X



訪問した全裸などの状態の女性を盗撮する目的?何を言ってるんだろうなぁ、分からないなぁ [696684471]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1daf-QW0V)
垢版 |
2023/04/09(日) 22:17:48.63ID:DAxXbdav0?2BP(1000)

 北海道迷惑行為防止条例違反の疑いで逮捕されたのは、旭川市東4条に住む42歳の会社役員の男です。
 この男は8日午後11時45分ごろ、自宅を訪れ、全裸などの状態になった女性を盗撮する目的で、小型カメラを設置した疑いが持たれています。
 警察は、男と女性は、それまで面識がなかったという以外、関係を明らかにしていませんが、女性の関係者が通報。
0004山口組傘下韓国系半グレ特殊詐欺グループ恫喝班新宿警察の隠蔽利権と人権侵害は海外にバレバレ…涙 (テテンテンテン MM66-CPva)
垢版 |
2023/04/09(日) 22:18:48.43ID:FeroZ7c/M
新宿警察だったら被害者の方を精神病院にぶち込んでたな
ヤクザや半グレと癒着する努力、道警は足りないんじゃないか?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 257d-RUP+)
垢版 |
2023/04/09(日) 22:22:00.71ID:dpqfIJg+0
男が自宅を訪れ自宅にカメラを設置した犯罪??
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a98f-teTT)
垢版 |
2023/04/09(日) 22:24:01.50ID:YHlxCvCs0
>>5
ほんとに
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49d2-udcE)
垢版 |
2023/04/09(日) 22:28:30.65ID:m4yEzlQ00
自宅に監視カメラ設置するのは違法ってこと?
すごい世の中になったもんだ
0015山口組傘下韓国系半グレ特殊詐欺グループ恫喝班新宿警察の隠蔽利権と人権侵害は海外にバレバレ…涙 (テテンテンテン MM66-CPva)
垢版 |
2023/04/09(日) 22:38:51.58ID:FeroZ7c/M
でも新宿ならヤクザや半グレと癒着してるからここまで明るみになることはなかったやろうな
旭川も確かにいじめ事件の腐りっぷりは酷いが新宿に関しては大人が幼児レベルなのがグロテスクでさ
吉本興業と癒着してる山口組傘下特殊詐欺グループ恫喝担当新宿警察完膚なきまでに爆破して皆殺しにする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況