X



【悲報】テレ朝ニュース担当「安倍政権を批判したら飛ばされるのではないかという空気が局内に充満してた。そして事実として二人飛んだ」 [802742683]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん
垢版 |
2023/04/07(金) 14:41:31.56?2BP(2000)

https://mainichi.jp/articles/20230405/k00/00m/010/358000c
放送法の「政治的公平」の解釈を巡り、第2次安倍政権内のやり取りを記した行政文書が公表され、1カ月がたつ。文書からは、安倍晋三首相(当時)の意を受け、首相官邸側が「けしからん番組は取り締まる」(当時の礒崎陽輔首相補佐官)方向で、放送法の事実上の解釈変更を総務省にさせた経緯が分かる。テレビ朝日に27年間在籍してニュース番組制作に携わり、その後に独立したプロデューサー・鎮目博道さん(53)に取材すると、「政権を批判したら飛ばされるのではないか」など、テレビ現場が安倍政権当時から萎縮していった様子を赤裸々に語った。
0002ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

「報ステ」のスタッフ 不自由な空気に
 立憲民主党の参院議員が3月初めに公表し、総務省も同省の文書と認めて開示した、2014~15年の安倍政権内の文書。

 鎮目さんは当時、テレ朝系のニュース番組「スーパーJチャンネル」でニュースデスクを務め、その日のニュースの扱いを決め、政治部や社会部など各部とのやり取りなどをしていた。「今回の文書を見ると、その頃、我々が仕事をしていて感じていたことと、まさに符合するような動きがあったんだなと思い、腑(ふ)に落ちた感じがしました」

 文書によると、礒崎氏は当時、TBS系報道番組「サンデーモーニング」を「けしからん」と敵視したほか、テレ朝系の番組「報道ステーション」の古舘伊知郎キャスターについても「気に入らない」と名指しで批判していた。

 その報ステと、鎮目さんがいたJチャンはテレ朝の報道局フロアで、隣の部署だった。「報ステの人たちの顔がだんだん曇っていくというか、不自由さを感じて苦しんでいるのは、すぐ真横で見て感じていました」

生放送中に“事件”
 15年3月末、報ステの生放送中に“事件”が発生する。当時の安倍政権への批判で知られ、コメンテーターを務めた元経済産業省官僚、古賀茂明さんが報ステ最後の出演の際に、自身の降板を巡る首相官邸からの圧力などを訴えたのだ。古賀さんは、テレ朝幹部らの意向があるとも説明し、古舘さんが「テレビ側から降ろされるのは違う」と反論し、応酬になった。

 古賀さんの降板と同じ頃、報ステのチーフプロデューサーも交代した。鎮目さんは「その女性のチーフプロデューサーは政権を批判し、攻め込むタイプでした。その人が交代となり、『政権を批判すると飛ばされるのではないか』という空気が局内で強まりました」と振り返る。

受け継いでいた「Nステ」魂
 かつてテレ朝を代表する報道番組といえば、久米宏さんがキャスターを務めた「ニュースステーション」(1985~2004年)だ。夜のニュース番組を変えたとも言われ、久米さんの軽妙なトークや歯に衣(きぬ)着せぬ発言もあり、人気を呼んだ。その後継番組が報ステだ。

 鎮目さんは04~07年、報ステでディレクターを務めた。「報ステという番組には、脈々と『ニュースステーションイズム』が受け継がれてきました。スタッフもNステ時代からやっている人が多く、政権の問題点を是々非々で批判した。そのスタンスを売りにしてきた番組です」

 さらに、こう続けた。「しっかりした取材に基づくオピニオンを言っていく。スタッフとしては大変な部分も多いですが、『テレ朝のメインニュース』としての誇りを持ってみんなやっていました」

骨抜きにされ「安倍政権の思うつぼ」
0004ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

視聴者から見ても明らかだったもん
0005ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

こんなん擁護してた馬鹿おるんか?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4f-O/PS)
垢版 |
2023/04/07(金) 14:43:03.27ID:9nYgQ7iAM
解釈変更の影響あったやん
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f96-oy0P)
垢版 |
2023/04/07(金) 14:43:40.74ID:4ie57ZTl0
安倍が生きてる時に言えよ卑怯者
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df7e-/AkB)
垢版 |
2023/04/07(金) 14:43:57.59ID:Im/4e0Ld0
テレビ局社長どもみんなお食事会呼ばれてアンコンに協力してる側だもんな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f19-rwPc)
垢版 |
2023/04/07(金) 14:44:10.54ID:TmNUarfd0
消せ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM8f-pGTm)
垢版 |
2023/04/07(金) 14:44:27.09ID:jm3yA6ZjM
アフィアフィ

>>1,2 >3,4,5, >6,7,8, >9,10,11, >12,13,14,15, 16 >17,18,19,20
>21,22,23,24, >25, >26,27,28,29,30,31 ,32,33, >34,35,36 >37,38,39,40
>41,42,43,44,45 >46,47,48,49, >50,51 ,52,53, >54,55,56,57,>58,59,60
>61,62,63, >64,65,66,67,68 >69,70,71,72, >73,74,75,76, >77, >78,79,80
>81,82,83, >84,85,86,87, >88,89,90,91, 92,93,94, >95,96,97,98, >99,100
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-9K+8)
垢版 |
2023/04/07(金) 14:44:40.52ID:VasU8hD80
会食の結果だから圧力じゃない(震
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-oB9L)
垢版 |
2023/04/07(金) 14:45:27.59ID:r7ue8ifGM
山上の偉業は後世に語り継がせるべき
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df56-j7co)
垢版 |
2023/04/07(金) 14:46:34.41ID:ZajRd1LZ0
で、ヘコヘコ従ってたと。

育ちと頭と顔の悪いただのクズですな。犯罪擁護した連中ということで。
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3a-I6A+)
垢版 |
2023/04/07(金) 14:47:06.21ID:vgRbaN3E0
【産経】「報ステ」不規則発言でテレ朝会長陳謝 番組への「圧力めいたもの一切ない」
早河会長は、番組に対する政権や自民党からの圧力について、「私にも吉田(慎一)社長にも、
報道局長にも圧力めいたものは一切ない」と否定。古賀氏が27日の番組で「菅義偉官房長官を
はじめ、官邸にバッシングを受けてきた」と語ったことについては、「古賀氏のいうバッシングの
具体的な中身については聞いておらず、内容は承知していない」と述べた。
https://www.sankei.com/article/20150331-IE4EOWNYSNOLBO3UORL5PPNCFY/

クソ・オブ・クソ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f6c-tz02)
垢版 |
2023/04/07(金) 14:47:20.56ID:GRRTVkw40
今の朝日は自民党と統一教会の尻の穴を舐めまくってるのに
ネトウヨ達にはいまだに売国新聞社扱いされてるんだよな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM83-sUfk)
垢版 |
2023/04/07(金) 14:48:25.90ID:qGhaB37dM
でもテレ朝会長の早河はそれを否定する、とwww
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f3a-9bFa)
垢版 |
2023/04/07(金) 14:48:53.39ID:KmTFYJvn0
>>20
会長はアベ友で社長は会長の子飼いでアベ友だもんな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMdf-GIj9)
垢版 |
2023/04/07(金) 14:50:37.31ID:9H480VZxM
報道特集の金平が飛ばされたのもなんらかの圧力じゃないか?
ウクライナ戦争に反対してるし
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-ncBi)
垢版 |
2023/04/07(金) 14:52:38.19ID:FagItdoba
>>2
そういう久米イズムを受け継いだスタッフを自ら切ってるのもテレ朝
これに民放労連が介入して動き出すと反発して民放労連脱退するテレ朝労組
問題は上からの圧力だけじゃないんじゃないかな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-aIDc)
垢版 |
2023/04/07(金) 14:53:44.52ID:Q1aC5e8y0
TBSに飛んだ奴とか含めていないだろうな?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-HBHE)
垢版 |
2023/04/07(金) 14:56:51.92ID:cNTS20if0
その割には毎日どのテレビ局も安倍政権批判やってましたねぇ…
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-oB9L)
垢版 |
2023/04/07(金) 15:00:41.22ID:GpJ3ruHe0
>>5
オマエだよゴミ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f56-dxT7)
垢版 |
2023/04/07(金) 15:01:02.02ID:H4SGlpsj0
まじかよ小西最低だな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f7a-p0g+)
垢版 |
2023/04/07(金) 15:02:40.45ID:KDXcR96H0
でも会長曰くそんな雰囲気無かったから…
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-9P2W)
垢版 |
2023/04/07(金) 15:10:43.43ID:J6iptnUk0
これは高市と関係あるの?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-LafX)
垢版 |
2023/04/07(金) 15:13:28.16ID:nI0Hn4sad
分派活動は許されないので除名
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-IosM)
垢版 |
2023/04/07(金) 15:22:07.12ID:yd/yhnlL0
会社や部署によって影響の有無はあるんだろうというのは想像できるな
一概に影響があったとは言いづらいだろうけど全き影響がなかったと言い切るのは報道機関としてどうかとは思う
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f3d-novi)
垢版 |
2023/04/07(金) 16:37:40.99ID:16QpSdnq0
老舗系列局が多いTBSテレビや日本テレビに比べて
テレビ朝日は経営体力の弱い系列局が多いのも政治からの圧力に弱い一因だと思う
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfd2-O6/I)
垢版 |
2023/04/07(金) 16:46:48.65ID:qrHO3zGs0
いや、先手必勝だぞ?
連続で殺しちゃえばいいんだよ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfd2-O6/I)
垢版 |
2023/04/07(金) 16:55:07.21ID:qrHO3zGs0
安倍が死んでも誰も泣かなかっただろ?
岸田が死んでも誰も泣かないよ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-9K+8)
垢版 |
2023/04/07(金) 16:58:41.79ID:VasU8hD80
タモリが新しい戦前って言ったのはこう言うのを裏で見てたからなのかなぁと思ったり
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f95-bP7A)
垢版 |
2023/04/07(金) 17:02:17.06ID:AVQLmRqb0
今や日刊オーターニサーンだもんな
酷い時代だよ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fe6-9P2W)
垢版 |
2023/04/07(金) 17:03:27.63ID:g5W0zkZl0
人事権は独立してなかったかw
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f2f-+fS+)
垢版 |
2023/04/07(金) 17:04:49.86ID:i19lxEUG0
テレ朝社長「政府からの圧力は無かった」
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM33-eG9q)
垢版 |
2023/04/07(金) 17:07:52.47ID:1PBfuyruM
今日のネトウヨ発狂スレ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f2f-+fS+)
垢版 |
2023/04/07(金) 17:09:34.44ID:i19lxEUG0
テレビ新聞「戦前の過ちは二度と繰り返しません」
歴史は繰り返すもの
戦争でひどい目見た世代が死んで居なくなったら
また同じことをやりはじめる
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9a-kVuH)
垢版 |
2023/04/07(金) 17:11:04.39ID:memNMz4W0
お前の局はレイプ犯やら朝鮮人やらが多すぎてなぁw
頑張って反日朝鮮人批判してみたらw
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff93-Cn9/)
垢版 |
2023/04/07(金) 17:16:04.44ID:Gj+7VmJv0
>2015年作成の行政文書には、同局の「報道ステーション」の番組名も登場していた。篠塚社長は文書の中身の評価は避けた上で「当時、何かがあったかというと一切ないし、現場への影響もありません」と強調した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/46347e20c963140ca02a2b84269e64b5e14ae62f

>午後6時32分、官邸発。同41分、東京・赤坂の日本料理店「古母里」着。テレビ朝日の早河洋会長、篠塚浩報道局長と会食。
首相動静 2017年5月24日(水)
https://www.jiji.com/jc/v2?id=ssds201705_08
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0d-SQfU)
垢版 |
2023/04/07(金) 17:18:23.32ID:7TLYsEhj0
>>4 >>5
お前って奴はw

【小西死亡】テレ朝社長「(行政文書が作られた)2015年当時、何かがあったかというと一切ないし、現場への影響もありません」 [802742683]

0001 ちーん 2023/03/29(水) 08:04:29.54

0002 ちーん 2023/03/29(水) 08:04:42.95

終わったなこいつ

0003 ちーん 2023/03/29(水) 08:04:54.71

はよ政治家引退して

0004 ちーん 2023/03/29(水) 08:05:17.68

怪文書で暴れた戦犯や

0005 ちーん 2023/03/29(水) 08:05:37.64

これ完全に第二の永田メールや
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8d-tN/z)
垢版 |
2023/04/07(金) 17:20:48.27ID:LE9ya0M90
テレ朝役員が「停波?上等だやってみろ」くらい言ってくれればよかったのにね
実際は安倍ぴょんと仲良くお食事w
番組スタッフは政権じゃなくて自分の会社の経営者を批判したら?
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-novi)
垢版 |
2023/04/07(金) 17:22:06.15ID:b5/q9eqW0
あれだけやりたい放題やってて良くもホザケたもんだ
朝日って歴史捏造が仕事なのかよ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f14-obh/)
垢版 |
2023/04/07(金) 17:22:30.05ID:39G46Ln70
今もやってんだろ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8d-tN/z)
垢版 |
2023/04/07(金) 17:26:31.61ID:LE9ya0M90
まあテレ朝には椿事件っていう前科があるから
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM83-JPEN)
垢版 |
2023/04/07(金) 17:30:44.71ID:UjFxBhMdM
根本的に分かってない壺がいるけど、そりゃアンコンされてた社長が「聖帝の圧力を受けて私がこの手で飛ばしましたが何か」って言うわけないからな
中国のテレビ局で「党に不都合なこと言ったら首になった」って奴はいても「うんw党に不都合なこと言った奴を首にしたよw」って言う奴はいないだろ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f9a-UdPK)
垢版 |
2023/04/07(金) 17:44:16.91ID:S/A2hoKX0
サルには民主主義が早かったんだなあ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfd2-O6/I)
垢版 |
2023/04/07(金) 17:53:31.62ID:qrHO3zGs0
なぜ政治家がマスコミに圧力をかけてはいけないか
それは、政治家の稼業自体がマスコミに協力されなければやっていけないからである

テメーは出入り禁止だよって言われたら終わりなわけである
そこんとこが安倍はわかっていなかった
自分は常に頼まれてテレビに出られると
そういう勘違いをしてしまっていた
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-PvZ5)
垢版 |
2023/04/07(金) 17:54:01.94ID:jVdrb6nVM
ケンモメンはその様を見てきたから安倍や与党を叩いてきたわけであってね
メディアがマスコミに圧をかけてただと?今知ったぞ本当か?
なんて呆れてものも言えん
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfd2-O6/I)
垢版 |
2023/04/07(金) 17:54:12.36ID:qrHO3zGs0
安倍王国(笑)ってどうなっちゃうの?
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-PvZ5)
垢版 |
2023/04/07(金) 17:56:00.67ID:jVdrb6nVM
メディアがマスコミにって何だよ
与党がメディアに
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-g7TJ)
垢版 |
2023/04/07(金) 17:59:24.60ID:H/jrJBsd0
東朝鮮のあるべき姿だろ反日か?
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f4e-kVuH)
垢版 |
2023/04/07(金) 18:58:20.41ID:Pi9iPXTc0
中国とか北朝鮮を笑えない
本物の独裁国家じゃん
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM33-eG9q)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:02:50.82ID:1PBfuyruM
圧力かけられたらその都度ニュースにすりゃいいのに
それができないからジャップマスコミは糞なんだよ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffbd-Z9Cv)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:05:03.43ID:TNQQAnsr0
晋さんがいなくなっても
反自民は許されないしな
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df47-X/FT)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:07:27.95ID:4KEEMYZD0
ネトウヨ「マスコミは政府自民の方針を伝える為にあるのだから、政府がやめろ
というのは圧力ではない」
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-g7TJ)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:08:53.26ID:H/jrJBsd0
司法が死んでる国だとこうなるんだな
チンパンジー国家
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-gxzX)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:14:02.74ID:YMdJ4SGHd
古館がいた頃の報ステなんて頭おかしいくらい異常だったろ

馬鹿みたいに毎日温暖化温暖化と洗脳してたし
古賀なんて基地外出して
堂々と
アイアムノットアベなんて出して
古館ですら「誰だよ!この頭おかしい奴出したの?」みたいな顔してたからな
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df7c-ggIo)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:19:45.43ID:64B6H9S80
結局戦中から大して変わってないということだ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff7f-hvPm)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:41:57.33ID:UDWCBhXt0
全世界周知の事実
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff7f-hvPm)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:42:56.12ID:UDWCBhXt0
>>93
ジミン党から金貰って毎日デマ垂れ流してそう
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-GGu4)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:44:23.76ID:EmBoktQu0
批判してみろ

飛ぶぞ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffcd-BbCb)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:47:45.28ID:SNeEQmrj0
じゃあ何で報道の自由ランキング71位なの…
会長がこれじゃテレ朝がおかしいみたいじゃん…
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-Ab7l)
垢版 |
2023/04/07(金) 20:10:47.78ID:fyCZfdAG0
コニタン擁護してやれよ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fba-O6/I)
垢版 |
2023/04/07(金) 20:18:00.51ID:XFw0vrt50
玉川とか金平とかも事実陳列罪で降板させられたやん
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f85-icd+)
垢版 |
2023/04/07(金) 20:23:05.57ID:Qx8gQag40
取り扱うニュースの内容がどんどんチープになって
論調もゴミそのものになっていってたんだから
圧力以外何があるんだかな
見事に見る価値無しの番組になってしまったわ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-th3w)
垢版 |
2023/04/07(金) 20:31:12.48ID:G2uRgqsM0
そりゃ、殺されるわな
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-Ri31)
垢版 |
2023/04/07(金) 20:42:09.78ID:LcQDFiu20
ありがとう山神様
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-ujN9)
垢版 |
2023/04/08(土) 06:11:48.55ID:pxSTT+OQ0
>>109
責めてる方が馬鹿だけどな
馬鹿に合わせるから日本が衰退していく
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6efd-Ay2p)
垢版 |
2023/04/08(土) 06:18:22.79ID:jfMyV6dz0
山神さんありがとう
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd1-wQcz)
垢版 |
2023/04/08(土) 06:18:37.45ID:QCbVOAbdr
国会で証言させろ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e105-/aea)
垢版 |
2023/04/08(土) 06:23:19.65ID:k5JwvKMU0
有田芳生がテレ朝モーニングショーで統一教会もんだを取り上げてるときに出演し
「政治の力です」と発言したとたん有田は番組に呼ばれなくなったし
モーニングショーは統一教会の話題を取り上げることに消極的になった

これで糞馬鹿社長は「制作現場は委縮してない」w
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c23a-7NgY)
垢版 |
2023/04/08(土) 06:25:48.64ID:lEjBwrVw0
>>92
温暖化で騒ぐのをおかしいと思う温暖化否定論者のお前が明らかに異常
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d57b-Rzwh)
垢版 |
2023/04/08(土) 09:00:50.06ID:Gp6hkNPh0
>>109
小西が騒いでる時も周り静かだったろ?
手遅れなんだよ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b93d-eXpw)
垢版 |
2023/04/08(土) 12:12:49.61ID:oQYsQozs0
テレビ東京も森友加計問題の報道をかんばっていた印象があるが
同局の報道番組が大幅に縮小されたのも官邸からの圧力なのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況