X



高市早苗「機密情報をバラした糞野郎を懲役10年にする罰則を作ろう!!」 [584964303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d5f-NuLa)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:46:14.81ID:c/xRIapx0●?2BP(2000)

高市氏「懲役10年は必要」 適性評価の罰則、特定秘密保護法並みに

高市早苗・経済安全保障担当相は9日、機密情報を扱う人の身辺を事前に調べる
「セキュリティークリアランス」(適性評価)の導入をめぐり、
情報を漏らした場合は特定秘密保護法並みの罰則を設けるべきだとの考え方を示した。
フジテレビの報道番組で述べた。

特定秘密保護法では、同法で指定された「特定秘密」などを漏らした場合、
10年以下の懲役などの刑事罰が科される。
高市氏はこれを念頭に、「10年以下の懲役、このあたりはマストの要件だ」と述べた。
https://www.asahi.com/articles/ASR493RW4R49ULFA001.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9111-60OK)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:46:40.71ID:MOlp4u1P0
------
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM36-Wq+I)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:46:40.93ID:7JpLOAzfM
------
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9169-EAjZ)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:46:41.31ID:nSQpRkFN0
------
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMb5-QGEo)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:46:41.37ID:u5dcyjVIM
------
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM66-aZ7Y)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:46:41.96ID:4VrwLdKJM
------
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM16-LAap)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:46:43.65ID:2MnBrpmbM
------
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM36-Wq+I)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:46:45.30ID:AwrlBLtyM
------
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 910b-60OK)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:46:45.35ID:wUxUYKXS0
------
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMb5-QGEo)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:46:45.96ID:ZcKgsnwFM
------
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9166-EAjZ)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:46:45.97ID:976dCsfD0
------
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM16-v4EY)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:46:46.15ID:KxlD4L9pM
------
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM16-LAap)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:46:48.39ID:AmzpJS9qM
------
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM36-Wq+I)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:46:49.79ID:8JzxANNcM
------
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 910b-60OK)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:46:50.28ID:RsTjZ57g0
------
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM16-v4EY)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:46:50.78ID:VoELgoHXM
------
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMb5-QGEo)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:46:50.79ID:JfNYYNWXM
------
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM66-aZ7Y)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:46:51.28ID:KT+37CHuM
------
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM4a-LAap)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:46:53.25ID:sGafW3i3M
------
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9111-EAjZ)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:46:53.75ID:3xd7L7ug0
------
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM36-Wq+I)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:46:54.11ID:ggvq73E4M
------
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9162-60OK)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:46:55.09ID:xSBH1/pS0
------
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMb5-QGEo)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:46:55.60ID:ks5x0gDYM
------
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM66-aZ7Y)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:46:56.00ID:ZrF7gNHTM
------
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM4a-LAap)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:46:57.92ID:UsooQBMsM
------
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM36-Wq+I)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:46:58.94ID:RyzDS+8vM
------
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c19d-60OK)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:46:59.94ID:MY2jcPmr0
------
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMb5-QGEo)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:47:00.22ID:izABjhpGM
------
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c11d-EAjZ)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:47:00.29ID:az85ARUP0
------
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM66-aZ7Y)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:47:00.73ID:97G2V/AnM
------
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM16-LAap)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:47:02.76ID:L1WJyswHM
------
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM66-aZ7Y)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:47:05.47ID:85KqZ7eTM
------
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 918f-EAjZ)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:47:10.27ID:24WIKt6x0
------
0036的井 圭一 (テテンテンテン MM66-KArx)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:47:25.33ID:2QQzv9y3M?PLT(15111)

おまえが懲役10年定期
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c58f-J+WC)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:47:27.87ID:6cIdDvRk0
特定秘密法案って手間だけかかるゴミ法案で結論でてなかった?
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd22-BF9a)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:48:22.54ID:/LD/bKvJd
特定機密保護法のせいでのり弁文書が出来たんだよな

これも自民党の有利になるようにしか使われない
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d0d-udcE)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:48:55.90ID:Z0fMSciF0
内部告発防止法だな

ゴミみたいな国だな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd22-BF9a)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:49:31.21ID:/LD/bKvJd
>>38
中国は漢民族が漢民族のための政治をしてるけど自民党はCIA統一教会の売国奴だからなあ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fea2-/aea)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:50:16.08ID:8vIwMUEH0
意図せずとも奈良に呼んで日程や場所を段取りした高市のせいで安倍チャンは殺された
高市のせいで殺されたのに後悔の念や謝罪の意すら表明しないどころか後釜に収まったかのように振る舞い
挙げ句には自分の私怨やエゴで地元奈良で保守分裂を引き起こして党に散々迷惑をかけている
安倍派からも総スカンの状態だし自民党支持者こそこんな高市をゼッタイに許してはいけない
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spd1-yTjc)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:51:10.41ID:GgwEAXMTp
明らかにアレと関連あるよな
最後までやり切れなかったらそりゃ報復されるわ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49d2-kq8L)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:51:15.94ID:1SVgNsP10
>>40
数年後の内閣総理大臣だぞ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c58f-J+WC)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:51:57.74ID:6cIdDvRk0
>>41
ゴミ法案のせいでより酷くなっただけで元からじゃなかった?
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-6but)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:52:07.68ID:Vw8MoA5Xd
自民党の議員が居なくなってしまう…
不逮捕特権があるか❗💡
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d105-Zbuy)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:52:23.95ID:JQHyCEWF0
これは賛成だわ

立憲に横流しするような売国奴はきっちり罰しないと
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-R9wL)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:52:24.12ID:nY7blwtiM
このご時世に国家公務員やりたがる奴ってただのアホだよな
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-cJn9)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:52:38.41ID:IvjPgV9ha
>>52
それもう中国じゃん
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-cJn9)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:53:07.96ID:IvjPgV9ha
公益通報は反日だから当然
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02bf-sXh8)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:53:34.71ID:RVIwU+xv0
ウーン
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 822f-atoE)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:53:37.22ID:FDuTEAVT0
進む日本の全体主義化
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-geyh)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:53:57.46ID:ykwe62x70
それと、大臣に就任した日に言われたのは、『中国という言葉を出さないでくれ』というのと、『来年の通常国会にセキュリティ・クリアランスを入れた経済安全保障推進法を提出すると口が裂けても言わないでくれ』と」
https://smart-flash.jp/sociopolitics/203195
https://archive.is/wip/5vWhi

本人が処罰されるやん
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a989-ic/Q)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:54:08.79ID:ED+dBTeF0
なんだこいつ法律家か?
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-zTO3)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:54:28.49ID:AL258Uyya
sengoku38さん…😭😭😭😭
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e51-AoJe)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:54:35.95ID:sXbaI/YT0
岸田の息子が懲役刑になって草www
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1b7-xL+m)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:55:14.52ID:z8GuPCfd0
内部告発は全て潰す素晴らしい国だよ本当に
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM29-biy6)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:56:58.80ID:ku6RdfPcM
嘘ついたやつを処刑する法律作ったほうがみんなのためになるだろ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-10Mc)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:57:17.83ID:zFLCtQEH0
日本のどこかにまだいる山上さま
出番ですよ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92ba-RjW0)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:57:48.69ID:jZbQPc380
国会で虚偽答弁した奴も懲役10年な
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-RO49)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:58:13.95ID:Dv7KgkuXd
スパイ防止法無いわーくにで今更あw
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d0d-udcE)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:58:53.43ID:Z0fMSciF0
>>61
黒塗り乱用も死刑にする法律が必要
マスクの単価みたいに裁判して開示させないといけないのが馬鹿らしい
行政は悪人として法を作っていくべきだわな
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-kP8q)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:58:54.44ID:vDaJJb+U0
あのさぁ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-zTO3)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:59:00.40ID:F90Jz1Iya
これ首相の子供が捕まるから絶対通らないなw
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d0d-NMMZ)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:59:18.26ID:Gt4dDmPA0
>>1
さっさと死んでくれ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/09(日) 14:59:47.16
>>78
こうやって恥に対して耐性つけさせ続けると下痢弁になる
やるならさっさと倒さないといけないわけ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-EQFc)
垢版 |
2023/04/09(日) 15:00:30.60ID:Lnu0+NtHd
自縄自縛
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-R82H)
垢版 |
2023/04/09(日) 15:00:41.61ID:RtoRGM8+0
そんなんより現役の政治家でも悪いことしたら刑務所にぶちこめる法律つくろうよ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a187-/aea)
垢版 |
2023/04/09(日) 15:01:02.71ID:Rn4cf8yP0
おまえじゃい
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e8f-Rzwh)
垢版 |
2023/04/09(日) 15:01:11.27ID:E6X/MH780
>>40
岸田の防弾だから
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-bLg8)
垢版 |
2023/04/09(日) 15:01:19.16ID:3wlP1b4h0
虚偽答弁したら私刑も追加で
死刑じゃなくて私刑な
みんなで石投げてオッケーにする
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9177-cMk/)
垢版 |
2023/04/09(日) 15:01:24.61ID:2AFJrSSi0
公文書改竄やお友達優遇の安倍晋三はどうなっちゃうの?
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 863d-5lzK)
垢版 |
2023/04/09(日) 15:01:32.28ID:hE4lgCXV0
まず政治家の嘘や不正の刑を重くしろ😡
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM22-6KDA)
垢版 |
2023/04/09(日) 15:02:10.74ID:OtDTl3pVM
岸田息子
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a989-gPQq)
垢版 |
2023/04/09(日) 15:02:45.71ID:M+EFrArA0
公文書ねつ造罪は?
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 295d-+hPV)
垢版 |
2023/04/09(日) 15:03:20.54ID:PlfbcZao0
選挙違反した奴罰する方が大事やわ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-FE/x)
垢版 |
2023/04/09(日) 15:03:52.83ID:l9WLYXlP0
サルは機密に入りますか?
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49d2-/aea)
垢版 |
2023/04/09(日) 15:04:12.22ID:BP7rKEg00
恥知らずもここまでくると大したもんだ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eea9-BrsF)
垢版 |
2023/04/09(日) 15:05:15.35ID:V4akvLSX0
早く議員辞職しろよデマウヨの姫
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-zTO3)
垢版 |
2023/04/09(日) 15:05:33.62ID:rAWIORJpd
まずお前が裁かれろよ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0256-/FTX)
垢版 |
2023/04/09(日) 15:05:34.11ID:fDG4O51O0
大陸八割とかのフカシにペナルティ導入したほうがいいよ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-prs1)
垢版 |
2023/04/09(日) 15:05:56.23ID:c1AaxiHAM
おまえに対する罰則を作れ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-R82H)
垢版 |
2023/04/09(日) 15:06:22.25ID:RtoRGM8+0
盗人猛々しいなあ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-nKhk)
垢版 |
2023/04/09(日) 15:06:42.33ID:IkdyEDbCa
虚偽答弁も懲役刑にしろ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d96-xNJs)
垢版 |
2023/04/09(日) 15:06:47.30ID:1b+ltQbF0
共産党より共産党みたいな考え方しとるな
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMf9-+x9x)
垢版 |
2023/04/09(日) 15:07:43.32ID:t+SCRPFMM
ブーメランくるぞ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c58f-J+WC)
垢版 |
2023/04/09(日) 15:08:09.04ID:6cIdDvRk0
>>59
独裁政権まったなし!
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-/pZd)
垢版 |
2023/04/09(日) 15:08:12.17ID:kFjK2zV7M
お前と壺3kが先だろ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 464c-lbPX)
垢版 |
2023/04/09(日) 15:08:52.13ID:vtrXGiNu0
朝鮮カルト壺自民に言われたくね🤮
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9177-cMk/)
垢版 |
2023/04/09(日) 15:08:59.77ID:2AFJrSSi0
>>126
好き放題やっても自民党に投票してくれるんだから調子にも乗るわ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49a2-aYfj)
垢版 |
2023/04/09(日) 15:09:25.21ID:Laejj8860
この人の中では捏造なんだから今回の件で懲役することはできないだろ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49d2-hq/O)
垢版 |
2023/04/09(日) 15:11:15.83ID:6QzYFweC0
特定秘密保護法との違いが分からん
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae4e-sZPn)
垢版 |
2023/04/09(日) 15:11:22.14ID:leql1yLO0
お前が逮捕されろ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02fc-tRJp)
垢版 |
2023/04/09(日) 15:12:15.15ID:vmmvXP/I0
お前の好きな公文書偽造変造は10年以下だぞ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2542-I2ze)
垢版 |
2023/04/09(日) 15:14:42.49ID:zAcs5Q000
(虚偽告訴等)
第172条
人に刑事又は懲戒の処分を受けさせる目的で、虚偽の告訴、告発その他の申告をした者は、3月以上10年以下の懲役に処する。
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86a2-/aea)
垢版 |
2023/04/09(日) 15:16:53.99ID:UKHki7lz0
嘘ついて国会停滞させた人は死刑くらいの罰則必要だろ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe87-kx6a)
垢版 |
2023/04/09(日) 15:18:24.24ID:HQgWmvlv0
てめえはとっとと議員辞めろ
自分の口で言ったことも守れないクソババア
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a187-OQ9P)
垢版 |
2023/04/09(日) 15:18:49.93ID:Rn4cf8yP0
奈良知事選は追い上げてるようだけどどうなるか
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c58f-J+WC)
垢版 |
2023/04/09(日) 15:20:34.41ID:6cIdDvRk0
>>147
どの文書機密にしたらいいか手間かかり過ぎるから全部機密にしたれって流れだっけ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-R9wL)
垢版 |
2023/04/09(日) 15:21:03.41ID:+HYPQ5Hc0
公文書改竄罪は?
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02a2-gD1n)
垢版 |
2023/04/09(日) 15:21:19.96ID:g9YkOK0w0
ただし政治家がバラしたときは無罪とする
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 822f-atoE)
垢版 |
2023/04/09(日) 15:23:11.72ID:FDuTEAVT0
日本に機密情報は存在しない、存在するのは怪文書だけ
高市さんがその事を証明している
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bda2-udcE)
垢版 |
2023/04/09(日) 15:23:35.53ID:ChQuBW550
まずお前じゃんw
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd47-QJ4W)
垢版 |
2023/04/09(日) 15:23:49.39ID:UHcKwfR90
いつの記事かと思ったらつい最近の発言か

さすが北朝鮮以下の腐敗国家
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-mZ3v)
垢版 |
2023/04/09(日) 15:24:20.58ID:ZmDF9SWeM
関係無いメモ言うたろババア
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe5-akhN)
垢版 |
2023/04/09(日) 15:24:40.11ID:HygjEgcwM
特定機密保護法定めた連中が汚職隠蔽改竄虚偽答弁とやらかしまくっ
て本当に適切に運用しているのか怪しいのに北朝鮮でも目指すつもりかな
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMf6-1a6Q)
垢版 |
2023/04/09(日) 15:25:16.97ID:OVl5Wm+jM
チョンカルトと結託してる自民党議員全員じゃん
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM52-RguY)
垢版 |
2023/04/09(日) 15:25:21.48ID:xHJUolpKM
コイツを豚箱にぶち込む法律も作ってくれ
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49d2-/aea)
垢版 |
2023/04/09(日) 15:36:49.54ID:BP7rKEg00
自分が改竄させたくせに、
「公文書の改竄の罰則を強化しよう」と言い出した安倍を継ぐものだよ
まともな神経してれば生きていられない
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1db3-Az6A)
垢版 |
2023/04/09(日) 15:37:59.98ID:OLEf9/wp0
バレなきゃ何やってもいいバレてもごまかす
バラしたやつには罰を与えます
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa16-fkYs)
垢版 |
2023/04/09(日) 15:40:06.89ID:ejw5Igh1a
嘘ついて訂正謝罪もできない人は政治家辞めようね
0178豚肉オルタナティヴ ◆4GYcgFAxchPZ (アウアウアー Sa16-cvFm)
垢版 |
2023/04/09(日) 15:42:13.35ID:hPwNdb0Fa
自公政権は人の事より自分らがまず憲法まもれや、チンピラ共が_φ(^ム^)
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdd2-Em9I)
垢版 |
2023/04/09(日) 15:44:26.26ID:70bGtb630
てめーが刑務所入れよ嘘つき壺婆
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-a8sx)
垢版 |
2023/04/09(日) 15:45:30.21ID:trOP6enaa
警察の取り調べ状況をリークするのも懲役10年で
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 928c-LcPO)
垢版 |
2023/04/09(日) 15:45:42.83ID:sDZP+52b0
まだ辞めてないのかこのババア
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-2cQ5)
垢版 |
2023/04/09(日) 15:49:35.56ID:uenox0wT0
えっ?じゃああの文書は偽造ではなく公文書と認めるわけ?
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fea2-/aea)
垢版 |
2023/04/09(日) 15:50:58.57ID:8vIwMUEH0
まだあの問題終わってないだろう?
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6edc-QhBq)
垢版 |
2023/04/09(日) 15:52:26.71ID:yLmuC2zx0
次は内部告発を死罪にする法律かなw?
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fea2-MJcx)
垢版 |
2023/04/09(日) 15:52:33.13ID:EB7SudPg0
政治家バンバン逮捕されんかこれ
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1a2-L+2U)
垢版 |
2023/04/09(日) 16:10:51.40ID:+EjsHobE0
憲法違反を犯罪にしろ
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-kDFg)
垢版 |
2023/04/09(日) 16:13:20.12ID:zRglKoAYa
ネトウヨがそのまま政治屋になると高市みたいになる
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a922-5YMk)
垢版 |
2023/04/09(日) 16:17:06.68ID:pLhKpzy20
じゃあ国会での虚偽答弁は縛り首でよろしく
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-ujN9)
垢版 |
2023/04/09(日) 16:21:53.71ID:4JQC64UI0
こいつの口からセキュリティとか腹が捩れるほど笑えるわ
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/09(日) 16:27:58.87
いいと思う
公僕が強盗団に個人情報売り渡したりしてるしな
誰が言ったかじゃなく何を言ったかで判断したわ俺マトモだろ?
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 918f-PQ1f)
垢版 |
2023/04/09(日) 16:30:51.27ID:PBKMg1Mz0
殺人より重いのか
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-JUx8)
垢版 |
2023/04/09(日) 16:39:16.91ID:cgXDfZf8M
次の的か
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd8c-GV/u)
垢版 |
2023/04/09(日) 16:39:33.08ID:6vH+jdUG0
これがスパイ防止法の正体か
すごくわかりやすい
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4114-Mwbh)
垢版 |
2023/04/09(日) 16:41:06.85ID:+735tbBB0
こいつの選挙区どこだよ
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 467f-JfnX)
垢版 |
2023/04/09(日) 16:42:33.75ID:1FMlDCxZ0
ファシズムの末期症状
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd8c-zTO3)
垢版 |
2023/04/09(日) 16:43:45.06ID:TX2hudWH0
するってぇーと何かい?
悪いとされるのが多数な場合のものも透明性なくせるって事かい?ええ?
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee9f-P8Om)
垢版 |
2023/04/09(日) 16:56:26.98ID:rZUNiCN+0
嘘ついた政治家は死刑な
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e14-l9Fd)
垢版 |
2023/04/09(日) 17:07:54.65ID:6D6WQRKL0
機密情報じゃなくて告発を許したくないだけだろ
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8267-skzz)
垢版 |
2023/04/09(日) 17:10:04.90ID:gcqWV3Ym0
じゃあお前逮捕されないと
公文書は機密じゃないけど
公文書が捏造は機密だろ
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bda2-a7us)
垢版 |
2023/04/09(日) 18:24:54.49ID:qELuZExT0
どうせ「機密情報(予算や税金の使い方)」とか言うつもりだろ
今以上に中抜きし放題する気じゃねえかな
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-35Iy)
垢版 |
2023/04/09(日) 18:26:55.18ID:ttryrNCha
岸田の息子は?
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42ae-EBz5)
垢版 |
2023/04/09(日) 18:28:53.12ID:27wVYw3q0
その前に公文書に関して見直したら?
紙とデータで50年ぐらい保存しろよ
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a279-Rzwh)
垢版 |
2023/04/09(日) 18:29:08.23ID:KZijdKHl0
こんな人間が大臣なのかよ
今日も朝にフジの番組出ててのけぞったわ

政治家なんて不要だろよ
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6efd-Rzwh)
垢版 |
2023/04/09(日) 19:11:20.17ID:QTSJsZ3m0
場合によっては死刑で
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-QOvw)
垢版 |
2023/04/09(日) 19:14:02.13ID:Nznt0Q9+0
バラされたら都合が悪い資料がわんさか出て来そうだなオイ
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd44-zBgn)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:43:28.24ID:j6aVsyS00
なんでだれも>>46にツッコミいれないのか
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b979-Ay2p)
垢版 |
2023/04/09(日) 21:11:37.17ID:/PLnyW2H0
>>40
山上もう一丁追加で
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49d2-ic/Q)
垢版 |
2023/04/09(日) 22:42:20.06ID:Bp7Z/F8N0
実際、量刑ってクソ適当に決められてるよな
コロナの罰金とか意味わかんねえし
しかも罰金はらって営業したほうが儲かるし
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e919-jUe3)
垢版 |
2023/04/10(月) 08:00:51.66ID:xfxgtkzT0
捏造や虚偽答弁は即死刑な!
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92ba-kC7G)
垢版 |
2023/04/10(月) 08:54:37.19ID:srS4fc4I0
大陸8割とか漏らすと?
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-Paf8)
垢版 |
2023/04/10(月) 08:56:09.86ID:wg5dQufUd
こういうことするから告発できなくなって政治が腐って今みたいになるんだよね
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 928c-qkep)
垢版 |
2023/04/10(月) 14:12:03.02ID:qa1/HcxI0
虚偽答弁した議員を死刑にする方が先だろ
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8256-XXwl)
垢版 |
2023/04/10(月) 20:06:25.32ID:FP2vL8Qf0
高市早苗、小西ひろゆきの総務省公文書問題は、総務省公文書の信憑性については、実はあまり意味が無い。問題なのは、あの文書に書いてある、自民党阿部派のマスメディアに対する言論弾圧が、現実に起こっているのかどうか、という事!総務省公文書の信憑性に話しを引っ張っていこうとする連中は、問題を誤魔化そうとしている。今の日本のマスメディアに対する自民党阿部派の圧力が無くなったら、自民党阿部派と統一教会の繋がりを、マスメディアが暴露してしまう。自民党阿部派と統一教会は、それを恐れている。自民党阿部派と統一教会の繋がりは、日本の庶民にとって、ものすごく大きな問題。何故かというと、このままでは、日本の国家権力が、統一教会に支配されてしまうから。
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8256-XXwl)
垢版 |
2023/04/10(月) 20:06:40.22ID:FP2vL8Qf0
でも今のところ、マスメディアではこの問題をほとんど報道していない。総務省の公文書に書いてある、自民党阿部派のマスメディアに対する圧力は、実際にあると見て、間違いない。youtubeでは統一教会、日本会議、自民党阿部派から、金で雇われた連中が、自民党安倍派擁護の動画を、大量にUPしている。そのコメント欄には、金で雇われた提灯持ち達が、大量に自民党安倍派擁護の書き込みをしている。こいつらを動かすために、統一教会が霊感商法、被害者や犠牲者から巻き上げた莫大な金が、相当使われているはず!YouTube というのは、その汚い金を受け取る人間が居れば、統一教会に都合のいいデタラメ動画をいくらでもUPできるし、統一教会に都合のいいデタラメコメントをいくらでも書き込む事も出来るし、統一教会に都合のいい視聴回数をいくらでも増やす事が出来る。この汚い金を受け取る連中こそが、霊感商法の本当の加害者!
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8256-XXwl)
垢版 |
2023/04/10(月) 20:06:45.12ID:FP2vL8Qf0
日本会議と統一教会を一刻も早く潰さないと、泣きを見なければならない日本人がどんどん増えていく。それを考えたら、今は、日本会議と統一教会の霊感商法の加害者を何人か叩き殺すのは、やむを得ない事だと思う!2016年に高市早苗に対して、高市早苗総務大臣の「放送法違反による電波停止命令を是認する発言」に抗議し、その撤回を求めると共に、政府に対し報道・表現の自由への干渉・介入を行わないよう求める会長声明、というものが出ている。今、自民党阿部派と統一教会の一部、日本会議を潰せば、この話は前進する。もし、やるなら、庶民が暴力を使う以外に、方法は無い。太平洋戦争の時のように、数百万人の庶民が殺されるよりも、100人前後の自民党安倍派とその仲間が、半殺しになった方が、ずっと増しなのだ、という事を良く考えた方がいい。
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ddd-+jay)
垢版 |
2023/04/10(月) 20:08:33.95ID:/8M0Q8QF0
これは絶対に必要
なぜなら考えるまでもなく当然のことだから
理由なんか必要ない
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49d2-ZQRC)
垢版 |
2023/04/10(月) 20:10:08.92ID:Yw3KZvO+0
ん?
バラされて困る奴が吠えてんの?
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ddd-+jay)
垢版 |
2023/04/10(月) 20:12:17.40ID:/8M0Q8QF0
これをこの人個人に結びつけるバカは国家機密の重要性がわからない知恵遅れ
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-ZOG/)
垢版 |
2023/04/10(月) 20:51:24.33ID:OAwzvnbMa
作った途端自分が逮捕されたりしてな
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae8b-vbcA)
垢版 |
2023/04/10(月) 20:56:42.04ID:dOyFKZn70
内部告発を憎んでる政治家が法律変えようとしてワロタ…ワロタ…
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8256-XXwl)
垢版 |
2023/04/10(月) 21:42:57.68ID:FP2vL8Qf0
高市早苗、小西ひろゆきの総務省公文書問題は、総務省公文書の信憑性については、実はあまり意味が無い。問題なのは、あの文書に書いてある、自民党阿部派のマスメディアに対する言論弾圧が、現実に起こっているのかどうか、という事!総務省公文書の信憑性に話しを引っ張っていこうとする連中は、問題を誤魔化そうとしている。今の日本のマスメディアに対する自民党阿部派の圧力が無くなったら、自民党阿部派と統一教会の繋がりを、マスメディアが暴露してしまう。自民党阿部派と統一教会は、それを恐れている。自民党阿部派と統一教会の繋がりは、日本の庶民にとって、ものすごく大きな問題。何故かというと、このままでは、日本の国家権力が、統一教会に支配されてしまうから。
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8256-XXwl)
垢版 |
2023/04/10(月) 21:43:09.39ID:FP2vL8Qf0
でも今のところ、マスメディアではこの問題をほとんど報道していない。総務省の公文書に書いてある、自民党阿部派のマスメディアに対する圧力は、実際にあると見て、間違いない。youtubeでは統一教会、日本会議、自民党阿部派から、金で雇われた連中が、自民党安倍派擁護の動画を、大量にUPしている。そのコメント欄には、金で雇われた提灯持ち達が、大量に自民党安倍派擁護の書き込みをしている。こいつらを動かすために、統一教会が霊感商法、被害者や犠牲者から巻き上げた莫大な金が、相当使われているはず!YouTube というのは、その汚い金を受け取る人間が居れば、統一教会に都合のいいデタラメ動画をいくらでもUPできるし、統一教会に都合のいいデタラメコメントをいくらでも書き込む事も出来るし、統一教会に都合のいい視聴回数をいくらでも増やす事が出来る。この汚い金を受け取る連中こそが、霊感商法の本当の加害者!
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8256-XXwl)
垢版 |
2023/04/10(月) 21:43:19.43ID:FP2vL8Qf0
日本会議と統一教会を一刻も早く潰さないと、泣きを見なければならない日本人がどんどん増えていく。それを考えたら、今は、日本会議と統一教会の霊感商法の加害者を何人か叩き殺すのは、やむを得ない事だと思う!2016年に高市早苗に対して、高市早苗総務大臣の「放送法違反による電波停止命令を是認する発言」に抗議し、その撤回を求めると共に、政府に対し報道・表現の自由への干渉・介入を行わないよう求める会長声明、というものが出ている。今、自民党阿部派と統一教会の一部、日本会議を潰せば、この話は前進する。もし、やるなら、庶民が暴力を使う以外に、方法は無い。太平洋戦争の時のように、数百万人の庶民が殺されるよりも、100人前後の自民党安倍派とその仲間が、半殺しになった方が、ずっと増しなのだ、という事を良く考えた方がいい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況