「アノン界隈」ってなんで間違ったとき謝れないの?糞ガキが中年になったみたいだぞ。 [584964303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Qアノン
Jアノン
プーアノン
暇アノン
ヘリアノン
政治のおかげ
内容に関わらず謝罪したら負けでしょ?
全部晋さんのファンなんだから当たり前だろ
私が責任を取ればいいというわけではありません
>>1 これこれw
コラボ関係で職員が離島に左遷されたー!!とか拡散してて
まったくデマだったw
証拠出されてデマと証明されても、まだ認めず、もちろん謝罪もしないw
こんな連中のどこに正義があるのかw
>>35 暇は実名も出してて偉いんだぞって言ってたのに
匿名だからて何w
アノン界隈とかトランピストとか関係なく権威主義界隈はそんなもん
面子(権威)とか看板(権威)を重視してて、謝ったら面子が傷つくと感じるの
いわゆる自己肯定感という奴が皆無なんでしょうね
謝ったら死ぬ
あと単純に頭が悪くて間違ってることを理解できない
現実ではミスが多くて謝る事ばかりだからネットではという輩が多いのでは
ケンモメンも間違ったスレをそのまま伸ばし続けて誰も謝罪なんてしないじゃん
人のふり見て我がふり直せって四文字熟語知らないの?
>>1 まんまスレタイのとおりだよ
糞ガキがそのまま中年になったんだよ
バカでキチガイなんだよ
現実を正しく認識できない病気
「間違った」なんて認識する奴はアノンじゃない。「俺達は常に正しい絶対正義」と信念を持てる人こそがアノンになれる
ウク信が、ウクライナが負けたとき、謝ること前提でもの言ってるから、おまえは弱男なのな。
いうて立派な政治家おじさんたちが間違ったとき素直に謝罪できているかと考えると違うよな
だから問題は謝罪できるかじゃなくて、主張の根拠を捏造したり英語リスニングできればすぐデマとわかる字幕をつけたり
無駄に攻撃的で下品だったりトークがアニメマンガの引用ばっかりだったりする幼稚さが異常さとみなされる原因なんだよ
ひろゆきに代表される謝ったら死んでしまう病気を患ってるから
草津町長に謝れないフェミニストと同レベルだから喧嘩してんだろ
>>63 わかるわーミソジニーって右のフェミだよな
>>37 職場でヘコヘコした経験がない
理不尽と思ったことでも謝って得を選んだ経験がない、社会経験がないからアノン連中は謝れないのでは?
つまり実社会で実績や信用がない人間の集団がアノンだと思うわ
ツイフェミはフェミではないだろ
メスアノンかメスウヨだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています