X



専門家「日本は急激に貧困化しているので移民が来なくなっている。ミャンマー人が来てるうちに移民政策を始めろ!」 [966220406]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aeb0-BePx)
垢版 |
2023/04/10(月) 11:59:09.87ID:RUY973gA0
そろそろどこの国に出稼ぎに行くか考えておいたほうがいい
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdc7-vYjR)
垢版 |
2023/04/10(月) 11:59:12.81ID:ofwI7qUF0
まずはシナ猿チョン猿追い出さないと
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM66-X5uH)
垢版 |
2023/04/10(月) 12:01:36.13ID:nGI/uGk/M
こういうやつ多いけど日本はまだまだ先進国だし一番のメリットは緩いことだからな
学歴とか職歴関係なくなんなら前科あっても日本に住める
そんな国なかなかないよ
韓国も緩いけど
マレーシアとかあのへんは日本人が悪さするから10数年前からガチガチになってるもんな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a989-l+cd)
垢版 |
2023/04/10(月) 12:02:27.80ID:Ytum6GNY0
あしゅしゅ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1af-/aea)
垢版 |
2023/04/10(月) 12:15:06.87ID:dI99WDS20
もう遅い!
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 910d-RguY)
垢版 |
2023/04/10(月) 12:27:49.27ID:dUd4X5lt0
ジャップラは外国人差別で有名だから誰も来ないよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd22-v4jW)
垢版 |
2023/04/10(月) 12:27:52.54ID:aD95aUNUd
>>9
かと言ってアフリカはヨーロッパより遠い日本に来ることはまずないだろう
もう日本に移民したがる奴は皆無だよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-pH+W)
垢版 |
2023/04/10(月) 12:35:19.32ID:dPCOOtLy0
むしろ日本人が東南アジアなどに出稼ぎに行く時代だよ
もう世界は動いてるよ
頭も動かしてアプデしなきゃね(^_−)−☆
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spd1-ic/Q)
垢版 |
2023/04/10(月) 13:27:25.41ID:2IOW5XUnp
>>14
バブル期(1987年)の大卒初任給平均が14万4500円
それを元に国民負担率(38.4%)を引いた手取りが14万0746円。
去年(2022年)の大卒初任給平均が23万6000円
それを元に国民負担率(46.5%)を引いた手取りが23万0924円。

ちなみに1987年の平均年収は384万円
2022年の平均年収は443万円

バブル期よりも稼いでるんだぜ?
それなのに不況ってのは、要するにみんながお金を使わなくなったからだよ。

それを貧困ガーとか言うのは頓珍漢にも程がある。

但し、大卒初任給平均から考えるに、平均年収が620万円くらいになってないといけないが、400万円台に甘んじてるのは、結局は人件費を削ってきたからこうなった。
バブル崩壊の時期ならば不況だから仕方ない部分があるが、構造改革景気(と言えるほどの景気の実感が湧いてないが)やアベノミクスでも尚、人件費を軽視してる企業があって、
結局はそれが大きな原因だよ。
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a156-Ay2p)
垢版 |
2023/04/10(月) 19:57:03.13ID:pt8BfrtF0
>>21
死ねよ嘘吐きゴミ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3171-R4oO)
垢版 |
2023/04/10(月) 19:57:29.20ID:xJZsQuLL0
ミャンマー人に失礼な言い方やめろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況