるんかな
くだらんこと引っ掻き回すだけで有能とは言えないんだが
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4c-adSx)
垢版 |
2023/04/07(金) 17:21:52.05ID:YjkjNwzq0
N党の公金流れを徹底調べてくれることに新党首に期待
異常に抵抗してるのが気持ち悪い
立花浜田は確かドバイにも行ってたよな
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff05-9P2W)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:45:28.49ID:e/aOR/MC0
>>172
>君はどうやらリチャコシ臭すぎる

そんなオカルトとは違う
お外に出て来たネトウヨこと
在特会をかなり早い時期からずっと観察してきた
関西で日本会議や勝共がやってきたこともな
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff05-9P2W)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:46:59.90ID:e/aOR/MC0
>>172
おまえと違って、4番目の画像が一番大事と気付いてるのは
全体像抑えた上で細部も見てるから
全体像ってのは、米公文書で公開された情報も含む
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff05-9P2W)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:52:01.00ID:e/aOR/MC0
>>172
金のないレイシスト連中に活動資金配っていたのが増木重夫
M資金と呼ばれていたけど
配った先をみれば、勝共なんだよ
4番目の画像は
映画
『主戦場』
『教育と愛国』 にも出てくる面子
陰謀論が出る余地がなく
そいつらが教育に政治を介入させていった
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd2-C2Id)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:55:15.99ID:G3yFSes50
「分かりました、代表権返上のための書類を明日持って行きますね」
「あー明日じゃ間に合いませんでしたー。代表権返してもらえませんでしたー。というわけで借金返済取り立ては大津にお願いしまーす」

大津が拒否!

やるじゃん

じゃねーよ
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-z9GW)
垢版 |
2023/04/07(金) 21:23:41.77ID:S/G/8LOL0
大津の委任状を偽造しただっけか?
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-Q1HG)
垢版 |
2023/04/07(金) 21:23:45.38ID:FDQ+39o30
ホリ蔵とまたYouTubeか?
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-tX4u)
垢版 |
2023/04/07(金) 22:05:40.57ID:OzbeouCw0
政治家女子48党記者会見 4月7日13時~
立花「政治家女子48党から3億借りてます
記者「利子とかは?
立花「無利子です

(国税庁タックスアンサーNO.4420)
実質的に贈与であるのにもかかわらず形式上貸借としている場合や
「ある時払いの催促なし」又は「出世払い」というような貸借の場合には、借入金そのものが贈与として取り扱われます。


課税・徴収漏れに関する情報の提供
https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd2-anEf)
垢版 |
2023/04/07(金) 22:14:31.51ID:FY3OWQCW0
大津が黒川周りの悪い大人に操作されてるとしか思えない
不透明な金の流れがあるって名目で第三者委員会設置するって言ってるのに、現時点で具体的なことが一つも答えられない
しかも「あるかないかだけ答えてください」って言われて弁護士が答えられない
とんでもないバカがブレインやってるか悪い大人に操られてるかの二択だけど黒川いるから後者だと思う
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-Sgdz)
垢版 |
2023/04/07(金) 23:45:38.57ID:14yn2+pC0
>>275
税務署仕事しろよ
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bda2-KGtA)
垢版 |
2023/04/08(土) 00:36:54.38ID:16Cjhhna0
加陽まりのに聞いてこいよw
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e0d-xOzU)
垢版 |
2023/04/08(土) 00:39:33.61ID:bSZBUSXg0
この件でだんまりを決め込むメスイキ野菜ww
やっぱり一度豚箱行ってるから立花がアウトと理解してるので話さねぇwww
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c58f-Qlf5)
垢版 |
2023/04/08(土) 00:54:12.25ID:B/h+S9p00
>>280
つまり賢いと
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-Q/Za)
垢版 |
2023/04/08(土) 01:15:53.05ID:dCJ7JsBV0
>>278
斎藤を党首にして立花を代表って形にするみたいよ
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bda2-KGtA)
垢版 |
2023/04/08(土) 01:19:48.98ID:16Cjhhna0
だからよー

丸山 穂高
忘れるなよーw
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd67-R9wL)
垢版 |
2023/04/08(土) 02:15:25.05ID:gZh00eij0
不透明な金の流れがあると言いながら証拠が全く無いって
それでこの大騒ぎかよ

不正があるはず~証拠はこれから探します~

党には全く顔を出さず、党職員からの支持は全く無い

これは勝ち目無いな、どうすんだろ
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e0d-xOzU)
垢版 |
2023/04/08(土) 02:18:26.24ID:bSZBUSXg0
>>281
最低限の常識があるとも言える
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-/C2y)
垢版 |
2023/04/08(土) 08:44:01.86ID:zoPBTKpSM
登記変更申請は金曜にオンラインで受付られただけで
中身の審査は月曜以降。
不備があったら突き返される。

現状、必要である
「変更があったことを証する代表権を有していた者及び代表権を有するに至った者の記名押印した書面」
が添付されていない。

申請だけのものを登記変更済んだとブラフをかけて
土日で大津を屈服させて
追って書類上の辻褄合わせるつもりなのかな?

大津一人をなだめすかせばいい時期はとっくに終わって
弁護士ついてるのにそれは無理だろ。
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bda2-UBtV)
垢版 |
2023/04/08(土) 08:58:29.43ID:16Cjhhna0
立花って家電屋のオヤジは
何したいんだ?
テレビ販売で詐欺か今度は
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9100-/aea)
垢版 |
2023/04/08(土) 16:02:10.08ID:VdbpJ5RX0
?
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-zocI)
垢版 |
2023/04/08(土) 16:08:50.95ID:+xGgwATz0
話題作り
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-T1C9)
垢版 |
2023/04/08(土) 18:09:52.13ID:62jb1pZ8a
>>1
【生配信中】4月8日 【SPゲスト有!!!】大阪府知事選挙・グランフロント大阪【参政党・街頭演説】吉野敏明 神谷宗幣 武田邦彦 西田昌司(自由民主党)! 17:30~
6,339 人が視聴中
https://www.youtube.com/live/ulAW4-dJSIs

4月8日(土) 吉野敏明 スケジュール
8:00~ 四天王寺 ご挨拶
9:00~ JR天王寺駅 駅立ち
10:00~ てんしば前
12:00~ なんばパークス前(武田邦彦)
13:45~ 京阪・JR京橋駅(武田邦彦)
15:30~ 大阪ヨドバシ カメラ前(武田邦彦)
17:30~ マイク納め・グランフロント大阪うめきた広場(武田邦彦、神谷宗幣)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況