X



ひろゆき「発達障害とか躁鬱、統失の事、いじっていいと思う。LGBTも、いじってはいけないみたいな風潮おかしい」 [542584332]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spd1-whhI)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:42:12.73ID:oAqZ0pB1p?2BP(1000)

ひろゆき
⁦@hirox246⁩

発達障害とか躁鬱、統失の事、いじっていいと思う
LGBTも、いじってはいけないみたいな風潮おかしいでしょ
みんなどんどんいじり倒そう

https://i.imgur.com/OrVHlE6.jpg
https://www.sankeisuki
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d185-TMs7)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:45:22.60ID:jJweajvp0
この国だとただの嫌がらせにしかならねえんだよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d4e-JeOW)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:45:40.28ID:tE8QVhtL0
室井佑月も粘着されてるけど捏造スレ増えたよな
この界隈に何があったんだ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02ae-Rzwh)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:46:29.49ID:uppHM+dT0
俺は発達障害で鬱病のゲイだよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a156-yq2p)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:46:36.84ID:Pdp4lMHf0
>>1
完全にあの人は今のツイート数
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spd1-zTO3)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:47:13.73ID:oAqZ0pB1p
>>5
山本太郎「フランス10及川はいい迷惑だ逮捕されて。八幡愛応援団って言って、犯罪者に応援されイメージ下り八幡愛落選すっぞ」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1680911737/
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4953-dLsY)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:49:00.96ID:1LR89ngM0
ひろゆきのガキもいじっていいならそいつらを堂々といじれる世の中に協力するよ
みせて
0011山口組傘下韓国系半グレ特殊詐欺グループ恫喝班新宿警察の隠蔽利権と人権侵害は海外にバレバレ…涙 (ワッチョイW 8605-CPva)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:49:53.70ID:CEpVGIj60
新宿警察もそう言うの全部肯定するからな
差別とか暴力とか全部肯定するよ
すべての反社の味方でありすべての差別の味方でありすべての犯罪の味方である新宿警察を壊さないことには始まらんよな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f9af-/aea)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:50:46.22ID:eIojVUoG0
いじったから怒られたのではなく、
「エイプリルフールの嘘として演じた」からひんしゅくを買っただけ
こいつはいつも論点をずらしておかしなことばかり言ってる
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-zTO3)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:51:38.22ID:QbHVlgE10
>>11
お前はキチガイ統合失調症
100人に1しかならないレアポケモンギャハハ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2b9-gBZn)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:55:13.79ID:8g1BopQr0
ポリコレやリベラルが嫌われるのは見ず知らずの無関係な他人に対して罵倒するから
西村のそれも暴言をもたらすから嫌いだね
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-zTO3)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:56:35.18ID:QbHVlgE10
>>14
意味不🤔お前発達キチガイだろ?日本語難しいねえ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-zTO3)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:57:07.47ID:QbHVlgE10
>>15
ひろゆきはリベラルでポリコレなの?🤔
0021らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (スフッ Sd22-TJPX)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:59:47.64ID:Mepv52Spd
   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒) 意味不
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/    ∩―-、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   あばばっあびゃばびゃばば
 |       /       、 (_/    ノ
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _
 ∪    (  \        \     \
       \_)
0022らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (スフッ Sd22-TJPX)
垢版 |
2023/04/08(土) 12:00:33.83ID:Mepv52Spd
  意味不
   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒)
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/
.(  ヽ  |∪|  /
 \    ヽノ /
  /      /
 |   _つ  /
 |  /UJ\ \
 | /     )  )
 ∪     (  \
        \_)
0023らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (スフッ Sd22-TJPX)
垢版 |
2023/04/08(土) 12:02:55.22ID:Mepv52Spd
   ∩___∩             ∩___∩
   |ノ      ヽ            |ノ      ヽ
  /  (゚)   (゚) |          /  (゚)   (゚) |
  |    ( _●_)  ミ         |    ( _●_)  ミ  意~味不♪
 彡、   |∪|  、` ̄ ̄ヽ    /彡、   |∪|  ミ
/ __  ヽノ   Y ̄)  |   (  (/     ヽノ_  |       意味イミフ~♪
(___)       Y_ノ    ヽ/     (___ノ
     \      |       |      /
      |  /\ \     / /\  |
      | /    )  )    (  (    ヽ |
      ∪    (  \   /  )    ∪
            \_)  (_/
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spd1-zTO3)
垢版 |
2023/04/08(土) 12:12:36.65ID:S5/QNEisp
>>23

     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   お薬増やしておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・) チラッ
   /     `ヽ.   
  __/  ┃  __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   今度カウンセリングも受けましょうねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\

デプロメール、B12、ロゼレム、サイレース、マグミット、エビその他の薬ももろもろだしときますね
発達障害なので専門医行ってくださいね
薬の副作用で体に負担かかってるので血液検査もしときましょうね、ですが薬減らせませんからね
それと中卒は今の時代酷すぎるんで、通信制の学校に行きなおして下さいね
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd22-FGLb)
垢版 |
2023/04/08(土) 12:48:26.57ID:lIqljmHZd
自分と違う奴はいじってネタにする事をコミュニケーションとするって典型的な程の日本人だよな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-jUe3)
垢版 |
2023/04/08(土) 12:51:29.61ID:wgsP+qbgd
賠償金は?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd22-bqUH)
垢版 |
2023/04/08(土) 15:35:14.28ID:EApe9vdNd
千葉の元共産党幹部、大西が
19歳女性の自転車に体液をぶっかけ
「皆で君のレイプ計画を立てています」と
前籠に置き手紙を残し逮捕

この大西の記事がメディアに書かれてるけど

彼は性自認の権利や
トランスジェンダーの権利や
LGBTQ法を強く推していた人物で

『女装して心は女と偽り何度も女子トイレに
浸入して盗撮を繰り返していた』
と書かれてるし

LGBTQ法要求者達の正体は大西の同類
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c250-cMk/)
垢版 |
2023/04/08(土) 15:36:35.39ID:WUtJvswF0
発達障害とか躁鬱、統失=沖縄左翼の事か…
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd22-bqUH)
垢版 |
2023/04/08(土) 15:36:38.42ID:EApe9vdNd
ポリコレして暴れて弄ってはいけない雰囲気を出して

裏では性犯罪者がLGBTQを隠れ蓑にして
悪質な性犯罪を繰り返す

マジでなんなの?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd22-bqUH)
垢版 |
2023/04/08(土) 15:36:51.17ID:EApe9vdNd
まあ誰が考えても予想できたことでしょ

性自認=ただの自称、しかも自由に変化する

トランスジェンダー=性自認持つ人=ただの自称

LGBTQ法=性自認の差別禁止法=自称の特権

トランスジェンダーは女性です運動=性自認(ただの自称)女性が女子トイレと女子更衣室と女湯に入れないのは差別

ルッキズム+性自認=性別適合手術もホルモンもしてなくても、身体が完全に男でも、髭伸ばしててハゲてても、女と言い張れば女

LGBTQ法って明らかになりすまし性犯罪者が悪用するのが前提になってるよねwww

なんなの?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd22-bqUH)
垢版 |
2023/04/08(土) 15:38:24.32ID:EApe9vdNd
マジョリティが弄ったら批判されると思うから

マイノリティ当事者が
徹底的にLGBTQ活動家=マイノリティ食い物にする人権やくざで性犯罪者を弄って叩いてあげる
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a223-/aea)
垢版 |
2023/04/08(土) 15:40:56.48ID:Kss3/mlp0
>>1
沖縄座り込み騒動での
西村博之と仁尾淳史のやりとり

反対派から「今から座り込みをするから見ていろ」と言われゲートに向かう途中で

西村「なんか『わかった』って言ったのの何がわかったのか?」
仁尾「僕あの人じゃないんでわからないです」
西村「聞いてきてもらっていいですか」
仁尾「いやあなたが聞けばいいじゃない。あなたがしゃべってた相手なんだから
西村「ここ渡りたくないんですよね。たぶん、道路なんで」
仁尾「うん、だから終わった後に聞けばいいんじゃないですか」
西村「あ、聞きに行けないんですね」
仁尾「聞きに行けないっていうより、あなたが会話してた人間なんで、あなたが聞くの筋じゃないですか」
西村「なんか仲間の人だからわかるのかなと思って」
仁尾「仲間じゃないですよ。僕、いつ仲間って言いました?」
西村「違うんですか?」
仁尾「いつ仲間って言いました?」
西村「違うんですか?」
仁尾「いつ仲間って言いましたか?言ってないですよね?」
西村「僕はただそういう風に思ったんですけど」
仁尾「言ってないですよね?それはあなたの感想ですよね?」
西村「(笑)」
仁尾「そうですよね?」
西村「ちなみにご出身はどこですか?」
仁尾「兵庫県です」
西村「兵庫県からわざわざ来ているんですか?」
仁尾「僕は取材のために来てるんで」
西村「あ(頷く)」
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd22-bqUH)
垢版 |
2023/04/08(土) 15:40:59.90ID:EApe9vdNd
当事者ですらない
当事者を食い物にして
当事者を加害してきた人権やくざが

被害者面してLGBTQ差別するな!
LGBTQ認めろ!
LGBTQ法作れ!

裏では心は女と偽って
女装して女子トイレに侵入して
盗撮を繰り返して逮捕

まじでなんなの?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a223-/aea)
垢版 |
2023/04/08(土) 15:41:46.00ID:Kss3/mlp0
>>38
> 西村「なんか『わかった』って言ったのの何がわかったのか?」
> 仁尾「僕あの人じゃないんでわからないです」
仁尾、もっとも

> 西村「聞いてきてもらっていいですか」
会話の自然な流れ(のつもり)で、やんわりと、相手に負担を強いる

> 仁尾「いやあなたが聞けばいいじゃない。あなたがしゃべってた相手なんだから」
仁尾、もっとも

> 西村「ここ渡りたくないんですよね。たぶん、道路なんで」
西村、意味不明

> 仁尾「うん、だから終わった後に聞けばいいんじゃないですか」
> 西村「あ、聞きに行けないんですね」
自分は聞きに行かない、自分には行く必要がないという仁尾の拒否を
西村は聞きに【行けない】と曲解
【行けない】んですねと曲解を根拠に確認を迫り、相手に精神的に圧力をかける

> 仁尾「聞きに行けないっていうより、あなたが会話してた人間なんで、あなたが聞くの筋じゃないですか」
仁尾、もっとも
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a223-/aea)
垢版 |
2023/04/08(土) 15:42:28.99ID:Kss3/mlp0
>>38
> 西村「なんか仲間の人だからわかるのかなと思って」
西村、仲間だと曲解する
その曲解を元に、勝手に話を進める

> 仁尾「仲間じゃないですよ。僕、いつ仲間って言いました?」
仁尾、西村の曲解を許さず否定

> 西村「違うんですか?」
> 仁尾「いつ仲間って言いました?」
> 西村「違うんですか?」
> 仁尾「いつ仲間って言いましたか?言ってないですよね?」
西村、仁尾の否定を無視して質問攻めに出る

> 西村「僕はただそういう風に思ったんですけど」
曲解を元に話を進められない西村、曲解を(ただそう思っただけ)と言い訳

仲間かと思っただけ、ならば、仁尾の否定を受けて、仲間じゃないと考え直せばいいだけ
違うんですか?と何度も確認を迫る西村は、問い詰めることで圧力をかけ、人を精神的に攻撃している

> 仁尾「言ってないですよね?それはあなたの感想ですよね?」
> 西村「(笑)」
> 仁尾「そうですよね?」
> 西村「ちなみにご出身はどこですか?」
西村、話題を逸らす
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a223-/aea)
垢版 |
2023/04/08(土) 15:42:57.32ID:Kss3/mlp0
>>38
を見れば、西村が

自分の曲解を根拠に勝手に話を進めていることが分かる
相手に負担を強いていることが分かる


「聞いてきてよ」「嫌ですよ」
「聞きに行けないの?」

「仲間でしょ」「違いますよ」
「仲間じゃないの?」「違うんですか?」「違うんですか?」


西村、話術下手、だよね
顔と態度と口調と一方的にまくし立てることで、圧迫してるだけじゃん
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd22-bqUH)
垢版 |
2023/04/08(土) 15:43:26.60ID:EApe9vdNd
橋本愛「女装した男性や
性自認女性と自称する男性が
女子トイレや女湯に入って来たら怖いし
犯罪幇助になるのでLGBTQ法に反対します」

左翼とフェミとLGBTQ活動家
『男怖がるとか精神病だろ!』
『トランスジェンダー差別するな!』
『ターフ死ね!』
『謝罪しろ!』
『事務所に圧力書けて仕事出来なくしてやる』
『LGBTQ批判は許さない』

この時点でもう
立憲民主党と共産党と社民党とれいわは
女性とマイノリティの敵で
民主主義を破壊する暴力団体だったけど

表向き差別するな!って言って
LGBTQ活動してた左翼政党の幹部が
裏では女装して女子トイレ侵入して盗撮を繰り返して逮捕

まじでなんなの?

マイノリティ一番侮辱して加害してるのが
LGBTQ法要求してポリコレする性犯罪者でしょ!
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a223-/aea)
垢版 |
2023/04/08(土) 15:43:33.93ID:Kss3/mlp0
>>38を見れば分かる

西村博之と対話をする羽目に陥った時は
【西村の勝手な決めつけ】を逐一否定していく必要が発生する

そして大体において
西村博之との対話は、西村からの勝手な決めつけを否定するだけに終始する羽目になる
しかし西村は何度否定されても、相手に対する勝手な決めつけを止めない


西村博之は【相手から違うと否定されてもウソを言い続ける】


この行動で攻撃者のポジションを維持し続ける
これが人によってはひろゆきが強いと見える理由である
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd22-bqUH)
垢版 |
2023/04/08(土) 15:45:35.44ID:EApe9vdNd
ひろゆきさんに
大西の件伝えないとね

表向きはLGBTQ理解広めてLGBTQ法要求
裏では女装して女子トイレ侵入して盗撮

沖縄事件なんて比にならないレベルで異常でしょ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a223-/aea)
垢版 |
2023/04/08(土) 15:45:39.20ID:Kss3/mlp0
>>1
【ひろゆきビジネスとは?】

★ひろゆきの発言に“注目を集める”以外の意味は無い
注目を集めるために「ひろゆきの発言」をスレッドにする、記事にして報じる

★ひろゆきが人を振り回せる理由→膨大な数の発言をばら撒く
ひろゆきはウソがばれても、素知らぬ顔で次の話題へ平然と移行していく


発言の中身は二の次
とにかく「ひろゆきの発言」を多くネットと社会に垂れ流す
これがひろゆきビジネス
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd22-bqUH)
垢版 |
2023/04/08(土) 15:46:19.42ID:EApe9vdNd
都合の悪い事実書かれて隠蔽したいの?w
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd22-bqUH)
垢版 |
2023/04/08(土) 15:46:36.99ID:EApe9vdNd
LGBTQの話したら?w
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd22-bqUH)
垢版 |
2023/04/08(土) 15:48:15.97ID:EApe9vdNd
千葉の元共産党幹部、大西が
19歳女性の自転車に体液をぶっかけ
「皆で君のレイプ計画を立てています」と
前籠に置き手紙を残し逮捕

大西は性自認の権利や
トランスジェンダーの権利や
LGBTQ法を強く推していた活動家でもあった

『女装して心は女と偽り何度も女子トイレに
浸入して盗撮を繰り返していた』
と記事にしっかり書かれてるし
警察も証拠を握って供述も取れてる

LGBTQ法要求者達の正体は大西の同類じゃん
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd22-bqUH)
垢版 |
2023/04/08(土) 15:49:06.82ID:EApe9vdNd
弄ってはいけないという雰囲気を利用して
性犯罪を合法化したかったんだよね?w
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a223-/aea)
垢版 |
2023/04/08(土) 15:49:37.13ID:Kss3/mlp0
>>1
★ひろゆきを語る時は主語を【ひろゆき一派】にしよう


・“ひろゆきの発言”に便乗して
・対立を煽る(怒りの感情を増幅させる)狙いの書き込みを
・ステマ(一般人の感想を装った宣伝・扇動)によって大量にばら撒く


ステマの書き込みを大量にばら撒く、これが「ひろゆきビジネス」の根幹

「ひろゆきの発言」に意味は無い
「ひろゆきの発言」によって注目を集めて、多くの人を騒ぎに巻き込む
注目集めビジネスでしかない

「ひろゆき」を世にばら撒くことでビジネスとする存在が「ひろゆき」の根幹
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a223-/aea)
垢版 |
2023/04/08(土) 15:53:23.81ID:Kss3/mlp0
人を扇動する「ひろゆきの発言」スレッドで
ID:EApe9vdNdが過剰に対立を煽る(人の怒りを増幅させる)書き込みを大量にばら撒く


ID:EApe9vdNdがひろゆき一派なのか無関係な人間なのか、確認しようがないが
自覚があろうが無自覚だろうが【対立を煽っている】のは間違いない


ID:EApe9vdNdが「ひろゆきビジネス」の一端を担っているのは明白
人を扇動する「ひろゆきビジネス」未だに継続中>>1
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2de7-mo+e)
垢版 |
2023/04/08(土) 15:56:08.62ID:VTdzTiH80
相手が誰であろうともイジる必要性がない
そんなことをしない人になりましょう

人を笑いものにしたいって根性がまず間違っている

コミュニケーションってそういうことじゃない

誰に対しても
1人の人間としてちゃんとする
当たり前のことが大事だよね
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd22-bqUH)
垢版 |
2023/04/08(土) 16:06:55.01ID:EApe9vdNd
>>53

わたしマイノリティの当事者だけど

つまりLGBTQ法要求者は
マイノリティ当事者侮辱して加害したいってことでしょw
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd22-bqUH)
垢版 |
2023/04/08(土) 16:07:44.05ID:EApe9vdNd
千葉の元共産党幹部、大西が
19歳女性の自転車に体液をぶっかけ
「皆で君のレイプ計画を立てています」と
前籠に置き手紙を残し逮捕

この大西の記事がメディアに書かれてるけど

彼は性自認の権利や
トランスジェンダーの権利や
LGBTQ法を強く推していた人物で

『女装して心は女と偽り何度も女子トイレに
浸入して盗撮を繰り返していた』
と書かれてるし

LGBTQ法要求者達の正体は大西の同類

はっきりしたじゃん
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd22-bqUH)
垢版 |
2023/04/08(土) 16:08:43.40ID:EApe9vdNd
LGBTQ法要求者は性犯罪者の同類だから

女性やマイノリティが怖がって怯えて
LGBTQ否定したらポリコレ棒で殴ってくるんだよね?
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd22-bqUH)
垢版 |
2023/04/08(土) 16:09:12.47ID:EApe9vdNd
しかもこれ

性自認=ただの自称、しかも自由に変化する

トランスジェンダー=性自認持つ人=ただの自称

LGBTQ法=性自認の差別禁止法=自称の特権

トランスジェンダーは女性です運動=性自認(ただの自称)女性が女子トイレと女子更衣室と女湯に入れないのは差別

ルッキズム+性自認=性別適合手術もホルモンもしてなくても、身体が完全に男でも、髭伸ばしててハゲてても、女と言い張れば女

LGBTQ法って明らかになりすまし性犯罪者が悪用するのが前提になってるよねwww

なんなの?
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd22-bqUH)
垢版 |
2023/04/08(土) 16:11:25.14ID:EApe9vdNd
橋本愛「女装した男性や
性自認女性と自称する男性が
女子トイレや女湯に入って来たら怖いし
犯罪幇助になるのでLGBTQ法に反対します」

左翼とフェミとLGBTQ活動家
『男怖がるとか精神病だろ!』
『トランスジェンダー差別するな!』
『ターフ死ね!』
『謝罪しろ!』
『事務所に圧力書けて仕事出来なくしてやる』
『LGBTQ批判は許さない』

この時点でもう
立憲民主党と共産党と社民党とれいわは
女性とマイノリティの敵で
民主主義を破壊する暴力団体

しかもLGBTQ要求者の共産党幹部が
実際に心は女と偽って女子トイレ侵入して
盗撮繰り返して集団強姦予告までして逮捕

なんなの?
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd22-bqUH)
垢版 |
2023/04/08(土) 16:12:30.71ID:EApe9vdNd
ひろゆきさんも痛烈にLGBTQ法要求者を
批判する側に立つと思うよw
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8223-zTO3)
垢版 |
2023/04/08(土) 16:12:50.43ID:KPCVCVyJ0
山本太郎「神房男って土日になると5chで高齢パヨクって煽りレスして過ごしてるけどお前何歳?お前だっていい歳こいてんだろ」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1680913093/

MMT太郎🐶消費税は預かり税ではありません…
⁦@MMT20191⁩

山本太郎が東京でお喋り会
山本太郎「神房男って土日になると5chで高齢パヨクって煽りレスして過ごしてるけどお前何歳?お前だっていい歳こいてんだろ」
「そもそも友達や恋人いない訳?ネットして過ごす土日虚しくならない?」と正論を言った
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd22-bqUH)
垢版 |
2023/04/08(土) 16:20:32.84ID:EApe9vdNd
女性『心は女って言って女装して女子トイレに入ってくる男性は怖い』
↓↓
LGBTQ法を要求する活動家と左翼「男怖がるメンヘラ乙!デマ流すな!LGBTQ差別だから謝罪しろ!」
↓↓
LGBTQ法を要求する活動家で左翼が女装して女子トイレに侵入して逮捕
心は女と偽って女性を強姦してた左翼法人団体の代表も逮捕
裁判所でで公判中の性犯罪者も「心は女」と言い張って罪を逃れようとする

これ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd22-bqUH)
垢版 |
2023/04/08(土) 16:22:25.35ID:EApe9vdNd
千葉の元共産党幹部、大西が
19歳女性の自転車に体液をぶっかけ
「皆で君のレイプ計画を立てています」と
前籠に置き手紙を残し逮捕

この大西の記事がメディアに書かれてるけど

彼は性自認の権利や
トランスジェンダーの権利や
LGBTQ法を強く推していた人物で

『女装して心は女と偽り何度も女子トイレに
浸入して盗撮を繰り返していた』
と書かれてるし

LGBTQ法要求者達の正体は大西の同類

インフルエンサーのひろゆきさんに
事実をどんどん広めて貰わないとねw
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd22-bqUH)
垢版 |
2023/04/08(土) 16:23:28.82ID:EApe9vdNd
左翼って本当に性犯罪者の味方になったんだw
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd22-bqUH)
垢版 |
2023/04/08(土) 16:24:40.15ID:EApe9vdNd
橋本愛「女装した男性や
性自認女性と自称する男性が
女子トイレや女湯に入って来たら怖いし
犯罪幇助になるのでLGBTQ法に反対します」

左翼とフェミとLGBTQ活動家
『男怖がるとか精神病だろ!』
『トランスジェンダー差別するな!』
『ターフ死ね!』
『謝罪しろ!』
『事務所に圧力書けて仕事出来なくしてやる』
『LGBTQ批判は許さない』

この時点でもう
立憲民主党と共産党と社民党とれいわは
女性とマイノリティの敵で
民主主義を破壊する暴力団体なんだよね

ねえ左翼ってどういう気持ちでLGBTQ法ごり押ししたの?

性犯罪者の共犯したいからだよね?
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8223-zTO3)
垢版 |
2023/04/08(土) 16:25:16.49ID:KPCVCVyJ0
山本太郎「神房男って土日になると5chで高齢パヨクって煽りレスして過ごしてるけどお前何歳?お前だっていい歳こいてんだろ」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1680913093/

MMT太郎🐶消費税は預かり税ではありません…
⁦@MMT20191⁩

山本太郎が東京でお喋り会
山本太郎「神房男って土日になると5chで高齢パヨクって煽りレスして過ごしてるけどお前何歳?お前だっていい歳こいてんだろ」
「そもそも友達や恋人いない訳?ネットして過ごす土日虚しくならない?」と正論を言った
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd22-bqUH)
垢版 |
2023/04/08(土) 16:26:13.15ID:EApe9vdNd
なんで性犯罪者が
被害者面してLGBTQ差別だ!ってわめいて
ポリコレ棒で被害者女性を殴ってるの?ww

LGBTQ活動家と左翼ってまじで人間のクズでしょ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd22-bqUH)
垢版 |
2023/04/08(土) 16:29:18.81ID:EApe9vdNd
>>66

それわたしにレスしてるの?www

神なんちゃらって読めないけどアホなのかな?ww

わたしマイノリティ当事者で女で平成Z世代で
主婦だから平日昼間が一番5chしてるけど?

左翼ポリコレおじさんってお客様?www

さっさと自分の板に帰ったら?
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd22-bqUH)
垢版 |
2023/04/08(土) 16:33:15.56ID:EApe9vdNd
ってか前回の選挙で
若者はLGBTQ法=ジェンダー平等法に反対してて

LGBTQ法を要求する
性犯罪者の味方の
日本共産党と立憲民主党と社民党とれいわは
支持してないって結果出てるのに

狂ってるのかな?

れいわって性自認ごり押しの
LGBTQ活動家よだかれんは選挙負けまくって

れいわの女装おじさんでLGBTQ活動家の安富歩は
逮捕されて訴えられて有罪になってるじゃんw
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd22-bqUH)
垢版 |
2023/04/08(土) 16:35:01.71ID:EApe9vdNd
れいわの女装おじさん安富は
選挙の時に性自認で性別変更させろとか
Twitterで性自認で女子トイレ入ったと言ってたけど

つまり大西の同類ww
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd22-bqUH)
垢版 |
2023/04/08(土) 16:38:09.50ID:EApe9vdNd
LGBTQ活動家と左翼って
本心から女性とマイノリティの敵で
性犯罪者と共犯者だらけでしょ

性自認=ただの自称、しかも自由に変化する

トランスジェンダー=性自認持つ人=ただの自称

LGBTQ法=性自認の差別禁止法=自称の特権

トランスジェンダーは女性です運動=性自認(ただの自称)女性が女子トイレと女子更衣室と女湯に入れないのは差別

ルッキズム+性自認=性別適合手術もホルモンもしてなくても、身体が完全に男でも、髭伸ばしててハゲてても、女と言い張れば女

LGBTQ法って明らかになりすまし性犯罪者が悪用するのが前提になってるよねwww

なんなの?
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd22-bqUH)
垢版 |
2023/04/08(土) 16:41:15.35ID:EApe9vdNd
自民党がどれだけゴミで利権まみれでも

LGBTQ法要求して性犯罪者のための特権作って

女性とマイノリティ加害しようとする犯罪者政党に

投票する馬鹿はいないでしょww
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd22-bqUH)
垢版 |
2023/04/08(土) 16:43:40.31ID:EApe9vdNd
立憲民主党
日本共産党
社会民主党
れいわ

この辺はLGBTQ法を要求しまくって
性犯罪者の味方してるからもう論外

維新と公明もLGBTQ法受け入れ表明したし論外

左翼って自民党サポーターだったんだ?ww
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd22-bqUH)
垢版 |
2023/04/08(土) 16:45:54.93ID:EApe9vdNd
>>73

触れてはいけない雰囲気作って
LGBTQの法的特権要求して

裏では心は女と偽って女子トイレ盗撮したり
心は女と偽って女性強姦してるから

完全に悪
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 414a-hRJd)
垢版 |
2023/04/08(土) 17:00:40.55ID:emKP/yHr0
twitterとかいう字数制限ウンコツール
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a223-/aea)
垢版 |
2023/04/08(土) 17:53:10.56ID:Kss3/mlp0
>>60
★ひろゆきのウソとは以下のことである


A氏「私が正しい」B氏「俺が合ってる」C氏「ワイが正解や」

ひろゆき「あの」A氏「なんですか?」
ひろゆき「Bさんがおかしいと思うおいらです」
A氏「ですよねえ」

ひろゆき「あの」B氏「なんだよ」
ひろゆき「Cさんってバカですよね」
B氏「だよなあ」

ひろゆき「あの」C氏「なんや」
ひろゆき「Aさん日本語喋れてないっすよねwww」
C氏「言い過ぎwww」

A氏・B氏・C氏「ひろゆきは分かってる」
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-covY)
垢版 |
2023/04/08(土) 19:27:56.02ID:FrfGt/Ec0
内乱罪は、国の統治機構を破壊し、又はその領土において国権を排除して権力を行使し、その他憲法の定める統治の基本秩序を壊乱することを目的として暴動をする犯罪である。内乱予備罪・内乱陰謀罪や内乱等幇助罪とともに、刑法第2編第2章に内乱に関する罪として規定されている。 ウィキペディア
法定刑: 主体による
保護法益: 国家の存立
主体: 多数人
実行の着手: 暴動を行うための集団行為が開始された時点
既遂時期: 少なくとも一地方の平穏を害するに足りる程度に至った時点
未遂・予備: 未遂罪(77条2項)、予備及び陰謀罪(78条)
法律・条文: 刑法77条
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a223-/aea)
垢版 |
2023/04/08(土) 20:01:31.47ID:Kss3/mlp0
人の間をうろちょろして
話題から話題へと絶え間なく移動して
あちこちで付け火(扇動)する

それが「ひろゆき」


★ひろゆきとは何者なのか?
・扇動者
・オオカミ少年(中年)
・放火魔
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd22-bqUH)
垢版 |
2023/04/08(土) 21:07:30.95ID:EApe9vdNd
>>79

つまりひろゆきさんに大西の件が知られたら
叩かれまくるから怖いってこと?wwww

左翼ってマジクズじゃん

最初からLGBTQ法要求しなかったらよかっただけでしょ

女性とマイノリティの敵乙
選挙楽しみだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況